スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット パソコンからだったら、書き込みできましたー これで、携帯からも書き込めるかな?
わーいわーい(^^) 無事引っ越し完了!
わーい! ありがとうございます^ ^ なかなか新しいの慣れなくて、カキコミすれ違いまくってしまいました^^; ちょっとだけ抜けます、すぐ戻ります(`_´)ゞ
新しいスレが使えるようになりましたが、せっかくなので、過去スレも1000まで埋めてから、引っ越しちゃいましょう <<https://game8.jp/games/426/forums/1509>>
今日1番のひどいドロップ。1回で、銀12枚、金1枚。
インできまーす 野良周りしながら、皆さん来るのを待ってまーす
うわさん新スレ準備ありがとうございました!今朝はみなさんどこに行ったのかと探してしまいました^_^ チケットですがあと5日で100枚でも厳しいんですけど‥大魔王イベがこのまま終わるとは思えない(^_^;)
これからinします!
睡魔に襲われそうなので、部屋立てて見ます ちょっと待って、4人集まらなさそうであれば、出発しちゃいますねー
野良行っていて間に合わず!
次、くうねるさんが、部屋立てまーす
カキコミあったので飛び入りしちゃいました^ ^ ありがとうございました😊
ゆうさんが、来るまで、参加してはどうでしょう? ゆうさんへ、イン出来たら、書き込みお願いします
(`_´)ゞ
ありがとうございました〜(^o^)/ 金のチケットがちっとも落ちなくて…。 気分転換にゾーマ伝説行ってたら鍵3本もゲトしましたので(*´艸`*) また、雫狙い行きましょう。 おやすみなさい♪
参加、ありがとうございましたー
飛び込みすみません(^^; こちら見れてなかったです。
何故か落ちました(◞‸◟)
ありがとうございました。後半、チケットの追い上げが凄かったです!お陰様であと90枚!
確かに結構出ましたね!野良とは出方違うような勢いでした。また明日もよろしくです^_^
お疲れさまでしたー また、あしたもよろしくねー
お疲れ様でした。 日付変わってから金チケット全く落ちなくなりました(*_*)
おはようございます。朝一で金8枚と鍵が同時に出て、勢いに乗って次をやったら、ラスゲ前で落ちてしまい、時間も無くなり…でした。
みなさま、こんにちは!チケット入手期限まであと4日‥どうがんばっても1日で金20枚ぐらいが限界です!まだ後半の輝石はほとんど未交換(*_*) 希望も含めて、チケット期間が延長になり、大魔王イベがまだ続くのではないかと予測しているのですが..甘い?^^;
1000本ノックで!!今日は、割とドロップしますね。
先ほど、1度に鍵が3本出ました。気が付けば、ヴェルザー鍵は24本目…黒レオ様以来の大収穫です。
レオ様は、気がつけば、30本まで減ってましたσ(^_^;) また、開催されたら、集めないと… 転生2回目のレベル上げで使いそう
インできまーす 皆さん来るまで、また、野良周りしてまーす
お疲れ様です。 わたしもインしてまーす
とりあえず、22時に部屋立ててみますねー
出たり入ったりしそうですが、野良周りしてました。また鍵が2本出ました。金券が出なくなった…
さっき7枚がありました(*´∀`*)
ちょっと遅かったかな(´・ω・`)ショボーン
みなさま、こんばんは~♪部屋番で待機してたんですが出発されましたかね?このあと行けますのでよろしく〜^_^
また鍵出ましたね。ちょっとNYへ行き、後で戻ります。
部屋立てが、ちょっと遅れてましたσ(^_^;) みんな集まって、いがった、いがった(* ´艸`)
すみません、ちよっと離席になりました。すぐ戻る予定です
こんばんはー♫ 今日はみなさんお揃いですかー?
トイトイさん、skyさんが、出国中で、くうねるさんが、ちょっと待ってスタンプ押してましたσ(^_^;) 今日は、スタミナのしずくが、やたら落ちる(笑) また、スタミナ満タンに近づいた(笑)
スタミナ98あります!今は皆さん揃ってないので行ける方で行ってみましょう♪
ゆうさんも、2人が戻られるまで、いらっしゃいませー
そうなんですよ! わたしもスタミナ180あって(*^^*) スラマンがほぼなくなったんで人いなさそうなら誰かスラマン集めにお付き合いお願いしようかと(^^) でも揃ってるみたいなんで若葉連れて冒険に出てきます(笑)
ちょうど、4人揃いましたσ(^_^;) 明日は、ゆずり役なので、また明後日よろしくねー
ゆうさん来れないかな?
ゆうさんへ もしこれを見られたら、明後日と言いましたが、skyさんが出国されるみたいなので、来れたらお願いします スタミナ満タンなので、お待ちしてますねー
お疲れ様でした! まぶた重くなってきたのでお先に失礼します(_ _).。o○
私もうつらうつら厳しくなってきました!あと1、2戦はがんばります!(^_^;)
うーん、また、スタミナが少し回復してしまった(笑)
今気づきました! スタミナ野良で使い切ってしまいましたが(^^;;
ありがとうございました。あと金券13枚で、目標達成です!ヴェルザー鍵は28本になりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>