スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエっち待って行くってのはダメかな?
もし可能なら混ざりたい♪ バーン様行きたいの(๑´ㅂ`๑)
メアリーがいない( ˙-˙ )
メアリーさん時間なかったのかな(T-T)
ウトウトしてた(≧∇≦)
メアリー、バーンたてるから来てねーー
はーい🙋
マイコーとくぅちゃんも来てねーー
終わった~🙋 行ってもいい?
クロエさん、まきちんさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スムーズでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵と金チケ欲しいなぁ(°_°)
まんぶぅさん、クロエさん、まきちんさん、おつかれさま。 補助、報酬ありがとう。たのしかった。
クロエさん スーさん まんぶぅさん ありがとうございました😊 チケットたくさん貰えました。 でもまだまだ足りません🤣 ありがとうございましたm(_ _)m
まきちん、まんぶうさん、スーさん ヴェルザー3連戦ありがとうございましたm(*_ _)m チケ(特に銀😅)いっぱいで嬉しい😃 またお願いします♥
ユリアさん、メアリーさん、クロエっちありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
メアリー、マイコー、くぅちゃん、バーンお疲れ様(*^▽^*) サポート沢山ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ただいまーー(*^▽^*) 遊ぼう(≧∀≦)
ユリアっち、メアリー、マイコー 待っててくれてありがとう😊 バーン様楽しかった♪ オリ爪いいね! 私も2凸あるから使おうかな? またお願いしますm(*_ _)m
ユリア、舞妓はん、くぅちゃん、ありがとうo(^_^)o またあそんでくださいね☆ もう少し起きてられそうなので待機してみます。
爪楽しそうだよね いいよね
まんぶぅちゃんいますかーー?😶
Mearyお疲れさま😊 スタミナ1回分あるので付き合って下さいm(_ _)m
メアリー、今度はヴェルザー行く? チケット集めたいのー😍
まきちん、私も混ぜてーー(^O^)/
姫 いこ〜😘
メアリーーー(^O^)/起きてる?😶
まきちんこんばんは♪ いきたーいo(^_^)o
寝ちゃったのかな?😢
ヴェルザー行こ✌️ 誰かあとお一人いませんか?
メアリー起きてた(≧∀≦)
壁]ω・)ジー
空いてたら行きたい♪
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) お先にどうぞー♪ その代わり、私とも遊んで下さいm(*_ _)m
いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きましょう✌️ では、貼ります😘
メアリーさん、ユリアさん、マイケルさん、チェストさん寝る前に遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさん、まきちんとこ行ったかな?
俺はまだ寝ないよん(^^)/ タイミングあったら遊んでねん
よろしくね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残ってるのはマイケルさんとクロエさんと僕かな?
まんぶうさん 周回組帰ってきたら ユリアっち、メアリー、マイコーで 行ってきてください♪
私はチェストさんとまきちん+αで行ってきます!
そうなったらみんな報酬もらえる(笑) ルビスガチャ今日までだからあと200ジェムあれば10連できるんだよなぁ(°_°)
まんぶぅさん、待機も暇なんで 二人でスラマンとりに行きましょうか? スタミナ出しますよん(^^)/
マイコー すらマンなら私も行きたい♪ みんなが戻るまでに 終わるかな?
二人旅嫌いじゃないけどスタミナいつもご馳走になってるからなぁ(°_°)
最後と思い、単発でルビ弓きたー。
どうかな? まんぶぅさんもお返事ないので 待ってた方がいいかも! 俺も少し休憩してますm(__)m
いいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん おかえりなさい! ルビ弓いいな~
スーさん まきちんとチェストさんは 報酬済ですか?
うん。今回のガチャホントに欲しいの出なかったから。やっとです。だたし先は長い。 このまま完凸でも たたうた たたうた めいそう ルビ弓になってしまうとです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2