スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はバランカギ2、バーンカギ2✌️️ 落ちるときは落ちるんですね🙆
ねるさん、シャンティさん、うたさん バーン4連戦(笑)お疲れさまでした^^ 2戦目はすみません〜🙇 タイミング間違いました💦 でも鍵落ちてよかったですね(^_−)−☆ また遊んでくださいまし〜。
シャンティさん、なんであんなにオンステ続くの…? 毎回神がかってるんですけど(((o(*゚▽゚*)o)))
バーンが終わってしまう〜😱😱😱 うまぽ済でも🆗 あと1戦だけバーンご一緒くださる方いませんか??
シャンティさん、はい(^ν^)!
それはきっと天職だからでしょうな💃
発動しないときはぜんっぜん発動しないんですよ…?
さぶさん、おどりまっせー💃
シャンティさん、行きましょかー? 行けたら2戦目貼りますよー(^-^)/
自分は最高5連続でーす(^ν^)
スパスタ好きですけど、ひそかにバトマスに憧れてますよ…笑
ここにオンステ神発動するさぶさんがいまっせー!
とりいそぎ1030バーンたてますね! さぶさんよろしくです! あと2名よろしくです!
ヒャッホー😃
さぶ&シャンティ黄金スパスタコンビとご一緒したいところですが、お風呂落ちしますね(^_−)−☆
さぶさん それ見ましたよ😀
ビールさん、マルサさん、ありがとうです!お疲れのところすみません、ウマポ感謝です。またよろしくですね!
お席あればおじゃましまする〜🙏
シャンティさん、参加させてください!
サンドさん、まるささん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 餃子も焼けました(笑)
バーン終了~ 乗り遅れたか、寝落ちか…。 ねるさん、どうしましょ~?
餃子いっすね~浜松風餃子ですか~?ビールと合うんだな、これがっ!
アクブレさえあればりゅうおう行けるのにな👻
サンドさん、 よく浜松餃子ご存知ですね( ; ゜Д゜) でも、私はあまり食べたことないです(笑) 今日は嫁が作った餃子を私が焼きました!ビール飲んで(^^)🍺
サキピンさん しぐさん セイヤさん エリザベスさん ムーンさん しんのすけさん 本日ウマポまだなのでお願いします!!
ねるさん、バーン間に合ったんだ… また明日~
シャンティさん、マルサさん、ねるさん、あれが噂のバビロンスタッフですかー(^。^) 中吉まんじゅう使ったの初めてです‼️ なんか、いろいろ新鮮でした、また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
りゅうおう、バーン、うまぽ、今日は満足だ…( ´∀`) お付き合いいただいた皆さんありがとー(*^-^)
シャンティさん、さぶさん、marusaさん、ありがとうございました😊 スパスタツートップのおふたりと久しぶりの守護神marusaさんに囲まれ、頼りないアタッカーでしたが、無事にクリア出来て良かったです♪ その後のすらまんとモーリーもご馳走様でした😊 なんかいっぱい宝箱出ましたね😆
その気になればベホイミ3本差しもv(・ε・v)
スーヤンさん、ありがとうございます😊 ドンダケ前から踊っているんだっ! ていう話もあります(^。^)
バビロンマスター久々にご一緒できたらまたバビロン使いたくなってきました💗
カイザーフェニックスの守護実験は心臓に悪すぎたであります(*`・ω・)ゞ
サンドさんー!!!! まだいらっしゃれば行きましょーー🤗
バビロン愛用して半年以上経ったであります(*^-^)
さぶさん、ねるさん、マルサさん、たくさん踊ってスラまん回収してモーリー行けて楽しかったです✨✨ バビロンスタッフまた使いたくなってきた (´-`).。oO またよろしくお願いします😆
バビロンでヒュンケルマオー行ったら病みつきになりました! なかなか使うときがなくて😅 なないろおうぎ共々普段から使おうかしら😆
シャンティさん、バーンマオー行きましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん スタミナが…ない…😭 行くときはアタッカーお願いしたく🙇🏻
ねるさん、行けたんですね?良かったです! 私が間に合わなかったんですね~ 寝る前の休憩タイムでした! サクッといきましょか~?
集まれば行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
横でノーガードカイザー食らいましたけど、 メラ中×2と弱×1でガードとほぼ同じ100ちょっとのダメだったので、耐性積めば伝説ならいけるのかもしれませんね😁
サンドさんーo(^o^)o うまうましましょー(^-^)/ 場所は問いません、指定していただければそこを貼りますね😊
会える可能性があるのはサキピンさんとエリザベスさんくらいかなぁ?
ねるさん、ありがとうです~ では、1030でスラマン伝説たてますね♪ 23時35分頃宜しくですね♪ 他のフレさんも、ウマポ満タンでもどうぞ暴れてください~あとお二方~
了解です〜💃
サンドさん、参加します(^-^)/
サンドさん スラマン参戦いたす🍽
アベ兄 寝落ちしてなかったー😊
んー、 乗り遅れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊