スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます😃 冷たい雨ですー☔️ ヒドラ行くかた、いますかー??
さぶさん、おはようございます😃 いきます! みぞれみたいな雨で寒いですー⛄️
さぶさん、おはようございます(#^.^#) ご一緒させてください。 今日めっちゃ寒いですよね!
シャンティさん、おはようございまーす! 関東甲信雪かも?とか言われてますよね😅
シャンティさん、エリザベスさん、1029ではりますー 寒い!乱入1名よろしゅうです(^。^)
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いします(^^)
⚜️おはようございます😃 皆さん今日も宜しくお願いします🌈
さぶさん、エリザベスさん、おやじさん、ヒドラありがとうございます! 朝うまぽ感謝💗
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、さっくりありがとうございます😊 寒い‼️(^。^)😱
朝からバラン行ってくださる方などいませんよね? 1029で20分まで待ってみます😅
さぶさん、シャンティさん、おやじさん 朝は忙しいかな?と思いつつサクヒドラからのガイコツ失礼しました😁 今日も1日頑張りましょ〜!
エリザベスさん、シャンティさん、さぶさん 寝起きのヒドラ体操、ありがとうございました✴ 今日は会社をずる休みしてますので、たっぷり遊んでください((((;゜Д゜)))
また通信落ちたΣ(-᷅_-᷄๑) 何が原因なんだろ😭
エリザベスさん 手がちぎれる寒さなんですが…😵
アベルさん、スージーさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😆
みなさん おはようございます😃 ポカポカ陽気に見舞われております🌟 只今、大渋滞でございます。
遅れ馳せながら、みなさんおはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
むーんさん、しんちゃん大丈夫かなぁ😥
むーんさん、初期の頃よくゆるツアーしてたから寂しいです。 しんのすけさんも忙しいんですかね…元気してるといいんですが😅
シャンティさん、おはようございます(^^) 今日は寒気ですね💦
寒気× 寒い、でした(^^;;
アベル兄、おはようございます。 突っ込むところでした( ・∇・)
おはようございます!3月の最後の週しか冬休み取れんかったので、今日は休みです! この時間ってどなたかいらっしゃるもんですかね…
サンドさん、おはようございます。 10時半くらいにサボり予定ですので、タイミング合ったらお会いしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サンドさん、オハヨ〜🙋 打ち合わせまでちょっと時間ありますです💦
エリ姉さん、おはようです~10分前のもサボ姉さん~?また来ますね!
スージーさん、おはようです! この時間インするのは久々ですが、やはり皆さんお仕事なんですよね… あとお一人くらい居るとイーなー♪
ええ、多分皆さんゴリゴリに仕事真っ最中かと思われます( ̄^ ̄)ゞ 私もあとちょっとはイケマス💦
集まるまで無料海賊行ってきます。すぐまた戻ります~
サンドさん、この時間珍しいですね😊 おはようございます〜(^-^)/ 私もヒドラーさらっとならいけますので、よろしければご一緒しましょー😄
サクッとヒドラいきます? スージーさん、ねるさん、宜しかったらどうぞ! 1030でもうたてますかな~
ねるさん、スージーさん、お忙しそうなので、後程よろしゅうです~お仕事頑張ってくださいませ!
サンドさん、すみません🙏 コストコについて討論してたら募集見逃してました💦 決して忙しくはなかったんですけど🙇♀️ また10時過ぎにコーヒーブレイクがてら覗きにきますのでそのあたりでご一緒してください〜(^-^)/
コストコ時々行きます!お仕事お疲れですね♪
サンドさん、スマセン🙏 ちょっと仕事してましたので返事遅くなりました💧 後ほど、オサボリ隊でご一緒しましょ🌈
お仕事中は大変です~ 10時、10時30分頃のおサボの皆さん集まるときによろしゅうです。10時30分頃は、おサボ姉さん登場の予定です。
ちょっと☕ブレイクです(^^♪ サンドさん、タイミングあればご一緒しましょう!
アベルさん、お仕事お疲れさまです!そろそろ皆さんお集まりかと思います。
アベルさん、おはようございます😊 サンドさんと行かれる時にタイミング合えばご一緒させてください♪
アベルさん どこか行きます? おはようございます\(^^)/
お、ぞくぞく集まってきた(^^♪ おサボりタイムなのでサクッとヒドラーがうれしいです。
皆さんお疲れさまです!サクッとヒドラでもよござんすか? ビールさん、ねるさん、アベルさん、ok?
おけ🙆✨
早速たてますかね~1030ヒドラでござんす。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします〜
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビール🍺さん、おはようございます(^-^)/
サンドさん、ねるさん、ビール🍺さん、 本日最初のウマぽあんがとでした(^^) サクッとヒドラーだと早くて助かります😁
出遅れた〜ε-(´∀`; )
アベルさん、ビールさん、ねるさん、 おサボ中ありがとうでした!爪気持ちいいですね! ウマポありがとうです、またよろしゅうですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊