スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェイイェイ(・∀・)v
貼ってみますね♪
了解です(^ ^)
すみません、またタイミング悪かったみたいです(^_^;) ミナカトールのスキルmaxにしてました。またしばらく待ってみます。
今から貼ります! 寅さんも再度お願いします♪
ゆかさん、乱入失礼しました^_^; スタミナ足りず貼れずすみませんm(_ _)m
了解しました(^_^)
ゆかさん、クリフトさん、周回お疲れ様でしたm(_ _)m 騒がしくてすみません^_^; また遊んでやって下さい(^_^) それでは、お休みなさいm(_ _)m
ゆかさん、寅さんありがとうございました(^ ^) 鍵落ちましたね♪
寅さん。クリフトさん。周回お疲れ様でした♪ 最後の最後でカギゲットでしたね! よかったよかった♪
お疲れ様でした♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
やっと5本くらいですw どーにか二桁行きたいw
クリフトさん。寝落ちかな?笑 明日も仕事なので寝ますね(^o^ゞ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい💤 (周回サボっててまだ3本目なんて言えない…ww)
みなさんおはティー! 金チケ不足で魔石とかゲット出来なかったww 今日もよろしくです(^o^ゞ
こんにちは(*´-`*)ノ 何か…変わった?笑 すごい違和感がw
こんにちティー! ですよねww 前の方がよかったww
こんにちティー! 新しいコメントが上に来たのはありがたいですけど、慣れるのに時間がかかりそうです(^_^;) 今日も遅くに来てみますね。
クリフトさんですね!?ww 了解です(`・ω・´)ゞ 私今日の仕事次第で、早く作業終われば明日休みになるので今日の夜遅くまで遊べるかも\(^o^)/ また後でよろしくね(^o^ゞ
すみません、またやってしまいました(^_^;) レティさん了解です(^ ^)
大丈夫ww コメントですぐクリフトさんってわかったからww 本日の作業終わり~\(^o^)/ さて、後片付けして買い物してからまた覗いて見ますww
みなさんこんばんティー! 魔石がほしいww .... みなさん~カギ、金チケ集めでも行きませんか~!!!
みなさんこんばんは(*^^*) なんか掲示板見にくくなりましたね 今日もよろしくお願いします
まどかさん久しぶりです(^o^ゞ ヴェルザー行きませんか?
ただいま(*´ー`)ノ 今日は遊べそうです♪よろしくね♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくです(^o^ゞ
ハルさん。お疲れ様です(。・_・。)ノ
んーと。 最初に貼ったら誰か来るかな?笑 ドラゴン討伐に出掛けますね♪45分には出ますので、よろしくです
ゆかさん、ハルさんこんばんヤッホー(o^O^o) カギ、金チケ集めでもどぉですか?
ゆかさん、お疲れ様(^^) 自分も参戦しますね♪
レティさん、ヤッホー(^^)/ 周回行こうo(^o^)o
はーぃ\(^o^)/
レティさんごはん食べたらきますね(*^^*) ありがとうございます
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
待ってます(^o^ゞ ハルさん。レティさん。お疲れ様でした♪ ちょっとまどかさん待ちますか♪
ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ スタミナ雫けっこう落ちますねww 金チケもウマウマですm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ スタミナ残して待ってます!
まどかさん、こんばんは(^^) タイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
ですね\(^o^)/
ハルさん。レティさん。 今日の活動予定時間は??笑
ちょいと休憩落ちしますね(^^) 21時頃また来ます(^o^ゞ
ゆかさん、私は最終のクリフトさんが来るまで起きてますww 明日休みなので(^o^ゞ ハルさん了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(^o^ゞまた後でよろしくね♪
クリフトさん=最終便ですかw まぁ…バイトのない日はクリフトさんかな?笑 30分ちょい。。。急いでお風呂行ってきますっ!
ごはん食べてきました(*^^*) 誰かいますか?
はいっww 最近クリフトさん遅い時間ですよね!?色々と忙しいのかなぁ(._.) でも、無理だけはしないでほしいですね! 了解です(`・ω・´)ゞ 私もちょい風呂入ってから、すぐ来ますε=┌(;・∀・)┘
はーぃヽ( ・∀・)ノ
あっお風呂どうぞ(*^^*) ちょっと野良ってきます
まどかさん私貼るので来て下さいね(^o^ゞ
あっ‼ゴメンなさいすぐ戻りますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪