スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたw貴重な鍵ありがとうです😊 まだ鍵残ってるので時間ある時ゆっくり冒険しましょう!ドレアム全然落ちないm(_ _)m 楽しかったです^ - ^ お出掛けお気を付けて(^-^)また近いうちよろしくです(^^)
お疲れ様でした٩( ᐛ )و ドレアムは落ちませんでしたね💦 カレナさんお出かけ前にありがとうございました♪♪またみんなで行きましょうね! たぼさんUSJお願いしたいです╰(*´︶`*)╯
みなさん貴重なカギをありがとうございましたm(__)mドレアムを前回よりドロ率が悪くなってるのでドロあって良かったです✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎* 3人で楽しんで来て下さい\(´ω` )/
USJはって待ってますね🤗
お願いします٩( ᐛ )و
たぼさんUSJありがとうございました♪♪ お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
すいません、道具整理してたら遅くなってしまって!! ハナハナさんまた今度、皆んなをお気軽に集合かけて下さいね🤗 楽しみにしてまーす! ちなみに、今日はメンテまで覗いてますんでカレナさん早め戻れば、シドー行ってみたいです😱
コソついての参加、ありがとうです😊w またお誘いします(๑>◡<๑)こちらこそ宜しくです(^^) シド間に合いそうでしたらぜひぜひ!なんだか勝てる気がします(=^▽^)σ
戻りましたwメンテ何時ですか?
1時からですよね😱 チケ集め奮闘してました また、タイミングみてよろしくお願いします😎
はい(ฅΦωΦ)ฅ またお願いしますm(__)m
こんにちは(๑>◡<๑) 昨日はありがとうございました^ ^また時間決めて行きましょうね☀️ ところでみなさんソロでプレイ中、スキルゲージたまるのメンテあけから遅くないですか?私だけでしょうか😫 3倍速でも凄く遅いです😑
こんにちは♪♪ ハナハナさん1時間前のお知らせに不具合と書いてました٩( ᐛ )وメンテ明けは不具合ばかりですね(;ω;) 大決戦も倍速できない不具合はちょっと😅
おばんです(^-^)やっぱりバグだったんですね_:(´ཀ`」 修正の後にレイドやった方がストレス少なそうですね^ ^辛いけど……進化玉がんばりましょ〜🤣
こんばんは! おヒマな方いたら、シドー行きませんか? お返事待ってます🤗
たぼさんこんにちは(๑>◡<๑) 昨日は21時頃に寝てましたwすみません_:(´ཀ`」
みなさんこんばんは♪♪ シドーの兜まであと4万です.°(ಗдಗ。)°.大変でした😣 兜に合わせるシドーの盾を取りに行きませんか?気が付きましたらお返事下さい♪♪╰(*´︶`*)╯
レッドさんこんばんわ🤗 今日から休みなんでいつでも大丈夫ですよ🙆♂️ ロトも行って見たいです😱
たぼさんこんばんは╰(*´︶`*)╯たぼさんは大決戦最初にとばしてましたね♪♪常に1位でしたよ٩( ᐛ )و ロトも行きたいですね♪♪ハナハナさんとカレナさん忙しいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい、飛ばしてその後はのんびりやってました🤗GWなんで忙しいかもですね。時間合えば是非お願いします。
おばんです(*´ー`*)連休入りましたね(^^)v 時間合わせて盾取りに行きましょう! 今日は4人で行けそうにないですね(;;)良かったらギガ級やりませんか?(^^)
行きましょ〜🤗
ギガシドー、カギなかった😢 ムドーならあります。
りゅうおう、シド、デスタあります(^^) どれにしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) 私が出しますよ(*´ー`*)
ハナハナさんこんばんは♪♪ たぼさんはデスピサロの盾は終わりましたか? ギガ伝説級のシドー私も1本あります٩( ᐛ )و
デスピは昔一回倒した記憶が🤗 ギガ、どれでもいいですよ ムドーなら、私だしますねー
では15分後、10分にシド貼ってます(^^)v お二方適当に来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🤗
ハナハナさん、レッドさん色々盛りだくさんありがとうございました😊 デスピ、久しぶり過ぎて&一回しかやったこと無くてよく分からずアタフタ申し訳ない😢 レッドさん、スタミナ大丈夫でした?砕いたのかな?? 楽しかったです、次回はシドー宜しくですw
お疲れさまでした(*´ー`*) 貴重な鍵ありがとうございました^ ^久しぶりのギガ強かったですw雫も残念…!シド鍵は2本回収できましたね^ ^たぼさん今度勝利に導いて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした٩( ᐛ )و スタミナはぴったりだったので大丈夫ですよ☆ 久々過ぎてムドーとかも忘れてましたf^_^; またよろしくお願いします♪♪
こんにちは🌞 皆さんいますかな?
おばんです(๑>◡<๑)
どうもです🤗 皆んな揃えばシドー行きたいですね 今日は、1:00くらいに来れそうです
レッドさん、ハナハナさんどうもです🤗 さっき部屋あったんで入ったら 装備変えてたら無くなってた笑 また宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
ハナハナさん、レッドさん ありがとうございました。 ハナハナさんとレッドさんがフレンドでくっついてたんでもしかしてと思いフレけんさくしてましたw 明日起きなきゃなんで、また都合合わせて行きましょう🤗
ありがとうございました♪♪ お二人入ってきてくれたので楽しかったです╰(*´︶`*)╯鍵もやっとでましたね😭私が出すので今度またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
お疲れ様でした😊鍵ひゃっほー^^ 夜くっついてたら暇な時ダメ元でフレ検して下さい^ ^ 前にもカレナんがこれで来てくれたんですよ(^^) カレナん元気にしてますか?|( ̄3 ̄)| たぼさんロトも倒したんですね😳すごい👏 👏今度また宜しくです(^-^)
このメンバーなら、シドーもロトも行けそうですね🤗(私が足引っ張りますけど) 明日、夜は暇なのでカレナさんが都合いい時にでも是非宜しくお願い致します🤗
こんばんは🌆 天空錬金きましたね おヒマな時また宜しくお願いします😋
こんばんは(*´▽︎`*)ノ みんな元気でしたか?お返事遅くなりすみませんm(__)mかなり久しぶりに来てみました✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。また時間ある時冒険行きましょう(o^^o)
おはようございます(*´꒳`*)お久しぶりです♪♪特にカレナさん笑 時間あるときまた冒険しましょう╰(*´︶`*)╯🗝も色々と集まったので♪♪天空装備強くなりましたね!今回の福引きはみなさんどうでしたか?
こんにちは(๑>◡<๑)久しぶりです!! 久しく書き込みなかったので寂しかったですよ(*´-`)みんなと遊べないとマルチ飽きちゃいます…w 時間決めてまた行きましょうね!楽しみにしてますヽ(´ー`)
一応防具は、ハグ ロト 天空 黄金 全て揃いました。凸れてませんがw 今日都合良ければ、シドー ロト マスドラ 三連戦行きませんか?
こんばんは(^^)この1ヶ月ソロオート放置が殆どでレベルは結構上がりましたがマルチはあまりやってませんでした₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾みんな強くなり過ぎですwこのメンバーなら殆ど行けちゃうかとw私は遅い時間しかできないので23時ぐらいなら可能ですが、私に合わせないでどんどんやって下さい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。早い時間にできそうな時はここにコメントしますね(^^)
おばんですヽ(´ー`) たぼさん全身おめでとうです🎉みんな強い_:(´ཀ`」 私もソロばっかりでした( ; ; )古代のイベントはやる気しませんでしたし… まだ起きてますか?久しぶりに遊びましょー(^-^)
こんばんは♪♪福引きもうメタスラにかわってますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぼさんとカレナさんが気がついたら行ってみたいです╰(*´︶`*)╯
どもです🤗 行きますか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは(^^)スタミナ35しかありませんがどこか行きましょうv(^_^v)♪
あとはカレナさーーーん๛ก(ー̀ωー́ก)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/