スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
幻龍の鍵持っている方持ち寄りしませんか? 参加お願いいたします
アムカさん新スレありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムカさん ありがとうございます😊
一番乗り♪ アムちゃん新スレありがとうございます😊
モリー先生、まんぶぅさん遊んでください(^-^)/
いつ行きますか? 私も鍵ありますよ🗝
こんばんは(๑´ㅂ`๑) いつの間にか新スレ、アムカさん ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん こんばんは😋
ししまるさん 鍵あります♪
ししまるさん行きたいのですが今日の夜から兵庫旅行に行くので今から準備と風呂に入らなければなので時間が取れそうにないです(T ^ T)
私は今日なら行きたいです😊
今行けたらいきませんか? 私とまきちんさんとクルペッコさんとまんぶぅさんが参加🆗なら持ち寄り行けますよ どうですか?
ししまるさん簡単なところであればがきんちょに任せられるのでなんとかなります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻龍は無理だと思うので(°_°)
残念です。また今度お願いいたしますね
クロエさん😍😍
私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎですよ♪ 着替えが必要ですが♪( ´θ`)ノ
ししまるさん♪ 私行けますよ~ ペッコさんとまきちん誘って行きましょう(๑´ㅂ`๑)
ガイコツツアーいきませんか? クルペッコさんも遊んでください(^-^)/ 空いてたら参加お願いいたします
幻龍行ってらっしゃい🐉 今度は行きたいーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまるさん スレ見てる? 😅
笑凹○コテッ
じゃあクロエさん、クルペッコさん、まきちんさん、私で幻龍持ち寄りいきましょう🎵 私立てますので準備出来たら参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
あれ??😢
じゃあ待機ですね(笑)
行きます♪
幻龍が集まってるから先ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドロップいっぱいあるといいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ファイトー(╹◡╹)
クロエさん 行きましょう✌️
まんぶぅさんちょっと幻龍持ち寄り行ってきます。 待てたら遊んでください
まんぶぅさんゴメンね〜 行ってきまーす🐲
まんぶうさんさん 先約なのにすいません😢 お先に行かせていただきますm(*_ _)m
あら? 急用かな?😢
まきちん、部屋あるよ~ щ(・∀・´щ)
ゔぇるざー 行ける人いますか
(^o^)/
参加者お一人発見
こんばんは ヴェルザー(=゚ω゚)ノ
マイコー こーい、こーい、来ーい、濃〜い
参加者 2人発見
まんぶうさん、 いるかな?
ユリアさん 来ーい、
はーい🙋 呼んだ?
ゔぇるざー 行きまーす ナルさすさん、ハルさん、ユリアさん 行きまーす
行きまーす(^O^)/
貼りますねー
いきまーす
さやかさんハルさんユリアさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
さや姐、ハルさん、ナルさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさん、ナルサスさん 遊んで(╹◡╹)
ユリアさん、ナルさすさん、ハルさん お疲れさまでした😍 ユリアさん お呼びして申し訳ないです 大丈夫でしたか? また、遊んで下さいね😘
ししまるさん、ペッコさん、まきちん 幻竜持ち寄りありがとうございます♪ まきちん、ラスト杖ありがとう(๑´ㅂ`๑) 完凸ですわ~(*´ω`*) でも、金箱で防具素材とかありえない😢 またお願いしますm(*_ _)m
ししまるさん クルペッコさん クロエさん ありがとうございました🙇♀️ 杖があと1個ほし〜よ〜🤣 久しぶりにめちゃ楽しかったです♪ありがとうございました😊
ししまるはん、まきちん、クロエさんありがとうございます😊 まきちんいい仕事しましたね〜 杖ゲット♪
みんな戻ってきたーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まきちんさん、クロエさん、クルペッコさん幻龍持ち寄りお疲れ様でした。鬼ドロップはなかったですけどノードロップがなかったのは良かったですね(*´・ω-)b 楽しかったです。またお願いいたします_(._.)_
クロエさん。 裏山ー😙
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)/ あまりスタミナないですけど
是非是非(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 家族は旅行に行く準備してるのに呑気にドラクエーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まきちんさん、クルペッコさんも報酬まだだったような(¬_¬)
待機中①
皆さまエスタークの鍵ならあるので、また幻龍連れてって下さい🙇♀️ 変則の持ち寄りになりますがよろしくお願いします🙇♀️
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん。 1回なら貼れます♪ 何行きますか?
地の底で眠る⁇っていうエスターク⁇ 鍵4つあるからまた持ち寄りしましょう♪
行きましょう♪
スラマン立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ししまるさんきてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと誰かこれるかな?
はい。 私は幻龍に連れてってほしいです🙇♀️ 変則ですがよろしくお願いします😊
クルペッコさん、まきちんさん待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃあサクサクっとスラマン集めにします。 まんぶぅさん、空いてる方参加お願いいたします。
呼びました?
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) まんぶうさんならお出かけ中ですよ~
まんぶぅさん、ししまるはん、まきちんありがとうございます😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ししまるさん まんぶぅさん クルペッコさん ありがとうございました😊 ガイコツは早いですね〜😋
まんぶぅさん、クルペッコさん、まきちんさんお疲れ様でした。 スラマン回収出来て嬉しかったです。 報酬のジェムありがとうございました。
ししまるさん、クルペッコさん、まきちんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでくださいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二人からジェムでした(╹◡╹)
クロエさんこんばんは どうやらそのようですね ニューヨークへ旅に行ってきます
帰ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさんみーつけた(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは 今日は早いですねー
仕事が早番と遅番があるので早番の日は夕方から参戦できます(╹◡╹) 遅番は昼間と深夜に登場します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
会長、まんぶうさん 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、ナルサスさん 行きたいところ立てますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヴェルザー行きたい♪ ソロのノーデスできなくて ストレス貯まってるんだ~(╬^ω^)
ヴェルザーですぬ!
ヴェルザー了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人いないかなぁ?
まんぶうさんと会長の時間大丈夫なら 待ちましょう♪ 勇者1人求む(๑´ㅂ`๑)
スタミナあるから ゔぇるざー 貼っていいなら 参加希望です😍
オッケーぼくじょうb
すでに やる気満々 貼ってます😍
勇者キタ━(゚∀゚)━! まんぶうさん、会長 行きましょう♪
ガッツ石松です😆
ただいま戻りました(^^;;
出発した所だね〜(^^) また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
皆様戻って来ました。 先程、マギザさんをお見かけしました。 1111で奇跡の初級のホストをされてました😳 もう他のメンバーさんと、ここと同じようにスラマン集めをされておらのでしょうか??😢 凄く寂しい気持ちになりました😭
なるほどー
まだ帰って来ないと決まったわけでは無いと思ってます😢
ナルサスさん お久しぶりです😊
では、これで失礼します。 皆さまお疲れさまでした😊 また遊んで下さい🙇♀️
さやかさん、ナルサスさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も2個めっちゃ嬉しいです(╹◡╹)
まきちんさん お久しぶりです
クロエさんまんぶぅさんさやかさん ありがとうございました 鍵二本素晴らしい またお願いしますm(__)m
ナルさすさん、クロエはん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 今から 睡魔との闘いです😆
会長、まんぶうさん、さやか姐さん ヴェルザー3連戦お疲れ様です。 スタミナ、報酬、鍵2つ ごちそうさまです♪ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
眠くなって来たので 今日はこの辺りで失礼しますm(*_ _)m 寝る前にヴェルザーのソロノーデス チャレンジしてきます( ̄^ ̄ゞ
さやかさん、ナルサスさん、遊んでください。 ヴェルザー立てますので来てください。
あらー😳くぅちゃん寝ちゃったの?😶今日ジェムなのに😶残念😫
ずっとおるやん(笑) ミナカトール使ってみた。回復魔力240(ベホイム290くらい回復)で54かなー。それでしか試してないから魔力依存なのかもわかんないけど♪
ヴェルザーいきませんか?
いきまふ
3人なら行くーー( ̄∇ ̄)
じゃあ立てますので来てください。 来れる方参加お願いいたします。
ゆーきーー(^O^)/ と あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
ユリア ししまる ありがと(#^_^#) ししまる2回のヴェルザーありがとー⭐ 風呂入りながらなので、少し抜けますー
ゆーきさん、ユリアさんお疲れ様でした。 ヴェルザー楽勝でしたね。 チケット集め頑張りたいと思います。 またお願いいたします_(._.)_
3人旅お疲れ様でした(*^▽^*) 結局スタミナご馳走になりました😃 ありがとう❤️ また明日も遊んでね〜((o(^∇^)o)) ではおやすみなさい😘😴💤🌙
もう今日は終わりかな また明日遊んでくださいね(*´・ω-)b 野良で頑張って来ますね
おはようございます(^^) 朝ドラ出来る人いたら6時に来てねヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
誰もいないかの(´-`).。oO
また夕方か夜に来ますね(^^)
おじさん、おっはー! 頑張って昨日の遅れを取り戻すんやで(๑و•̀ω•́)و ガチャ代稼いできてねー😘 では、7:40くらいに再登場しまーす😃 朝ドラ出来る方、よろしくねー
皆さん、おはようございます~。今日はど晴天、ビワの袋掛けするのです。 朝ドラ隊は誰もいないのかな~。イルカノさんは雨後の突貫仕事で忙しそうだなぁ。
アムカさん、おはようございます~。ミナカと虎拳とってみた~スパで55回復。虎拳も便利なんで、とっといたほうがいいかな。また金券いっぱいいる。
おはようございます☀︎ 今朝もヴェルザーに3連敗…… そろそろ雫がヤバイなあ😢 もう諦めた方がいいのかしら?
クロエさん、おはようございます~。ウェルザさん粘ってますね~。私ははなからギブアップです~。
皆さん、おはようございます😊 クロエさん、おはようございます! しずく集めのレオとかゾーマの🔑でしたらあるので、夜にでも行きましょうね😘 しすすさん、また交換するもの増えたんですか!?😳 開催期間を延長してくれないと金券集められないよー
改めまして、 朝ドラーは🐬の?? ヴェルザーかスラマン希望です 少し待機してますね
アムカさん、どっちでも行きたいな~
しすすさん、二人でデートでもいいかな😅? ヴェルザー野良だとちょっと怖いので ガイコツ伝説2回と初級はりますね! しすすさんはスタミナ温存で大丈夫です👌 もし、誰か見てたら来てね~
行きまーす!
しすすさん、デートありがとうございました! 今日はスラマン少なめでしたね😢 南国ツアー嬉しいです😊 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、二人旅ありがとうございました~。最後一回余分だったね~失礼! では、今日も楽しく参りましょう!
おはようございます(^^) 朝ドラ〜居ないかな(^^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬のん?
メアリーさんおはようございます(^^)
キラリンさんおはようございますo(^_^)o あそんでください♪ 交換アイテムが増えたみたいなので、ザーさんでチケ集めしたいです☆
同じく(^^) 誰か居ないかなー(^^)
他にだれかいませんかー? そうさん戻ってきてほしぃなぁ・・・ ゆっきーもマギザさんも戻ってきてくれないかなぁ・・・ どなたか朝ドラお願いしますです。
おはー(≧∇≦*)
ゆーきさんおはようございますo(^_^)o ザーさんでチケ集めでイイですか?
いたいた(^^)
へいっ!
おはよ〜(╹◡╹)
ではザーさん貼るので、キラリンさん、ゆーきさん来てくださいね♪ あまり時間ナイと思うので、チョットだけ待って4人目来なければ、野良出発します
まんぶぅさんおはようございますo(^_^)o あそんでください♪
はーい(^^)行きまーす(^^)
おはようございます。 朝ドラしたいでーす。 まぜてください(^-^)/
メアリーさん、キラキラさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱい落ちましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでください(╹◡╹) ただいま旅行中🚗愛知→姫路城あと30分♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もう朝ドラしたい人いませんか? 遊んでください(^-^)/
キラリンさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったです♪ 金チケたくさん落ちましたね💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ししまるさんおはようございますo(^_^)o 仕事なので抜けます(≧∇≦)すいません また夜にでももしタイミングが合えばあそんでください♪
行けますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
二人だけど行きますか?
そうこずんさん戻って来てください そらりくさんとも行きたかったな
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナMAXなんで大丈夫です👌
まんぶぅさんの他に誰かいませんか? 一緒に朝ドラしましょうよ(*σ´ェ`)σ
メアリー きらりん まんぶぅさん ありがとー⭐ おそなりましたー
今無理なのでまたお願いしますねー
ヴェルザー立てますので参加お願いいたします。 待ってますので参加お願いいたします キラキラさん、ゆーきさんまだいたら来てください
部屋がない?
立てますのでお願いいたします_(._.)_
まんぶぅさん、いないですか? 全然来ていただけないのですが
部屋ないもんでさよなら
そんなことないと思います。 ここに書きこみに来ると部屋が維持できないですからタイミングが悪いみたいですね スマホ1台でやってますから部屋立てて待ってると書きこみ確認できないですからね
まんぶぅまた夜お願いいたします_(._.)_ 誰もいないので野良ヴェルザー行ってきます
あれ?スレの形変わってる??
おちます
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーき 朝ドラありがとうございました(^^) 遅くなりましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
こんにちわ😍 昼ドラ行けるかのー
見ずらくなったね😅
さやかさん、遊んでください(^-^)/
2人旅になるのかの? もうそろそろ クロエはん 来るかも
こんにちわー
時間あるので待てますよ私。待ちますか?
うぉお!なんだこれは!優しいの?目にいいの?
ハルさん 来た😍 ゔぇるざー 行きましょう
ハルさん、こんにちは さやかさん、と私で三人ですね
ししまるさん、さやかさん、ハルさん、遊んで下さいな~
四人揃いましたね。ヴェルザーいきましょう🍀
スマホだと違うの? PCは変わてないみたい。
4人になりましたから ゔぇるざー 貼りますねー❤️
じゃあ私立てますので参加お願いいたしますね(*´・ω-)b
行きます
行きます
あれ? 掲示板が新仕様? こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
行きまーす!
定員オーバーですね😢 野良行ってきます…
さやかさん、しすすさん、ししまるさん、おつかれさま。 今朝と今と金券出づらい、新商品あるのにな。 報酬ありがとー(^^) では、仕事です
さやかさん、ししまるさん、ハルさん、ありがとうございました~。ジェッム2青玉1だった!豪華~。
ハルさん、しすすはん、ししまるさん お疲れさまでした😍 サクッと行けて嬉しいです また、遊んでね 本当に 皆んな帰って来て欲しい
1320までお昼♪ 大気中……
クロエさん、こんにちは~。速攻ヒドラでも行きたいな~
さやかさん、ハルさん、しすすさんヴェルザーお疲れ様でした。 サクサクといけて楽しかったです。 報酬の補助特技玉もありがとうございました。 昼ドラまだやりたいです。遊んでください(^-^)/
私も行きたいです♪ 1回くらいはヴェルザー行けるかも……
クロエさん遊んでください(^-^)/ スラマン回収いきましょう
わーい! ししまるさんお願いしますm(*_ _)m ヴェルザー×1+スラまんorヒドラ2 で行きませんか?
とりあえずヴェルザー立てますのでクロエさん、しすすさん、空いてる方参加お願いいたします
行きます🙋
では、ヒドラ張りますね~。続きは骸骨かな~。 クロエさん、ししまるさん、もう一人カモーンです~。
行きまーす!
ししまるさん、しすすさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 時間もちゃんと間に合った♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券あと100枚欲しいです~。 では、また夕方~
クロエさん、しすすさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。またお願いいたします_(._.)_
うーん 今月は錬金無いのかなあ
こんにちは。 書き込み欄が上にきて、 みなさんの書き込み見落とすこと多くなるかも。
確かに… 自分のコメがスルーされてないかのチェックもしないとですね! パソコンは変わってないのかな? 一応適宜スマホの仕様変更の旨知らせましょう( ̄∇ ̄)
はぐメタ錬金来るかも知れませんよ メタ粉チケット交換がありましたし
ん、なんか今開いたら旧スタイルに戻っている。なんか安心する。 では、夕飯つくってきます。また夜~。
壁]ω・)ジー なんかスレが違和感あるなぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) 今遊べる方居ませんか?
野良してまーす♪( ´θ`)ノ
書きこみのみ ほんとだ! 雰囲気は違うけど( ̄∇ ̄)
ただのデザイン変更ってことかなぁ。なんとなく目に優しそうだけど。 スタミナないので書き込みのみです~
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 何だこれ?何でこんなカラフルに(^-^; 見づらいんですけど(^-^;
スタミナMAXなんで誰かいれば立てるけど(^^)
こんばんは♪ だれか🐬のん?
いるよ( ◠‿◠ ) あほんでクリ\(^^)/
なんだこれ 見づらい(´・ω・`) こんばんは(・∀・)ノ 少しならいけるのですが空いてますか?
スタミナおごるでぇ〜 後2人出てコォイ\(^^)/
骸骨立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
🐬のさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o チケ欲しいです💖
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ!?骸骨いきまーす☠️
マイコーはん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 🐬のさんが貼ってくれてます💖
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 後でよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^▽^*) いま、周回中なのかな? 40分くらい時間あるので誰か遊んでー
イルカノさん、メアリーさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさんスタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさん こんばんわ😍 遊んで下さい
ゔぇるざー 行きたいです😍
🐬のさん、まんぶぅさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 🐬のさんスタミナご馳走でした♪ またあそんでくださいね☆ もう少しあそびたいので待機してみます。
まんぶうさん、ハルさん、メアリー お疲れ様(^^)スラまんはやっぱり初級の餅セットが1番落ちるね(^^) マイコーすまんm(_ _)m余計な気を使わせちゃったね(^-^;
さやかさん、アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マイケルさんごめんなさい🙇 ヴェルザー行きませんか?
マイケルさんごめん、1台で乱入しましたm(._.)m イルカノさん、まんぶぅさん、メアリーさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
すいません、ニューヨークに旅立ちます(^-^;
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) ヴェルザーいきましょう!
マイコーはんゴメンなさい(≧∇≦) まだ居るようでしたらあそんでください♪
スタミナマックスなのー 貼りますねー😍
行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もマックスです😃 いきまーす! あと二人、誰が来てくれるのかな?
1人ヘルプみー😍
もし空いているようなら行きたいです💖
ただいま(≧∇≦*)『仕事するなよ』と言われたから『はい』って帰ってきましたo(^o^)o
いいえー(^^)/ 俺、時間あれだったし 大丈夫ですよん(^^) またあとできますm(__)m
夜ドラしに来ました。 空いてたらまぜてください(^-^)/
ヴェルザいけるひと
chestちゃんo(^o^)oお試し装備だけどいきたいo(^o^)o
さやかさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱいありがとう(╹◡╹)
あと2人
ぱふぇさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今、有馬温泉にいます(笑) 姫路城も見てきました(╹◡╹)
さやか姉、Mearyさん、まんぶぅさん ヴェルザーおつかれさまでした(*^▽^*) ちょうど駅に着いたので、これで落ちますね ありがとうございました〜😘
まんぶぅちゃん楽しんできてねぇo(^o^)o
さや姐、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様です💖チケたくさんうれしぃです またあそんでくださいね☆ もう少しあそべるので、待機してみます。
姫路城(白鷺城)
メアリーさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😍 伝説であんなに強いやつ 魔王だとどんたけーです😅 また、遊んで下さいね
あと2人ヴェルザー様討伐隊募集中♪(´ε` )
ぱふぇちゃんこんばんは♪ もしまだ空きがあるならいきたいです♪
行きたいです
やったぁ!(^^)!メアリーちゃんとしすすちゃん確定!(^^)!
間違った (°°;)しすすちゃんじゃなくししまるちゃんだo(^o^)o
chestちゃんいるかな?
chestちゃんいなくなったかな…
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
貼っちゃお
戻りましたm(__)m
ヴェルザー立てますので メアリーさん、ぱふぇさん参加お願いいたします 空いてる方いましたら参加してくださいね
ししまるちゃん(°°;)chestちゃんがはってるよ(°°;)
とりあえず待機①(*^▽^*)
ユリアちゃんこめんねo(^o^)oメンバー決まってるから…
スタミナ垂れ流しなので消費して来まーす
待機中なう😘
ただいまぁ(*^▽^*) まだ誰もいない( ˙-˙ ) 再び待機①
さや姐こんばんわ(*^▽^*) マイコーもいるのかな? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
風呂上がり遊べたら嬉しいな~
しすすさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お久しぶりです(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、さやかさん、こんばんは~。後は周回中かな~?
ユリアさん、遊んで下さいな~
いるだす(^^)
4人いるからヴェルザー行きたいーー(^O^)/
いきましょm(__)m
さや姐いるーー?
ウェルザさん張りますね~ さやかさん、ユリアさん、マイケルさん、おいでやす~
いきます
しすすさんありがとう❤️ 行きまーす(^O^)/
了解です
出発したとこだね(^^) 少し待機してるね^_^
chestさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 最寄り駅に着いたので抜けます。
メアリーさん、ぱふぇさん、chestさんお疲れ様でした。 ヴェルザー楽勝でしたね。メアリーさんの神鉄撃効いてました またお願いいたします_(._.)_
壁]ω・)ジー 待機してまーす♪( ´θ`)ノ
chestちゃん、ししまるちゃん、メアリーちゃんお疲れでしたo(^o^)o今日は早寝早起きする日だぁ(≧∇≦*)
ヴェルザいけるひと
暇だなぁ(^^)
よろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほ〜い(^^)🙋🏿♂️
まだ、空いてる??
たぶん空いてる^_^
chestさん、クルペッコさん、おじさん 遊んで(*^▽^*)
俺も遊んで欲しい(^-^;
ヴェルザ貼っちゃおー
行っちゃあう( ◠‿◠ )
いきまーす🙋 チケット欲しいから私もはりたいっ!
しすすさん、マイコー、さや姐、ヴェルザー3連戦お疲れ様(*^▽^*) 🔑2本も落ちて嬉しい(≧∀≦) マイコー、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア様、さやねぇ、しすすさん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
マイケルさん、ユリアさん遊んでください(^-^)/ 私ヴェルザー立てますので
マイコー、しすすはん、ユリアさん お疲れさまでした スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 鍵落ちたので嬉しいです また、遊んで下さい
さやかさん、ユリアさん、マイケルさん、ありがとうございました~。開幕ほうげき、失礼しました! これに懲りずまた遊んで下さいな~
なかなかイケてる判断ですよ、笑 面白ければなんでもありですよん
俺も後1回たてられます
ヴェルザー立てますので参加お願いいたします マイケルさん、ユリアさん来てくれるとうれしいです。
ししまる、遊んでーー(^O^)/
さきほどは失礼しました あそんでくださーい
いえいえ(^^)/ 全然大丈夫ですよん(^^)/
マイコー、ハルさん、ししまる部屋来てーー(^O^)/
皆さん、今日もありがとうございました~。 ネムネム限界突破!おやすみなさいませ~。
ハルさんも行きましょう
chestさん、イルカノン、アムちゃんありがとうございます😊 サクサクでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 他の方も遊んで下さい^ ^
chestさん、クルペッコさん、🐬のおじさん おつかれさまでした~! 金券欲しくて3回目はってしまいました😊 スタミナ回復の旅出てきまーす🙋
帰ってきたー 遊んで下さい😍 金券欲しいから 報酬関係ナッシング🤗
chestさん、ぺッコさん、アムやん お疲れ様(^^)最近なんか金チケもケチってるような気がする(^^)
スタミナゴチになったんでまだスタミナありまーす( ◠‿◠ )
遊んで下さい😍
こんばんは。
ヴェルザー立てま〜す(^^) さや姐と後は誰でも
私とも♪
イルカノはんとこ 行きまーす😍
ししまるさん、ユリア様、ハルさんありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
ししまるさん、マイケルさん、ユリアさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
マイケルさん、ユリアさん、ハルさんありがとうございました。 ヴェルザー三連戦安定周回できましたね 報酬ありがとうございました。またお願いいたします_(._.)_
ししまる、マイコー、ハルさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
お風呂出ましたーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰か遊んでくれますか?
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)/
さやかちゃん、すーさん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。さくっとヴェルザーありがとうございました。
空いていれば参加しまーす。
昼間遊べなかったので是非是非(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさん久しぶりに遊んでください(^-^)/ 良ければ立てますのでお願いいたします_(._.)_
ただいマンゴー♪ 空いてますか?
よろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人かな?
空いてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
枠空いてれば仲間に入れて〜
待機してまーす♪( ´θ`)ノ
いきます。ありがとう。
イルカノはん、スーさん、ペッコさん、 お疲れさまでした😍 最近強化玉使うスキル無くて かなり紫玉、赤玉たくさんあるの 変な防具多くって
さや姐、スーさん、ぺッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日はもう眠さがMAXなんでラスト一周で落ちまーす(^^;;
クルペッコさん遊んで欲しいですがタッチの差で決まってしまいました(T ^ T) 少し待っててもらえますか?
行ってもいいのかな? ペッコさんは行ける?
風呂リダ行って来ますね😍
ししまるさん、スーさん、クロエさん ヴェルザー立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
爺や、くぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
俺もここんとこガチャ回して無いんでスキル強化玉が赤、紫共にかなりたまってます(≧∀≦)
まんぶぅさん、クロエさん帰ってきたら遊んでね〜♪
はーい(^-^)/行きます😃
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ログインするので少し待ってね♪
いいなぁー 全然ない
了解^_^ちょい待つか(๑˃̵ᴗ˂̵)
くぅちゃん、ずっとジェム待ちなの😶 今日こそ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、まいけるはん、イルカノンと私で行きませんか? 周回組も今行ったばっかだから♪ よければ立てますが♪
マイコーは遊べる?
俺ラスト一周なんで二回立てま〜す(^^) もう立てま〜す(^^)ヴェルザーね
行けるよん(^^)/
あれ?くぅちゃん周回組じゃなかったの?😶
🐲りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タッチの差で待機でした♪
ししまるさん、スーさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 全部ノーデスでサクサクでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケは渋かったですが(T ^ T)
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっとヴェルザーありがとう。 おちます。
まんぶうさん、ししまるさん、スーさん ヴェルザー3連戦お疲れ様です♪ スタミナごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) 金チケ出ませんね😅 またお願いしますm(*_ _)m
まんぶぅさん、スーさん、クロエさんお疲れ様でした。 安定周回サクサクでしたね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね
お待たせしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何か、新仕様の掲示板 使い辛いのは私だけ?😅
タブレッドもスマホと一緒かな? あそんでー
イル爺、ユリア様、ペッコさんありがとうございましたm(__)m イル爺スタミナありがとう またよろしくなのねん
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ 後でタブも見てみます(笑)
イルカノン、ユリアちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 クロエさん、まんぶぅさんお待たせ〜
爺や、マイコー、ペッコさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*)スタミナ報酬ありがとう❤️ 爺や、スタミナ沢山ご馳走🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
慣れていないからかかなり見辛いです(¬_¬) 慣れれば大丈夫なんだと思いますが…。
壁]ω・)ジー
まんぶぅさん、クロエさん あと1人来て下さいな(^^)v 💀貼りまーす♪
くぅちゃん、今日中にジェム下さい(*^▽^*) まんぶぅちゃん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす
ハルさん、ペッコさんとこ合流しましょ!
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) まだいるから、少しまってm(*_ _)m
チェストさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、マイコー、ぺっこさん お疲れ様(^^)最後半分以上寝てて部屋作らずぼっ〜と してました(^^;; 皆んな今日もありがとう\(^o^)/ でわ限界なんで寝まーす(^-^; また明日ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、誰も来なかったら、周回組帰って来てから遊んでーー( ̄∇ ̄)
爺やお疲れ様(*^▽^*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい😘🌙⭐
おじちゃん、おやちゅみー💋
待機なう 私もラスト1周回遊んで欲しいな😃 周回帰り組をまってまーす
クロエさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モーリーもありがとうございました(╹◡╹)
まんぶぅさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ぺっこさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 金券たりませーん グランドクロエいりますか? 報酬ありがとー(^^)/
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん スラまん集めありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最後、スタミナケチってモガ振りで すいませんm(*_ _)m またお願いします!
あそびたいです
ハルさん、空いてる?? ヴェルザーで遊んで欲しいぁ~
いぇーい、相思相愛な感じ😍 ヴェルザーはりまーす! あとお二人いませんかー??
周回組おかえりなさい😃 くぅちゃん、まんぶぅちゃん、チェストさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
誰が空いてますか?
いきまーす たまにの夜更かしです
まんぶぅ空いてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どもー
人数的に微妙でしょうか… 声かけてくださればいきます
現在、ハル&アムカ組、ヴェルザーで2名募集中です
あむちゃんラスト周回ならお先にどうぞ〜😃 指名してーー( ̄∇ ̄)
アムカさん、報酬まだでした?
ユリアさんとチェストさんはいるのかな? マイケルさんもいたら遊んで欲しいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いなければヴェルザー組に入ろうかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いっしゅうで落ちるので混ぜてくださいー
んじゃ私とゆーきは待機してます( ̄∇ ̄) 行ってらー(^^)/~~~
覚えてません(笑) んじゃ、指名していいかしら? クロエさん、ゆーきさん、ハルさん ヴェルザーまでお願いします🙏
いるけどスタミナないので休憩してますm(__)m お先にどうぞー(^^)/
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行ってらっしゃい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ お邪魔しますm(*_ _)m ユリアっち ゴメンネ😢 もう少しお待ちくださいm(*_ _)m
えーっ!😳ゆーき、帰って来たら遊んでよー😶
ずっと待機①( ˙-˙ )
マイケルさんいたー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チェストさんいたらユリアさんと一緒に行きませんか? スタミナいつもごちそうしてもらうんでなくても大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんありがとうございます(^^)/ ただチェストさんがいるかどうかですね
マイコー、スタミナ105あるの私😃 ずっと垂れ流しなので消費したいーー( ̄∇ ̄) 報酬済みだけど遊んでーー(^O^)/
壁]ω・)ジー
チェストさんいないかなぁ? いたら4人でよろしくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヴェルザー?スラマン?
チェストさんーー(^O^)/ ( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは(・∀・)ノ
いたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いたーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いたよーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チェストさんいたーー(*^▽^*) 私たてて良い? ヴェルザー❤️
お願いします(^^)/ いきます
お邪魔しますm(_ _)m
マイコー まんぶぅちゃん チェストさん 来てーー(^O^)/
( ̄▽ ̄)
 ̄▽ ̄)
▽ ̄)
 ̄)ダレカー
)
ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
おやすみなさいm(__)m
ユリアさんこんばんは スタミナ使いきりましたm(__)m また明日お願いしますm(__)m
まんぶぅちゃん、チェストさん、マイコー、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリア様、chestさんありがとうございましたm(__)m スタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん
ユリアさん、チェストさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3人と報酬もらえてめっちゃ嬉しいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさん、スタミナご馳走します😃 金券集め行きましょう😃
アムカさん、ハルさん、ゆーきさん ヴェルザー3連戦お疲れ様です(๑´ㅂ`๑) 鍵&金チケありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
あむさん はるさん クロエさん ありがとー⭐ おちまーす
ハルさん、クロエさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 金券ありがたやー👯 では、今日はこの辺で失礼しまーす おやちゅみー😘
僕も連れてって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリアっち お待たせ~ ヴェルさん行こ♥
ゆーきーー(^O^)/ 寝る前に遊べーー(^O^)/
ナルさんとゆーきにフラれました( ˙-˙ ) 。・゜・(ノД`)・゜・。
こんな時間だ😅 ちょっと無料レオだけ行ってきます😅
私あと少しで用事が発生する予感😃
先にちょっと用事して来まーす😶
そんな予感ができるのね(๑´ㅂ`๑) では、私もフロリダへGO!
誰か遊べる人居ないかな?
マイコーはんこんばんは♪
メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 遊ぼー(^^)/ なんか、物足りないの~(´・ω・`)
でも、他にいないかも(°∀°)
マイコはんどこいきなはる?
どこでもOKです(^^)/ メアリーさんの行きたいとこついていきますm(__)m
待ってーー(^O^)/ ちょっとだけ待ってーー(^O^)/
ではザーさん貼ります♪ マイコはんお待ちしてますどすえ あと2名どなたでもーo(^_^)o 少し待って来なかったら、野良入れて出発します。
ただいまぁ(*^▽^*) メアリー、マイコー、混ぜてーー(^O^)/
メアリーはん京都なのかな? 知らなかったm(__)m だれか、来てねん(^^)/
メアリーはんの部屋、後一人どなたでも来てー
誰かヘルプーー(^O^)/
誰か行ったのかな? 行ってなければ行きたいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良入れて出発しました(*^▽^*) 2周目から来てーー(^O^)/
行くーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
戻りました♪
ユリアっち、メアリー、マイコー、まんぶうさんで 回ってるのね〜 待機してます(๑´ㅂ`๑)
ユリアっち、メアリー、マイコー スタミナ全部出すので、戻ったら すらマン付き合って下さいm(*_ _)m
くぅちゃん、もう帰りまーす😃
mearyはん、まんぶぅさん、ユリア様ありがとうございました(^^)/ またよろしくねん
メアリー、マイコー、まんぶぅちゃん、金券集め嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、メアリーさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
くぅちゃん起きてますかーー?( ̄∇ ̄) 帰って来ました😃 遊ぼう😁
マイコはん、ユリア、まんぶぅさんありがとうございましたo(^_^)o 半分寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
睡魔王と格闘中。
早く行きましょ(^^)/
わたしは東京と埼玉を行ったり来たりで、京都には縁も所縁ないどすえー(笑)
俺たてて良い? きてね
まんぶうさんごめんなさい🙏 ユリアっちとメアリーとマイコー借りますm(*_ _)m 眠いので、すらマン3連戦貼ります♪
笑笑笑
寝落ちしそうなので先に…… ユリアっち、マイコー、メアリー すらマンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナMAXだったから無理やり 全部貼らせてもらいましたm(*_ _)m でわ、おやすみなさい( *´ω`* )/
クロエっち、ユリア様、mearyはんありがとうございました(^^)/ またよろしくねん ではでは おやすみなさい
くぅちゃん、マイコー、メアリー、お疲れ様(*^▽^*) くぅちゃん、全スタミナご馳走さま😃🙏 無事ジェム頂きーー😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴💤
くぅちゃん、ユリア、マイコはん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 睡魔王に勝てそうにナイので堕ちます💤
皆さん、おはようございます~。今日は雨、何しよう。 まずは朝飯食べてきまする。また後で~
おはようございます(*^▽^*) 今日も7:40くらいに再登場予定です! 三人集まればヴェルザーツアー、 デートならスラマンツアーを主催したいと思います! 是非きてね〜😘
アムカさん、おはようございます~。 朝ドラ朝ドラ、後二人、おいでやす~
しすすさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします! もう少しだけお待ち下さい🙇♀️ 平日の朝ドラはそうこずんさんとそらりくさんに よく遊んでもらってたので、さみしくなりました😢
はーい! まったくですね~。朝だけでも遊びに来ないかな~
お待たせしました! 今日もデートっぽいですね😅 ヴェルザーとスラマンどちらがいいですか? ご希望の方で部屋作りますよ!
二人なんで、饅頭食べたいです~。
りょーかいしました! では、お待ちしてまーす😘 もし誰かいたら、途中合流ウェルカムですよぉ
アムカさん、ありがとうございました~。毎朝の逢瀬お代、全てご馳走になっており恐縮です~。ありがとう!
しすすさん、デートありがとうございました~♡ 2戦目、若葉ちゃん狙いで粘ってみたのですが 下心がバレバレなのかな? 出発遅くなってごめんなさい😅 では、行ってきまーす🙋
全然大丈夫です😊 このあと3時間は星ドラにin出来ませんし スタミナ使えて、むしろ嬉しいのです! 明日もよろしくお願いしまーす😘
おはようございます(^^) 朝ドラ〜居ないかな(^^)
キラキラさん、おはようございます~。二人しかいないのです~
壁|ω・`)チラッ
お、いたいた(^^) しすすさん、ユリアンおはようございます(^^)
しすすさん、キラりん、おはようございます😃 久しぶりに朝ドラしたいーー(*^▽^*) よろしくお願いします((o(^∇^)o))
では、ザーさん行けるかなー(^^)
行けます~。ユリアさんもおはようございます~
行きまーす(^O^)/
じゃ貼りまーす(^^) あと一人居なければノラさん入れまーすm(_ _)m
あと一人щ(゚д゚щ)カモーン
あら残念(#^.^#) 午前しばらくいまーす
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまる発見(ー_ー)!!
ゆーきさん遊んでください(^-^)/ 後二人いませんか?
周回帰りをつかまえるかかなー♪
おはよ〜ございます(╹◡╹) 行ってもいいですか?
いーよいーよ(*^。^*) 3人でいく??
まんぶぅさん、おはようございます。 いきましょう🍀 後一人イルカノ?🐵
行くーー(^O^)/
ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。今日も朝ドラ幸せだった~。 では、雨の中スーパー行きまーす!
ゆーきさん、ししまるさん よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) 報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事なので抜けまーすm(_ _)m
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん、おはようございます~。スーパーいくので、また後で遊んで下さいな~
キラりん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
じゃあ四人揃いましたので立てます。 ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん来てください。
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行ってらっしゃい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーき様、ずっと待ってたジェム下さい😃 ししまる、まんぶぅちゃん、遊んでーー(^O^)/
ししまるさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱいありがとう(╹◡╹)
まんぶぅさん ししまる ユリア ありがとう 2戦目たたうたかぶってすみません(^_^;) あ、たたうたで言えば まんぶぅさんのたたうたはししまるの後の方がよいのでは??海賊だし・・あんま関係ないかな?? 引き続き待機してますー
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、朝ドラありがとうございました。 金チケット一杯出てくれて大満足でした。 またお願いいたします_(._.)_
ししまる、まんぶぅちゃんわゆーき様、朝ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きーー( ̄∇ ̄) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
海賊は効果が三ターンですから私の後に使ってくれると長持ちしますね
ゆーき様、私もそれ思った😃 海賊は舟歌、まもマスはたた歌、役割分担したら被らなくていいと思う😶
皆さま、おはようございます😊 お時間ある方いらっしゃいませんか? シドーの伝説にお付き合いしていただきたいです🙇♀️ 鍵🔑が少なくなってきてしまって…😭 野良で貼っても集まりが悪いのです😢
まきちんさん行きますよ 試しにルビス弓で
ししまるさん お願いします😍
まきちんおはよう😃 シドー伝説なら行くーー(^O^)/
では2回お願いします🙇♀️ 対策は眠りだけでいいと思います♪ アイスセットで行きたいです😋
姫😘 おはようございます あんやとー😍
苦手ですが、シドーまぜてもらおうかな(*^。^*)
着替えるからちょっと待ってーー( ̄∇ ̄)
お願いします😋 では貼ります♪
了解👌 2分後に貼ります✌️
まきちんありがとう ししまる&ユリアもお疲れ―☆ 人もいなくなったようだし、一旦落ちますか(*^。^*)
ゆーきさん 姫 ししまるさん ありがとうございました😊 鍵出ないです😭 ほんとに出るんでしたっけ? 不安になってきた😳 長々とお付き合いありがとうございました🙇♀️
まきちんさん、ゆーきさん、ユリアさんシドーお疲れ様でした。 私休みと眠りで役に立たなかったけど許してね 私もシドー魔王級の盾持ってないので行くときは誘ってください ギガ伝説で魔王の練習しましょう
ししまるさん 是非お願いします🙇♀️ 私、ギガシドーのノーデスもまだなのです🤣 100ジェムだけだからどっちでもいいんですけど😙 魔王級もお願いします🙇♀️ 昨日野良で貼って4連敗しました😭
まきちん、ししまる、ゆーき、シドー伝説お疲れ様(*^▽^*) シドーあいかわらずムカつくね😶 ここの人達ならスラマンセットで守備力ダウンは気合いで乗り切れる気がする😶 まきちん、全スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さてさて、スーパーからただいま戻りました~ おっと!まきちんさん、こんにちは~。
姫ありがとう😊 なるほど😳 休みが1番厄介なのですね😅
しすすさん。 こんにちは😃
お仕事おさぼり中です♪🤣
まきちんさん、おさぼり素晴らしいです~。 私は雨なんで、昼飯までボーッとすごすだけです~。
しすすさんどもー(*^。^*)
ギガの方が魔王🔑落ちやすいかも?😶 でしたっけ?しすすさん?😶
ゆーきさん、こんにちは~。春の訪れにウキウキなのに雨~。
ユリアさん、ギガシリーズあまり知らないのです~。その頃、まだ無凸天空で頑張ってた気がする~。
姫? マジ?😳🤣
ギガシドー鍵🔑1個だけあります😍
なーーーーーー ギガはったげようと思ったら鍵なかった・・・ 魔王いけるほどの強さはないし(^_^;) おとなしくヴェルザーでもいきますか??
今度持ち寄りお願いしてみます♪😘
スタミナないやろ(^_^;) 無理しなさんな(;_:)
それがよかろう☆彡 伝説まわってったら一応魔王もギガも落ちるんやんね???
ゆーきさん 今度是非、魔王お願いします🙇♀️ ルビ弓あるし大丈夫ですよー🙆 お願いします🙇♀️
私ギガシドー🔑なら7本あるよ😃 ミッションもクリア済みでもういらないから、いつでも無償提供します((o(^∇^)o))
私3本でした~。もちろんデスクリアーのみです~
姫 すっげー😳 お願いします😍
まきちん、魔王シドー私もまだ行った事ないから行ってみたいーー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、私はどこでも行きたいな~
魔王もお願い🙇♀️ 姫なら海賊もまもますも強いし、メタローブでスパすたも。 お願いします🙇♀️
魔王なら鍵ある☆ 今は無理やけど(^_^;)
とりあえずヴェルザーたててよいかな??
姫😍 姫が来てくれたら、クリアーできるかもー😘 野良さんでも結構いいとこまでいけたんです♪ よろしくお願いします🙇♀️
行きたいです♪ 最後だけまたモガ貼りたいです
時間微妙になってきたかも(^_^;)
了解です またお願いします😋
行きまーす!
ごめんまきちん(^_^;) 一旦抜けるー(-_-;) 12時くらいに戻るけどもういないよね(ー_ー) シドー勉強しときます♪
おっと!無理はしないで下さいな~。また時間ある時行きましょう~
すみません またすぐに戻ります(#^.^#) とはいえちょうどしすすさんのお昼にかぶりそう(;_:) 時間あえばお願いします☆
はーい!また後で~。
解散でしょうか?😅 お暇ならモガフリ行きませんか? 少しでもフレポイントもらえますし🤣
3人でヴェルザー行く? スタミナ垂れ流し😃
行きたーい😍
いきったい~
野良選ぶの下手だから、変なの入れたらごめん🙏 たてまーす( ̄∇ ̄) まきちん しすすさん あと一人ヘルプ来てねーー(^O^)/ 少し待って野良入れて出発します((o(^∇^)o))
了解👌
いそぎましょう(笑)
こんにちわー 忙しすぎて朝ドラ出来ない 昼ドラから 参加なのだ😍 遊んで下さい
さや姐こんにちは😃 遊ぼう(≧∀≦)
姫 しすすさん ゆーきさん ありがとうございました😊 報酬も無事ゲットです😘
さや姉 お疲れさまです😊
ユリアさん何度もありがとう、まきちんさんひっさしぶり幸せ~、ゆーきさん、忙しいとこ嬉しいです~、残りソロ回収任せて~ ではでは、昼飯つくってきます~ブリさしがシーズンでバカ安なんで、漬け丼率が異常に高い。
まきちん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) 報酬済み?だったのかな?時間切れ? 良くわからないから帰って来た😃
ゔぇるざー 行きたいです😍
ヴェルザー行きたい😍金券欲しい😍
えっ? 私報酬貰えたのですが…😳 相手の方とポイントって同じじゃないんですか??🤔 いまいちフレポイントのシステムがわからない😐
私、12時5分前に出なきゃなので、それまで遊んでほしいです😋
ぐはぁ、ゆーきさん、2ポイント届かなかった!申し訳ないです~
あっ、ゆーきさんとまだだったんですね🤣
ゔぇるざー 貼りますねー
ん、私もまきちんさん、ユリアさん、とはもらい済みです。 あ!まきちんさん&ユリアさんが届いてなかったかな?すみません、味噌汁作り始めてしまった~
さや姐、行きまーす(^O^)/
貰ってます♪ お疲れさまでした〜😋
ゔぇるざー 討伐隊 誰かいないかの
1人ヘルプみー
誰かヘルプーー(^O^)/
姫 さや姉 ありがとうございました 大漁の銀チケ(笑)
さや姐、まきちん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
まきちん、ユリアさん お疲れさまでした😍 サクッと行けて嬉しいです 少しランチしてきますね💕
さや姐ランチ行ってらー(^^)/~~~ 私もご飯食べながら待機してます( ̄∇ ̄)
姫👸 今度、シドー魔王級お願いします😆 さや姉もお時間あったらお願いします🙇♀️ 来週から、夕方から夜にかけて資格の学校通うので、 今週末にシドー討伐目指してます🤣 よろしくお願いします🙇♀️
では失礼します。 お昼からお外でお仕事です😫 建築中のマンション測ってきます ありがとうございました😊
まきちん、今週末了解(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合ったらよろしくお願いします😆
壁]ω・)ジー ヴェザードか💀でも遊べる方居ませんか?
クルペッコさん、お腹いっぱい遊んで下さいな~
ペッコさん、しすすさん、空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアさん、三度こんにちは~。 そろそろクロエさん、こないかな~
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん♪
38分にヴェザード立てまーす♪ 40分発 お願いします┌○ペコリ
4人揃った⁈ じゃあ、立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ(゚Д゚) ほんとに呼ばれてた(๑´ㅂ`๑) こんにちはm(*_ _)m
キタキターー( ̄∇ ̄) くぅちゃんこんにちは😃 ヴェルザーいきましょ(╹◡╹)♡
行きまーす!
まきちん ユリア しすすさん 先ほどは途中で抜けて申し訳ないですー しすすさんあと12pあるのであとで遊んでください(*^。^*) 微妙そうなら適当に稼いどきます♪
ペッコさん、しすすさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 金チケ、結構落ちたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 これから仕事してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。昼ドラいっぱい嬉しい~。 ではでは、午後はケーキ焼いて遊ぶ~。
ゆーきさん、こんにちは~。ドンと任せろとソロポイントとっといたら、2ポイント足りなかった!すみません~
ゆーきさん こんにちはm(*_ _)m スラまん行く?
ペッコさん、くぅちゃん、しすすさん、スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ くぅちゃん、海賊編成の時は舟歌は他の人にまかせて、たた歌優先してくれたら嬉しい😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす 人いないかな??
だね😅 ヴェルザーはたた歌2人欲しいところ…… ひとりだと回らないね~
ユリアっち行けるのかな?
こっちもまだ12pでした。 明日の朝にならないと更新されないのかな??
スラマン?😳行くーー(^O^)/
ゆーきさん ごめんなさい🙏 仕事に戻らなければ 行けなくなりました😅 また夜お願いしますm(*_ _)m
いこー
じゃあおいらも落ちまーす ユリアもまたねー♪
残念( ̄∇ ̄) ではまた後ほどーー(*^▽^*)
たっだいまぁ(≧♡≦*)
やせいのはぐれメタルがとびだした(@_@;)
あれ?いない?? 時間も微妙なのでやっぱり落ちますね♪ またねー(*^。^*)
あっ狙われてる(°°;)逃げちゃおかな♪(´ε` )
逆に逃げられた(◎-◎;)
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*^▽^*) 今すぐ遊び隊(╹◡╹)♡ 遊べるかの?
あれ?ぱふぇちゃんいない( ˙-˙ ) (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアちゃん遊びたい!(^^)!
いたーー(*^▽^*) ガイコツアー行く?
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよo(^o^)o
まんぶぅちゃんおかえり(*^▽^*) やったー😆3人ーー( ̄∇ ̄) どこ行く?
ユリアさん、ぱふぇさん連れてって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃん金券足りてるの? 野良入れてヴェルザーでもいいよ?
ブルックo(^o^)o
ヴェルザー様いきましょo(^o^)o
はっちゃうわよ(≧∇≦*)
了解!ヴェルザーたてるね〜😃 ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん あと一人щ(゚д゚щ)カモーン
あ、行きまーす(^O^)/
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ旅行戻ります(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、3連戦お疲れ様(*^▽^*)ありがとう❤️ 3連戦目はサクサクで理想的な流れだったね😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした!(^^)!新しくなったけど、なんか書き込みずらいんだけど…
ぱふぇちゃん、慣れよ慣れ😅 きっとすぐに慣れるよん😃
カラフルになり過ぎなんだよね(°_°)
猛虎破砕拳が良いらしいけど…みんな交換したのかな?
いろんな武器にセットできるみたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 交換してスキルレベルMAXまでは上げてみました(笑)
まんぶぅちゃんおはよ♪(´ε` )お昼寝してた(°°;) 今度一緒の時に見せてねo(^o^)o
こんにちは。 金チケください。
金チケちょーだいo(^o^)o
ぱふぇさん、こんにちは。 あまり人がいない時間帯かな?
スーちゃんこんちわo(^o^)oいないね(°°;)メアリーちゃん20分前、アムカちゃん33分前、まんぶぅちゃん40分前、ゆーきちゃん54分前、chestちゃん52分前になっとる(°°;)
うそーん(笑) とりあえずゆーきはいまーす 昼はごめんねー♪
いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あは(((o(*゚▽゚*)o))) カキコミのみです🙇♀️ ぱふぇちゃんにおサボりがバレてしまった(笑) Mearyさん直伝の必殺職場でポチッとオートやってるの☺️ ごめんよー🙇♀️ もうしばらく仕事終わんない😢 また後で遊んでね💕
金券いきましょう。
いっぱい発見o(^o^)oあの時間は最後にダンジョンクリアーした時間なのかな?
ぱふぇさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、金券いける?
暇人①
いけやす
募集します。参加お願いします。
行けますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、フレンドのやつね(≧∇≦*)納得
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 金券いっぱい、報酬ありがとう。
スーちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^o^)o金チケいっぱいやったぁ!(^^)!
スーさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん 3人報酬は嬉しい スーさん!適当にまんじゅうセットして惑わせてごめんなさい! 金チケ落ちやすくなってますか?3枚とかちょこちょこあった気がする
ぱふぇさん、ゆーきさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱい出た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな同意見?(笑) きらりんおはよう♪
お、みんなおはようございます(^^)
キラキラさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰宅早々ザーさん行けるかなー(^^)
金券。きのうは3回いってドロは確定のみとかあったから。
ヴェルザー3回いくと30分くらいかかるのか⭐ きらりんいないかな(^^) 7時くらいに戻ってきまーす ちょこちょこのぞく…かも
まんぶぅさんこんばんは(^^) いますがなー(^^)
壁]ω・)ジー
そんなん何回もあったよー(≧∇≦*) ヴェルザーでしか拾えないし、文句出て確率あげてる!きっと
僕は行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空いてればいきます。
集まってきた(笑) スーさんとぱふぇちゃん周回いけそー?? 一旦抜けて大丈夫かな?足りないなら残るけどー
じゃまんぶぅさん行きましょ(^^) チェストさんは行けそうだね(^^)
ただいまぁ(^◇^) 誰か遊んでー(*^▽^*)
きらりん まんぶぅさん チェストさん スーさんで! お願いしますねー
いけるo(^o^)o
スーさんで!
7時過ぎにー ユリア久しぶりー(笑)今から1組でるとこだー
玉になってしもた(°°;)ユリアちゃんおかえりぃo(^o^)o
スーさん、チェストさん、帰って来たら遊んでね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしゅう。 新技 セットしていきまーす。
まんぶぅさん、チェストさん、スーさん よろしゅーm(_ _)m ぱふぇちゃん、ユリアン行ってきますm(_ _)m
ザーさん貼るよー(^^)
ヴェルザ貼っちゃお
ぱふぇちゃんずっと起きてるの?😶 私寝てた😃
あ
またスタミナ垂れ流し😃 ちょっと消費してきまーす
キラキラさん ちょっと携帯の調子が悪くてダメみたいです(T ^ T)
ユリアちゃんo(^o^)o1時間お昼寝してワンピースタイム1時間半の後周回してた!(^^)!
キラキラさんのところヘルプー
いくー
皆さん こんばんわ😍
ただいまぁ(*^▽^*) 待機①
さやかちゃん待機② わたしゃ待機③
スーさん、今日ジェムだから、帰って来たら絶対遊んでーー( ̄∇ ̄) 2日前からずっと待ってるのよ私😃
スーさん きらりん チェストさん ありがとー⭐ ナイスタイミングでした(°∇°;)
チェストさん、スーさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬とチケット集め成功(^^) またよろしくお願いします(^^)/
まんぶぅさん、そんな時もあるさ(^^) どんまいですm(_ _)m またタイミング合ったらお願いします(^^)/
スーさん、ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃんがジェムに見えてきた(≧∇≦*)
横取り40万してしまった(笑)ごめんね 横取り40万が通じない世代もいるのかも∑(OωO; )
チェストさん、キラキラさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ごめんなさい。ちょっとおちます。
では。また夜にm(_ _)m 時間あれば来まーすm(_ _)m
誰かゔぇるざー 行かないかのん🤗
スーさん?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
ヴェルザ貼るかな
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ うおっ(゚o゚;;何だこのカラフルは? あれっこのセリフは昨日言ったか(^-^;
スーさん((((;゚Д゚)))))))またなのね😭 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
chestさん こんばんわ 行きたいです😍
ヴェルザ貼っちゃお
チェストさん、お願いします((o(^∇^)o))
chestさんとこ ヘルプみー😘
んっ俺6人目かな(´-`).。oO ちょい待つか 待機してまーす\(^^)/
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
誰か来てー
爺や、帰ったら遊んでーー(^O^)/ 待っててーー😃
あれっ?誰かいなかった?
早く誰か来てー
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^O^)/ ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ぱふぇちゃんいない( ˙-˙ ) 爺や来てーー(^O^)/
chestさんとこ 誰か来てー❤️
( ̄^ ̄)ゞ 待っとるけん( ´Д`)y━・~~
爺やーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
来ないのー ヘルプみー😍
ごめんなさい🙇 やっと直りました(°_°)
あっ、出遅れた(◎-◎;)書き込み中に下の方に飛んじゃうのはなんでだろ?
壁]ω・)ジー 遊んで下さい^ ^
クルペッコさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな周回中ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなのね〜 待機してまーす♪( ´θ`)ノ
クルペッコさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん げんりゅーいかへん?
ゆーきさん私はいいよ〜♪ 幻🐲
まんぶぅさん ぱふぇちゃんOKじゃなければヴェルザーにしましょ♪
りょうかい^ ^
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃんおらへーん?
あっ、
チェストさん、爺や、さや姐、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いける?
イルカノはん、chestさん 申し訳ありません 最初ですが クリアー直後落ちてしまい ポイント頂けませんでした スラまん拾いに一回お願いしたいです 初級です
chestさん、さや姐、ユリア ありがとう\(^o^)/ 最後さや姐が誘ってくれたんだけどちょっとだけ抜けなきゃなんですまんm(_ _)m 20時過ぎにまた来ますヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
じゃ行きまーす\(^^)/
ぐはっ また後ほどよろしくお願いしたいです
スラまん拾い 貼ります 来て欲しいです
あれ?ぱふぇちゃん??
ヴェルザー様ならいける(°°;)
まんぶぅさん ぺっこさん ぱふぇちゃん でヴェルザーいきますか? ぱふぇちゃん幻龍は難しいみたいです。 どうでしょう?
こんばんは♪ だれか🐬のん?
りょうかい^ ^ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕はいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また時間あった時に幻龍行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 周回行ってくるので後で遊んでくださいm(_ _)m
メアリー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
鍵無かったから持ち寄りできないの(°°;)更新してなかったみたい(〃'▽'〃)
とりあえずヴェルザーたてますねー まんぶぅさん ぺっこさん ぱふぇちゃんよろしくー
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
chestさん、イルカノはん ありがとうございます😊 スラまん落ちる個数は 初級から伝説変わらない気がしますよー 暇なら 初級ツアー したいです😘
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 持ち寄りでもヴェルザーでもいいのでお願いいたします_(._.)_
メアリーーー?(*^▽^*) どこ行った?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
行きましょう♪ けど、ちょっとまってて♪( ´θ`)ノ
ユリアこんばんは♪ あそぼo(^_^)o
ゆーきさん、まんぶぅさん、クルペッコさんと私で幻龍持ち寄りいきましょうか? 鍵ならありますので
いけるひと
ししまるさん 夜ドラ 同行します😍
チェストさん、私とメアリーを乗せてーー😃
ヴェルザかな?
クルペッコさん待ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヴェルザー😃行きたい😃
ししまるさん chestさんとこ 行って下さいね😍
私野良して来ます😍
チケたくさんほしぃ💖
壁]ω・)ジー
ぺっこさんいない! どーしよ∑(OωO; )
貼っちゃお
メアリーーー(^O^)/ チェストさんとこ行くよー(^O^)/
ししまる、メアリー、チェストさんとこ来てーー(^O^)/
まんぶぅさん ぱふぇちゃん ごめーん。 一旦解散しよー
ただいま! 行っちゃった⁇ 電話をかけなきゃいけなかったので…(^_^;) 待機してまーす♪( ´θ`)ノ
あまりスタミナないですけど遊んでください(^-^)/ さやかさん、
了解、休憩しまぁす(≧∇≦*)
おちますm(_ _)m 幻龍あとで時間あればよろしくです。
ほんとゴメンね(╥Д╥ )
ししまるーー? (」゚Д゚)」オ────イ!! またいない?
今は誰がいるのかな?(ㆀ˘・з・˘)
誰がいるのかな?ヴェルザー行きたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんさっきはゴメンね〜 ヴェザード行きましょう♪
皆さん、こんばんは(*^▽^*) とりあえず仕事終わらせてきました! 1時間くらいですが遊びたいです! ヴェルザー行ける方、いませんか?
こんばんは(・∀・)ノ
アムカさん、マイケルさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ クルペッコさんと僕とヴェルザー行って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
♪( ´θ`)ノ
はーい(^^)/
クルペッコさん、まんぶぅさん、マイコー 一緒にヴェルザー行きませんかー?
さきに立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てるのでカモーンヌ(╹◡╹)
んじゃ、スタミナMAXなんで先に貼りますね! まんぶぅさん、クルペッコさん、マイコー 宜しく😘
あは、遅かった(笑) クルペッコさんのところへいきまーす🙋
マイコー、待ってるよん😘
書き込みのみ さや姐、chestさん お疲れ様(^^)さや姐落ちたの全く気付かなかった(^-^; 今頃の書き込みですまんm(_ _)m
チェストさん、メアリー、ししまる、3連戦お疲れ様(*^▽^*) チェストさん、乗せてくれてありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、chestさん、ユリアさんお疲れ様でした。 報酬のジェムありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
chestさん、ユリア、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
戻ってきました😍 待機中なう🐳
あっ、ジェムちゃんおかえりぃなさぁい(≧∇≦*)
さや姐おかえりなさい(*^▽^*) さっきは譲ってくれてありがとう❤️ 私も待機②
クルペッコさん、アムカさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱい落ちましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいね(╹◡╹)
最初待たせてごめんね なんか立ち上がらなくて(T-T) 時間かかりましたm(__)m アムカっち、まんぶぅさん、ペッコさんありがとうございました またよろしくねん
まんぶぅさん、アムちゃん、まいけるはんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
あむちゃん、マイコー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコさん、まんぶぅさん、マイコー おつかれさまでした! 金券落ちて嬉しいです😊 おかわり貼ってすみません🙏 もうすぐ乗り換えなので、いったん落ちます。 では、のちほど🙋 そういや、まんぶぅさん 神戸に家族旅行中じゃなかったっけ😅? バレて怒られませんように(笑)
こんばんは(・∀・)ノ スタミナもあるしいけるよん(^^)/
ユリア、ごめんちゃい🙇♀️ 後で遊んでね🙇♀️
待機組の さや姐 ぱふぇちゃん マイコー 私 で、ヴェルザー行きたいーー(*^▽^*)
あむちゃん、また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
俺はいいよん(^^)/ さやねぇ、ぱふぇさんいるかな?
さや姐ーー ぱふぇちゃんーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
旅行中ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 家族には隠してないのでバレながら堂々とやってます(笑) 今は六甲山にいます(╹◡╹)
スタミナ 満タン😍
いなさそうなら誘ってー(ー_ー)
いたいた(^^)/ 後、ぱふぇさ~ん(^^)
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
いはった(@_@;) ぱふぇちゃんもさやねーとジェムってゆってたしおとなしく待ってます(*^。^*)
スタミナマックス垂れ流しっ放し状態継続中(T_T)
掲示板はみてるのであんまり行方不明なら誘って。
マイコー、さや姐、ぱふぇちゃん、いました😃
いってらー 野良ヴェルザーいってきまーす♪
ゔぇるざー はっちゃおー😍
マイコー ぱふぇちゃん さや姐のとこへGOー😃
ただいま戻りました(^^;;
いぇい
半頃にまた来ます(^-^;
やっほうイ\(^^)/
やっぱり待機してまーす\(^^)/
人くるかなー(^_^;)
来ないかもね( ◠‿◠ )
ワン
ワン
きた
よしっ犬でも連れてくか(^_^) でわサクッとヴェルザー立てま〜す(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いきます。
メイウェザーいきまーす(*^。^*)
さやねぇ、ユリア様、ぱふぇさんありがとうございましたm(__)m あんだけあったスラマンが少なくなってきた(T-T) またよろしくねん
え?スーさん((((;゚Д゚))))))) 私はーーーー?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ユリアちゃん、さやかちゃん、マイケルちゃんお疲れでしたo(^o^)oジェムたまったからガチャしたいけどここはガマンかな(°°;)
さや姐、マイコー、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スタミナ無くなるまでスラマン誰かいかないかな?
ユリアちゃんはスーちゃんに逃げられてばっかりやね(◎-◎;)
ぱふぇちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ツライ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドラマのようなすれ違い(@_@;)
野良でスタミナ使ってきますm(__)m またよろしくお願いします ではでは
さっき部屋にゆーきいないから入ってやろーかと思ったけどやめといた( ´艸`) スーさん、帰って来たら今度こそ遊んでくれると信じて待つ(╹◡╹)♡
マイコー、ぱふぇはん、ユリアさん お疲れさまでした😍 また、遊んでね
ちょっと遊んで下さい^ ^
ペッコさんおかえりなさい(*^▽^*) 私、今周回中のスーさんハルさん待ちです(о´∀`о) 2人捕獲出来たら一緒に行く?
行く🏃
私と報酬まだの方いましたら遊んでください(^-^)/ 明日からまた仕事なのでなかなか来れないと思いますので遊んでください_(._.)_
さやかさん、モリー先生、イルカノさん、他の方々 遊んでください
ハルさん、イルカノさん、ゆーきさん、おつかれさま。 募集みて入りました。さっと報酬ありがとう。
スーさん ハルさん イルカノさん ありがとー⭐ スーさん!チケット全然おちひんね!夕方と全然ちゃう(笑)
年度末は仕事が忙しい😅 皆さんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
遊んでおくれー
スーさん、ハルさん、おかえりーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 続けて私とペッコさんと遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエはん 発見😍
イルカノさん、スーさん、ゆーきさん、おつかれさま。 鍵、報酬ありがとー(^^)/ pc動かないの自分だけかな?
見つかった(๑>•̀๑)テヘ さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m
ドキドキ💓
チラ
ゆーきさん、ハルさん、スーさん ありがとう\(^o^)/ハルさんが鼻水と一緒に魔王鍵も出した( ◠‿◠ )
さやねーのとこ空いてる??
ししまるさん、イルカノはん、クロエはん 私で いかがでしょうか🤗
ヴェルザーたてまーす スーさん ハルさん ペッコさん 来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
たしかに。 ほいほいきたーだったのに。
いってらー⭐ 時間ギリギリだしやめときまーす♪また深夜に(≧∇≦*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつでも行けまーす\(^^)/
行ってよければ、喜んで♪
了解です^_^
ししまるさん、クロエはん、イルカノはん 貼りますねー きてねー
ししまるっち いるかぁ?
いくぞ〜〜
はーい🙋 行きます♪ おじ様、ししまるさんも よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノはん、ししまるさん きておくれ😍
ししまるさん 待ってますよー😍
誰かいないかの? ししまるさん 行方不明なのー😭
3人で出発しました😍
さやか姐さん部屋 野良入れて出ました💧 途中参加出来る勇者求む(๑´ㅂ`๑)
すーさん、ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 待機してまーす♪( ´θ`)ノ①
ユリアさん、ハルさん、クルペッコさん、おつかれさま。 ラスゲドキドキでした。さくっと報酬ありがとうございました。
スーさん、ハルさん、ペッコさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スーさん、無事ジェム頂きました😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
誰も居ないかな凹○コテッ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアさん、すーさん、ぺっこさん、おつかれさま。 ネムネムで反応悪かったですm(__)m また懲りずに遊んでください。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
さやか姐さん、おじ様、チェストさん ヴェルザー連戦ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ チェストさん 来てくれてありがとう♪ またお願いしますm(*_ _)m
さや姐、クロエっち、スーさんありがとう\(^o^)/ 半分寝てました(^^;;
chestさん、イルカノはん、クロエはん お疲れさまでした😆 chestさん途中参加ありがとうございます 本当に期末は忙しいです また、遊んで下さい
やっぱり眠気に勝てない(^-^; 今日は落ちまーす^_^ 皆さんまた明日お願いいたしますm(._.)m
ハルさん、スーさん、ゆーきさん まだいるかな? よかったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 遊ばれてください
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 今日こそ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はい。
スーさん 居た(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
はいー。
会長、ユリアっち、スーさん、私で いいですか?
クロエさんこんばんはー 今日は静かですねー
くぅちゃん、ありがとん❤️ ヨロピコ
是非是非(=゚ω゚)ノ
ナルさんもいるね。 まかせた!
今日こそって笑
ままさか 持ち寄り神龍?
昨日フラれたもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神龍鍵ないのでヴェルザー立てます! 来てね〜♪
行きまーす(^O^)/
すごい顔文字((((;゚Д゚)))))))
٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
すーさん いつのまにかスライムかぶってる笑
クロエさんすーさんユリアさん ありがとうございました またお願いしますー(=゚ω゚)ノ
会長、スーさん、ユリアっち ヴェルザー3連戦ありがとう♪ 金チケ出ないね😅 またお願いしますm(*_ _)m
では、携帯の充電がてらNY行ってきます!
くぅちゃん、スーさん、ナルさん、3連戦ありがとう❤️ スタミナご馳走さま🙏 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれさま。 某テーマパークで遊ぶグループ。 報酬ありがとう。 おちます。
流行りもんですからね おやすみなさいm(__)m
こんばんわー
ゆーきさんこんばんは 静かな水曜日です
そのようですな。 12時はイベント終了だけかな? なんか始まる??
なんかあるのかな? なんにもなさそうな((((;゚Д゚)))))))
こんばんみー☺️ 寝る前に1周回あそびたいです ヴェルザー行きませんかー?
アムさんこんばんはー いきたいー
あいよっ
ゆーきさんとナルサスさんはイルカノ?? クロエさんは戻って来ていないかの?
クロエさんはフロリダですー
まんぶぅさんーカモーン(=゚ω゚)ノ
ちょっとだけ待ってもらえますか? いまのうちに新スレ作ってきますね!
ありがとうございますー 立てて待ってまーす あと一人いませんかー?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立て ありがとうございます
お待たせしました〜 今から向かいまーす🙋
あむさん なるさん ありがとー⭐ あむさん無理なんよね??
行けるよー
ややこしいこと、やってごめん 間違えてまもマスでいってもた🙇♀️ 着替えてすぐにいきまーす
あれ? ナルサスさん、ゆーきさんはイルカノ? 私立てるから来てね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムさん ちょっとお待ちを
ごめんなさい🙇♀️ 待機してます🙇♀️
もどりました 行きましゅう(=゚ω゚)ノ
ナルサスさん、ゆーきさん 帰ってきたら、ガイコツ2回はりますね☺️
ごめん。 どないしよ?
すみませーん よろしくー
おかえりなさい! ガイコツ2回はります 来て下さい!
行きまーす。
アムさんゆーきさん ありがとうございました マックス眠し またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ゆーきさん お付きあいありがとうございました🙏 直前に職業神行って、転生前のまもマスのまま参加してました😓 足引っ張って、お待たせして、すみません🙇♀️ また遊んで下さい では、おやすみなさい😴
あむさんなるさんおやすみー( ̄∇ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/7480 新スレはこちらでーす👯 誰か最後の方にもリンク貼ってね~
スレはあむさんがたててます! 埋める体力なし…
おはよぉございます(≧∇≦*) 超朝ドラ始まりました(*'▽'*)
誰もいなさそぉだから超朝野良に変更しまぁす(°°;)
ぱふぇちゃんおはよう^_^ 来れたら40分に来てね〜 https://game8.jp/games/426/forums/7480
|ω・)
|ω・)
ハルさんおはよう(^∇^) こんな時間に4人揃いそうですね😆
ユリア、ハルさん おはよう^_^ 42分に骸骨立てるんでヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
爺やおはよー(^∇^) ガイコツアー行くーー(^O^)/
あっ、出遅れたみたい(T_T)
爺や、ハルさん、超朝ドラありがとう❤️ 朝一報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんおはよう(^∇^) 私まだ行けるよー😃 遊んでーー(^O^)/
ユリアちゃん遊びたいな(≧∇≦*)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7480# あむちゃん作
イルカノさん、ユリアさん 朝ドラありがとー ユリアさん寝てないのかな
ハルさん当たり😆 久々に哲也😃
ユリア、ハルさん ありがとう\(^o^)/ 朝ドラご馳走様でした(^.^)最後スタミナ2しか無かったです(^-^;
爺やとハルさんはもう時間ない?
金券たくさん集まったかな 朝準備なのでおちます
後30分くらいは平気だよ(^^) https://game8.jp/games/426/forums/7480
イルカノちゃん遊ばれなさい(*'▽'*)
ただスタミナがありませんm(._.)m https://game8.jp/games/426/forums/7480
ぱふぇちゃん、爺や、3人でガイコツアー行ける?(╹◡╹)♡
私スタミナあるよん(^∇^)
スタミナ無くても大丈夫なら🙆♂️ https://game8.jp/games/426/forums/7480
先に埋める(*^▽^*)
イルカノちゃん(°°;)スタミナマックス垂れ流しっ放しちゃんいるんだから気にしないで♪(´ε` )
埋めたらガイコツたてるよー(^∇^) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7480# あむちゃん作
よしっおごれ( ◠‿◠ ) https://game8.jp/games/426/forums/7480
じゃあぱふぇちゃんからガイコツお願いしまーす😃 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7480# あむちゃん作
おわり😃 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/7480# あむちゃん作 ぱふぇちゃんガイコツーー(^O^)/
https://game8.jp/games/426/forums/7480 アムやん作の新スレです(^^) いつもスレ立てありがとう\(^o^)/
ラスト https://game8.jp/games/426/forums/7480# あむちゃん作
はっちゃったわよ(≧∇≦*)
でわ新スレに移動\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/7480
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール