スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと\(^^)/ 1乙ありがとう
イラっ、とは違うんだけど ホストする人、ヴェルザー伝説に海賊以外いらなくない? もうね、舟歌が重要なのにさお礼も無し、自己ピオラとか見てて萎える 火力担当さんならいい。しかし魔戦、まもマス、パラディン、ハッキリ言ってあんた達が早くなっても何も変わらない。
大正解
天空スクルトは上手い奴で天空ピオラはザコだよ
たた歌はどないするん?
舟歌、たた歌のありがとう合戦に萎えてきたんだが
連続して歌かかるときには二回目だけでいいよ
たた歌してくれるならいいでしょ は自己バフする人の事だけ言いたいんでしょ
開幕で自分含め全員がバフかけをする 一人がバフする度に「ありがとう」スタンプはみんな疲れない? 自分は全員がバフスキル使い終わったら「ありがとう」スタンプおしてる 荒波→荒波→戦歌→戦歌→ありがとう 荒波→荒波→ありがとう とかね 一回一回「ありがとう」スタンプ欲しい人にはイラッとさせてるかもしれない
このサイトのぶき評価 魔王で使われない武器はクソ扱いされてる 使われてるやつも一部クソ扱いされてる
キルバーンで混乱とかの状態異常を回復させてもらってるのにありがとう言わない人にイラッとする。別にありがとう言われるために使ってないけど次この人にアイテム投げたくないと思う。
私はお礼無ければヴェルザー戦で守備ダウンしてもシカトしてるよ お礼してほしい訳ではないけど最低限のマナーでしょう そんな人はマルチプレイする資格ない
道具使ってくれるのはありがとう言うね。 パフかけはなんか当たり前?過ぎて何かなぁーとは思う…
推奨レベルに達していないのに 装備もそこそこのやつは防御か自己回復してくれないかな ノーデス狙ってる人がいるかもしれないと思って 葉っぱやら、回復魔法などで援護してるつもりだけど それが、甘やかしになってるとしたら、自分にイラっ これは、自分がゲストの場合ね
マヒは直すけど、混乱はスルーしちゃうなぁ 何より鈴を持っていかない 初っ端の混乱は通常攻撃でだいたい解除されるし
隼の混乱は怖いぞw俺も持って行かなかったけど味方の隼会心食らって心改めたw 魔剣士だと想像するだけで恐ろしい、、、
特薬、気付け、鈴、葉っぱでいいんじゃない? 鈴持ってない人多いからあると便利だよ
ありがとうスタンプでコンボ切らすくらいならさっさと殴れ。 ヴェルザーでガードすな!しらける!
はやぶさの剣舞かかってて混乱してしまったらヒヤヒヤしてます 頭は竜騎士兜……(°д°)スミマセン
胃が痛い...
胃が痛い...
ここでも頻繁に登場する自己バイキ野郎 今の伝説はほとんど海賊やから、たた歌してくれるだろーが 持ってくるならスクルトにしろ わかったか?バカマス
俺が海賊でたた歌してる傍ら、他の海賊がピオラからの誰も舟歌しない。俺にまた歌えと?!んならピオラせい!
歌わない海賊もいるよね 俺も最初に舟歌して他の海賊はピオラだったから、その後に舟歌してくれんのかと思ったら誰もしてくれない 腹が立ったからCTほぼ0状態の舟歌にスロット合わせてしばらく放置してやったぜww
バイキ➡ガード➡ピオラ➡ガード➡彗星切りのまほせんがいて、 ラスゲ前に棺桶に入ってた。 ヴェルザーにバイキ積んでくるやつはだめね。
許す
あんやとw でも晒されてないか確認に来るダサい俺ww
なんかカワイイW
晒しは挨拶とお礼&謝罪スタンプさえしておけば、よほどの事がない限り大丈夫
です なんつーか…ありがとうww お礼と挨拶、謝罪スタンプは絶対してるから大丈夫かな? 『重い舟歌を2回しようとする地雷!』 とかって晒されたら怖えぇよ(;o;)
ヴェルザー伝説にまほせんが来るといらっとする。 バイキ、ピオラでもいらっとするが、 マジバリかけるまほせんもいるから余計にいらっとする。 俺は心が狭いな。
わかるよ。お前の心が狭いんじゃない、こんだけ海賊時代になってもまだ魔法戦士で入って来る奴等がおかしいんだよ 早く育てろ
育ってなければしょうがないけど ヴェルザーでマジバリは・・愉快犯じゃないか ところで、スレが見づらくなったのにイラッ なんだが、みんなはそうじゃないのかなあ
ルビ弓マモたた歌2積みの自分に言わせると 天空海賊でアクブレかギガソ持ちが3人そろうとかなり楽だな 輝く息前に終わることもしばしば 開幕歌わなかった海賊による守備力ダウン後の歌い直しも考えてはいるが殴ったほうが早い模様
別スレと勘違いしてた スレチっぽくてスマン
海賊で天空スクルト持ってたけど、 海賊多過ぎで舟歌で間に合うから、天空ピオラドラゴンさんで歌ってくれた人にピオラしてる
すごい見づらい 特にスレッド一覧が そのうちなれるかなー
ありがたいよ。最初に舟歌2人かけると2人地蔵になるからね。 ひどい奴は海賊放ったらかしで自己ピオラ2かけする奴もいるし あ〜舟歌するんじゃなかったと思ってしまうよ
もう慣れたよ かなり快適
まほせんで自己バイキかけて、 いちいちスタンプで指示するやつがいてまじでいらっとしたが ラスゲージでそいつが棺桶。 みんなでおにいちゃん大丈夫?うってすっきりした。 おにいちゃん大丈夫スタンプ使う日が来るとは。
ヴェルザーみたいに道中あるクエでベホイミフィニッシュとかする奴ほんと嫌い。 心が狭いだけかもしれんが他が赤く光っててもう終わるって時に緑に合わせてるの見るだけでイラつく。 なんとか緑に光る前に終わらせてやると赤連打! イケたか?と思ってたら緑に光ってフィニッシュ、、、
これだけ自己バイキ、自己ピオラ叩かれてんのにまだアホウ戦士はやりよるな!笑 アホウ戦士は全部蹴れや!!その枠スパか海賊にしてくれ
序盤のキルバーンでスキルフィニッシュ潰されること多い。
ボスで自己ピオはいい 道中でされるとしらけるが でもたたうた持ちが多い中バイキはアカン
あまねって賢者がヴェルザーで、 防御くりかえしたあと ラスゲしか連続呪文を撃たなかった。 マルチ来るなスタンプがほしかったわ。 魔法職はひどいやつ多いな。
俺が推測するに、ルビ冠とか装備していたんじゃない? ルビ冠してる奴に多いからさ 地蔵になるし、ラスゲで俺ツエーしたいゴミやな
蘇る決闘のバーンに今朝行ったんだけど Sスタ2 まほせん 海賊で出発し ラスゲ前でまほせんが死んでもう葉っぱもない状況 海賊は天地魔闘を受けて死亡、イケメンかよ思ってたら 途中で同期中が数分ずっと続いて海賊がパーティ抜けやがった 同期クソ長いしまじで迷惑、耐性無しで来るとか構わんのだけど死んだから切断とかありえんわ ラストはSスタ2でなんとか勝てました
緑Aスロのある良武器が増えてバイキ積める人が増えて…むしろたた歌が過去のものになりつつある 去年に比べてバイキ見る機会が格段に増えた 緑Aスロ3つの武器ならベホイム・バイキ・バイキもありうる 来年はたた歌消えてるかも バラン頭の登場もたた歌の存在価値を弱めたよね
たた歌は紫でバイキは緑だから自己バイキは有効活用だよ もしバイキが紫スキルなら叩かれても仕方ないけどね
同期中が数分続いたのなら、電波が悪かったんじゃない…?
ルビス冠付けてたが、 攻魔300ないうえ、ギガデインとメラゾなんで たいしたダメも出ないんだよね。 うまくいけば連続呪文3回撃てるのに ルビス冠にこだわったばかりにクズなんだよな。
そうなんか… なんか変なスタンプも連打してたからてっきり意図的な切断かと思った さんくす
バカ金の放置行為多すぎ
ヴェルザー戦にて 初手舟歌の人にピオラ投げてあげたのに、そいつはその後自己ピオラ。別に伝説だから死にやしねーけど、こういう奴いるから他の奴にピオラ回すの嫌だし、ピオラーマン増えるんだよなぁ
レイドでスキルフィニッシュを邪魔するやつにイラッとする。
レイドでホストでほぼ放置 死にそうになるとめいそう ラストバトルまでキャラ変えをせず、ようやくキャラ変えをしたかと思えば、たた歌にセットしたまま放置 イラッとした レイドは時間が長いから、イライラが長くなるわ
それわかるわw途中で抜けてやれw
何回かレイドをした結論 ※時間かかってもいいから全員のスキルは確認するべき ※全体スキル無い奴は問答無用で蹴り ※放置がいれば、お疲れ様の挨拶をして抜ける ※募集画面でホストがホットドッグや骨つき肉を用意してたらステUP系はセットする、しない奴はキック 1回あたりのプレイ時間が長い故、後で後悔しないように人選は厳重に
レイド放置をブラリに入れようとしたらブラリの数が一杯でイラッとした。
ろむせんの奴、性格悪いな
今日マルチ伝説ヒュンケル。周りは回復薬投げてたのに… 自分が死ぬと即抜けるの流行ってるの? ホストでもゲストでも居たんだけど。あと一人は低レベルホストで死んだら即んじゃ!って…。 一気にゲームがつまらなくなって、イラッとする。
全体攻撃コンボの合間に ピオラやアムドはさむまほせんレイド来るなよ。
レイドの戦闘終了間際にたたかいの歌とピオラやめてくれ。バイキルトもやめてくれ。そんなのするくらいなら攻撃してくれ。今日連続でそういうプレイヤーと出会ってイラッとした。
いるいる ひどいバカマスは怒りフィニッシュしてたわ
わかる あとディンバインも初手で打てなかったら諦めてほしい あとせっかくコンボ繋いでたのにルビ冠賢者途中交代も イライラする 特に一番最後に交代する人
すまん、バイーン?
ゲージ変化攻撃してくるからアルダララ以外大した影響無いけどね
武道会にバラン頭で来て防御する奴 防御するぐらいならバラン頭じゃなくて耐性装備で来い
何度も既出だとは思うが ・放置野郎があと少しで死にそうって時に回復しちゃう人 ・放置野郎が死んだ時に葉っぱ投げちゃう人 そんな人にイラッとします
それな、怒らないバトマスもいらん。ヘタレはバトマス向いてない ま、パーティーにバト1人だと怒らなくてもいいけどね
俺は指示厨にイラッとする。 指示厨って大概弱いから真っ先に死ぬんだけど、そいつが死んだ時のスカッとすることw
スキルで攻撃!スタンプするクセに自分はガードとかなw
怒るヤツはまず防御上げてこい! まずは防具凸ってくれ、400未満で怒るのはあたいはアンポンタンよ〜て、言ってるのと同じだぞ!
掲示板で魔王のお手伝いを募集したら、野良ならキック対象のスペックの奴がお手伝いしますって入ってきた。 お手伝いするならそれなりのレベルと職業と装備できて欲しい。
転生ばかり集まったなと思ったら最後、運が20,20,25,だったとき...
転生ばかり集まったから安心かと思ってたら守備力300代のバトマスだらけだった時
転生ばかりだから安心していたらやたらスキルリールをくるくるくるくる忙しくやる奴がいてイライラした時→へ
わかるわ〜(^.^) 性格悪いって言われるかもしれないけど、 俺は更にその指示厨を蘇生しませんw
そこで情けないスタンプですね。
放置 死亡 蘇生ハブ には経験値(ポイント)ゼロでいいのに。
そう言われて確認したらウチのバトマス 守備力501だった…。 いつの間にと、思いつつも何か安心したw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まったので