スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行列が出来た笑
シャンティさん、ビールさん、うたさん、こんにちは😃 どこに行きましょうか? 今の時間何もやっていませんね😅 ヴェルザーかスラマンかゾーマ伝説あたりがいいのですが どれなら大丈夫ですか?
ビールさんがヴェルザーって言っていましたね💦 シャンティさん、うたさん、ヴェルザーでも大丈夫ですか?
私はヴェルザーですが、ホストに任せるパターンにしますか(´・ω・`)?
強いて言えばヴェルザーです。(・ω・)
行きたいとこ違うかもしれないので、気にしないで下さい(^^)/
すずさん大丈夫ですよ! 要介護レベル5くらいのスパスタでも良いですか?👻
皆さん 金チケ足りてるんです? 私はまだ、100枚以上欲しいですf(^_^;
介護まかせんちゃい😆❣️笑 ではヴェルザー貼りますねー(*^^*) テンツクでお待ちしてます😊 シャンティさん、うたさん、ビールさん、よろしゅうです💕
いや、200枚金チケ欲しい(。´Д⊂) 時間が足りない(。´Д⊂)
私はチケより鍵を保有したいですね。 チケの輝石と鍵は完売したので。
チケ貯まるとアイテムに変えてるので殆ど持ってないです💀
すずさんに介護してもらお😆 行きますね💗
どこか空きはないかな…
さきぴんさん、ねるさん、ありがとうです😀 初級スラまん癒されるー✨
さきぴんさん、さぶさん、ヴェルぽありがとーございましたーo(^o^)oうまぽガッチリサンデー出来て嬉しいです😊 カギはやっぱり… また行きましょー(*^◯^*)💦
ねるさん、さぶさん、お疲れでした!! ヴェルザー&スラマン楽しかったです。 鍵も金チケも欲しいし、スラマンも欲しい(^^) フレポも嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今回の金チケ、ほぼ全部狙ってるから 300~400枚金チケ欲しい(。´Д⊂)
皆さん、こんにちは(o^^o) 私の苦手なヴェルザーどなたか行きませんか?😊
トゥランさん、今日サキピンとダブルジェムですよね? ぜひとも行きたいです(^^)
トゥランさん、こんにちは(^^) ぜひご一緒させてください(^-^)/ 今日は午前中用事あって誰ともウマぽ出来てないです💦
さきぴんさん、よろしくお願いします😁
1029にてヴェルザー立てますね( ^ω^ ) さきぴんさん、アベ兄、お待ちしております😊
トゥランさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
どなたかヴェルザー行ける方いますかね~
サンドさん、ぜひお願いします(^-^)/
🙋サンドサン、コチワ〜
サンドさん 行ってもいいですか?
ヒャッ\(//∇//)\
ヤホ(//∇//)
んちゃ🙋♂️
まっ、まさか寝落ち? ウフフフッ👀
🙋キグウドンダケ〜❣️
息ピッタリ😍💕💕
いきましょか!
サンドさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、ありがとうです! では、1030で13時48分頃たてますね!どうぞよろしくです~
マオウモイチコロダワ❣️👨❤️💋👨
食後のうまぽ部屋ありますかー😋
ハイサイ、よろしゅーq(^-^q)
🙋イカナイリユウガアレバギャクニオシエテ❣️
プチシュー食べながら、行きます(╹◡╹) よろしく🐥
ちょうど出払うところみたいですね💦 残念(><) 充電しながら待機してます〜🔋
プチシューうまそ💞 モスバーガーおわったので、誰かヴェルザーいきませんかな?
すずさん、シャンティさん、ビールさん。お疲れ様でした。 さくヴェルもだいぶ慣れて来ましたね。
すずさん、シャンティさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケ助かります(^-^)
すずさん、ビールさん、うたさん、ヴェルザー連戦ありがとうございます😊 今度からまもますで行こうと思います🙆 またよろしくお願いします🙇🏻
旅人さん、行きましょう(^^)/
空いてる方、ご一緒くださいませんか!! ヴェルザーでも🆗です🙆
シャンティさん、うたさん、ビール🍺さん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 金チケ貯まって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました♪ またヴェルザー行きましょうね♪ スタミナ無くなったので落ちます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊