スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうなんだか記憶に残らないような物が出ました。 昨日から、バランでレベル上げに参加してますが、鍵も2本出てくれるというオマケ付きでした。行かなきゃと思いながら、鍵集めしていなかったので丁度良かった。
誰かいます?
行けます!けど遅かったかな?
みなさん忙しいかなぁー。
遅くないです(*'ω'*) リアフレがお手伝いお願いしたいそうなんです。
着替えますが、どこでしょう?
あとお一方集まれば出発したいんですけど行けますか?
行けますよ!
インしてそうなのはskyさんかなぁー。
ありがとうございます(^^) 少し待ってみますのでお時間なくなりましたら教えて下さいm(._.)m
了解です。家の中にはいますので、時々覗いてみます。
おまかせでメタ鍵消費してました〜。
skyさん行けますか?
みなさま、おはようございます♪ 前半もがふりですが4人しか集まりませんでしたが幻ドレ出ました!!今度みんなで行きましょう!(幻ドレッシングじゃないですよ^^;)
行けます♪
やったがや〜! いいな(´ー`)
人が揃いましたね!
トイトイさん、skyさん部屋でお待ちしてます(^^)
ありがとうございました。 11時40分頃に幻龍鍵なら出せますが、お友達いかがですか?
ありがとうございました! すみません、久々で色々忘れてしまっててひどい立ち回りでした…(T_T) 一旦落ちます、後ほどどこか行きませんか?とお伝えください!書き込みきますね!
いいですね(^^) わたしもまだまだ引きますよー(笑)
ありがとうございます(^^) 行けます!
タイミングあえばおねがいします!
ちょっと支度して部屋立てます!
出します!
部屋来れる方いませんかー?
すみません、急用ができてしまいました。また後で手直しお願いします!
了解です。
先ほどはすみません。14時頃は大丈夫ですか? あと1人誰か来れると良いのですが。
おそらく大丈夫だと思われます(^^) また直前に覗きに来ますねー!
お疲れ様です。 先ほどはどうもです(^^) そろそろどうかな〜と思ってきてみましたがトイトイさんが14時ごろなんですね^^; ではその前、13時半ころゆうさん達のご都合いかがですか?
行けまーす(^^)
いなそうですので14時頃来れたらきてみますね
あっ^^; かぶりましたね! では行きましょ〜。 もう1人いたらいいのですが…待ってます♪
しばらく待ってみます、よろしくお願いします!
みなさま、こんにちわ♪ 空席あれば参加させてください^_^
くうねるさんこれますか?
まるおさん、しんりゅう装備揃われてますか? もし、よかったらしんりゅうも行けます!
ありがとうございました!続けて行きたかったのですが所用あり離脱します_(._.)_
ありがとうございました!!(^^)
行きたいそうです。 すみません。
そろそろ支度できました、準備良ろしいでしょうか?
わーい! ゆうさんは雫出るといいなあと^^; では待ってます♪
トイトイさん、先に来てください^^;
ありがとうございました。因みにリダボは、最初が頭、次が上でした。
色々連れてっていただきありがとうございました。 ドロップ悪くて(´・ω・`)ショボーン
みなさんは全部頭に入ってるのですか? 着替えも食べ物も立ち回りもすぐに切り替えられてすごいな〜。 わたしやらないと覚えないので久々だと忘れてること多すぎてます…
入ってないです。必死です(笑)
全然ドロ貢献できませんでした(T_T) 色々行けて楽しかったです♪ ありがとうございました(^O^☆♪
最近、1111でエグチキや幻ドレアムは見かけます。ドレアムは入れないけど、エグチキだと着替えてからでも入れたりするので、たまに行く時があります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>