スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22個もあるんですか?
ビールさんとおでかけするようなら夜にご一緒しますか?😊 もしビールさんとおでかけしないなら行きましょう あっ、ねるさんが居るみたいですよ!
みなさんもっと持ってないかな?少ない方かなって💦
被っちゃった😍
スーヤンさん、シャンティさん、自分もまた今度でよいですよ😀
そうですね(^^)v じゃあ ねるさんと ご一緒しましょー(^。^)
ねるさん拉致して出かけるのもアリです😆
うまぽ民めっちゃおるー⊂((・x・))⊃
旅さん、たしかにムドー魔王の方が気持ちの面で楽かもしれませんね(⌒▽⌒) やっぱノーデスは・・😅 スラまんツアーでも誰かさんが棺桶⚰に行くくらいですからね😜 面白かったからオッケー(⌒▽⌒)
拉致待ち😆
ねるさーーーん! ひまぽしてるようでしたら、ご一緒しませんか(*^▽^*)
拉致確定😍
旅さん、ムド🔑22個は多いですね! 私は残り9個です。
♪───O(≧∇≦)O────♪
ほんとだ! うたさん、いないかも!! 旅人さん、アベルさんムドー行きましょうか? スーヤンさん空いたら教えて下さい\(^^)/ オムド、エスターク等なんか行きましょう(*^^*)
喜んで拉致られます🏥⚰
私は8個😃 30個くらいあったのに😅
旅さん今見たら 19個ありました(((o(*゚▽゚*)o))) いつでも行けますね
ビール🍺さん、ムドー魔王でもオケですよ(^^) あとオムドなら🔑は7〜8あったので、招待できますよ👍
私はムドー15個 アベルさん、旅人さんお願いします!! あと、お一人どなたかムドー行ける方いますか?
とりあえず、ヒドラ貼ります1029 さぶさん シャンティさん ねるさん お願いいたします。
ちょっと待てるのであれば、行けます
ムドー討伐隊員の皆様のご武運お祈り致しまする🎯
スーヤンさん、いきまする!
了解です、ちゃちゃっと行きましょー😋
アベルさん 凄い!!では、ムドー飽きたらお願いしてもいいですか? 旅人さんとムドーは昨日からお願いしてましたし!
でもビールさんムドーマオークリア済みじゃないんですか?😃
スーヤンさん お待ちしております! では、その間に再起動と着替えと屁こいて飯食っておきます\(^^)/
🍺さんムドージェムゲット済みなら違うとこのがいいかも⊂((・x・))⊃
トゥランさん スピクリが出来て無いので、300ジェム欲しいです(笑)
旅人さん スピクリ狙いです(^^)
スーヤンさん、すみません。 寝てたー。^^;
じゃあアリ祝ニ積みより天使の方がいいのかな??
ビール🍺さん、オムドクリアしてなければ、オムドをクリアした時の方がジェム多いですよ!
🍺さんおむどいってみたら??
私は100ジェムGET出来ればどこでもOKです! 皆さんがお付き合いしてくれるとこなら!どこでもOKです\(^^)/
スーヤンさん、ねるさん、シャンティさん、早め早めで、ありがとうです😊
すーやんさん、シャンティさん、さぶさん、サクッとヒドラーありがとうございました😊 ではすーやんさん、マオー隊の方でひと頑張りしてください😁
オムドだと、また一人探さなければ行けません(。´Д⊂)
さぶさん シャンティさん ねるさん サクッとお疲れでした(^^)v うまぽマックスありがとう😊 また遊んでください ビールさんお待たせしました
スーヤンさん、さぶさん、ねるさん、サクッといけてよかったです👻 ありがとです✌️️
旅人さん、アベルさん、スーヤンさん ムドーとりあえず行きましょう!! 着替えてきます! うたさん、すいません!寝てる間にムドーに行き先が変わりました(。´Д⊂)
うたさん やっぱり笑 今から どこかの魔王行くんで、 後ほど遊んでください🙇 2回目ですね(^^;
ビールさん ムドーですね。 踊り子かな?
ビール🍺さん、 ムドー魔王のお着替え終わりました( ̄^ ̄)ゞ 道具は、石、葉っぱ、めざめ、みかわし草で行きますね。 あと天使杖で行くので、アリ祝、ピオラのピオラーマンでいきますね。
スーヤンさん、ごめんなさい🙇
おどりこ編成ですか?? 天使なら緑にピオかホイミしかつめないとです アリ杖なら、フバつめますが、呪文いっこのみ、どちらがいいですかね?
では、ムドー1031 お待ちしております\(^^)/ 私はフバーハ積みました\(^^)/
旅さん、 私がフバ積むことにするので、ピオラでお願いします(^^)
へいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊