スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、エスタの持ち寄りなら 是非ご一緒させて下さい。 いま募集別で募集かけてます。 集まり悪かったらお願いします。
スーヤンさん、うまぽまだ? ハドラー行かんかえ?
トゥランさん、スラマン集めいきます! ほかいくひとおられますか? ねるさんどうでしょー
ひまうまぽジェム民ですよ(^。^)
盾を3つほど恵んでくだされ🙇♀️
ハドラー 行きます(^。^)
スーヤンさん! 魔王はまだまだやってないの多いです! オムドもやってないです!カギ1本しかないですがf(^_^;
ひまぽです(^-^)/
トゥランさん。ねるさん スラマン集めでいいですか??
オムドあと2本ありますよ。 行きますか?
ねるさん! グーグルペイ出来るので大丈夫です(笑)
たてちゃいますね1029 ほかあとおひとりどぞー
桶です⚰️
うたさん エスターク持ち寄り助かります! 4回やればノーデス出来そう! 誰か他二人いないかなぁ? スーヤンさん! オムド攻略法見てきます!!
空き瓶さん エスターク持ち寄り可能です)^o^(
うたさんと ハドラー あと2人いないかな?
ビール🍺さん、夜だったら参加可能です^^ 幻鍵4本あります〜。 でも初挑戦なのでご迷惑かけそう💦
シャンティさん、さぶさん、 ハドラー&スラマン回収あんがとでした(^^) シャンティさん、連貼りありがとうござました😄
シャンティさん、アベルさん、久しぶりのハドラーも違和感なくできましたねー ぽいま、ありがとうです(๑´ڡ`๑)
アベルさん、さぶさん、ハドまん回収ありがとうございました! スタミナなくなるはずが、しずく回収できたのでまた周回できそうです😊 またよろしくです👍
ビール🍺さん、 時間があえばエスタ持ち寄り行きたいです(^-^)/
スーヤンさん、🙋
スーヤンさん! エスターク持ち寄りありがとうございます\(^^)/ オムドも運が良ければ、私でも行けるかな? ルビ剣くらいしか使えないけど(。´Д⊂)
アベ兄 こんにちは〜(^^)v 今日まだ周回してないのに、フレポ満タンでした😵なぜ
エリザベスさん 皆さんの様子見てお願いします!!
さぶさん こんにちわよろしくです(^^)v
スーヤンさん、あいてたらよろしくお願いします(*^▽^*)
アベルさん 何時頃空いてますかー? うたさん、スーヤンは エスターク持ち寄りなら何時頃空いてますかー?
スー兄、こんにちは(^^) 昨日ソロで不足したフレポ埋めたからかも😅
シャンティさん こんにちわよろしくです(^^)v うたさん 4人集まりましたよ。 さぶさん シャンティさん 来てくれました。
みなさん、完凸お持ちなんですよねー、うらやま
ビールさん、ノーデス狙っているんですよね。 だったらアベル兄に入ってもらった方が絶対いいです♪ 私は辞退しますね〜^^
トゥランさん、旅さん、うまぽすらまん回収ありがとうございました😊 こういう時に限って金箱多かったですね💦 またお願いします〜😀
ビール🍺さん、夜だと23時過ぎくらいだと思います! ちなみに今からかなら直ぐに行けますよ😁
そう言うことですね。 ソロで埋めない方が、いいのかもですね😋
変態バニーおやじの旅さん、ねる様、お疲れ様でした😃 旅さん300ジェムあんやと(⌒▽⌒)
トゥランさん、ねるさん スラマンツアーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ 戦闘力が回復してまいりました⊂((・x・))⊃
エリザベスさん ありがとうございます\(^^)/ またお願いします!!f(^_^;
🍺さんムドまおーでもよろしくてよー アベルさんいるし⊂((・x・))⊃
お互いがソロで埋めれば、朝4時にはフレポの報酬がリセットされるんですけど、なかなか探すの大変ですよね😅
アベルさん 私も今大丈夫です! うたさんとスーヤンさんはどうかなぁ? 攻略法見てきます!!
旅人さん、 スーヤンさん、うたさんが空いてなかったら行かせて下さい\(^^)/
うたさん、昼寝かも😁
アベ兄 お互いがソロで埋めたらいけるんですね。 覚えておきます。
私の戦闘力は53よりちょっと多い…ですよ( ̄ε ̄#) 地べた這ってます笑 引き続きひまぽ民の方いらっしゃればどこなりといきませんか?
ソロで使ってもらってた時、リセットするのかなり苦労しました⊂((・x・))⊃
瓶ビールさん 私は行けます。が うたさん落ちたかも、
ムド鍵22個あるからいつでもよろしくてよ
さぶさん シャンティさん どうします? あと1人探して、サクッと行きましょうか?
スーヤンさん、うたさん落ちたみたい&ビールさんとおでかけ、のようなら、また夜にご一緒しましょ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊