スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
360枚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....すげぇ~( ; ゜Д゜) あっ!はいっ(^o^ゞ 誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m カギは17本あるので、行きたい時言って下さいね(o^O^o)
そうそう、一部の名無しさんが指摘していましたが、決してガチャで自爆したからではありませんよ。むしろ40連にしてはいい引きだったと思います(武器フェスは確かに自爆と言っていいレベルでしたが…)
初めまして。 タイミングが悪くてすみません… また気が向いたらいらしてくださいね。
ティアさんこんばんは(*^^*) 時間ある時は顔出して貰えると嬉しいです パスなしのカオス感たまに行くと新鮮ですね
ティアさんこんばんティー! 色々と大変ですね(._.) 早く戻って来てね(´;ω;`)
ふむ、エルポンは出張中なのね。 せっかくだから楽しんじゃえー!(って事情は分かりませんがww) ところでスタミナ満タンなんだけど誰か周回行かない?
金チケット360枚ですが鍵は今日5本ゲットでもまだ8本です(>_<) 強いので20本は欲しいです(>_<) レティさん週末以外は時間とれますのでよろしくお願いします
スタミナないのですがご馳走して貰っていいですか?m(_ _)m
よし、2人ゲット♪ エルポンとクリフトさん後で来るみたいだけど、とりあえずヴェルザー2回貼っていい?
はーぃ\(^o^)/ 久々に行きたいです(o^O^o)
今でも来てからでも大丈夫です(*^^*)
了解! 着替えて38分に貼りますね。
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*)
黙ってガチャ爆死でやる気無くしたって話に乗っておけばスレメンのせいにされることもなかったのに 思うところがあったなんて言うとまた外野が騒ぎ立てる
ただいま帰りました〜(^ ^) 今はマルチ中ですね。お待ちしてます。
おいでー
キター 自分が! どなたかいますか?
ヨシ! ここで野良行くと行きっぱぐれるから我慢の待機!
交替でおいでー
ダイチョー(T . T) お久しぶりデズ
やっぱり次で!
ダイチョー(T . T)
スタミナもう1回分残してるから後で行こうね!
ちょっと急用!また後ほど!
ごめーん 後ほど!
戻りましたが眠気限界突破! 明日またこの位の時間かもですがタイミング合えば宜しくお願い致します! 隊長が戻られて安心したでアリマス! (`_´)ゞオヤスミナサイ
ぐぬぬ… 了解、また今度だね。 おやすみなさーい
みんなおつかれー まあそろそろだと思っていましたww
ティアさん、レティさん、クリフトさんヴェルザー周回ありがとうございましたm(_ _)m クリフトさん寝てしまいましたがちゃんと布団で寝たかな? 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
ティアさん、まどかさん、クリフトさんお疲れ様でした(^o^ゞ そしてクリフトさん.... お休みなさいm(_ _)m
ところでさ、ハドラー魔石3つ交換した場合、アルビナスは1つでいいかな?
あっ!エルポンさんゴメンなさいm(_ _)m また、タイミング良かったらチケ探し行きましょ(o^O^o)
はーい、おやすみなさーい
じぇっ( ; ゜Д゜) 私まだ魔石交換してないんですけどww
両方3つとりましょう(*^^*) 周回がんばればいけますよ
まどかさん今日はいっぱい周回してくれてありがとうございましたm(_ _)m 今度ヴェルザー魔王の予定立てておきますので(^o^ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^ゞ
また溜め込んじゃって悪い子ね~ 私はあと金券64枚で終わるよ!
じゃああと84枚がんばる! …ヒュンケルとザボエラは1つでいい?
バレちゃいましたww ティアさんは何事も早いですね(○_○)!!
というかまたまた倉庫の空きがないのよ… 金券配布の各種Aスキルである程度スキル玉消化できたけど、ガチャも防具か凸用の武器しか出なかったし。
レティさん魔王了解です(*^^*) ティアさん全部3つです 1個10枚なら余裕です 眠くなってきました おやすみなさい💤
ティアさんも今日は寝ます?
やはり拡張した方がww
了解ww 遅くまでありがとね、おやすみなさーい
ヴェルザー魔王頑張りましょねo(`^´*) おやすみ~(^o^ゞ
まだ大丈夫! ちなみに今赤スキルはアバンストラッシュをスキルマして、天道大車輪を強化中です… 紫とかセイントネビュラ強化中だけど出番あるのかなこれww
みなさんありがとうございました。そしてすみませんm(_ _)mまた悪い癖が… 明日も懲りずによろしくお願いします。
私スタミナ1回分あるので、ヴェルザー行きませんか? アバンストラッシュ(○_○)!! 天道大車輪(○_○)!! まさか.... スキル玉減らしですか?
前にも言ったかもですが、眠気を感じたら無理しないで休んだほうがいいよー てなわけで、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪