スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、了解しました🙆
ちょっと所要で落ちますね! また後ほど遊んでください(^^)
難しい🤔 とりあえず今回は2でいきます( ̄^ ̄)ゞ
🙆ブラジャ❣️
はい🙋
同じく、少し、落ちます。 また来ます。
旅さん、スーヤンさん、アベルさん お疲れ様です‼ありがとうございました‼ マオダーマは油断すると全滅するので慎重にやりました(笑) スパスタ2回も来るとは焦りました!! スパスタでゲージ跨ぎしないでくれてありがとうございます!さすが立ち回りが上手いですね(^^) いつかノーデスしたいです(笑)
うた様、おやじさん、スジ兄、ありがとうございました😃 毎回スジ兄には楽しませてもらってます٩( ᐛ )و
トゥランさん、おやじさん、スージーさん。スラマン結構落ちましたね。 うまぽも出来て嬉しいです。😆
うたさん、トゥランさん、おやじさん、スラマンツアーあんやと〜🌈助かります🙏 ミストバーンやっぱ我慢できんかった〜💧_| ̄|○
うたさん、トゥランさん、スジさん スラまんツアーありがとうございました\(^o^)/ ミストバーン、何が起きるかスッゴク楽しめます(^w^) スマホ見ながらニヤニヤして、外出時はきついかも😁 楽しかった((o(^∇^)o))またよろしくお願いします🙋
ひまぽ民いない時間かなぁ〜🤔
ねるさん、空いてますが今は あつまりそうにありませんね。
うたさん、そんな感じですね(;´д`) 20時ぐらいまで用事を済ませたりしておきます。 その頃はレア鍵のバランさんが起きるぐらいですかね😆お時間合えばバラン行きましょー(^-^)/
うた様ちょっとお聞きしたいのですが、初級がいこつはフレポどれくらい入るんですか?
トゥランさん、まだ試したことないというか。やったことあるけど意識して見てなかったんです。(・ω・) 今はスラマン伝説をちょい挟む程度で間に合ってますよね。初級周回は完全に枯渇した人向けだとおもいます。
うた様、ありがとうございます😊
こんばんは、どなたかバラン行きませんか? 今はいないかな
こんばんは~ りゅうおう魔王級行きませんか?
サキピンさん まるささん しぐさん ぴとごんさん セイヤさん エリザベスさん ムーンさん しんのすけさん 本日ウマポまだなのでお願いします!!
まるささん 行きたいけど勝てる気がしないのと 風呂と飯を今からしないと行けません(。´Д⊂) もし、良かったらウマポだけでもしませんか? ぴとごんさんもウマポしませんか?
ビールさん行きましょう^_^ 夕飯後にしますか?
マルサさん、行ってみたいけど…即棺桶インしちゃいそうです💀💀💀
ジェム…ジェムが足りないのです… 勝てなくてもいいので挑戦だけしたいのです…
いえ、だいぶ掛かると思いますので 先にウマポして、スタミナを使って起きます! 私の希望はスラマンか、ヴェルザーか、バーンですが バランがいいですか?
ぴとごんさん、バランいきますかー? そういえば、昼間、バランのカギ泥しました😱 泥率が低すぎるのかな?😵
おー!私と同じ理由(^-^)
marusaさんこんばんわ😊 うまぽ民生息地調査の者です⊂((・x・))⊃ marusaさんは日本のどこの地域にお住まいか差し支えなければ教えてくださいな⊂((・x・))⊃
バーンみかわし行ってみたい。。。
ビールさん、シャンティさんドルモーア出たのでバランに行きたいです^_^ 鍵落ちるんですね(๑>◡<๑)
(´-`).。oO🍺さんは今日ドルモーアでからバラン余裕っしょ
では、1029バランします ぴとごんさん、シャンティさんお願いします!! 他お一人誰でもOK
了解です😊
兵庫の者ですよ~
ビールさん、いきますねー!
兵庫の方なんですね‼️承知しました。ご協力ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドルモーア使ってきます!(笑)
勝てなくてもいいのでりゅうおう魔王級の参加を募ります(*^-^) ヘナトス、ベホ、ベホで行くのでたた歌お願いしますm(_ _)m
どなたかお一人バラン行きませんか~?
今はひとがいないかもですね💦 もうちょっとしたら溢れかえりそうですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スラマン伝説お付き合いくださる方いますか?
取り消して、バーン行きたいです♪
サンドさん、こんばんわ! バーン行きたいです(^-^)/
アベルさん、あざす!でもあんまりいらっしゃらなくて~もうちっとお待ちください~m(__)m
サンドさん、今は人が少なそうですね(^^;; 野良しながらちょくちょく見にきますね!
了解です( ロ_ロ)ゞ宜しくですね♪
ビールさん、ぴとごんさん、スーヤンさん、ドルモーアフェスティバルたのしかったですー!! ゲージ跨ぎとか気にせずガンガンいっちゃうので床ぺろぺろすぎましたけどテンション上がりますね🎵 本日カギ泥2本目✨ またドルモーアフェスティバルしましょう〜
皆さんお忙しそうで…のらさんとちっと回ってきます~ また後程よろしゅうです~
サンドさん、バーンいきます! みかわしのおためしさせてください✨
バーン⊂((・x・))⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊