スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、アイソラさんが部屋貼ってくれますよー😊 来て下さいねー
シグさん、すーやんさん、おやじさん、ヴェルザー四戦ありがとうございました😊 ヴェルザーよりキルバーンの方が強いと思うぐらいの安定感でしたね! またお願いします(^-^)/
シグさん、ねるさん、スーヤンさん ヴェルザーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) チケットぴあたっぷり、ありがとうございました(^-^)/ ずくさん、トゥランさん、途中入室失礼しました😅
バーンって魔王ですか? 行ってみたいですけど…初見ですから無理ですよね
まおーだと装備が不安とかなやむ人もいるのかな、と思って💦 わたし次はみかわしで挑戦してみたいです。
スパスタの流れは玉にならない事を願い、その後のカラミはガードし、そしてオンステでございます٩( ᐛ )وカラミで受けたダメージは雫で完全回復😃オンステ継続が勝利へと導いてくれます🎊
運もありますし難しいですよね😅
ながれはなんとなくわかっても、なかなか立ち回りに活かせないんです _:(´ཀ`」 ∠):
スージーさん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 ゾーマ王鍵落ちてデレ嬉しいです😆😆💕 楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😊
アベルさんすずさんスージーさんありがとーございましたー(^-^) ウマポイゲト出来てよかったです(^^)ありがとーございましたm(__)m
すずさん、アイソラさん、スジ兄、 無事に4人で回れてよかったです😄 ゾー魔王🔑もゲット出来ましたね! やはりすずさんは鍵女でしたね😆 お布団が暖かくて睡魔が魔王以上に手強かったです😅 今日はそろそろ寝ますね😪
おやじさんとしぐさんはもういないかな~? いたらウマポイゲトしたいですー(^-^)
アベ兄、すずちゃん、アイさん、ご迷惑お掛けしました🙇🏻 魂のミストバーンでお許し下さいまし💦 ちょっと限界がきたのでお先に失礼しますね😅お休みなさいです💤👋
絶賛待機中…
アベルさんスージーさんありがとーございました♪おやすみなさい~(^^) また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
・w・)ノ
アベルさん、スージーさん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😴🌙💤 また遊んで下さいねー(*^^*)
シグさんいたー(^-^)サクサクヒドラ行きませんか?
はいなー
私もシグさんとまだなのでご一緒していいですか?
すずさん大丈夫ですよ~(^^)一緒に行きましょう♪
ありがとうございまーす😊 おやじさんはいないかな?💦
おやじさん来てくれたら嬉しいけど…
アイソラさん、空いてますか?
おやじさんは、もう寝ていそうですねー😊
かぶった💦 おやじさん、起きていましたねー♪
待たせるの悪いので1031でヒドラたてますのでシグさんすずさんよろしくお願いいたしますm(__)m
外で(-。-)y-~してました😅
おやじさんありがとー♪1031でたてます♪
はーい🙋 おやじさんも来て下さいねー(*^^*)
アイソラさん、了解しました🙆
アイソラさん、すずさん、おやじさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽ感謝~(*ノωノ)
おやじさん、アイソラさん、シグさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 ポイント貯まって嬉しいです(*^^*) シグさん、モガフリありがとうございました💕 また宜しくお願いします♪ そろそろ寝ます😊おやすみなさい😴🌙💤
シグさんおやじさんすずさんありがとーございましたー(^-^)ウマポイゲト出来てよかったですー(^-^) ボーナスモガフリもありがとーございました(^^)またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、すずさん、シグさん 快速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、お土産トレイ ありがとうございました✴ みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします🙋 それではお休みなさい🌃💤
もし来れる人いたら4272でヒドラ行きませんか? 45分まで待ってみます。
サキピンさん、今気付きましたー💦 もう落ちちゃったかな(^^;;
アイソラさん、サクットありがとうでした(^^) ルビスガチャ終わって寝落ちしてました((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさんありがとーございましたm(__)m ギリギリ間に合ってよかったです(^^) 寝る前にちょっと見に来たらサキピンみつけました♪無事ウマポイゲト出来てよかったです(^^) また明日もよろしくお願いいたします~(*´∀`)
すずさん、こんばんは。 まだまだ大丈夫ですが、すずさん大丈夫ですか? 行けるならヒドラ貼りますよ。
サキピンさん、こんばんはー😃 まだお時間大丈夫ですか? ヒドラ2回分スタミナあるのでお願い出来ますか?
今日は良くコメントかぶります😅💦 1029で貼りますのでサキピンさん、お願いします♪
こちらこそ嬉しいです(^^) 最初貼りますね、4272です。 2戦目お願いします。
サキピンさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 最後にご一緒出来て良かったです💕 もう寝ようと思っていたので嬉しいです😆 また明日(今日)も宜しくお願いします♪ おやすみなさーい😴
すずさん、ありがとうでした!! スタミナゴチです。 最初入れ違いにならなくてよかったです(^^) こんな時間に本当ありがとうです、明日は ヴェルザーですね(^^) またよろしくお願いします。
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜 1時過ぎるとニワカ夜更かし隊員には厳しく、ケータイ握りしめながら寝落ちしてました💦
おはようございます😊 今日は夜メインですが、うまぽよろしくお願いします(╹◡╹)
皆さん。おはようございます😃 今日は朝から雨で会社行かずに星ドラしていたいです Σ(-᷅_-᷄๑) さすがに夜更かしも連夜だと体にこたえますー笑
皆さんおはようです~今日もよろしくです~
皆様、おはようございます😃 今日も1日宜しくお願いします。 サクッとヒドラ行きますか?😜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊