スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、今週末了解(* ̄∇ ̄)ノ タイミング合ったらよろしくお願いします😆
壁]ω・)ジー ヴェザードか💀でも遊べる方居ませんか?
クルペッコさん、お腹いっぱい遊んで下さいな~
ペッコさん、しすすさん、空いてたら遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアさん、三度こんにちは~。 そろそろクロエさん、こないかな~
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん♪
38分にヴェザード立てまーす♪ 40分発 お願いします┌○ペコリ
4人揃った⁈ じゃあ、立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ(゚Д゚) ほんとに呼ばれてた(๑´ㅂ`๑) こんにちはm(*_ _)m
キタキターー( ̄∇ ̄) くぅちゃんこんにちは😃 ヴェルザーいきましょ(╹◡╹)♡
行きまーす!
まきちん ユリア しすすさん 先ほどは途中で抜けて申し訳ないですー しすすさんあと12pあるのであとで遊んでください(*^。^*) 微妙そうなら適当に稼いどきます♪
ペッコさん、しすすさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 金チケ、結構落ちたね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 これから仕事してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。昼ドラいっぱい嬉しい~。 ではでは、午後はケーキ焼いて遊ぶ~。
ゆーきさん、こんにちは~。ドンと任せろとソロポイントとっといたら、2ポイント足りなかった!すみません~
ゆーきさん こんにちはm(*_ _)m スラまん行く?
ペッコさん、くぅちゃん、しすすさん、スタミナ🔑報酬ありがとう❤️ くぅちゃん、海賊編成の時は舟歌は他の人にまかせて、たた歌優先してくれたら嬉しい😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす 人いないかな??
だね😅 ヴェルザーはたた歌2人欲しいところ…… ひとりだと回らないね~
ユリアっち行けるのかな?
こっちもまだ12pでした。 明日の朝にならないと更新されないのかな??
スラマン?😳行くーー(^O^)/
ゆーきさん ごめんなさい🙏 仕事に戻らなければ 行けなくなりました😅 また夜お願いしますm(*_ _)m
いこー
じゃあおいらも落ちまーす ユリアもまたねー♪
残念( ̄∇ ̄) ではまた後ほどーー(*^▽^*)
たっだいまぁ(≧♡≦*)
やせいのはぐれメタルがとびだした(@_@;)
あれ?いない?? 時間も微妙なのでやっぱり落ちますね♪ またねー(*^。^*)
あっ狙われてる(°°;)逃げちゃおかな♪(´ε` )
逆に逃げられた(◎-◎;)
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*^▽^*) 今すぐ遊び隊(╹◡╹)♡ 遊べるかの?
あれ?ぱふぇちゃんいない( ˙-˙ ) (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアちゃん遊びたい!(^^)!
いたーー(*^▽^*) ガイコツアー行く?
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよo(^o^)o
まんぶぅちゃんおかえり(*^▽^*) やったー😆3人ーー( ̄∇ ̄) どこ行く?
ユリアさん、ぱふぇさん連れてって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぱふぇちゃん金券足りてるの? 野良入れてヴェルザーでもいいよ?
ブルックo(^o^)o
ヴェルザー様いきましょo(^o^)o
はっちゃうわよ(≧∇≦*)
了解!ヴェルザーたてるね〜😃 ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん あと一人щ(゚д゚щ)カモーン
あ、行きまーす(^O^)/
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃあ旅行戻ります(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、3連戦お疲れ様(*^▽^*)ありがとう❤️ 3連戦目はサクサクで理想的な流れだったね😃 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした!(^^)!新しくなったけど、なんか書き込みずらいんだけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール