スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲに入ったらかなり固いみたいだよ(^^; ちょいと落ちるね♪ また後で来ますo(^o^)o
ただいま~|*・д・)ノ ゆかさんとハルさん秋刀魚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....すごかね( ; ゜Д゜)私も行き.... まずはヴェルザー魔王からじゃぃ(*`Д´)ノ ゆいなさんは今日都合悪いのかなぁ!?(^_^;)
んーにゃ。最初はナナさんのお誘いでしたよー! 試しに行ったら意外とサクサク。多分最初に「できそう!」って思わせて実はできない!ってフラグかもですがw
みなさんこんばんは(*^^*) レティさんヴェルザー何時頃でしょうか? ごはん食べちゃっても大丈夫ですか(*^^*)
じぇっ( ; ゜Д゜) 意外とサクサク....やはりすごかね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いやいや(._.) そこまで行けばクリアも同然ですね(○_○)!!
まどかさんお帰り( ´ ▽ ` )ノ 先にご飯どぉ~ぞです(^o^ゞ まだゆいなさんが来てないけど(._.)
先にごはん食べちゃいますね 40分位でまたきます(*^^*)
了解です(^o^ゞ
ゆかさんいますか?
皆さんこんばんは^_^ レティさん昼間はありがとうございました(*^^*)
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ いえいえww 今日こそはヴェルザー魔王倒しましょねo(`^´*)
レティさん、まどかさん、ゆいなさん、こんばんは(^_^) もし、22:00頃まだヴェルザー魔王挑戦中でしたら、『俺が!、いや私が!』参加希望したいです^_^; 遅いので、却下して貰っても全然平気です^_^;
私装備ないですけどorz とりあえず一戦だけ…あとはまどかさんに判断して貰おう笑
寅さん久しぶりです(^o^ゞ 今日マルチで会ったような.... ww いえいえ(._.)タイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
寅さんこんばんは^_^
ただいま(*´ー`)ノ
装備あるじゃないですか! あそこまで行けたので倒せますよ(^o^ゞ
お帰り( ´ ▽ ` )ノ ゆかさんもヴェルザー魔王どぉですか?
ゆかさんもこんばんは^_^ 秋刀魚挑戦してるみたいですね(*^^*) そのうち私も連れてって下さいねー
……(´・ω・`)
あれ?何かあたし主催になってるwww
とりあえずがんばります笑 何時頃ですか? 少しだけ落ちますー すぐ戻りますね(*^^*)
その顔は行きたい顔ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きましょ(o^O^o) ってその前にみんなでフレP稼ぎしませんか?
まどかさん来てからですねww 了解です(`・ω・´)ゞ
ただいまって言いたいけど今日は今から用事入ったのでマルチ行くのが無理になりました(;o;) すいませんm(__)m また今度タイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
いいように捉えられてるw まぁ…タイミング合えば♪
おかえりー(*´ー`)ノ 了解です(^o^ゞまた行こうねー♪
じぇっ( ; ゜Д゜) あうあうあ~~ 了解ですm(_ _)m なんか.... ゴメンなさいねm(_ _)m
ゆかさんもし行けるとしたら、海賊とマモマスどちらが大丈夫ですか?
普段慣れてるのは海賊ですが、立ちまわり聞いて無理ならまもマスですかね??
海賊の方が立ち回り楽ってゆえば、楽ですww 立ち回り的には、マモマスさん達にデバフ入れてもらって、コンボ繋ぎで殴るだけですww HPの方にも気を付けなきゃいけませんけど(._.)
戻りましたm(_ _)m レティさんマモ弓でいいですか? さみだれ、アロー?さみだれ2?
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ まどかさんちょっと待って下さいm(_ _)m ゆいなさんとゆかさんの職業次第でm(_ _)m
海賊で♪
戻りました(*^^*) が、まもは出来ません笑 武器がないです…
了解(^o^ゞ っとゆうことは.... ゆいなさんマモマスですかね!?
ゆいなさん、天使弓完凸ありましたよね?
あたし辞退しときますか??
ちょっと待って下さいm(_ _)m
ありますけどあれだと火力と回復が間に合わないと思います^_^; それでもよければ笑
いや、ゆかさん一度行ってみた方がいいですよ(*^^*) 強すぎて泣けますからorz
試しにやってみましょo(`^´*) 行けるかもです(`・ω・´)ゞ
食べ物 もつ鍋、だぶ、ナンカレー、クレープにしますか? 海賊満月リング2積みで涙持って貰って
まどかさんはマモマスのさみだれ2でお願いできますか?
まどかさんルビ弓にさみだれ二つ積めます? 積めたらアクアロ二つで行きます^_^
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*) 私デバフ入らない弓ですが(>_<)
さみだれ2積みで行きます(*^^*)
私とゆかさんは海賊で道具はピオ、精霊の涙、石、雫で(^o^ゞ アクセに満月2つでいいかなぁ?
ありがとうございます(*^^*) 食べ物オッケーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪