スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念、すれ違ってしまいましたね。また明日お願いします!
お疲れ様でしたー スタミナが尽きない状態が続きましたが、そろそろ限界なので、やめておきます(笑) 明日は、ゆずり役もですが、徹夜の会社待機なので、野良周りしまくります(笑)
ありがとうございました!今夜はゲストさんも粒ぞろいでとってもよい方ばかりでした!また明日もよろしくお願いしまーす^_^
今朝、金券集め終わりました!笛、ヒュンケル、ザボエラは1個にしましたが、他は全部3個ずつget。ようやく苦行から解放されました。
みなさま、こんにちは♪私はまだまだ500本ノック中です。今日は全滅2回‥呼吸合わずと耐性積んでない人がいると勝てないですね。あっという間に削られます(^_^;)
野良だと、仕方ないと諦めてますσ(^_^;) ただ、BL入れたくなった人はいましたが・・・ 某職業で、ピオラ3積みで、自分にしか掛けなかったやつがいた・・・ その時、海賊が俺一人で、前半は、舟歌、たた歌掛けるので精一杯でしたσ(^_^;) そいつには、なぜ3個も持ってくるのかと、聞いてみたい(笑) 正確には、ピオラ*2、はやぶさ舞ですが・・・
メンバー以前の問題で、部屋がない!!やっと入れた部屋もフリーズでやむなく退出‥これは困ったぞ^^;
部屋ないから500本ノックにしたら、通常クエストに拉致されて事前にセットしたスラマンが無駄に‥ショボーン(*_*)
つ、次は何と魔王級ダークドレアムに拉致られたー!当然勝てません(^_^;) どーなってるんでしょ?普通の部屋なくてレア部屋があるとは‥チケットが遠のくー(*_*)
もしかしたら、チケット集め終わったから、部屋が無くなってきたかも? とりあえず、鍵と鉱石は交換しなくても良いかなと思い、あと90枚・・・ 先が長ーい(笑)
トイトイさんが終わられたとのことで、同じようなペースの方がたくさんいらっしゃったのかも。さっきよりは部屋立ってるけど、今度はよいメンバーにめぐり合いません。より好みしすぎてるのかなぁ(^_^;)
私はいつも1111で部屋指定でお任せ検索していましたよ。昨日位から、少し減った感じはしましたけど、まだ大丈夫じゃないですかね? 世間の人達は回廊イベントでソロをやっているのかな?
ダイ剣来ますね!
みたいですねー 図鑑の空き枠があったのかな? 持っていない剣がいっぱいあるから、わかりません(笑) まぁ、ジェムが無いので、引けないけどσ(^_^;)
1111だと、俺みたいな装備では、伝説でも、かなりの確率で蹴られたので、部屋番号無しで巡回してますσ(^_^;) たぶん、アクブレ装備していないことが、一番の原因では無いかとも思うけど・・・
スキルはAで、スキルMAXで、400%のデイン攻撃&30%の確率で追加の500%デイン属性攻撃・・・ 30%が発動したら、すごいことになるな・・・ ゲームバランスと原作の威力を考えたら、めずらしく、運営も、良い仕事したなという感じですね
Aという事は、抜き出せるのですね!みんな天空に入れてしまいそう…17秒なら良いですね。欲しい!
全然関係ないけど、ドラクエモンスターズライトでもダイコラボ?が始まったみたいで、無料ガチャやったら、いきなりハドラーが出た(笑) たぶん、ガチャの中では、当たりのはず・・・ こんなところで、運を使わなくてもいいのにσ(^_^;)
すっげー!!追加で500%!!!回しどころを間違えたかも‥(^_^;)
そんなことはないですよ。私もスパスタだと結構弾かれます。ホストさんは転生99だけ見てるのかなぁ。耐性が一番大事なポイントだと思うんですが^_^
魔王級ヴェルザーでは、必須スキルになりそうですねσ(^_^;) 天空剣で、このスキルがついてないと来るなみたいな流れに・・・
図鑑に空きが無いから、来るとしても、来週ぐらいかなと思っていましたよσ(^_^;) まぁ、来週になっても、ジェムは、ありませんが(笑)
てか、部屋番号無しでも、結構蹴られますが(笑)
行ける人いるかな〜 待ってます(^o^)/
今も2回連続で蹴られたけど、蹴られる前にホストの装備確認してみてたけど、ホストよりは、装備良かったぞ(笑) こだわる人は、こだわるのだろうなー
いなそうですね、野良行って来ます(^o^)/ 書き込みはできるだけ見ておきます。 チケット全然集まってません(>_<)
行けますよ!では部屋立てますね。やっと安心して参加できるー^^;
明日の朝まで、暇してますので、もし空き席あったら、声かけてくださいσ(^_^;)
誰も来ません‥(^_^;)
そう言う日もありますσ(^_^;) たまに、みんなとのタイミングがあわないのですよねσ(^_^;) 睡魔に襲われてきてるけど、明日の朝までは起きていなければいけないので、きつい(笑)
それは大変ですね!では目覚ましがてらスタ満タンなので行ってみましょうか。よろしければいらっしゃいませー♪
今、野良参加中なので、もう少しお待ちくださいσ(^_^;)
参加させて貰いますので、みなさんインできるようになったら、教えてください 書き込みチェックしながら、参加させて貰います
inします!
今、くうねるさんと回っていて、ヴェルザー戦に入ったところです もう少し、お待ちくださいm(_ _)m
ちょっと、ガチャの予習してます!
では次お待ちしてます!
そのあと来てくださいませ(^o^)/
あと、ゆうさんだけですねー ゆうさん来られたら、抜けますねー
ゆうさんは、今日無理そうかな? もしくは、夢の世界に行ってしまったかな?
ちょっと、10分ばかり、出国しますσ(^_^;) また、戻ってきたら、書き込みしますねー スタミナ満タンなので、部屋立てます。
お疲れ様でした! ダメだ、またもやまぶたが言う事聞かなくなってきまして(_ _).。o○ ありがとうございました! ダイ剣楽しみですね!全力で行くべきなのかしら?(*゚ー゚) うわさん、徹夜はキツイですが頑張ってください! わたしは睡魔に負けて寝ます!苦笑
うわさんを待ちましょう。
俺も布団で寝たーい(笑) 待機だけって言うのが、睡魔との戦いなのですよねσ(^_^;) することあれば、多少は起きていられるのだろうけど・・・ と言うことで、戻りましたー
まだ行けます!スタミナあります!
おつかれさまでした!ダイ剣、行きたいけど引けなかった時のショックが大きすぎて‥(^_^;) 何事もほどほどがいいんでしょうね^_^
では本日ラスト部屋立てます!
寝る支度しながら10連でダイ剣出ました! 思考回路停止してるので明日よく見てみます(。´・_・`)。oOおやすみなさい
すごかねー 明日、スキル使うところ、見せてください(笑)
変な時間に寝てこんな時間に起きてしまいました。 明日も仕事なのに(ー ー;) なんかガチャがすごいのがやってるみたいですね! ちょっと回してみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>