スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、下はみかわし服?
一緒にドルモーアこれでできますね‼️ あたいも喪失しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ビール🍺さん、おめでとうございます🎉 ジェム回収したかいがありましたね(^^)
上も 下も、みかわしです。
あっ はじめちゃんの下です
次はドルモーアで バランですかね(^^)v
ついでにレオダーマだれかいきませんかなー 実はいったことなくてー💦
!! それでも当たるんですね。
スー兄、 ダメくらったのは、寝るらされてる時じゃなかったですか?
ポイマだけど、いいですか? うたさん、二連ちゃんで当たったんですよねv(^_^v)♪
また夜にしよかな⊂((・x・))⊃ とりあえずお疲れ様でしたーーあんやとでひた⊂((・x・))⊃
そうそう寝てる時。 寝てたら食らうんですかね?
ポイマ関係なっしん⊂((・x・))⊃ はぐあたま、天空うえ、ろとした、ルビ盾でいいでふか?
旅さん、🔑も沢山あるので行けますよ(^-^)/
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あべるさん、スーヤンさん揃ったらかちかくや⊂((・x・))⊃
寝てるとみかわせないようですね! 寝てても呪文無効は大丈夫だけど、みかわしはダメなんですね。
あっ、やすみ眠りはみかわせないですよ。
休み 眠り みかわせないんですね(^^; 初めて知りました。 勉強なりました🙇
旅さん 童貞喪失ですもんね!私は処女喪失!(笑)
🍺さんレオダーマいきませんか??
スーヤンさん、アベルさん 意外!知らなかったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ もう寝たら慌てて起こさないとです! フレPもソロで埋めるときはお互いに連絡し合わないとめんどくさいです(^^)
装備は 適当で大丈夫🙆♂️ そんなに難しくないですよ(^。^)
旅さん お願いします! 私もカギとスタミナあるから、続けて張りますね!
じゃあ、レオダーマお願いしますー1031 波動さんは波動もってくるのかな??笑 あべるさん、スーヤンさん、🍺さん ムド討伐記念1200m(G1)出走です
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん 今回ちょっと嬉しいが2回ありました! お目当てには出会えず(>_<)
了解です
今はうまぽ民は居ないかなー?
うた様、たしか初級がいこつでもスラまん回収できますよね?٩( ᐛ )و
うたさん、いますか?
トゥランさん、こんにちは😃
🙋うたさん、コチワ〜 ムドー魔王討伐隊おめでとう🍾㊗️🎉🎈🎊 これから色んな魔王に皆さんで挑戦していけたら良いですね😁🌈
トゥランさん、コスパはいいと思うのですが、前に募集したら集まらなかったです^^; やっぱ作業的に地味なんで。
おやじさん、こんにちは😃 時間あります?できればスラまん行きたいのですが😊
おやじさん、居ますよー。
スージーさん、大変探しましたよ(^ ^) それはもう本当に… お会いしとうございました!
まお~以外ならどこでも行きますよf(^_^; 時間もたっぷりq(^-^q)
そうだったんですか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たまにスタミナ雫ゲットできるんですけどね😃
今日は特別な日ですな(//∇//)💎 皆さんでうまぽいしましょー😁
スラマン枯渇気味かと思いますが 提案が 1:初級、運上げスラマン大収穫二周 2:伝説サクサクうまぽスラマン回収 多数決致します。
出来れば2かな💦
スージーさん、了解です。(^ ^)
ホストさんに合わせます🙋 時間あるので2でもいいですよ🎵
因みにミストバーンは封印します💦
旅さん アベ兄 ビールさん マオダーマお疲れでした(^^)v 普通に強いですね(^^; 楽しかったです(๑>◡<๑)また遊んでください
ミストバーン見たかった(^w^)
旅さん、スー兄、ビール🍺さん、 マオダーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ビール🍺さんがメタ食できた時は行けるか不安でしたが、全員生き残ってクリア出来て良かったです😄 フレポと経験値ご馳走様でした😁
あべるさん、スーヤンさん、波動さん レオ玉お疲れ様でひた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 棺桶祭でした💦全員の世界樹を独り占めしちゃいました⊂((・x・))⊃
いや、一通り一周させて頂きましたので笑 満足しました( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、おやじさん、スージーさん。スラマン伝説立てますね。 テンツクへお越し下さい。 17:42にたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊