スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこあげ! 最近しないよね?
じゃあ ルービックキューブ!
お茶さんは出入りしないで下さい
けんちゃんラーメン新発売!
次の店って、、w
キャバレー
破邪の封印
ビッグシューター
羽根モノで来やがったか、、w
プッチモン( °◊° )
やっぱりファインプレーやわ
レレレにおまかせ?
ミサイル7-7-6D
テトリン
ピグモン
粉ジュース
ガムラツイスト
CR球界王EX、、、(T ^ T)
最近見かけなくなったロッテガムの自販機、、、(T ^ T)
ひらけポンキッキ中の泳げたい焼き君( °◊° )
艶々ナイト
同志、おはよう(T ^ T)
ミニスカポリス
EXテレビ
海賊チャンネル
同志こんちわ( °◊° ) 今日も仕事そこそこに懐かしいもん思い出そう ハイパーダッシュモーター
ミカン水
パル工業 ビガー、、、(T ^ T)
ハロゲンヒーター
IGT ダイナマイト( °◊° )
グレート義太夫
ドッヂ弾平
ダッシュ四駆郎
マニアックすぎるぞ、こんにゃろ、、(T ^ T)
オリンピア バトルナイト、、(T ^ T)
黄金神
ガイーン!ドックン、ドックン…………バーン! 好きでした 平和 ガイキッズ( °◊° )
CR笑点、、、スキップ機能が斬新でした。、、(T ^ T)
スキップ機能と言えば アイムエンジェル 熱そうな演出の時にBETボタン→「えー!?見ないのー!?」( °◊° )
マジックミラーのやつ?(T ^ T)
ねるねるね〜るね♪
だった……はず 基本オリ系大好き ……バハマ( °◊° )
既出だけど クッピーラムネ…… 本当に今食べても美味しい( °◊° )
花伝説(T ^ T) 既出?
大丈夫! ドミノ( °◊° )
世界まるごとHOWマッチ
コケた機種やん(T ^ T)
そーなんだ! 裏化してて結構お世話になったし好きでしたw ビーキッズクラブ( °◊° )
おっとコテついてしまいました( °◊° ) これからは名乗りますー( °◊° )
兼高かおる世界の旅
裏出てたんだ、、、表のやつは導入初日1時間で客全飛びとかそんなレベル(T ^ T)
おはようございます同志( °◊° ) 割りと色々なモノが裏化してましたw マックスボンバー
トリが……お恥ずかしいorz
桃太郎伝説! 新作作って欲しいけど、 ドラクエの呪文でいうと ホイミ→きんたん ベホマ→まんきんたん …このネーミングだと今の世に新作は無理かなぁ(._.)
マホテマス
ナウい
こんばんは、同志(T ^ T) 自分は裏入れてた店の店員と仲良かったからかなり美味しい思いしたかな、、、さすがにもう潰れちゃったけど。
こんばんはー ここ覗きながらの晩酌が心地よいです(´-` ) とりあえず一般的な懐ネタを…… やまびこ打線
タイムボカン(T ^ T)
ゲームウォッチ(T ^ T)
ゴン太君
ぐはっ(T ^ T) そっちで来たか、、、
初代三井のリハウスガール 宮沢りえ(T ^ T) あの頃が一番可愛かった(T ^ T)
ホームランバー( °◊° )
ラーメンバー
ヨーグル( °◊° )
同志ごめん。寝落ちしてた(T ^ T)
コロッケ蕎麦食べたい(T ^ T)
マーブルチョコレート
グ…. グミチョコ
ドキドキ学園チョコ
既出かもですが 森羅万象チョコ
ファミ通の裏技コーナーは面白かった。 相撲の番付で裏技のランク付けしてた。
🎲サイコロキャラメル
上上下下左右左右BA
ジュエルキャンディ …もう出てます?
☆10!、、、違う?
?? グラディウス! ちなみにスーファミ版だと自爆。
はまり道 吉田戦車先生(*^^*)
グラディウス懐かしいですね〜 確か各ステージのビッグコアのコアが青か赤のうちに倒すとこのコナミコマンドの使用回数が増えるんでしたっけ
ごめん、スト2ターボと勘違いしてた〜
酒飲んで寝落ちはよくありますw SDガンダム消しゴム( °◊° )
キ…キン消し
マッスルドッキング出来るキン消しとか好きでした エ…エグゼドエグゼス( °◊° )
い…1942
雑談板にいたジャマイカ
桃電 ふ
桃太郎伝説 ふ
ディズニーランドのビッグ10チケット
スーパーカー消しゴム 学校机にコースを書き、ノック式ボールペンで遊んだわ
中のスプリング2つに増やして詐欺ってたw
アフターバーナーII連続でやって毎回酔ってた
免許持ってないのにアウトランでテスタロッサ乗り回す
ゼビウス
なんでこここんなに続いてんの?理解できん
ディグダグよりミスタードゥが得意
歳とって楽しい事無いと昔を思い出すしかないんだよ
ゼ、ゼロヨンチャンプ……( °◊° )
コロコロコミック(T ^ T)
安倍総理陥没
高校生体操
注射器の形のシャーペン
バンゲリングベイ
モーラ
ロケット鉛筆
ファニーサンタ( °◊° )
デトロイト
テポドン
ソフィーボディーフィット夜用
あったね、、(T ^ T)懐かしい
ファッキューさん( °◊° )
マチルダさん
プンプイ( °◊° )
豊田商事(T ^ T)
横山弁護士( °◊° )
おいちょカバ( °◊° )
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか(T ^ T)
アラベスク( °◊° )
いかチェック
ビーストサップ(T ^ T) パネルの顔にイラついたの覚えてる
ゴシック( °◊° )
同志、かなりマニアだよね(´ー`)
ねるとん紅鯨団
コアなの好きでしたw 逆にメジャータイトルは( -ω- `)フッってなりますw
やりにげコージー
カセットビジョン
与作♪
桜木るい
パオパオチャンネル
ガムラツイスト
お笑いウルトラクイズ(T ^ T)
ワンダーパワフル(T ^ T)
ダウンタウン劇場
強アッパー昇竜拳
笑って笑って60分
キャンディキャンディ
花の子ルンルン
い、、稲中(T ^ T)
エリアルレイヴ( °◊° )
ギルガメッシュNIGHT、、、(T ^ T)
あいだもも
大人のボキャ天( °◊° )
か、空手家テッシン( °◊° )
押忍!!空手部(T ^ T)
まだ🅿️ネタ続いてた…。 ピンクベル
電撃アラッタロウ( °◊° )
心臓に悪い カッキーン
Wチャレンジ GOD以上に凄かった(-""-;)
同志、俺は君には勝てん(T ^ T) マニアック過ぎる。
勝ち負けなんか無く楽しんで懐かしみましょう!(´-` ) チョコバット よっちゃんいか( °◊° )
勝ち負けって言うか、同志からマニアの洗礼を受けてる気分よ(´ー`)。記憶にもなかったようなものの名が挙がるから。、、、モロッコヨーグル(T ^ T)、、絶対身体に悪いやつ。
せんだみつお ハナハナ♫
ゲームウォッチ
ポケベル
粉ジュース ……で毒霧(グレートムタ風)( °◊° )
おかみさんドスコイ
東京ラブストーリー(T ^ T)
カティーサークは紅茶のキャンディって 他の地方もあるのかな?
大相撲刑事( °◊° )
むぅ、、手強いな、、、 300円だった頃のガンプラ(T ^ T)
確か、直立で真っ白いプラモだったような… 最近のガンプラは色塗らなくても、それなりに綺麗に仕上がる…値段高いけど
チョロQ
ローラースルーゴーゴー
言われて、調べてみたら、、最近のプラモデルは凄いね。ヤスリで削ってた頃が懐かしい(´ー`)
ちゃん
…ちゃんこ? 鬼太郎か?
ファイヤープロレスリング( °◊° )
ゴルゴ13
ゴルゴ松本
同志、レイドやらをやってみたんだけど、、、おっさんにはダルいよ、これ(T ^ T) ビ、ビビアンスー(´ー`)
やっとアプデしたです(´-` ) まだレイドのルールも理解してないですー ミ、ミニ四駆( °◊° )
レイド、充電が尋常じゃないくらい減るから気をつけて(T ^ T) オリジナルラヴ、、朝日のあたる道
兄弟、レイド体験してきました… 充電25%減りましたw なんだこれw ざ、ZARD( °◊° )
出先でやろうものなら携帯が死にます(´ー`)。 薬師丸ひろ子、、セーラー服と機関銃、、、快感\(//∇//)\
うん、間違いなく会社とかでやったら夕方まで持ちませぬ(´-` ) 自転車(変速ギアが車のオートマみたいなの)( °◊° )
これだよね?
超ウケましたw ありがとう!( ゚∀゚)
さん さん さん 太陽ぉのぉ~光ぃ~ ぼっくっら の肩にぃ~降り注ぐ~ さぁ~手を繋ごぉ~一緒にはしーろぉ~ 僕らはなかーまーだー🎶
言われて、あったなーと思って気になって調べてみた(´ー`)
さんさんさん♪爽やか3組~♪( °◊° )
おでこの眼鏡で...
サイババ
でこでこでこりーん。
ダメだ、レイドつまらん(´ー`) やる気になれん。 同志、ポイントどれくらい? 「殴ったね、、親父にもぶたれたことないのに、、」(´∀`)
まじかるタルルート
塩がー塩が足りないorz
ちわー ポイント5000弱です( °◊° ) レイド疲れますねー(T_T) 「今週の目玉~~ポチっとな」( °◊° )
もっとサクサク進めばね、、、(´ー`) 外でやると充電死ぬし、、、
WANDS( °◊° )
WANDS、かなり好きだった(´ー`) Z、、、ZYYG (゚Д゚)
ギャランドゥー
てぃ、T-BOLAN( °◊° )
懐かしいw BAAD(?)とかも居た記憶が……( °◊° )
特攻の拓
ビーイング系バンド、たくさんあったよね(´ー`) たくさんあり過ぎて最後の方はちんぷんかんぷんだったけど、、果てしない夢を、、長嶋茂雄∑(゚Д゚)
未だに超える娘、出ないよな。
初めてAVで見た飯島愛。 人生で最大のMAX勃起した。
その頃はB'zが凄かったですよね BROWIN'、ZERO、裸足の女神あたりかな( °◊° ) でも敢えて……ロマサガ2( °◊° )
ロマサガ2w、、懐かしい(´ー`) 同志はFF派、ドラクエ派? FF8が好きだったな、ジャンクションシステム(T ^ T)
どっちもよくやってましたね ただ兄貴にゲーム占領されてたので中には中途半端なやつもあります( -ω- `)フッ 西ドイツ、シュナイダー君のファイヤーショット( °◊° )
ドルアーガの塔
ハイパーオリンピック( °◊° )
フランス ピエール君のスライダーシュート …地味かな?
カイの冒険
か、怪物くん∑(゚Д゚)
( ・ὢ・ ) ムムッ サイドワインダー! どこの誰か忘れたけど( °◊° )
に、忍者ハットリ君!(ファミカセ)( °◊° )
た、たけしの挑戦状(T ^ T)
魍魎戦記マダラ
マダラw 忘れてたw懐かしいw ま、マイティーボンジャック( °◊° )
DJジョンロビンソン、、(´ー`)
聖闘士星矢のゴールドクロスのプラモ
レッキングクルー
ダンジョンマスター( °◊° )
シムシティ
ドラゴンバスター …と見せかけて ドラゴンスレイヤー!(・ω・)ノ
PAC-LAND(´ー`) 横スクロールのやつ
アイスクライマー
ディグダグ……2! ドリルで島壊す奴!( °◊° )
うぉー、思い出した(T ^ T) 同志、相変わらずやるな、おいw
インテグラ、乗ってグラ、ホンダ(´ー`)
あの頃のナムコは光ってましたねw ドラゴンバスターもスレイヤーも好きでした しかし……スカイキッド( °◊° )
シムアント( °◊° )
イーアルカンフー\(//∇//)\
あったねーw バトルシティ( °◊° )
久しぶりのPネタ、、、イブX(´ー`)
箸休めにいいですねw ビーナスセブン( °◊° )
バルーンファイト
シティコネクション
エキサイトバイク
アニメ、どてらまん
イースⅢ …何故かコレだけ横スクロール式の アクションRPGになったのか謎
天外魔境
天地を喰らう
仕事明けにテレビ観たらマスターズがやってた そこで思い出したのは プロゴルファー猿 …旗つつみは既出だと思うので ヌンチャクドライバー‼︎ (・ω・)ノ
ボンバーマン( °◊° ) コインブラ?(コイン型の敵)が厄介でした
壁すり抜けて来るからね〜 アイツはリモコン無いとツライ(・_・; ボンバーマンからの〜… ロードランナー! …お約束すぎる?
風呂で酒抜き中(´ー`)
じゃあ チャンピオンシップロードランナー!( °◊° )
コーディネートはこーでねーと、、、 言っちゃった\(//∇//)\ クソ恥ずかしい 同志、フォローを、、頼む(T ^ T)
ハドソンのゲームキャラバン
禁煙パイポ 「私はこれで会社を辞めました」(´ー`)
ふ… フラッピー!
ド、ドアドア( °◊° )
く… クインティ‼︎(・ω・)ノ
ツインビー
魔界塔士サガ
名無しさん は のこぎりで かみ を こうげき かみ は たおれた 「やっちまったな」( °◊° )
フォロー遅いですけど独り言でも…… 塔 十字 塔 十字 塔 ( °◊° )
ぜ、ゼビウス「ガンプの謎」!( °◊° )
す… スターフォース‼︎ …と思わせての 高橋名人の冒険島‼︎(・ω・)ノ
ファンタジーゾーン
メガドラの スーパーファンタジーゾーン
影の伝説
梁山泊に攻略された西陣の春一番
メガドラといえば ゴールデンアックス( °◊° )
ゴールデンアックス好きやった〜( ^ω^ ) 主人公、剣使いなのに名前がアックス…ってw …メガドラなら ガンスターヒーローズ‼︎(・ω・)ノ
赤い光弾ジリオン
カレクック(´ー`)
魔法のプリンセス ミンキーモモ 一作目のラストは主人公が交通事故で死ぬショッキングなラストだった💦 因みに私は二作目のCVが林原めぐみの方が好きやった(^ ^)
PCエンジン 超絶倫人ベラボーマン( °◊° )
ステカセキング …合ってるかな?
ベンキマン( °◊° )
PCエンジンね(^ ^) ビックリマン‼︎(・ω・)ノ
ふぉ、フォーメーションサッカー( °◊° ) お金賭けてPKばっかりやってましたw
懐かしいw
地獄の断頭台、、、技になっちゃった(´ー`)
スレタイ通りの反応でほっこりしますねw では……カナディアンマン( °◊° )
桃太郎活劇‼︎(・ω・)ノ 桃太郎シリーズの最高傑作(^ ^)
あ… アパッチの雄叫び‼︎ ウララララ〜ッ(・ω・)ノ
不覚にも知らなかったのでググってみたらかわいい&面白そうでした( °◊° )
ヒューカードは、まだ手元にあるんだ… ただそれを挿す本体が…(・_・; PSネットワークでダウンロード出来るソフトに 追加して欲しい‼︎>_<
PSネットワークなるものが初耳なものでみてきました あんなサービスがあったとは…… エイリアンクラッシュ、パワーリーグ、ネクロマンサー…… 懐かしいタイトルがいっぱいでほっこりしましたw す、スサノオ伝説( °◊° )
す… スプラッターハウス‼︎(・ω・)ノ
ナイトガンダム物語
このシリーズはGB版のラクロアンヒーローズが一番好きだった(^○^) どうだぬきで3回攻撃〜とか懐かしい( ´ ▽ ` )ノ
キャット忍伝 てやんでい
あかほり作品だね〜( ´ ▽ ` )ノ んじゃ NG騎士ラムネ&40
たたかいの挽歌
ワイルドガンマン
ストライダー飛竜
忍者らホイ( °◊° )
同志、こんにちは ゴーバンズ、あいにきてI NEED YOU(´ー`)
こんちわー 初めて買ったシングル 涙のキッス( °◊° )
クルクルランド
祝( °◊° ) たけしの挑戦状スマホ配信w
らしいねw 伝説のクソゲー、ダウンロードしてみようかな。 あなたを倒さねばシャアが死ぬ、、、(´ー`)
こんなゲームにムキになっちゃってど〜するの⁈ …エンディングの後に出てくる一節(・ω・)ノ
アレ⁈ ムキに→マジに…だったかな? 忘れちゃった(・_・;
マジにだったと思うよ
ツルモク独身寮(´ー`)
わたるがぴゅん
ラジコンボーイ
アバンテ兄弟(・ω・)ノ
プロトエンペラー
ハンチョウ田畑( °◊° )
ハンチョリーナ田畑(´ー`)
ゾイド
魔界村
そっちかーorz け、拳児( °◊° )
同志のハンチョウ田畑があっから思い出したんよ( ̄^ ̄)ゞ
あいだもも 桜木ルイ 白石ひとみ
しょうた【忘れ物を取りに】
みゆき 「うん」、、、(*´꒳`*)
しまった!先越された~w
工場長のおっぱい(*´Д`*)
工場長の息子、しょうたの金的 い、いいパンチしてんじゃねーか( °◊° )
同志のコメ見て毎回にやけるわ、、、 三反田春彦寮長 「わしに踊らせろ」
こちらも楽しませてもらってますw 「植木さん、チャック開いてますよ……」 パルテナの鏡( °◊° )
謎の村雨城
植木さんには勝てないな(*´Д`*) 忘れちゃいけない白鳥沢レイ子 「そんなあなたにフォォリンラヴッ」
悪魔城ドラキュラ2~呪いの封印~( °◊° )
すぅぎぃちゃぁぁぁぁん(゚Д゚) ちーん
PPAP
沢田研二
メトロイドおもろいど(・ω・)ノ
え、エスパードリーム( °◊° )
くるくるランド
スウィートホーム( °◊° )
夢工房ドキドキパニック‼︎ (・ω・)ノ
ダッダーン、ボヨヨンボヨヨン( ´ ▽ ` )
ボバー( °◊° )
同士、お疲れ( ´ ▽ ` ) バイク?
こんばんはー すみません、伝わりづらかったですね…… サガシリーズのエンカウント音で対抗してみました(T_T)
やっと意味がわかりました! 懐かしい!w
分かりにくかった?( ´ ▽ ` )
何かの効果音かと思ってましたw ググってみたら懐かしかった!
手間とらせて申し訳ないw 幽遊白書( ´ ▽ ` )
へ、変態仮面( °◊° )
ご… ゴッドサイダー‼︎ (・ω・)ノ
ぶ、ブラックエンジェルズ( °◊° )
同士、こんにちは 闘将!拉麺男、、 スピンオフ的なのはちょっと反則かな(ㆀ˘・з・˘)
や… 山下たろうくん‼︎ (・ω・)ノ
ファイナルストライク
懐かしければ大丈夫でしよ!w ザ・モモタロウ( °◊° )
じ、、ジャングルの王者ターちゃん( ´ ▽ ` )
ま… 真島クンすっとばす‼︎ …にわの先生好きやった (・ω・)ノ
ここにも同志がいましたかw ……ピューと吹くジャガー( °◊° )
し… 死神くん (・ω・)ノ
… すごいよマサルさん の方が返しとしては正解だったかな? (・ω・)ノ
死神くん先越されたw へ、ヘナチョコ大作戦!( °◊° )
世紀末リーダー伝たけし( ´ ▽ ` )
ぼ… ぼくはしたたか君 (・ω・)ノ
同士、わしゃ明日から入院じゃ( ´ ▽ ` ) 、、、肛門科とだけ言っておく、それ以上は察してくれい
カルトQ
痛いやつ?お大事に
ここのスレのやり取り、見てるのもたまに参加するのも楽しかったので寂しくなります… また会えるのを楽しみにしてます(・ω・)ノ
寂しくなりますなぁ(っω<`。) 落ち着いたらまた覗いてください 細々とネタ投下してつないどきます(`・ω・´)ノ アーバンチャンピオン( °◊° )
バカやろー、お前たち大好きだー(T ^ T) 入院したって見にくるよ。 下剤飲まなきゃ行けない日と手術日はちょっとごめんなさいm(_ _)m
名も顔も知りませぬが変な絆がw マジで手術頑張っちゃってください( ´•ω•` )
同士、肛門科です。( ´ ▽ ` ) あまり深く心配されるとちょっと恥ずかしい科なので、これくらいで勘弁してくださいm(_ _)m からの、、、ねるとん紅鯨団( ´ ▽ ` )
最近は程度によっては日帰りも可能なのでご安心くだされ ただ術後の排便は地獄と体験者が語っておりました……(´-ω-`) でも体験者さん方々は切ってよかったと口を揃えて言ってます ご武運を!(`・ω・´)ノ
……からのボキャブラ天国( °◊° )
痔瘻なんよ、はっきり言ってしまうと\(//∇//)\ 痔の1番最悪パターン、、 まあエグられてきますわ、、、 ドーナツクッションも買ったし、準備万端やで( ´ ▽ ` ) からの、、DAISUKI 名だたる女優が出てたよね。 CM前に大好きって\(//∇//)\
ギルガメッシュ!ナ、ナ、ナ、ナイト!!
ヘルズウォーリアー魔王
独裁マニアならコチラがオススメ https://game8.jp/games/426/forums/7800
同志頑張れ~(`・ω・´)ノ く、クイズ100人に聞きました( °◊° )
おケツの無事回復を祈ってます …アメリカ横断ウルトラクイズ! ニュ〜ヨ〜クに行きたいか〜⁉︎ (・ω・)ノ
ひ、ヒントでピンと!( °◊° )
く… クイズダービー‼︎ ロ〜トロ〜トロ〜トロ〜トせ〜いや〜く〜♪ 番組開始時に必ずロート製薬の宣伝入ってた (・ω・)ノ
懐かしいw ……も、燃えるお兄さん( °◊° )
もっとこう……ぐわー!懐かしい!ってネタに飢えてますねー( ;゚³゚) ……び、B-WING(ファミカセ)( °◊° )
ぱ… Punchout‼︎ (・ω・)ノ
🐁タマゴをセーターに入れて…ひなをかえそうっとしたっときなつかし…ネ
ば… バイオ戦士DAN の手押し相撲ならど〜だ⁈ (・ω・)ノ
み、水に入れとくとでかくなるオモチャ( °◊° )
プロレスの初代ウォーリアーズ デーーデーーデーデーデー
が… ガン消し‼︎ 当たりで稀にメタル仕様の物が出る 今でもメタルのΖガンダムは、デスクに飾ってある (・ω・)ノ
5時サタ
痛い痛い痛い、、、痛ーい(T_T) 麻酔切れて痛い 俺のおケツ終了 ギャー(T_T)
だ…大丈夫ですか⁈ 私は経験無いから、心配する事しか出来ない💦 (・ω・)ノ💦
ありがとうございますm(_ _)m おケツ、ジンジンしてます。(T_T) 場所によっては縫えるらしいんですが、自分の場合はダメみたいで、、切った箇所に綿詰めてるらしいです。 今すぐ痔瘻で検索( ´ ▽ ` ) からの、、ダメだ、何も思いつかない(T_T) ごめんなさいm(_ _)m
横からすみません ジンジンでちょっと思い出したもの https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk
同志大丈夫ですか?(°д°) 文章読んで肛門キュってなった( ;゚³゚) 酒、煙草、夜更かし、皆さん気を付けなはれや!( °◊° ) ……からのアブドーラ・ザ・ブッチャー( °◊° )
くっそニヤけましたww( ゚∀゚)
懐かしいなぁ https://youtu.be/1fk_7ZueuYE
ねるねるねーるね
同志、ありがとうございます。 けど俺は笑えなかった。 何故か? 笑ったら激痛が走るんじゃー(T_T) 下剤で大腸空にして手術。さっき夕飯。 ご飯粒らしきものがちょっとだけある白湯じゃ。 腹が減って気が狂いそう(T_T) からの、、、ライオネス飛鳥(T_T)
映像系反則だわーw ニヤけが止まらんw ……ダイナマイトキッド( °◊° )
同志、私も10年前肩の手術を全身麻酔でした時…… 目を覚ましてからの一言目「腹減った」でした(°д°) しばらく痛むでしょうが超お大事に( °◊° ) 切ってて大正解だと思います(*`ω´)b
感謝です。m(_ _)m また覗きに来ます。
昨日より白米の量が気持ち多め。 肉食わせろ、このやろう(T_T) と、いうわけで皆さん、おはようございます。 おケツに当ててるガーゼがモゴモゴします。 昨日は確変中、今日は時短中くらいの出血。 って言うか、排便が地獄じゃー(T_T) からの、、、グーグーガンモ( ´ ▽ ` )
おはようございます。 おケツまだ痛そう💦お大事にされて下さい(・・;) … からの らんぽう! (・ω・)ノ
横からだけど …消しゴム落とし
肉食べたら排便大変ですぞ(°д°) ……からの妖怪人間ベム( °◊° ) お大事に( ;゚³゚)
はよ人間になりたいわって… コワっっ!
ど…. どろろ〜ん閻魔くん 雪ちゃんより、シャポ爺が好きだった(・ω・)ノ
きゃーのきゃーのきゃーですの …十字架天使が好きだ
昨日は早く寝落ちしたので何か久しぶりな気が…… ゲームギア!( °◊° )
ぴ… PCエンジンGT! (・ω・)ノ
天の声でバックアップはとってよ(╹◡╹)
で… Dの食卓 それ程、古くはない(個人的には💦)けど 凄い話題にもなった作品! そういえば、あのロン毛の開発者は今は何してるのだろうか?(・ω・)ノ
むむむ PCエンジンできましたか その頃はゲームボーイもやってましたねー よって……SAGA2……からのデリンジャー( °◊° )
同志は回復順調かな(´-ε-`) 頑張ってくださいねー(`・ω・´)ノ
そうきましたかw SAGA2 レオパルト2! と、思わせておいての 七支刀‼︎ (・ω・)ノ
レオパルト2は最初に出そうか迷ってましたよw 〇すべて( °◊° )
バブルボブル
ふぁ、ファミリージョッキー( °◊° )
pcエンジン懐かしいなぁ …妖怪道中記 からのそんそん2 なんだかんだカトケンだけどね
柔道部物語 にしの意外にいい奴
て… テレパシー (・ω・)ノ いまだに効果がわかって無い💦 個人的に謎スキル
PCエンジンといえば ビックリマン お金を拾う音が妙にデカイ💦 (・ω・)ノ
でぃ、ディフェンダー( °◊° ) からの天外魔境2( °◊° )
天外魔境… ふ…風雲カブキ伝! からの 風雲たけし城‼︎ ファミリートレーナーを使うやつ (・ω・)ノ
PCエンジン …DUO!!!
ぴ… PCエンジン… コアグラフィックス‼︎ (・ω・)ノ
コア過ぎて付け入るスキがないw さ、サムライスピリッツ( °◊° )
大自然からのお仕置きです! …ナコルル好きやった〜♪ …からの 牙狼伝説‼︎ 格ゲーといえばSNK! (・ω・)ノ
格ゲーなら え、X-MEN VS ストリートファイター( °◊° )
ゔ… ヴァンパイアセイヴァー‼︎ ヴァンパイアシリーズはセイヴァーが一番好きだ… だってバレッタがいるから♪ あの腹黒キャラはいいよね〜 でも私はタメ技を使うのが下手だった💦 (・ω・)ノ
しゃ、シャドウゲート( °◊° )
∑(゚Д゚)わ…分からないのがきた💦 へ… 平安京エイリアン (・ω・)ノ💦
平安京エイリアンワロタw あ、あやかしの城( °◊° )
せ… セレクション選ばれし者 (・ω・)ノ パッケージといいサブタイといいドラ◯エみたいなゲーム
おまんら、許さんぜよ!
お、ONI……はタイトルしか知らないのでやっぱり聖剣伝説( °◊° )
今度ニンテンドースイッチで1〜3セットで出るよね〜♪ …からの 半熟ヒーロー! エッグマンに憧れた若かりし日の私 (・ω・)ノ
す、スパイ&スパイ( °◊° ) 個人的には名作
スパイ&スパイ好きでした マリオブラザーズの次に友達とリアルファイトに突入しやすかった💦 …からの ドカポン王国 …リアルファイト突入しやすさはダントツ一位‼︎(・ω・)ノ
気が合いますなぁw ドカポンはヤケになったらすぐ悪魔と契約する奴多数だったなーw め、メタルマックス2……テッドブロイラー( °◊° )
デッドファイアー‼︎がががっ‼︎ 懐かしい〜♪ …からの メタルマックス1 レーザーバズーカ‼︎ 最強武器の素材にカメラのレンズってw (・ω・)ノ
ムカデロンって1でしたっけ?砂漠でスローウォーカー狩りまくってました 懐かしいなぁw 2は軍艦サウルスがサウルス砲泥するまで粘ってた思い出( °◊° )
ムカデロンは1と3に出てましたよね〜♪ 懐かしいメタルマックス… DSの2Rはやってないから、欲しくなってきた💦 1のサルモネラ一家とか好きですね〜♪ (・ω・)ノ
か、かっとび一斗( °◊° )
さ、サルモネラ本舗( °◊° )
いけないルナ先生
まもなく復活( ´ ▽ ` )
www や、闇狩人( °◊° )
メローイエロー
ウィスパー( °◊° )
ゾ、ゾンビハンター( °◊° )
桜島大噴火打ち
お久しぶりです💦 ふ… 不思議ハンター (・ω・)ノ
じゃじゃ丸、ピッコロ、ポロリ( °◊° )
は… ハニ丸王子 (・ω・)ノ
久しぶりにスロネタでも…… え、エキゾースト( °◊° )
大花火
アステカ
おお、久しぶりに…… ワードオブライツ( °◊° )
美麗
バンボロキョンシー&特別霊魂スイカ頭。
かみつきばあちゃん消しゴム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
需要ありそうなので第2弾