スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー とりあえず1周使用か?
レティさんこんばんティー!(同じく落ち着きますw) 呼び方はなんでもいいです(^_^;)←ちょっと投げやりw ハルさんありがとうございます(^ ^) 今日は厳しいかもしれませんが、もしご都合あえばお願いします♪
おっ先生発見o(^o^)o スタミナ満タンだから行けるよ(^^)/
了解です(^o^ゞ タイミング合えばお供しますo(^o^)o
はぐ兜あればどうにかなるよ! 盾は最悪天空とか水晶でもいけそうだし。 …まあルビでいいと思いますが。
エルポンさんゴメンなさいm(_ _)m 21:00あたりだと無理っぽいです(´;ω;`) 誘ってくれてありがとうm(_ _)m クリフトさん.... ですよね~ww 投げやりでいいのですww ナナさん私もフレPほしいです(^o^)/
もう1人来るか、聖堂消化するまで待ってー
|д゚)チラッ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 正座して待ってるね(笑)
ルビ盾で行けます(^o^ゞ むしろ無効盾はルビ盾しか持ってませんw 跨ぎだったりスキル攻撃の前に防御してれば大丈夫ですよー! ただ、HP回復で防御してしまうと、タイミングずれて無効解除されてしまうこともあるので、そこだけ注意ですっ!笑
レティさん発見o(^o^)o
ゆかさん発見o(^o^)o
あ!ハルさん。ジェム届きましたかね??笑
よし行こうか!
ゆかさん、ハルさんゲッチュ~(o^O^o) どこか行こう((o(^∇^)o))ワクワク
はーぃ(^o^)/ どこ?ww
緒戦は願いします。続いて貼りますね(^o^ゞ
ヤッホー(^^)/ 今フレ見てきたら次溜まったらジェムになってたよ♪
ではヴェルザー貼ります! 来てね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 行きます(^^)
はーい
すみませーん こちらのグループは何名いますか?
こんばんは。 現在9人ですね。
すみません、10人でした…
今戻りましたー(^ー^)ヴェルザーかスラマンでも集めにいきませんか?
今周回してるから次交替するよ!
了解です(^ー^)どうもですー
いまだー
やっぱり貼ってまーす
ティアさん、ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) ちょいと1時間位落ちるね♪ 21時頃また顔出すねo(^o^)o
了解、またねー
おいでー
これは(´・ω・`)?
りょ(^o^ゞ
あっ、レティさん了解です! 寅さん度々すいません。 また皆さんとタイミング合えばで宜しくお願い致します。 すみません。明日早いので今日はこの辺で失礼します!また宜しくお願い致します! ( ̄^ ̄)ゞ
みんなおつかれー しばらく落ちまーす。 またねー
みなさん、すみませんm(_ _)m ちょっと、電話落ちしますm(_ _)m
周回お疲れ様でした♪ 久しぶりにナナさんと回った気がしますw
んーと。。。 なら21時頃のハルさんゲットしてからかな?笑
レティさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございましたー(^ー^)今日ゆかさんいるしロトの軌跡いってみませんか?みなさん大丈夫でしたら貼りますねー
あたしもニューヨーク行ってきますね♪
ロト(@ ̄□ ̄@;)!! 恐ろしいwwwなぜあたしwww は…はい。タイミング合えば行ってみたいですw
ゆかさんスパスタでお願いしたいです(^ー^)あと2人天空剣でこれるかたいたらお願いしたいです
ちょっと洗いものしてくるので落ちますねー(^ー^)また戻ってくるのでタイミングあったらいきましょうー
エルポンさん本当に申し訳ないですm(_ _)m 寅さんタイミング合わなくてゴメンなさいねm(_ _)m ティアさん、ゆかさん、ナナさん先程はお疲れ様でした(^o^ゞ ナナさんフレP中途半端で申し訳ありませんm(_ _)m 私21:00あたりから、用があって出掛けるので22:00すぎあたり来れたら覗いて見ます! では、またもや落ちますm(_ _)m
エルポンさん、色々すみません。 レティさん、こちらこそ無理言ってすみませんでしたm(_ _)m またチャレンジしたいので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ただいま(^^) ナナさん、軌跡行ってみたいけどはぐ下とロト盾がないから厳しいですよね(^^;
ただいま(*´ー`)ノ
おかえりo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪