スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽ民居ませんか? ヴェルザーどなたかご一緒下さい。
ヴェルザーいきませんか
🍺さん朝四時半うまぽぶりですね いきましょうー あとふたりヴェルザー
旅人さん ウマポ満タンだったので待機しときます! ねるさん空いてるかな?
トゥランさん、さきぴんさん、 ヴェルザー狩りお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん、 スタミナ雫のおかけで使ったはずなのにスタミナがほぼ満タンになりました😁
りょうかいでふ⊂((・x・))⊃
さきぴんさん、アベ兄さん、ヴェルザー3連戦お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナしずく2つゲットしたのでよかった😃 ヒャッホーー٩( ᐛ )و さきぴんさん、アベ兄さんならマオーヴェルザーいけますよ(o^^o) 楽しかった😊
旅人さん、MAXなのにいいんですか?
今結構ひといそうなのでうまぽ優先しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅人さん 居なかったら誘ってください(^^)/
14時05分ヴェルザーいけるひといませんかー??
了解、 ウマポ一通り終わったらムドー行きましょう(笑) 今日は、夜眠いでしょうから(笑)
トゥランさん、アベルさん、お疲れ様でした!! ヴェルザー鍵も欲しいですが、金チケも欲しいので 3戦嬉しいです。 トゥランさん、ジェムうまうまです。 今日多分夜に20連やってルビスガチャ締めます(^^) 明日もよろしくお願いします。 また、夜に来ますのでまだの方よろしくです(^^)
旅さん、行きたいです。。
うたさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あとふたりー
ねるさん! 今日はジェムじゃないですかー!! いますか?
旅さんジェム回収よろしくです^_^
ほんとヴェルザー私にはしんどい😅
旅さん、参加します(^-^)/
トゥランさん、ヴェルザ以外に行きたいです!!
サキピンさんが行ってしまった(。´Д⊂) 今居そうなのはアベルさんかな(´・ω・`)? ねるさん、サキピンさん、アベルさん ウマポまだですー!!
シャンティさん、スラまんツアー行きますか😃
ソファーに座ってたら寝てしまってました💦 調理酒さん、行けますよ(^-^)/
ビール🍺さん、後ほどウマぽお願いします😁
ぴとごんさん! 空いたら教えて下さい(^^)/
あべるさん、ぴとごんさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うたさんもよろしくお願いします⊂((・x・))⊃ 1029ヴェルザー、ポイマまではなにはってもいいですよー‼️
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
安い~(。´Д⊂) トゥランさん、シャンティさん達とスラマン混ぜてもらいましょうか? どうかな?
トゥランさん そうしましょ(*^▽^*) あとはハドラーしかやってないですし…💀
私はどこでも〜😊
ビールさん、ねるさん、せっかくなんでご一緒しませんか?(*^▽^*) スラまん回収は重要ですぞ
シャンティさん、トゥランさん 混ぜて貰えませんか?こぶ付きで(笑)
ビール🍺さんメンバー教えて下さい٩( ᐛ )و
ねるさん、シャンティさん、トゥランさん、ビールでお願いします!! スラマン(*^^*)
1029でシャンティさん、ビール🍺さん、ねる様お待ちしておりますね( ^ω^ )
ビールさんと、こぶです(^-^)/
٩( 'ω' )و トゥランさんありがとです!! ビールさん、ねるさん、よろしくお願いしますねー
連れ子のねるさん(笑)
スージーさん、おやじさん、スーヤンさん、ありがとうでした!ウマポもチケットもスラマンもおやじさんとのジェムもゲットしました! スージーさん、楽しそうで良かったです♪ またよろしゅうです!
おやじさん、スー兄、サンドさん、あんやと〜🌈楽しかったです😁 スラマンツアー床ペロご迷惑をおかけしました🙇💦 ちょっと私用で落ちますね〜又後ほど〜👋
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 今お出かけ中なのですが、さくっとヒドラ行ける方いますか〜?
サンドさん オヤジさん スジ兄 お疲れ様でした(^^)v スジ兄 戦闘開始時 即死って何ですか? めっさおもろい🤣 鍵ドロなし🔑 楽しかったです(๑>◡<๑) また遊んでください
サンドさん、スジさん、スーヤンさん ヴェルザー連戦、お疲れさま😆🎵🎵 スジさんのボーナスステージ期待通りで楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナポットスッゲー、スタミナが溢れまくり✴ またよろしくお願いします(^-^)/
えりねえちゃん ヒドラいきたもう
おっ 今日はモスバーガー笑
エリザベスさん、ヒドラ~でもヴェルザ~でもよろしゅー(^-^)/ お待ちしてます❗
旅さん、アベルさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 サクサクうまぽ感謝です。
旅さん、うたさん、ぴとごんさん、 ヴェルザーからのヒドラーあんがとでした(^^) 旅さん、連貼りありがとうござました😄
うたさん、ぴとごんさん、アベルさん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃ ジェムごんさん金一封ご馳走様(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後時間大丈夫でしたかね?? またお願いしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリ姉さん、いきます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊