スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっww
ゆかさん後2分でコインランドリー着くのでそしたら貼りますね(*^^*)
了解です(^o^ゞ じゃぁ今内に伝説用に着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
その前の目標だよww まあ全部3つでも残り85枚。 うん、銀券交換したらいつでもイケる!
全部で何枚必要なんですか? ヴェルザー伝説貼って待ってますね
了解!
ただいま(*´ー`)ノ
ゆかさん来ましたよ(*^_^*)
お疲れ様です。 ヴェルザーザー周れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
こんばんはm(_ _)m ヴェルザー、魔王でも伝説でも… 行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
寅さんおつかれ様です。 金チケ集めなきゃなんで15分にウェルザー貼らせて頂きます。 他に来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
おいでー
あ、寅さんもいた!
エルポンさん、承知致しましたm(_ _)m お邪魔致します^_^
ティア体調!お勤めご苦労様であります!
寅さんすいません。 今ティアさんに乱入してしまいました。 m(_ _)m
誰か行ったかな?
大丈夫です^_^しばらく待機してますねm(_ _)m
いってらっしゃーい それじゃ寅さん、久しぶりに2人で……ぐへへ
隊長!お供させて戴きますm(_ _)m
おいでー
寅さん変わりましょう もうすぐ帰ります
寅さん今です エルポン貼ります
あれ?交代で戻ったんですが大丈夫そうですか??
寅さーん? ティアさんとまわってるのかな?
皆さん再度こんばんはー 周回かな? 今日はこのままお酒と戯れてますね笑 また明日よろしくお願いします^_^
そんなー
ティアさん、急に通信障害で落ちてしまいました(T-T) ごめんなさいm(_ _)m
大丈夫? こっちは普通に勝てたよ! 寅さん麻痺っても立ち向かうしww
さすが隊長!良かったです^_^;
しばらく道具整理して待機中…
許して下さい笑
私も飲んでるから大丈夫! また今度でもいいですが。
私も飲んでます… ノンアルコールビールですが爆
んじゃ少し遊びましょう^_^ 貼っていいですか?
寅さんもご一緒に(*^^*)
ありがたき幸せ(T-T)
とりあえず欲しいのは交換完了! でも追加であと60枚か… ザボエラ3つよりミストヘルム2個目完凸したほうがいい気もするけど。
はーい
はーい(*^^*) ティアさん貼るから来て下さいねー^_^ よろしくです!
周回お疲れ様でした♪ 洗濯終わったので片付けて帰ります(^o^ゞ また後程♪
周回ありがとうございましたm(_ _)m あれだけ回っても鍵出ない(>_<) てか金チケットも出なくなってる
ティアさん、ゆかさん、まどかさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギは出なかったけど、金チケありがとうございましたm(_ _)m
すいません。 途中何度も電話かかってきて全く集中出来ず申し訳ありませんでした。 また宜しくお願い致します。
了解(^o^ゞ また後でよろしくね!
ですよね(._.) 金チケはこんなもんじゃないですかね!?ww
はーぃww また後でよろしくね!
誰か来れるかな?
さて、私は明日仕事なので今日は風呂入って寝ます! みなさん色々と今日はありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくです(`・ω・´)ゞ では、ひとまずお休みなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪