スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
skyさんいますかー?
うわさん、鞘、このあとラストキャンペーンで来ないですかね^_^ 鞘とセットでギガストパワーアップとか(^_^;)
別スキルだったら、錬金とかありえたかもしれないけど、ギガが打てる時点でないですねσ(^_^;)
鞘にしまってから、ギガ打つのが、原作なので…σ(^_^;)
ありゃ、だめかー(^_^;) 鞘があとで登場してやっぱりダイ剣最高!って流れを夢見てました^^;
skyさんは、出国されたかな?
フロリダしてました。 今から行けます♪
遅くなりすみません、部屋立てて待ってます!
チケット部屋、立てまーす
向かいますσ(^_^;)
では部屋立てます!
皆様今日もありがとうございました! 結局甘えさせていただいてしまいまして…(>_<) 頭と盾を持っていなかったので一気に落ちて驚きと喜びで、感謝ですm(__)m うちのもがまる、明日はいい仕事してくれますように。
ありがとうございました!次はトイトイさんいらっしゃる時に幻ドレ行きましょう!また明日もよろしくです^_^
お疲れ様でしたー あと、盾が1個で、全部完凸になる(*´∀`)♪ 明日は、俺もモガ振りで引きたいなー 寝落ちしそうなので、ここらで寝て起きます またねー
おはようございます。 昨日もバトル中に夢の中でしたm(._.)m モガフリもエグチキしかでません(>_<)
なんとなく、分かりました(笑) 俺も、そんな感じになりそうだったのでσ(^_^;)
久しぶりに金袋見てドキドキしたら、財宝鍵… 結局、常設のギガチャージ、ベーグル、呪文玉でした(-.-;)y-~~~
おはようございます。 わたしもまたダメでした! うちのもがまるできない子(´・ω・`)ショボーン ところで、新要素?記事見てきたんですけどイマイチよくわかりません。 下級職全部先にあげたの意味なかったのかな笑
意味ないことは無いけど、俺も記事の内容がよく分からない・・・ もう一回転生が来るのかと思ったけど、それっぽいことが書かれていないのですよね・・・ 普通にLV○○って書かれてるから、転生前のレベルという風に見えるので、なんだかなーって感じです・・・
みなさま、こんにちは!転生2回目はなしなのかな?詳しく書いてないですね。 前半もがふりは空振り!!金袋ゼロでした(*_*)
ドレアム上完凸して、バラン魔石もつけたら、どうなるか、バラン魔王級試してみたくなりましたσ(^_^;) 夜、行けたら、行ってみたいですねー バラン魔石は、ドルモーア対策として、アバンしるしに変えても、良さげな気がしますが…
ぐわー 午後のフリフリは、ピオミリンA2個、魔法学院… 何も、ピオミリンAが2個も出なくても…
私もやっとアリアハンの祝福、作成しました!というか作り方知らなかった‥^^; 無凸天使杖で魔法も厳しいんですが連れてってください。ただ夜少し遅くなるかも..
後半もがふりは金袋2つであくまの心とエグチキ..カギ間違えて引っ張ってきたー(^_^;)
行くとしたら、トイトイさんが参加難しいと思うので、くうねるさんも必須ですσ(^_^;) 遅くなるとskyさんが、参加難しいかな… まぁ、野良は嫌なので、みんなが集まれる時にでもσ(^_^;)
金袋、スライムの心、すみません(T_T) バランですか! まだ天杖2凸でベホ積めないんですよね…玉使うか、幻竜の杖?
ウォール欲しいから、天使杖のほうが、良いかもσ(^_^;) 俺が天使杖を持ってなく、幻竜しかないので…(ノ_<)
( ̄^ ̄)ゞ わたしも行って見たいです! でももしかしたら今日は時間があわないかもですし、もしタイミングあえば是非!♪
わたし新入生の地図が終わっていないということに夕方気づいて慌てて取り組み中笑 やっと、上級へ^^; サブクエの始めのほう、さぼりすぎ(*'ω'*)
インできまーす
ただいまーです! 同じくインしまーす(^^)
わたしもインしていますが、フロリダまだですので不安定ですm(__)m
くうねるさんが、若干遅くなると言ってましたが、とりあえず、少しだけチケット回ってみますか?
行けます(^^)
部屋立ててみますねー skyさんは、見てるかなσ(^_^;)
すいません、ちょっと色々じゃま入ってるので少し離席します(T_T)帰ってきたばかりなので落ち着かなくて(´・ω・`)ショボーン
skyさんも、ちょっと離席みたいなので、少し待ちますか( ´∀`)
にしても、アクブレほしぃー あれば、魔剣士盾にして、ヒャッホイできるのにと、ちょっとさみしい状況ですσ(^_^;)
パラディンレベルあげしときまーす(笑)
アクブレなくても魔剣盾で十分いけると思いますよ(^^)
開放ー!!これから行けます!着替え準備しときます(^^)
めいそう使うのに少し気が引けるので、道中の魔法対策として、ルビスにしてますσ(^_^;) 野良やってても、まわりがほとんどアクブレなので、盾使っても、めいそう使っても、負い目を感じてしまう今日この頃…
お待ちしてましたー ところで、まもののパッシブスキルは、バカにしてるのですかねー? 何も魔物の笛短縮って、魅了解除とか、限られたボスにしか使わないと…
今回あまりよくわかってないんですけど、上級職を全て80以上にすればいいのですよね? くうねるさんお待ちしてました(^^)
おそらく… 転生2回目があるのかと思ってたのですが、何も書かれていないのですよね…
足手まといと思いますが、やっとデイン耐性揃いました。よろしければ部屋立てさせていただきます。
メタ狩り行っててまだ準備できてません(^^;; skyさん来れるかなぁー。 準備してきまーす!
戻りました!
では、練習ということで部屋立てます!しずくは状況を見て、控えめで結構です^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ作成しましておきましたー <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>