スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスの討伐ポイントも結構おいしいですね。確実に1回は倒しておきたいです^_^ キングレオがいますので部屋立ててみます!
すれ違いでした。
もう一回行きます!skyさんが部屋立ててます^_^
ありがとぅございましたー! 疲れますね^^; お昼寝しよ…(*´艸`*)
外出から帰ってきて、参加したのですが、横になってやってたら、途中記憶がありませんでしたσ(^_^;) ちょっと昼寝します(笑)
ありがとうございました!キングレオ最後まで行けないの2回目‥^^;
アルダララウィングが、後1つ欲しいσ(^_^;) 3凸にして、砕いたのが、もったいなかったかなー ちなみに今、俺のフレンドランキングは、skyさんが3位で、トイトイさんが4位です(*´∀`*)ノチャ
レイドなかなかやる気が出なーい(笑) 18万行ったからかなぁ。 今日は来れそうにないので代打お願いしまーす!
ブーメランは、アルダララの方が、ドロップするのかなー? 後1つで、やっと一個完凸できるのだけど、ドロップしないです( ノД`)シクシク…
うわさん、私は何位ですか?私のフレンドランキングではうわさん2位ですよ^_^ ではこのあと部屋立てます。あボスいないからすぐには無理でした^^;
私は2個目を完凸させてから、抜き出しちゃいました。 出る時は出る、出ない時は…
ではこのあとみなさん揃った頃に立てますね^_^ ちょっと野良ってきます。
情報だと、22時48分に関東にアルダララがやって来るようですね。その頃、NYかもしれないので、遅れて参加します。
6位でしたー
やったー!以外といい順位です^_^ ちなみに私のフレンド2位はうわさんで、1位は35万ポイントの方です。みんなすげー(^_^;)
射程範囲内だな(笑) 頑張るぞー(*´∀`)♪
関東に来ましたねー skyさん、来れるかな? と、みんないるかな?
行けます!よろしく〜^_^
今、野良入ってしまいましたσ(^_^;) トイトイさん、skyさんは、どうだろう?
トイトイさんが、NY中かな?σ(^_^;)
inします!
今日は飲み行ってました〜^^; タイミングあいそうなら入らせてください。 とりあえず野良ってます(^o^)/
野良行くの(;´д`)ノ マッテェェェー たぶん、4人そろったかもー
では部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー!
ありがとうございました!残念ですがフリーズのため離脱しました。もう一度立てます!
混線して、固まるのか、不具合なのか、運営も何らかの回答を出してほしいですねσ(^_^;)
スタンプさえ押せませんでした。
skyさんは、来れないかな?
お疲れ様です。 メタ食欲しくてプレゼント続けて行ってたら玉なくなってしまいました(T_T) すみません〜(ノ_<)
ありゃ それじゃ、まわれないっすねσ(^_^;)
しょぼーん。 玉なくなったことなんてなかったので油断しちゃいました(T_T) そして、目標は達成したかなと、懲りずに弓狙いガチャしまして、ダイ頭、下、天使ツメ、みかが…(´・ω・`)4つも出たの初めてですが、どーしたものか笑
すごかねー ただ、確かに微妙といえば、微妙ですねσ(^_^;) 俺も、頑張って50万PT貯めて、懲りずに天使剣狙ってみるかなー
うわさん、50万P行けそうですよね! ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまでしたー 今の周回で、俺のフレランキングは、3位skyさん、4位トイトイさん、5位くうねるさんになりました(^^) また、あしたねー
ありがとうございました。今日は1日、割と頑張っていたのですが、全然順位上がらず。
ワーイワーイ、今夜もありがとうございました!ポイントかなりたまりました! 炊き出しなんとピョンピョンして..聖騎士の鎧下..コレジャナーイ!^^;
わたしは何位かなぁー(^^) お疲れ様でした!
16位でしたー さすがに、そろそろ寝ておきますσ(^_^;)
みなさま、こんばんは~♪私もやっと30万まで到達しジェムもらえました!ワーイワーイ^_^ でもこのあとあと2日では最後まではとても‥^^;
ゴール目前まで来ましたが、ブーメランが出ません( ノД`)シクシク… 砕かなければ良かったと後悔中です…
私も30万でジェムもらえました!最後は、全国ポイントで達成でした。刀マークだけ付けば良いと、初級とギガプレゼントを中心に回ってました。もういいや!
近畿かたまってるので立ててみます。
なんか、ブーメラン完凸できずに終わりそうな予感…
わたしポイントはみんなに比べたら全然ですが、アルダララブーメラン2個目完凸しましたよ(^^)
お疲れ様です! なかなか夜ゆっくりできない日が多くてしょぼーんです。レイドイベントも、時間が残りわずかなのでこの先を目指すか辞めるか迷いながらスキマ時間にぽちぽちやってます^^;
偏りますね… わたしも完凸二つと抜き出しできてるので売ってます。
部屋で待ってますよ!
もうやってませんか? プレゼントボックス行きたいな〜(^ー^)
くうねるさんインできるようになったら書き込みお願いします(^^) わたし抜けますので。
インできますがそうするとゆうさんが部屋立てられなくなるのでは‥^^; 散歩してきまーす^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>