スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に(ティアさんがこのスレの隊長です)っていれようとしたら3回も弾かれたんですよね。。。 なぜだろうww
ゆかさんアルバイトでお疲れの中、スレ建てありがとうございましたm(_ _)m
私全部埋めちゃったからかなぁ(^_^;)
立ち疲れでパンパンに張ってるのに、疲労で逆に寝れないんですw …あるよね?こういうのw
どーなんでしょうねw まっ!無事出来たので良しとしますw
いや~ww 私はそうゆう経験した時ないですww 疲れたらすぐ寝ちゃうww
あたしだけかな?笑 血液とか全部膝から下に溜まってる感じ?で全く寝れませんw まっ!気にせず寝てください♪ お風呂行ってようつべ見ながら朝を迎えますw
ですねww ありがとうございますv(o´ з`o)♪
体質にもよるかもね(^_^;) 了解です! じゃぁすみませんけど、ちょっと勉強してから寝ます! 明日もよろしくね(^o^ゞ ひとまずドロン(。-ω-)zzz
ゆかさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
気づかなかったぁ!笑 結局一人オールになりそうですw
おはようございます! 今私の頭の中にあるのは冥竜王ヴェ…世界平和のみ。 あの竜をなるべく早めに討伐して盾を野良で自慢気に見せびらかしながら自己満に浸る為にはいったいどうしたら… 今日も世界が平和でありますように。
おはよー ゆかさんスレ立てあんやと! (スレタイについては黙っておこう)
やばい…お礼忘れた ゆかさんスレ立て有難う御座いました。m(_ _)m ティア隊長おはよう御座います! 今夜も宜しくお願い致します!
皆さんおはようございます^_^ ゆかさんスレ立てありがとうございます(*^^*) すこーし変わってますね笑 本日もよろしくです^_^
エルポンおはよー 雫欲しかったら楽な魔王でも貼るよ! ルビガチャ100連もそれ目的なところがあるでしょ?
ゆいなさんもおはよー おかげさまでヴェルザー周回もひと段落着きそうです。
ティアさんおはようございます^_^ またミルド行きましょうね(*^^*) エルさんともバーン行きたいしヴェルザーの鍵集めもしたいし 当分は色々と楽しめそうです(*^^*)
みなさんこんにちはー(^ー^)ゆかさんスレットありがとうございます。
スタミナ満タン! お腹半分! マウスの電池残量残り僅か!(買い置きなし) …どうしよう? ナナさんこんにちはー
ティアさんこんにちはー(^ー^)暇だったらどこかいきますか?
買い物に見てよかった! 決闘は休みなのでヴェルザーかな?
それじゃあヴェルザー貼っても大丈夫ですか?(^ー^)
ゴメン魔王はいっちゃったからパスで!
了解ですー(^ー^)また来ますねー
おはよー(*´ノД`)
みなさんこんにちはです! スタミナMAXなので、15:45分にヴェルザー伝説2連貼ります(o^O^o) 2分待っていないときは、野良開放で行きますm(_ _)m みなさんタイミング良かったら来て下さいね!
うむ!笑
ゆかさんゲッチュ~(o^O^o) ありがとうございますv(o´ з`o)♪
結局6時頃寝て起きたのさっきでしたw
じぇっ( ; ゜Д゜) あれから寝れなくて朝を迎えてたんですね(._.) なんか、それもまた大変ですね(._.) ゆかさん無理しないで下さいねm(_ _)m
では、一足先に起動して準備して45分に待ってます(^o^ゞ
ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギゲットですね\(^o^)/ 1日に1本以上ゲットしてる気がするww 2戦目の3Pさんは私のフレンドさんでした( ; ゜Д゜) びっくりしましたww
レティさん。お疲れ様でした♪ あ!それでか!テンションハイだったのは!笑 ごめんなさい(´・ω・`)ちょっと実家に寄ってきますので、1時間ちょい離れますorz
ゆかさん、バイトですね!? 頑張って下さいねm(_ _)m 何回もしつこいと思いますけど、無理だけは絶体しないで下さいねm(_ _)m
そうそうww いつも私ハイテンションですけど⁉ww 了解です(`・ω・´)ゞ 私もちょっと1時間ばかし出掛けてきます(^o^ゞ また、後でよろしくですm(_ _)m
気にしないで下さいww
こんばんはー
みなさん、こんばんは(^^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
先生、ヤッホー(^^)/ ミルド行くならお供するよo(^o^)o
19時頃また来ますね♪
ハルさんやっほー ミルドはさっき野良で倒したから大丈夫だよ! まあパラダーマ周回用に盾完凸しておこうとは思いますが。 それじゃ私も19時頃に来ます。
こんばんは〜(^ ^) ミルドってルビ盾だと厳しいですか?チャレンジしてみたくて…。もちろん鍵は出します。 また遅くに来ますね。
みなさんこんばんティー!(やはりこれが落ち着くww) ハルさんヤッホー(^o^)/ 今日こそは~ww ティアさんミルド討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ クルトンさん花粉症はもぉ大丈夫ですか? ミルドはたしか、ゆかさんがルビ盾装備してクリアしたはずですよ(^o^ゞ
じぇっ( ; ゜Д゜) クルトン.... クリフトさんでした(._.) ゴメンなさいm(_ _)m
みなさんこんばんはー(^ー^)仲間ポイント貯めにいきませんか?
こんばんはー! ティアさんミルドおめでとう御座います! 今度鍵出すので雫無しお付き合い頂きたいのですが。でも先ずはヴェルザーが先ですが… 今夜21:00頃から参加出来ますが、レティさん寅さんヴェルザー如何ですか? あと一名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
エルポンさん、こんばんは(^_^) 今夜は21:00〜間に合いそうです! よろしくお願い致しますm(_ _)m
戻ってきたよo(^o^)o レティさん、ナナさん、エルさん、クリフトさん、寅さん、こんばんは(^^)/ 先生、討伐おめでとう♪ クリフトさん、ルビ盾でも大丈夫だと思いますよ(^^)
来たよ! 誰かいるかな? 中級魔王なら雫は私が持っていくよ! ヴェルザーは火力にも補助にもなりきれてないので留守番してるね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪