スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今覗いたら、確かにフリー部屋は見当たりませんが、1111はありましたよ。海賊で、リーダー好みの装備にしてお任せすれば、なんとかなると思いますよ。
なるほど!その部屋は探していませんでした。あとで行ってみます。情報ありがとうございます^_^
もう、終わった方が多いのですね〜。 検索し疲れちゃいました(>_<) 心折れましたー!
みなさま、こんばんは♪今夜はまずヴェルザーにお付き合いいただいてよろしいでしょうか^^; お集まりの頃に部屋立てますね^_^
行けます(^ー^)
では22時30分発で部屋立てます。よろしければいらっしゃいませー♪
いきまーす
あれ? まだ部屋たってないですか?
野良してますので皆さん集まれば行きましょー!
ゆうさん、お待ちしてまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぐわー 気づいたら、もうこんな時間… 皆さん、もう終わりましたよねσ(^_^;)
すみません、こんな時間なんですが一度離席します。 他の皆様は今日いませんかねぇ^^; 回ってますので入ってくださいね!
ちょっと休憩ですかねー。 まだスタミナあります!
寝る前にみかわし装備で、ダーマやったままでしたσ(^_^;) 遅くなりましたが、今から部屋立てますねー
まだやってますかね?^^; すらまん立てて待ってまーす(´-`)
ありがとうございましたー お二人が、夢の世界に行かれたのが分かりましたが、なんとか仲間P貯められましたσ(^_^;) また、明日ねー(*´∀`*)ノチャ
ありがとうございました^ ^ おやすみなさい(^o^)/
おつかれさまでした。また明日以降ヨロお願いします^_^
おはようございます。 昨日もいつの間にか夢の世界へ(^^;; チケット集め30分に部屋立てます。これる方お願いします!
ありがとうございました。いくぞしてしまいましたが、また人数そろう時にしましょう。
ありがとうございました! チケット渋いけど朝から楽しかったです! トイトイさん、2人になってしまいましたのでまた後ほどにしましょう!(^o^)/
ありがとうございました(^^) ちょっと用事で抜けます。またあとでこれますので書き込みしますー! あおちゃん髪切った?(笑) 似合ってます(*^^*)
切りました( ´ ▽ ` ) 春はイメチェンの季節かな〜と笑 わたしも昼間時間ある時に書き込みます。 本日もよろしくお願いします(^o^)/
間に合わなかったー!さっきまで夢の中でした^^; またあとでよろしくお願いします^_^
昨日は、3人揃って同じ石を身に付けて、その名前のボスの所に行ってみました。当たり前なのですが、3人ともダメが軽減されていました。特にフレイザードはメラとヒャド両方の軽減が目に見えてわかるので、面白かったです!
面白そうですねー! 3人分全て揃わないので、優先順に集めたいと思います(>_<)
わたしは銀チケ使えばなんとか揃いそうですけど、できれば銀チケは全てメタマンに変えたいかなぁ。
同じくです^^; 一応、銀はまだ保留にして取り替えてないんですけど… 銀はやたら集まりますね〜
みなさま、こんにちは♪ 15時ちょうど頃に行ける方はお集まりください。チケット集めの仕上げに行きたいと思います^_^
また16時頃に募集します!よろしくです^_^
ぐわぁぁぁ! 出先でした(>_<)
うわさんありがとうございました!チケットほぼ目的のものは交換できそうです!また今度もよろしく〜(^_^)
お疲れ様でしたー ちょっと、やばそうな雰囲気があって、面白かったでした(* ´艸`)
わたしも今帰ってきました! スタミナ満タンです(^^)
あっ部屋立ててますよー!
部屋見えたんですが入れず(´・ω・`)
間に合わずσ(^_^;) 野良周りしてました
電話がじゃんじゃん鳴ってるのでまた後ほどです(>_<)
まだやってますよ!
来てください(^^)
お疲れ様でしたー ちょっと用事ができたので、また夜にお願いします
ゆうさんみなさん夕刻の部をありがとうございました!スラマン結構補充されました^_^ またよろしく〜♪
くうねるさん、すみません(>_<) いつの間にか夢の中へ・・・
3人で奮闘するも、主砲を失い‥^^; またよろしくです^_^
最後のチケット集め行ける方いらっしゃいますかー?
22時15分ぐらいにイン出来ます その前であれば、くうねるさん代打よろしくねー
私はもうちょっと後になると思います。
最後だというのに、集中できそうも なくて(>_<) トイトイさんと同じくらいになるかも… 今はまだら参加になりそうです
みなさん集まる頃にはわたし落ちてる可能性があるのでその時はくうねるさん来れたらお願いしますね。
インできまーす が、誰もいないかなσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs13 <<https://game8.jp/games/426/forums/6643>>