スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せしまーす😋
行けます✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
カレナんが平気なうちにドレアムお願いします(^-^) 私が最初にはります!適当に来て下さい!
分かりました╰(*´︶`*)╯
お疲れ様でした✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。貴重なカギをありがとうございましたm(__)m3人で楽しんで来て下さい๛ก(ー̀ωー́ก)
皆さんありがとうございました😊 結構落ちましたね〜
みなさん貴重な鍵ありがとうございました^ ^ 雫こんなに落ちないとは…。そのぶん装備が落ちましたね(=^▽^)σ カレナん時間あれなのにありがとでした!爪強いw帰ってきたらまたシドやりましょうね🤠
お疲れさまでした╰(*´︶`*)╯いっぱい採れましたね♪♪楽しかったです♪♪カレナさんお出掛け気を付けて😊 ハナハナさんたぼさんまだ元気ありますか?(*´꒳`*)
大丈夫です🤗 けど、ちょっと風呂はいってきます あとでまた来ます!
はーい╰(*´︶`*)╯待ってます♪♪ ハナハナさんもお願いします(*´꒳`*)
ありがとうございました😊シドーそろそろクリアしたいですね✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。カギは16本あるので任せて下さいw
(๑・̑◡・̑๑)👍
(๑・̑◡・̑๑)👍 その時は鍵お願いしますm(_ _)m
どこ行きますか?🤗
たぼさんはデスタムーアの盾は完凸してますか?
いやいや、一回しかクリアしてませんよ(((o(*゚▽゚*)o)))
最初レオダーマ貼るのでその後デスタムーア行きましょう(*´꒳`*)
了解です🤗
20分にお願いします(*´꒳`*)
たぼさんデスタなにで行きますか?
ルビ剣ですかね!
では前みたいに私はスパでいきますね^ ^
フレ〜フレ〜w๛ก(ー̀ωー́ก)
貴重な雫をミスりましたwグダりました。すみません。 私貼りますね!
ありがとうございました😊 すみません、久しぶりで立ち回り全然でした
2回目あっさりでしたね🤗 レッドさん、ハナハナさん慣れてましたね 久しぶりすぎてオロオロしてすいませんでした😢
応援でテンション上がりましたw お疲れさまでした^ ^勝ててよかったです😆
また皆んなで行きましょうね(๑>◡<๑)私もアタフタしまくりで😑でも楽しかったです^ ^ 雫集めときますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 2回目は勝てて良かったです♪♪ありがとうございました😊リベンジできましたね(*´꒳`*) カレナさんの応援のおかげかな♪♪また今度みなさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
こんにちは🌞しんりゅうとゾーマ鍵が4本ずつあるのでスタミナが足りないので一気には使えませんが時間ある時お願いします✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*
こんにちは(=^▽^)σ 私もゾーマ落ちたので今度お願いします(^-^) 軌跡鍵何本になりましたか?w
こんにちは😃ロト軌跡は85本ですので99本になれば天空軌跡に変更します✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。しんりゅうが3回連続で出たので今回はびっくりですw
おかえりなさい(๑>◡<๑) 私も最近ロトやってたんですが粉とシドばかりですw 天空のソロは雫なかったんですがノーデスできました😆 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ⁾明日から最終章始まるからマルチが過疎りますね( ´Д`)y
ロトでこの前ゾーマとシド鍵初めておちました!!最近知りました💦カレナんゾーマ鍵いつも持ってるなぁと思っててやっと謎が解けましたwロトで拾ってたんですね😁竜王も落ちますかね?ʕʘ‿ʘʔ
ただイモです✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。竜王も落ちますね。さいきんはドロップ率が変わってモモポがあまり落ちなくなったので残念😭鍵はこんな感じです。
わぁおw多いw(´⊙ω⊙`) 竜王も落ちるんですね!!0本なんで周回します😭今度連れてって下さーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モモPも全然落ちませんね…。3千Pで雫交換したので6個回収しなきゃです:(´ཀ`」
時間ある時行きましょう๛ก(ー̀ωー́ก)今回の錬金が気にな〜るw
メンテまでに気が付いたら2回だけ行きましょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾レオとゾマ貼るので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1時間待ってくれませんか?1時間後にまた来ますが眠い場合は寝ちゃって下さい_:(´ཀ`」
(`・ω・´)b では0時頃から貼って待ってますね!適当に来て下さい(^-^)雫を拾って下さい_:(´ཀ`」 たぼさんもREDさんも気付いたら来て下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間ギリでしたね╰(*´︶`*)╯ 雫は残念でしたが楽しかったです♪♪ また冒険しましょうね!鍵だすので🗝
お疲れ様でした✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。時間遅くなりすみませんでしたm(__)mレオさんは強化玉落ちるんですねw知らなかったw
お疲れさまです🤣鍵あんやとです!! ギリギリ間に合いましたねw3つも😊 雫酷いです( ; ; )渋ってます。20回くらいやってるのに1つも落ちません( ; ; ) でも楽しかったです!また近いうちに行きましょう๛ก(ー̀ωー́ก)
レオ鍵は39本あるので時間ある時に雫取りに行きましょう✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ありがとうございました😊
お願いしますm(._.)m私もあと1本あるので、スキル玉も回収しましょー^ ^また書き込みします!! それではおやすみやさい😴
メンテ前にまだ倒せてないんで、ヴェルザーか天空軌跡行けたら行きたいです🤗 マラー砕いて ムチも完凸させました! ロトも大丈夫です👌 もし時間合えば宜しくです!
おばんです(๑>◡<๑)たぼさん鞭おめでとです🎉玉使ったんですか?^ ^ 昨日の夜ロト倒せました(〃ω〃)みんなで行ったおかげです(๑˃̵ᴗ˂̵)ヴェルザー等CTチャージのバグで倒してる人多いみたいですね😳 私がいると無理ゲーかと思いますが、ヴェルザーの鍵はたくさんあるんでどんなもんか出しますよ(^^)試しにやってみますかw 天空は鍵落ちないので持ってません…💦
ハナハナさんどもです🤗 マスドラで行くのに玉使いましたw ヴェルザーメンテまでになんとか倒したいですね〜( ̄^ ̄)ゞ 天空は2本あるんでお試しで行きましょ〜 皆さん気づいたらお願いします🤗
何個使ったんですか?^ ^そしてマスドラの強さはどうでしたかʕʘ‿ʘʔ みんな気付いたらお願いします😊天空も行ってみたいです\( 'ω')/
確か二個かな?w マスドラはここのメンバーならラクラクですよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/