スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずくさん、サクッとヒュンケル行こっ(⌒▽⌒)
アベルさん、おかえりなさーい😃 どちらでも大丈夫ですよー🙆 お任せします😊
すずさん、 ヒュンコロやってるので、ヒュンコロ&ヒドラーにしましょうか? ただ、スジ兄が落ちてしまったかも😅
アベルさん、 もしかしたらスージーさんはもう夢の中かも…(^^;;
あっ!ねるさん先程はご一緒出来なくてすみませんでした<(_ _)> どこか空いてますかね? 少し待機しときます<(_ _)>
かぶった💦😅
ずくさん、アイソラさん、シャンティさん、まさかこの時間にご一緒できるとは(^。^) また、よろしゅうです、おやふみなはい(😪
被りました😅
さぶさん、また朝に会えるかもですねー! おやすみなさいませ😴
ヒュンケルいいですねー😃 出来ればヴェルザー行きたいけど😅 スージーさん、もう少し待ってみましょうか?
サブさんおやすみなさいー(^-^) また明日もよろしくですー(^-^)
トゥランさん行きましょう(*^▽^*) スタミナ30しか無いです 今日ジェムでしたね(゜ロ゜;ノ)ノ
ずくさん、ユンケル行きませんか?😊
アベルさん、 もし嫌じゃなかったらゾーマ伝説でもいいですか? 鍵が全然落ちないから欲しいんですよねー💦 でも眠いようでしたらサクッと終わる所で大丈夫です🙆
すずさん、ヒュンコロ&ヴェルザーにしましょう! スジ兄をもう少し待って見ましょう😁 あ、今お布団なので、もし反応なくなったら寝落ちしたと思ってください( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんとユンケル行きます٩( ᐛ )و あと2人募集中❗️
ヒュンケル行きましょう(*^▽^*)
トゥランさーん ひまぽ民だからいってもいいですかー
また、被った😅 ゾーマ伝説行きましょう! 1:40位まで待ってみましょうか?
残りポイントはヒドラ超級で足りますかね?
シャンティさんゲット♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アベルさん、布団の中ということはすぐに眠れる感じですね😃 反応無くなったら寝落ちと思います( ̄^ ̄)ゞ スージーさん、寝てるのかなー💦 待ってみましょうね😊
アベルさんウマポイまだなので混ぜて下さいー(^-^)
ずくさん、ヒドラ超級で足りますよ😃
\\\\٩( 'ω' )و //// ひまぽだわっしょいわっしょい
またかぶりましたね😅 楽しい♪ 40分まで待ってみましょう😆 スージーさん、起きてるといいですねー(*^^*)
アイソラさん、ぜひご一緒しましょう(^^) 1:40位まで待ってもらっても大丈夫ですか?
とりあえず1029でヒュンケル立てますね٩( ᐛ )وあとは少し待って野良解放します( ̄^ ̄)ゞ ずくさん、シャンティさんよろしくお願いします😃
すずさん、被りまくりです😆
待ってる皆さん、ヒュンケルいかがですか?
スマセン🙏音楽聴きながら寝てました💦
大丈夫ですよ~(^^)
トゥランさん りょーかいです(=゚ω゚)ノ
スジ兄、待ってました😁 では、1031でゾーマ伝説も貼りますねー すずさん、アイソラさん、スジ兄、お願いします(^-^)/
1029ヒュンケル 2人空きがありますー! ひまぽ民はいませんかー?
了解しました💦
はーい🙋
了解でーす♪
再募集 ずくさん、トゥランさんと周回中です! ひまぽなあなた!1029までお願いします💗
ずくさん、シャンティさんありがとうございました٩( ᐛ )و またよろしゅ〜٩( ᐛ )و
ずくさん、トゥランさん、サクヒュンありがとうございます😊 トゥランさんとずくさんは無事うまぽMaxになりましたよね?大丈夫ですよね🙆♂️ またよろしくお願いしますー
バーン行くよ😜
トゥランさん、シャンティさんありがとうございました トゥランさんジェムありがとうございました。 とても楽しかったです♪ むた明日も宜しくお願い致します<(_ _)> すずさんとスージーさんは人気でこ一緒出来ないのが残念です(>_<)
トゥランさん 本気ですか?!?!笑 さすがに眠くなってきたです😵 今度バトマスで来てください🙇🏻✨
スーヤンさん、おやじさん、ねるさん、お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヴェルザーうまうまー(*ノωノ)
昨日は即床ペロペロでしたよ…💀 勝てるのかな、アレ💀💀💀 こんなにたまちゃんになるのか?!ってほど閉じ込められたです😱
落ちたー💦 スマセン🙏🙇💧
なかなか集まらないですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 正直、私寝落ちしてました😅
スジ兄、 これからアイソラさんが貼りますのでどうぞ!
シグさん ねるさん おやじさん ヴェルザーお疲れ様でした(^O^) 寝る前うまうまありがとうございます(´∀`*) 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください でわそろそろ寝ます😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊