スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまーすw
居ました╰(*´︶`*)╯
わーい🙌
みんな揃ったヽ(´ー`) シドからやってみますか?(^з^)
なかなかできなかったのでシドーやりますか。私は何で行けばいいですか?
そですね、なんか作戦ありますか?
クリア経験のあるたぼさん作戦をお願いします(^-^)
私は天空で行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
ルビ2人いないときつい感じですよね?それか天使コンでマヌーサ入れるやり方もありますが
わたしも天空で╰(*´︶`*)╯笑
久しぶり過ぎてわかりません(>人<;) カレナさん弓かムチお願いしますね🤗
私も天空でw
私の弱いルビ弓でいいですかねw
開幕左右ダウンさせますのでシドー宜しくお願いしますm(__)m
わたしはエンデハンマーでw カレナんマヌ作戦はシルバーデビルにも有効ですか?
私とレッドさん天空 カレナさんハナハナさん弓 かな ピオリムかスクルトかシャナク 積んできます(((o(*゚▽゚*)o)))
ムチは2凸2挿し、3凸までしかできないのでルビ弓ですかね。
私はシャナク持って行きますね╰(*´︶`*)╯ 初めてですので迷惑かけます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よろしくお願いします
やった事ないので分かりませんがシドーには入ります。入ればほぼ勝ちですが確率低いのでルビ2でやりましょう
とりあえずそれで行きましょ ホント無理そうなら、弓か黄金ムチ完凸させますよw
了解です🤗 ピオリム積んできます そしたらレッドさんは、一応アクセで呪い耐性お願いします
シルバー左ダウンやります。ハナハナさん右ダウンお願いしますm(__)m
承知しました 私がはります!後は挑戦してダメージ等みて武器かえます!
分かりました╰(*´︶`*)╯
ムチだと手数ないのと火力不足と言ってた人いたので弓完凸できるなら頼みますw
攻略見たらすぐ行きます。私が部屋立てますね。
ルビ上完凸と黄金上1凸迷う٩( ᐛ )و
お願いします(*´꒳`*)
食べ物 クレープ ギガなん どぶ汁 カフェラテなしでピザにしますか 道具 2 4p 花で
ルビスでお願いしますm(__)m
今から貼りますm(__)m
いざない、順番にくるんでガードお願いします🤗
お疲れ様です٩( ᐛ )و とりあえず装備的にロト軌跡行きますか?
タボさんたたうた積んでベホイムでお願いできますか?私がアクアロ3でやるのでw
火力なく申し訳ないです。立ち回りも分かりました!竜王よりかは行けそうです(๑>◡<๑)最後おしかったですね
ロト行きますかwシドーなんか勝てそうw
私は雑魚弓のままで平気ですか?ƪ(˘⌣˘)
了解です そしたらそれでもう一回いきますか!
もう一度お願いしますm(__)m
わたしはりますよー╰(*´︶`*)╯
お願いしますm(__)m
たぼさんすみませんm(__)mピオリム挿せなくなるの忘れてました🙏
なんですかあのバイキルトおじさんは!!!👿
多分ロト剣装備してる感じですw
二体ともバイキルトで対策してきましたね笑
気分転換にゾーマいかがですか?
今のヤバかったですねw
また貼って待ってますね╰(*´︶`*)╯
ロト剣2本装備してたのかな?
そですね、とりあえずフレポ貯めますかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/