スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
またスタミナ垂れ流し😃 ちょっと消費してきまーす
キラキラさん ちょっと携帯の調子が悪くてダメみたいです(T ^ T)
ユリアちゃんo(^o^)o1時間お昼寝してワンピースタイム1時間半の後周回してた!(^^)!
キラキラさんのところヘルプー
いくー
皆さん こんばんわ😍
ただいまぁ(*^▽^*) 待機①
さやかちゃん待機② わたしゃ待機③
スーさん、今日ジェムだから、帰って来たら絶対遊んでーー( ̄∇ ̄) 2日前からずっと待ってるのよ私😃
スーさん きらりん チェストさん ありがとー⭐ ナイスタイミングでした(°∇°;)
チェストさん、スーさん、ゆーき ありがとうございます(^^) サクッと報酬とチケット集め成功(^^) またよろしくお願いします(^^)/
まんぶぅさん、そんな時もあるさ(^^) どんまいですm(_ _)m またタイミング合ったらお願いします(^^)/
スーさん、ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃんがジェムに見えてきた(≧∇≦*)
横取り40万してしまった(笑)ごめんね 横取り40万が通じない世代もいるのかも∑(OωO; )
チェストさん、キラキラさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 ごめんなさい。ちょっとおちます。
では。また夜にm(_ _)m 時間あれば来まーすm(_ _)m
誰かゔぇるざー 行かないかのん🤗
スーさん?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ?
ヴェルザ貼るかな
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ うおっ(゚o゚;;何だこのカラフルは? あれっこのセリフは昨日言ったか(^-^;
スーさん((((;゚Д゚)))))))またなのね😭 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
chestさん こんばんわ 行きたいです😍
ヴェルザ貼っちゃお
チェストさん、お願いします((o(^∇^)o))
chestさんとこ ヘルプみー😘
んっ俺6人目かな(´-`).。oO ちょい待つか 待機してまーす\(^^)/
ぱふぇちゃんーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
誰か来てー
爺や、帰ったら遊んでーー(^O^)/ 待っててーー😃
あれっ?誰かいなかった?
早く誰か来てー
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^O^)/ ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ぱふぇちゃんいない( ˙-˙ ) 爺や来てーー(^O^)/
chestさんとこ 誰か来てー❤️
( ̄^ ̄)ゞ 待っとるけん( ´Д`)y━・~~
爺やーー(^O^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
来ないのー ヘルプみー😍
ごめんなさい🙇 やっと直りました(°_°)
あっ、出遅れた(◎-◎;)書き込み中に下の方に飛んじゃうのはなんでだろ?
壁]ω・)ジー 遊んで下さい^ ^
クルペッコさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな周回中ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうなのね〜 待機してまーす♪( ´θ`)ノ
クルペッコさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん げんりゅーいかへん?
ゆーきさん私はいいよ〜♪ 幻🐲
まんぶぅさん ぱふぇちゃんOKじゃなければヴェルザーにしましょ♪
りょうかい^ ^
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール