スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、こんばんは😊 今日、まだご一緒していないので周回しませんか?
すずちゃん こんばんわ(´∀`*) また乗り遅れた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 遊んでください🤗
( T_T)\(^-^ ) どこに行きましょうか? ヴェルザー行きますか?
ありがと〜*\(^o^)/* 鍵女さん、ヴェルザー行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん 今日は人が少ないですね😵 とにかく立ち回りが難しいです💀
すずさんスーヤンさんこんばんは(^^) 一緒に行きたいです♪
鍵女じゃないですけどΣ(・□・;) あと2人待ってみましょうか? 私、まだあまり皆さんとポイント貯めれていないんですよ(^^;;
あいそらさん こんばんわ(´∀`*) ヴェルザーいきましょ🤤
アイソラさん、こんばんはー😃 是非是非〜💕 一緒に行きましょう😆 あと1人、ヴェルザーに一緒に行きませんか? メンバーは、 スーヤンさん、アイソラさん、すずです(*^^*)
ありがとーございます~(^^) よろしくです(^^)
🙌
ねるさん、アベルさん、サンドさん。 ありがとうございました😊 今日の最後で快適な旅が出来ました!
😍 エリザベスさん、確保😆💕 テンツクで貼りますねー(*^^*) エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、よろしゅうです❣️
サンドさん、ねるさん、うたさん、 スラマン回収ツアーあんがとでした(^^) けっこうスラマン落ちましたね! ねるさんの神鉄&魔人薬の会心は凄いですね😆 やっぱ爪は楽しそうですよね(^^)
アベルさん、スーヤンさん、ねるさん、ありがとうです、寝る前のウマポありがとうです!スラマンたっぷり御馳走さん♪またよろしくですね!
💕(あんやと)
テンツクりょうかいです!!
ジェムザベスさん、後でご一緒してくださいね😁
了解いたしました♪
スーヤンさん→うたさん でした!失礼しましてお休みですね~
トゥランさん、落ちちゃったかな?😅
アベル兄さん、もちろん!
サンドさん、アベルさん、うたさん、すらまんツアーありがとうございました😊 駆け込みルビス寺へ行ってパスの5枚と10連だけガチャって来ました〜😆 魔人薬神鉄は1回やってみようと思ってましたけど、楽しいですね〜😊 会心ダメアップスキルを積んだらもうチョイ行けそうです♪ また遊んでください〜!
あいそらさんとすずさんがいるみたいなのでちょっと帰りを待とう😊 戻りましたらうまうまお願いします(^-^)/
ねえ、きみのずるさをさらしてよ。ねえ、ぼくのだめさをしかってよ。これからも、このさきも、ぼくのこころをつくってよ〜♪ 良いですね〜平井堅( ´Д`)y━・~~ あっうまぽい参加したいでーす🙋🏾
ねるさん、コバワ〜🙋🏾
おにいちゃん、行きましょー😋
お客さんからも最近言われなくなった💦良い響き\(//∇//)\ ねるさんの周りたい方来るまで待機してみます?
おにーちゃんが良ければで構いませんが、大丈夫ですか?👻
あ、そういえば、先ほど終わり間際のルビス15連やってきたら、ラミレス剣とルビス杖出てきましたo(^o^)o 昨日のミストバーンのおかげかとー😊 ありがとうございました🙌
おにー様。😍 音楽聴きながらまったりしてますんで、反応無い時は逝っちゃったと思って下さいまし😇
エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 楽しかったー😆💕 あんなにスタンプ押しながらヴェルザーと戦った事ないです😅 ありがとうございました😊 また遊んで下さいねー(*^^*)
おー!当たりじゃないすか✨ ねるさん、おめ🎉👍 てか、ルビガチャもう終わりだったの?💦
すず姫ちゃま、スー兄ちゃま、アイソラ兄ちゃま サクサクでしたね〜(#^.^#) 鍵は出ませんでしたが、楽しかったのでモーマンタイですわ! また遊んでくださいね😘
スーヤンさんすずさんエリザベスさんありがとーございましたm(__)m ガンガン行けて楽しめですー(^-^) やはり天空剣羨ましく思います~(*´∀`) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ ウマぽしませんか😁
逝ったらあか〜ん💦 まあ、1時過ぎたら私も諦めてしまうかも…💤
すずちゃん エリ姉ちゃん あいそらちゃん ヴェルザー お疲れでした。 かなりの安定戦でしたね^^; 鍵女さんいてるのに 鍵ドロ無しでした( ̄(工) ̄) 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
ねるさん、こんばんは(*^^*) ご一緒してもいいですか?
ねるさんありがとーございます♪遊びましょう~(*´∀`)
アベル兄様〜〜〜〜〜!!(大声)
鍵女じゃないですからねー。゚(゚´Д`゚)゚。
スジ兄、 先約がありそうなのでまたお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、 お待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ サクッとスラマンツアーいきますか😁
アベ兄、コバワ〜🙋🏾 是非是非❣️
すずさん、あいそらさん、 いやー探しましたよ‼️(大嘘) では、1029でヒドラ貼ってちゃちゃっとやっちゃいますね😊 すずさん、カギ落ちるところじゃなくすみません🙇♀️ おにーちゃん、起きてたら行きますよー!
アベルさん、空いてますか?
バーン٩( ᐛ )و
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スジ兄、 ねるさんとすずさんとアイソラさんがお待ちのようなので、戻ってまだ起きてたらご一緒してください( ̄^ ̄)ゞ 私はジェムザベスさんとスラマン回収に行ってきます😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊