スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってみましょうw シドーで挑戦が大事だと経験したしw スパスタ久しぶりな気がしますw
確かに(笑) ちょいと動画見てくるね♪
これか
これですかね??
ドキドキ。
戻りましたー(^ー^)月のおうぎでベホイミ2で今回行ってみますかーピオラはかけるのでハルさんお試しなんで大丈夫ですよ
7色のベホイミ2ですね♪ 了解です(^o^ゞ
ただいまー ゆかさん、ロトに限らずスパにピオラは要らないかと。 基本はベホオンリーじゃない?
すでに言われてたww
私はもう少し後で来ますね。 そして野良って来ますww
ただいま(^^) 動画見てきたよo(^o^)o 勝てる気がしない(^^;
ナナさん、了解です(^o^ゞ お試しならよろしくです(о´∀`о)
さっさ踊れよこのやろー!って視線が痛くてwww ピオラいらない…っと..._〆(゜▽゜*)
だよね(´・ω・`) 今から震えてますw
\(~ロ\)(/ロ~)/ 丁度の人数になるのにw
挑戦してればいずれは勝てますよ(^ー^)シドーもクリアしたし次はロトクリア目指しましょティアさんもせっかくなんでいきませんか?
ふむ。人手が足りない(´・ω・`) …あたしのバイト先かっ!笑 いらっしゃいませー♪ようこそー♪笑
とりあえず装備は、 はぐ下→天空下 ロト盾→天空の盾 で装備してます(^^) アクセはアトモスと何が良いですか?
準備できてるのであと一人参加してくれれば主発しますー(^ー^)
海賊の石のうたのコツとブレス軽減ですかね(^ー^)
了解です(^^) 天空は アーク、彗星、稲妻、ピオラで良いですか?
それで大丈夫ですよー(^ー^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 準備完了(^o^ゞ アイテムはどうしましょう??
1P3P花であとは回復でお願いしますー(^ー^)
あたし花にしまーす♪ 石 雫 花 葉っぱかな?
おっと。了解です(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ドキドキ(*^^*)
22時になったら出発しましょうかー(^ー^)
了解です(^o^ゞ
それでは貼りますねー(^ー^)
またまた来たよ! 追加の20連してきました。 王者剣、天使杖、ルビ兜、オルゴー上、王者下、ルーン盾 欲しいのとは違うけど、結構跳ねたから良しとします。
ナナさん、ゆかさん、お疲れ様(^^) ゾーマ強いね(^^; 良い経験出来て良かったです♪ ナナさん、ありがとう
ナナさん。ハルさん。お疲れ様でした♪ んー。絶望的ではなかった気がしますw少なくともシドーよりは。 相変わらずこっちのシドーも面倒なヤツでしたがw
ハルさん、ゆかさんありがとうございましたー(^ー^)しずく2残していい勝負じゃなかったですかねー呪いが来なければ勝てそうだったような
緑ゲージまでさっさ抜けば来ないんですよね?? そこまでスピード勝負ですね。。。
先生、凄いねΣ(゜Д゜)
確かに(笑) 立ち回り鍛えたら今の装備でも行けそうだね♪
ナナさん、ありがとう(^人^) 思ってたより行けたからビックリしてます(^^)
慣れ…だよね(´・ω・`) 何本かあるので、また行きましょう♪
よし。明日から仕事なので、今日はこの辺で寝ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
あとは数をこなして次の目標はロトにしましょうー(^ー^)それではそろそろ落ちますのでまたよろしくです。
ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^^) 今日もありがとう(^人^) 自分もそろそろ落ちるね♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
久しぶりにバーン周回してたらみんな寝てるー
スタミナはあるけどどうしよう?
あいかわらず炊き出しはダメだなぁ… よし、いい機会だし?やっぱりしばらく野良で修行してきます。 うん、まあいろいろですよ。 気が向いたらまた遊びに来るね。 とか言っておいて、明日も普通に来そうですがww
みなさんおはティー! ティアさん(´;ω;`) なぜ?(´;ω;`)
おはよう御座います! 明日から出張(国外)なんでまた帰ってきたら遊んで下さい!2日に戻ります! ティア隊長殿! 隊長と遊びたくてここに入れて頂いたので小官正座してお待ちしております!(出張だけど) \\\٩(背中)۶////マタネー(おきにいりw)
エルポンさんおはティー! 出張大変ですね(._.) 体長崩さないように頑張って下さいね(._.) 帰りを待ってます(^o^ゞ なんか色々と淋しくなるなぁ(´;ω;`)
レティさん有難うございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪