スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、スレ立てありがとうございます🌈
トゥランさん、スレ立てありがとうございます(^_^)v
シャンティさん、スージーさん、おやじさん ご馳走だー( ☆∀☆)
トゥランさん。スレ立てありがとうございます( ´∀`)
ビールさん、おはようございます(^_^)v 昨日はご一緒出来なかったような(´д`|||) ぜひよろしくお願いします🙋
うたさん、サブさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カギ泥やりましたね!!
おやじさん ヴェルザー行きませんか? シャンティさん、スージーさん 空いてないかな~?
不人気バランおじさんツアーかスラまん回収いきませんか? (´-`).。oO
今空きました( ̄^ ̄)ゞ 参戦いたしますです🌈
みなさん おはようございます😃 トゥランさん スレ立てありがとうございます😊
ビールさん、ヴェルザーぜひぜひ✴
ワオ(//∇//)
うたさん、ビールさん、サンドさん、最初のマヌーサ?がどうなるかで、その後にひびきますよね ふわっとした感じで鍵がおちました、5個あるなー 宝の持ち腐れだなあ😅
ビールさん、さぶさん、サンドさん ヴェルザーありがとうございました😊
シャンティさん、 私はヴェルザー立てますので、その後はホストに任せるで参加して貰えますか? スージーさん、おやじさん、シャンティさん、 ヴェルザー1029お願いします!!( ☆∀☆)
じゃあバラン立てますよ?!(*^▽^*)
ビールさん、よろしくお願いします🙋
スーヤンさん、おはようございます( ´∀`)ヴェルザーかバランかスラマン。 ご一緒しませんか?
ヒャッ\(//∇//)\
🙆イエス❣️
シャンティさん、バラン了解!!
うたさん おはようございます😃 すみません、今ちょっと、手が離せなくて手が離せなくて🙏 後ほど、お願い致します
どなたかうまぽしませんか? ヴェルザー、スラマン、バラン。 どれかご一緒下さい。
スーヤンさん、了解です。 また後ほどよろしくお願いします。
ビールさん、スージーさん、おやじさん、バランお付き合いいただきありがとうございます(*^▽^*) バランカギって泥するんですね😆 ビックリ‼️ 楽しかったです✨
ビールさん、シャンティさん、スジさん 快速ツアー、ありがとうございました\(^o^)/ スジさんがラストストーリー楽しすぎ(^w^) またよろしくお願いします🙋
おやじさん、シャンティさん、揚げ出し豆腐さん、バラン久しぶりで楽しかったです🌈 又遊びましょ〜🙋 ちょっと私用で落ちます。又後ほど〜👋
スージーさん、シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか今日は色んなカギ泥するなー! ヴェルザーも、2本出たし! おやじさん、無効盾出たんですね! おめでとうございます( ☆∀☆)
スージーさん それオツマミ!私はアルコール!!
今回100連しました😅 ルビ弓、頭2、上、下、盾、アクブレ、超ドラ その他いろいろ。 やっと盾が出ました((o(^∇^)o))
おやじさん 引きつよー!!
自分なんか、とうじん装備が集まってきちゃって、、 全然、とうじんになれないのに😕
やっぱり頭は、完凸にすべきですよね? いまだに進化させてませんf(^_^;
おでかけしませんか??(*^▽^*) わたしはバラン行きたいのですが、2戦目以降はホストさんのお好きなところ立てていただいて🆗です🙆
取り下げますm(_ _)m
サブさん 棍ですか?( ☆∀☆) おやじさん 頭は周回用だから特にいりませんもんねf(^_^;
ビールさん、こん はないのです😅こんは…
さぶさん、こんにちは。 空いてたらヴェルザー2回とスラマン1回行きませんか? スタミナ消費しちゃってヴェルザーは1回しか貼れませんが((+_+)) おやじさん、羨ましい・・・・。
お昼終わりました(´-`).。oO 誰かいますか??
さきぴんさん、こんにちはー ウにてんてん、はれます!
野良うまぽ民ですがどなたかうまうましませんか?
さきぴんさん、さぶさん、ねるさん、こんにちはー! 待機民してますのでお声がけくださいませ(´-`).。oO
さぶさん、ありがとうです(^^) では4272でヴェルザー貼ります。 あと空いてる方いましたら乱入お願いします。 50分野良します。
さきぴんさん、おじゃましまする
サキピンさん、行きたいけど おそかた^^;
乗り遅れた(。´Д⊂)
こんにちは😃 トゥランさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) お時間ある方いませんか? 伝説1回分のスタミナあるのでどこか行きませんか?
すずさん、こんにちはー! こちらもスタミナありますので時間あれば周回しませんか💗
すずさん こんにちわ!ヴェルザーはどうですか?
すずさん、誰か来るの待ってました。 ご一緒したいです。なんでも良かですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊