スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレゼントボックス来てるので何回か立てます。くうねるさん来れますか?
くうねるさん行けますか?
少し待って入ります!(^ー^)
ありがとうございました! みなさま無事に揃われましたので野良してきまーす(^^)
ダメだー テンション下がってきた… ブーメランは出ないし、ガチャも確定のみ… まぁ、ガチャは予想通りなんだけどσ(^_^;) もうゴールしてるし、ブーメランは諦めるかなー
ゆうさんよかったら続けて部屋建ててくれませんか? ゆうさんいてくれるなら今フロリダ行ってこようかなと思って!!見てくれてたらよろしゅうです
わたし、またジェムたまってので懲りずにいきます!! 弓は無理かな〜^^;
ありがとうございました!BOXなかなか入れないので助かりました^_^
うわさん、もうゴールしたのですか? 凄いですね〜私は既に諦めました!
もしかしてゆうさん野良行ってしまいました?
ブーメラン狙いもあったので、頑張ってたのですが、ゴールしたせいで、苦痛に耐えられなくなってきた(笑)
野良でゼネルやっつけてました(^^)
ご、ゴール!すごいですね!おめでとうございます^_^ ブーメラン私も一つしか完成していません。もう少し出てほしいなぁ(^^)
せっかくみなさんいるので是非よろしくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ
スキル玉も結構落ちますよー(^^) 部屋立てます。
アクブレ手に入れてたら、テンション上がったのだろうけど、0.5%なので、まぁ引けないのも当たり前と言えば当たり前なんですよね… かなり、燃え尽きました(笑)
ありがとうございました。今日はお先に失礼します!
俺も、燃え尽きたので、ここらで寝ておきます 明日は、ゆずり役なので、久しぶりに、まったり過ごします(笑)
では関東にボスいるので部屋立てます!いらっしゃいませー!
ダイ上でした。 終わったー^^;
今出ました。もう少ししたら行けます(^ー^)
会えないかな^^; 野良行ってみます
では私もこの辺で。まだ大決戦続きますのまたよろしくお願いしますm(_ _)m
。゚゚(´□`。)°゚。 みなさんおやすみなさい…
ぐわーーーー 思いっきり勘違いしてたけど、大決戦は、明日の昼までだったのですね・・・ 今日の昼と勘違いして、昨日頑張りすぎたー(笑) おかげで、気持ちは燃え尽きて、灰になってますσ(^_^;) ギガボックスでもブメドロップするみたいなので、今日は、それだけ周回してみようかなと思ってます
みなさま、こんにちは!今日はこのあと仙台に行って東北防衛隊に編入されてきます。夜の街の防衛も忙しいので参加できるか微妙ですが、がんばって時間作ってみます(`・ω・´)ゞ
やっと、ブメ1個完凸できたー♪ 苦行だった(笑) skyさんのまねして、残りのスタミナで、ギガボックスだけやって、メタスラまんじゅう集めよう(^^)
遊びですか?(*゚▽゚*) おいしいもの食べてこれますように〜♪
今夜からの新イベントは、行きますか?
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ この後くるだろう次の転生?また苦行だろうけどメタまんの在庫だけは増やしておきたいところですよね!
新イベントなんてあるんですか^^; かぶせてくるなぁ
また金チケット集めなきゃ。
多分わたしは今週は朝早いので落ちてます(>_<)
やっぱり牛タンですかぁ。いいなぁ(*^_^*)
夜のパトロールもあるのでおいしいの食べれるかなぁ。私は牛タンより討伐イベポイントがほしいー(^_^;)
防衛隊は一度所属すると変更できないようです。仙台にいるのに関東防衛隊のままでした^^;
午後のもがふりで位置情報が更新されて、晴れて東北防衛隊になりました!部屋立てたいなぁ^_^
今、アルダララとグレイがいますよ(笑)
関東にもいっぱいいますよ(笑)
今、夜の街をパトロール中です(^_^;) 22時には開放されたいな..
うわさん、今夜の武闘会は行けますか?
お疲れ様です! 新イベントは夜中からですね、わたしは参加できそうもありません。行ける方で周ってください^ ^
最近、頑張りすぎたので、今日は早めに寝ようと思いますσ(^_^;)
もしかして行けたら?て思ってレイドやってたけどやっぱ無理だな笑 うわさん、達成ヤバイですね。 わたしのフレの中にはただ1人ですわ(^ー^)
ホントだぁー!うわさん50万超えてる(^^) ちなみにわたしのフレでは19位でしたΣ(゚д゚lll)1位の人は75万とかなってます(笑) skyさんは48位です!わたしはなんとか滑り込みで30万頑張ります。
ぐわぁぁぁ! ゆうさんのフレさん達、次元が違いすぎる笑 行けそうで行けなそうなもどかしさのわたしと同じくらいがたっくさんいるんですけど、みなさん今日見てると失速^^;わたしと同じく諦めたっぽいです〜
只今帰宅中です(´;ω;`) インできる方先にまわっててくださーい!
inしますが、関東に誰も来ていない! ギガプレゼントだけやりたいけど、四国にいて入れない! 少しブラブラして、武闘会を覗きに行ってきます!
@6万ぐらいなら、行けますよ(笑)
寝るつもりが、漫画読みふけって、こんな時間になってたσ(^_^;) 赤玉集めしなくちゃなので、もう少しギガボックス粘りたいけど、混んでるのかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>