スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん 今度是非、魔王お願いします🙇♀️ ルビ弓あるし大丈夫ですよー🙆 お願いします🙇♀️
私ギガシドー🔑なら7本あるよ😃 ミッションもクリア済みでもういらないから、いつでも無償提供します((o(^∇^)o))
私3本でした~。もちろんデスクリアーのみです~
姫 すっげー😳 お願いします😍
まきちん、魔王シドー私もまだ行った事ないから行ってみたいーー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、私はどこでも行きたいな~
魔王もお願い🙇♀️ 姫なら海賊もまもますも強いし、メタローブでスパすたも。 お願いします🙇♀️
魔王なら鍵ある☆ 今は無理やけど(^_^;)
とりあえずヴェルザーたててよいかな??
姫😍 姫が来てくれたら、クリアーできるかもー😘 野良さんでも結構いいとこまでいけたんです♪ よろしくお願いします🙇♀️
行きたいです♪ 最後だけまたモガ貼りたいです
時間微妙になってきたかも(^_^;)
了解です またお願いします😋
行きまーす!
ごめんまきちん(^_^;) 一旦抜けるー(-_-;) 12時くらいに戻るけどもういないよね(ー_ー) シドー勉強しときます♪
おっと!無理はしないで下さいな~。また時間ある時行きましょう~
すみません またすぐに戻ります(#^.^#) とはいえちょうどしすすさんのお昼にかぶりそう(;_:) 時間あえばお願いします☆
はーい!また後で~。
解散でしょうか?😅 お暇ならモガフリ行きませんか? 少しでもフレポイントもらえますし🤣
3人でヴェルザー行く? スタミナ垂れ流し😃
行きたーい😍
いきったい~
野良選ぶの下手だから、変なの入れたらごめん🙏 たてまーす( ̄∇ ̄) まきちん しすすさん あと一人ヘルプ来てねーー(^O^)/ 少し待って野良入れて出発します((o(^∇^)o))
了解👌
いそぎましょう(笑)
こんにちわー 忙しすぎて朝ドラ出来ない 昼ドラから 参加なのだ😍 遊んで下さい
さや姐こんにちは😃 遊ぼう(≧∀≦)
姫 しすすさん ゆーきさん ありがとうございました😊 報酬も無事ゲットです😘
さや姉 お疲れさまです😊
ユリアさん何度もありがとう、まきちんさんひっさしぶり幸せ~、ゆーきさん、忙しいとこ嬉しいです~、残りソロ回収任せて~ ではでは、昼飯つくってきます~ブリさしがシーズンでバカ安なんで、漬け丼率が異常に高い。
まきちん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) 報酬済み?だったのかな?時間切れ? 良くわからないから帰って来た😃
ゔぇるざー 行きたいです😍
ヴェルザー行きたい😍金券欲しい😍
えっ? 私報酬貰えたのですが…😳 相手の方とポイントって同じじゃないんですか??🤔 いまいちフレポイントのシステムがわからない😐
私、12時5分前に出なきゃなので、それまで遊んでほしいです😋
ぐはぁ、ゆーきさん、2ポイント届かなかった!申し訳ないです~
あっ、ゆーきさんとまだだったんですね🤣
ゔぇるざー 貼りますねー
ん、私もまきちんさん、ユリアさん、とはもらい済みです。 あ!まきちんさん&ユリアさんが届いてなかったかな?すみません、味噌汁作り始めてしまった~
さや姐、行きまーす(^O^)/
貰ってます♪ お疲れさまでした〜😋
ゔぇるざー 討伐隊 誰かいないかの
1人ヘルプみー
誰かヘルプーー(^O^)/
姫 さや姉 ありがとうございました 大漁の銀チケ(笑)
さや姐、まきちん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
まきちん、ユリアさん お疲れさまでした😍 サクッと行けて嬉しいです 少しランチしてきますね💕
さや姐ランチ行ってらー(^^)/~~~ 私もご飯食べながら待機してます( ̄∇ ̄)
姫👸 今度、シドー魔王級お願いします😆 さや姉もお時間あったらお願いします🙇♀️ 来週から、夕方から夜にかけて資格の学校通うので、 今週末にシドー討伐目指してます🤣 よろしくお願いします🙇♀️
では失礼します。 お昼からお外でお仕事です😫 建築中のマンション測ってきます ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール