スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、フバーハ積みますか?
はい^ - ^ありがとうございます。皆様、賢者ですかね。 自分、まだ決めかねてまして、進化玉でルビス杖3凸までいけます。ハルナさんがルビス杖ならマネっこさせていただくのもいいかなあと。
ミカサさん のこの一言に押され、ドラクエ4コスプレでお願いします( ´ ▽ ` )ノかぶりなしで♪
たぶん直前打ち合わせになるかと_φ(・_・♪ハルナさん、どうぞよろしくお願いします♪
了解です🐊
無凸と完凸どっちかなんで、玉は別のに使うのがいいかも。現状杖で使うなら大天使、光魔、将来性のメタ杖やと思うよ∠( ˙-˙ )/ 2個あるんですね٩( ´ω` )و何かなあ
了解です_φ(・_・♪やっぱりルビローブの凸がアレなのでと考え直し。 海賊ルビス剣にします♪舟歌の発声練習しておきます。
海賊の有無でも違うしキルトさん次第ですね∠( ˙-˙ )/海賊おる方が断然楽やとは思う。賢者フバーハは二ターンしか有効でないからね。海賊は三ターン。攻撃役賢者が補助で攻撃できんくなるのは避けないとね。
賢者クリアもしたかったら2度行ったらいいさ∠( ˙-˙ )/確かキャリンさんやユニコーンさん、まーちゃんもまだでは?
ご飯できた、では( ✋🏻˙୦˙ )
進化玉は待ったです!! あえて使う必要はないですね!!(*´▽`) ルビス剣海賊でもいいし ここで使うのは待ったですよ♪ヾ( ・∀・)ノ
僕もご飯でけた くってきま
確かに杖に進化だま勿体ないです。 トトマルさん、ヒロさんと同意見ですね。 邪魔にならないようにお留守番しながら、誰か来たらマルチしましょうね♪
はい(*´∇`*)♪トトマルさん ヒロさん ミカサさんありがとうございます☆玉はまだ飾っとくとします♪ サポート立ち回り大事ですよね。がんばります♪ ごはん、いってらっしゃいませ☆
これからの魔王行くなら 杖は置いといて ルビス剣は凸充分、これが全体攻撃なんで ❶天空 ❷ルビス弓 の器作りだけで武器は大丈夫です( ✋🏻˙୦˙ )まずはどっちか方向性決めて玉使うのが武器はいいかと。 防具はルビス上重宝します。 下がはぐ下、頭ははぐ頭、水サー ここは入手しておくと楽な防具たちですね。
スキルは揃ってるので 器作りですね٩( ´ω` )و武器相談係でした∠( ˙-˙ )/
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ キルトさん頑張ってね👍 また、来ます( ー`дー´)キリッ
ただ、レイドとかは 全体のがいいかも∠( ˙-˙ )/ 現状魔王ならの話なんで。 レイドでは不遇の斧とか輝く可能性もありますね。
ミカサさん、まあさんが通り抜けってた٩( ´ω` )و ご飯終了。ちょっと野良見てきます( ✋🏻˙୦˙ )ウェルザー爪やっと入れる感じになってきたかな?
ホントだ、まぁさん通り抜けた! イケメン野良で見つけたので着替えていたら 乗り遅れた!ドラクエあるあるでした。 ちょっと野良してます(*^^*)
ハイ!メモメモ。早いのは天空、やってみたいのは弓ですね。防具は来るの待ちです☆_φ(・_・雑務
まぁさん こんばんは_φ(・_・♪ありがとうございます♪また、ご一緒して下さいね☆次は変態コスです。
イケメンゲットだぜ☆_φ(・_・ファイツです!
こんばんはo(^o^)o キルトさん、魔王討伐頑張ってね( ^∀^)
デスピサロ討伐の皆様、余裕あれば4のコスでお願いします_φ(・_・かぶってもいいです♪それはそれで面白いかも。自分はミネアで行きますー。では後ほど♪
ヤクモさん_φ(・_・ありがとうございます♪カレーがいつもの半分しかノドをとおりませぬ。ぬぐぐ。
準備スレの皆様こんばんは~(´ω`)🎵 ファッションショーは21:00頃募集締め切りにしたいと思うので良かったら参戦しちゃってちょ~(´ω`)🎵 ではではε=ε=(´ω`)
皆さん、こんばんは(^o^)/ キルトさん、デスピサロ討伐がんばって(^-^)/
キルトさん、だ~いじょうぶ(*^^*)←スタンプ風。1回行くと魔王の楽しさわかりますよ。 そうね、たぶん私からすると、絶叫コースターに乗る前みたいな感じ。あれも、乗る前はドキドキするけど乗ったら楽しいし癖になる。 なかなかできない経験なので楽しんできてくださいね♪
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) あとで誰か来たらマルチ行きましょう!
はーい(^-^)/
動画の準備中☆ ユニコーンさん ありがとうございます_φ(・_・;ドキドキが止まらないので、スパークリングワインをちょっと飲んでしまいました←え。
観客席楽しみにしてます! 賢者修行の参考になるかと😗 応援📣してますよ。 ((o(^∇^)o))
はいミカサさん乗ってきます_φ(・_・。シートベルト。
ムー、パソコンがちょっと再起動 まーちゃんさんありがとうございます_φ(・_・動画は多分明日以降ですので、よろしければ♪
強いのをグッと行っちゃって下さい🎃 酔拳…(´Д` )
プロジェクトA_φ(・_・←酔ってる?
時間前行動です!!(*´▽`)きました!! といいつつ コーヒーとってくるんで 5分ほどちょうだいな
時間前といいつつ書き込んでたら ジャストになるわな
明日は動画観賞ですね(´・ω・`)楽しみにしてます("⌒∇⌒")
海賊 ルビス剣 超はや ジバリナですが ピオラorベホイム めいそうorたたうた です_φ(・_・
そんな古い映画知らな〜い🐒
ありがとうございます_φ(・_・ヒロさん よろしくお願いいたします☆
こんばんはε=┏(・ω・)┛
ヤクモさん _φ(・_・ お楽しみに♪よゆうあれば実況もつけちゃうかも♪
あっ、頑張って下さい _(┐「ε:)_👍
古いことをしってますね^ - ^
久しぶりやから思い出してた( ✋🏻˙୦˙ )ミストバーンの石が黄金の上位互換になるね。 とりあえずピオリミン、魔人、🍀、石あたり持ってきます。自分。 ヒロさんがアーク、フバーハかな。キルトさんルビス剣ならバイキ、アクブレかなあ。ラストは呪文しか通らないのでよろしく。死なないならベホイム、瞑想かな。
ハルナさん よろしくお願いいたします_φ(・_・☆どきどき
ヒロさんが詰むなら、ハルナさんか自分片方フバーハで大丈夫そうですかね。ハルナさんピオラでいいかな( ✋🏻˙୦˙ )ピオラを振りまく感じでよろしくです。ハルナさんはとりあえずラスゲ削る役なんで自分と連続合わせて削れるだけ頑張って削りましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内