スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ様、シャンティ様、ありがとうございます〜o(^o^)o 完全体りゅーおーは私には無理ですので、バーン(フツーのヤツね)でも行きましょかー😋
サキピンさん、まだ完凸してないので、微妙な攻撃力です…( ; ; ) たた歌入れてもらって初めて役に立てます💦 歌っていただいて感謝です。
スズズちゃん、さぶさんよろしくお願いします あとおひとりバーンだれかいませんかー?
🙋
おった⊂((・x・))⊃ たてまーす1029
旅さん、あんやと٩( ᐛ )و
行きましょう!ヘナトスがかかることを祈る…
はーい🙋 宜しくお願いします♪
\\\\٩( 'ω' )و //// だんすぱーてーですよーー
シャンティさん踊ってくれるなら、斬り刻みに行きます〜💕
魔りゅうおう討伐隊、ぴとごんさん、ビールさん、あと1名募集します(*^-^) 勝敗関係なく全力で楽しみましょう!
バーンどなたかご一緒したいです。
ぱーてーぱーてー \\\\٩( 'ω' )و ////
うたさん、あと1人探してるんですが、バーン一緒にどうですか?
うたさん、ねるさん&シャンティさんと一緒に行きましょ〜💕
またかぶった( ̄▽ ̄)
ダンサーよろしうです〜💃🕺 こちらもボコり要員で行きます〜 遅くなりましたが1031で貼りますね
魔りゅうおう1030でお待ちしております! ある程度待っても人が来なかったら1111開放しようかしら…
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)ご一緒したいです!
うたさん、まだいてたらお願いします😊
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
マルサさん了解です! 食べ物道具はテンプレ通り持って行きます
回復します!は雫使います!と捉えてください(*^-^)
まるささん 守備力無いですが、頑張ってみます! 今から着替えます
ビールさん、1030でお待ちしてます( ´∀`) 乱入歓迎( ´∀`)
ねるさん、 ぴとごんさん、 ずくさん、 エリ姉さん、 サキピンさん、 マルサさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 すず姫さん、サクサクウマポ宜しくですね♪
うぅ…強すぎる… ビールさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!
マルサさん、お疲れさまでした! かるーく、ゆるーく、ヒドラでもいかがですか?
マルサさん貴重な鍵ありがとうございました、第1形態は無事突破できましたが、割り込みで雫使えなかったのが痛かったですね😰
旅さん、さぶさん、すず姫👸バーン4連戦ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) しかも鍵2つって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 旅さんのアムドサイコーですね😃 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
旅人さん、トゥランさん、さぶさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵が2本落ちましたね😆❣️嬉しい💕 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
スズズちゃん、トゥランさん、さぶさん バーン鍵集めお疲れ様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スズズちゃんとまわって今日三個鍵おちた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾鍵女👰ですね‼️ アムドの競演もやっとできましたし、大満足(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん、トゥランさん、旅人さん、あー楽しかったー😋 鍵も出まくりでいうことないですね(*゚∀゚*)
まるささん ぴとごんさん お疲れ様でした‼死んでしまいすいませんでした!! やはり大幅に守備力が足りないのだと実感しました(。´Д⊂) お役に立てなくてすいませんでした!! ちょっと飯食ってきます!
かるーく、ゆるーく行きますか~ 戦闘力2100なんてルビスは受け付けない…(ノД`)
サンドさん、こんばんは😊 ちょっとお風呂に入ってくるのでお風呂出てから ご一緒して下さい😆 たぶん1時間くらいで来ます(*^^*)
まるささん 餃子焼きながら参加させて下さい!サンドさん参加させて下さい!
今日ほとんど寝てないので、もう寝ることにします⊂((・x・))⊃ みなさんお疲れ様でした。 今日はムドー魔王スピクリも討伐できましたし、楽しかったです⊂((・x・))⊃ うまぽがんばってくらさい⊂((・x・))⊃
マルサさん、ありがとうです! あとお二方いらっしゃいませんか?
旅人さんが鍵男🔑🙎♂️かも😆💕
ジェムをくれる優しい魔王の方募集してます(ノД`)
サンドさん、お願いします!!
ビールさんありがとうです! では、1030でたてますね!22時42分くらいにどうぞお越しください! マルサさん、宜しくですね♪
旅さんマオーバーン行きますか😜
明日からまた、メタスラ冠シリーズですね! やっぱり3月の売上達成してどうでもいいガチャになったなぁf(^_^;
旅さんおやすみなさい💤 また明日遊びましょう😃
ねるさん、エリザベスさん、うたさん、だんすぱーてー楽しかったです。 かわせないと悔しいです笑 いちおダンサー💃っぽくしてみました✨ またよろしくお願いします(*^▽^*)
ねるさん、エリザベスさん、シャンティさん。お疲れ様でした! 楽しかったです。(・ω・) まだスタミナありますが、風呂落ちするのでまた後ほどよろしくお願いします。
エリ姉さん、シャンティさん、うたさん、バーンありがとうございました😊 まだまだ私には汗かくレベルですが楽しかったです〜! また遊んでください〜💃
スズズちゃん 鍵いっぱい持ってるでしょー笑 トゥランさん またアムド競演しましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 棺桶きるばーん→世界樹おはよう→棺桶きるばーん→世界樹おはようは自分でも笑ってしまいました(╹◡╹) でわでわ💞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊