スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻ドレ、見せカギのみの人もいましたが野良で連れてってもらいました。初めて盾出ました!ワーイワーイ!って完成への先は長いなぁ(^_^;)
午後の部、幻ドレアム鍵出ました!
ワーイワーイ!やりましたね!みんなで行きましょう♪
おめでとうございます〜♪
後半もがふりは金袋ゼロでした。幻カギはそう何回も出ないですね^^;
午後の部も(´・ω・`)ショボーン うちの探索隊は無能だぁ〜
しまったー 今日は、ぼーっとしようと決めてたけど、フリフリまで、忘れてましたσ(^_^;) ここ見なければ、後半も忘れるところだった(笑)
みんな、鍵出てますねー 呪文玉、スクルトンA、りゅうじんそうでした なんか、出る気がしない(笑) どなたか、今度連れて行ってくださいσ(^_^;)
みなさま、こんばんは~♪ 今夜もよろしければお集まりください。何人かいらっしゃれば部屋立てますね^_^
こんばんわ! インできる時間が未定です(>_<) 集まった方で遊んでください!!
いやぁ、さすがドレ様!若葉さん主催で実質3人では、火力役いないとジリ貧になりますね。残念ながら全滅してしまいました(*_*)
inします!が、人は少ないかな?
今夜はこれで休みます。また明日よろしくですm(_ _)m
インしますが遅すぎましたかね(>_<)
うーん、チケット部屋少ないから、久しぶりにバランやって見たけど、微妙につまらないσ(^_^;) やはり今の俺には、のんびりチケット集めが良さそうです
今日は今帰宅しました(>_<) また、明日よろしくお願いします
でも、今ならメタマンで食べ物効果無し、魔剣乱舞やドルモーアコンボで、凄い勢いでゲージ跨いだりして、ドキドキゲームになってますよ! 今朝は海底鍵2本に虹色ムニエル。
みなさま、おはようございます♪ もがふりは金袋1つであくまの心でした。やっぱりレア鍵、簡単には出てきません(*_*)
同じく〜(´・ω・`)ショボーン
午前は、ピオリミンA、補助特技、ムニエルでした… このペースだと、午後は、バイキルトンAだな(笑)
後半のもがふりは金袋1つで財宝のカギでした。ウチの探索隊も使えねぇ(^_^;)
銀のチケット鍵交換でちょっと気になったんで^^; くうねるさんドレアムはクリアしていました? わたし、確認したら鍵もうなかったので、クリアしてないものから優先順位決めたくて(^ー^)
自分はりゅうおうまだなんですけどあと12本で足りるかな〜^^; ヴェルザーは20本ありました、いつ使えるのかしら笑 モーモンは3本しかなかったので、ゲットする予定です!というか、部屋もないしなかなか時間がとれなくて今時期厳しいです(>_<)
本家ドレアム様はクリアできてません(^_^;)カギは5本ありました。 skyさんが必要なものを優先して交換ください。私はりゅうおうを3本交換しました。こんどみなさんお付き合いください^_^
では、皆様さえよければ行きたいですね! 必要な物か〜… 今の私としては楽しめるもの!(^^) チケット集めの部屋も過疎ってるのでなかなか進まないけど、もう少し頑張ります♪
すでにインしています(^^) 今日は早く落ちますのでお時間合う方よろしくお願いします♪
同じく、早めに寝ようかと思うので、チケット回りますか?
うわさん(°▽°) 待ってまーす♪
すいません、また当番忘れてしまってます(>_<) 今周ってますので、来てください〜!
トイトイさーん(>_<) もしお手すきでしたら入ってください。 出先からの参加でして急に抜けてすみません。 変な時間だったのにみなさんと会えてすごく楽しかったです!ありがとうございました😊
ありがとうございましたー 若干、風邪気味なので、ここらで寝ておきますσ(^_^;) またねー
今夜もありがとうございました!何度も葉っぱお世話になりすみませんm(_ _)m またよろしければお付き合いください^_^
ギガチャージとかベーグルばっかり… 金袋には、縁がなさそう… で、体調が微妙に良くないので、くうねるさん、代打お願いします 今日は、早く寝ようかと思います
うわさんお大事に!実は私も今夜は用事がありまして‥^^; 行けるようでしたらのぞいてみますね。後半もがふりはエスターク出ました!先日やっと全装備完成したんですけど(^_^;)
うわさん、お大事にして下さい(>_<) わたし今日はこれから大丈夫です。適当に野良してます!
こんばんわ(^^) わたしもぼちぼちインしてます♪ 今日も、早く落ちるので会えた方と遊べたらと(°▽°)
わたし全く揃ってないので是非連れてってくださーい(^^)
あ! さすがにまだ寝ないので、今、回れたら、仲間の集めついでにチケット集めどうですか? 今日は、鍵は出ず、野良ドレアムに1回だけ入れましたが、ノー泥でしたσ(^_^;)
仲間のって… 仲間P集めですσ(^_^;)
行けまーす(^ー^)
それでは、部屋立ててみますねー
野良してて乗り遅れました(>_<)
来てください!
これから、また立てまーす
ありがとうございましたー 後はゆっくり寝て、体調取り戻しますσ(^_^;) また、明日ねー
お大事に〜(´ー`) ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。唐突で申し訳ありませんが、日曜日いっぱいまで、こちらのマルチをお休みさせていただきたいと思いますので、ゆずり役の方は私の代打で入ってしまって下さい。月曜日にまた復帰したいと思いますので、よろしくお願いします。
みなさま、おはようございます。昨晩はやっぱり来れませんでした。 トイトイさんお休みの件、了解です。月曜までではなくても来れる時にいらしてください^_^
おはようございます(^^) トイトイさん了解しました、寂しいなぁ^^; 今日終了のガチャ、ギガストできればもう一つ…なんて欲かいて昨晩やらかしてしまいました(T_T) 天弓欲しいのもあって止まらなくなってしまい笑 結局出たのはダイ下2つ、天ツメとたっぷりももP… (´・ω・`)ショボーン
トイトイさん、了解致しました! 月曜日に復帰されるということなんで楽しみにしてますねー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>