スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ ▽ ` )ノ 着替えますねー
旅さん、おやじさん、アベルさん。 お疲れ様でした(・ω・) ヴェルザー今夜は行きますよー!
あべるさん、うたさん、おやじさん ヴェルザー四連あんやとでした😎 あべるさん金一封うまし‼️ 泥渋いですね、またお願いします🙇
うたさん、旅さん、おやじさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケと🔑は落ちなくなりましたね😅 またチケ拾いお願いします(^-^)/
うたさん、旅さん、アベルさん ヴェルザー楽しかった((o(^∇^)o)) ちょっとタイミング逃しすと、チョーヤバかった😅 チケザクザク、サクサクありがとうございました\(^o^)/
さーてヴェルザーもういっちょ行きます! 募集します。
旅さん、 今日は旅さんとうたさんでダブル金一封でした😁
うた様、行きましょ😊
ダイ剣がんばるんですか?笑
旅さん、今は戦闘力が足りません( ̄^ ̄)ゞ 引ける気もしないので、次に備えてためることにします😅
トゥランさーん! ありがとうございます( ´∀`)やっとご一緒できる。あと2人お願いします。ヴェルザー予定してます。
すずさん全身ヴェルザー耐性仕様だったので即決でした( ̄^ ̄)ゞありがとうございます😄
そーなんですか😚 あと17回炊き出しあるから、確率的に一回は星5引けそうですしー気合いで引くしかないですね‼️
うた様、私もです(^。^) 色々と勉強させて下さい😃
うたさんとまだなので行きたいですが、今から夕食ですので後ほどタイミング合えば遊んでください😊
トゥランさん、勉強だなんて そんなプレイヤースキルは持ち合わせてないですよー( ; ; )😱
ぴとごんさん、後ほどねー(^ ^)
うたさん、空いてましたらご一緒していいですか? トゥランさんからジェムをもらいたいのでσ(^_^;)?
おやじさん、是非参加して下さい! あと1人ー。
旅人さんなら本当に引きかねない😅 引いたら見せてください🙇
アベ兄さん、旅さんは引きますよ😃
おやじさん、ジェムだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、よろしくです☺ トゥランさん、あ・り・が・と・うございます(*´∀`)ノ 後1人よろしくお願いします(^-^)/
旅さん もう引いてますよ。
クリムゾン、スパイク、インテリ この呪縛からは逃れられそうにありませんよ笑 トゥランさん いやいや💦でても常設乙ですから😚
すずさん、エリザベスさん、スーヤンさん、サクヴェルありがとうございました😊 ヴェルザーも好きではないけど嫌いではなくなりました(遅い またよろしゅうです💗 エリザベスさん、すずさん、これから他の方とも周回したいと思うのでレオダーマ22時ごろからにしますか?いまからでも🆗ですが、時間はお二人のご希望に合わせます!
実は、、、 ってないない😅
エリザベスさん、スヤ子ちゃん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ 金チケ結構出たから嬉しいです😆 ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいねー😊
トゥランさん、旅さんなら引くと思います( ̄^ ̄)ゞ ダイガチャは欲しいのを引いたためしが無いです💧
すず子ちゃん エリ姉ちゃん シャンティさん お疲れ様でした。 鍵ドロはなかったけど、 ここほれわんわん ばりにチケっと出ましたね。 楽しかったです!!また遊んでください
ルビスの後だと確率みるだけでげんなりしちゃいますね
シャンティさん、私は今からでも全然行けます(*^^*) 22時からでもいいし、合わせますよー🙆
姫さん、Sさん、スー兄ちゃん 楽しい周回ありがとうございました。 気づかないうちにいつの間にか棺桶入ってました(笑) 今日は何回も会う予感がします😁
エリザベスさんは、このあとレオダーマ大丈夫ですか? はっ…!あと一人足りない💀 どなたかレオダーマ持ち寄りしませんか?? あと一人募集中です!
旅さん、次はロト、天空きますよ( ^ω^ ) ロト盾だけは欲しい😃
分かります! 20連しても確定枠だけだと悲しくなりますよ😅
旅さん 同じくクリムゾン インテリ スパイク 各10こ以上引いてます😢
あと1人ヴェルザーいけないかなー、? おやじさん、トゥランさんが一緒です。
やっぱ予想通りきますかねー😚 楽しみー❤️しっかしこの青い剣の誘惑に耐えられるか あべるさん 星5確定じゃなかった時代を思い出すしかないですよ笑
今行けますよ、大丈夫です🙆 アベル兄、雫欲しいって言ってたような😁
ぴとごんさん、ありがとうございます😊✨ でも私は全身ヴェルザー耐性では無いはずです(^^;; 水霊のサークレットと常闇のころも下にしていないので(^^;; でも嬉しいです😆ありがとうございました(*^^*)
錬金でゴミからゴミへ、、、
旅さん 星5じゃなかった時代は地獄でしたよ
すずさん、エリザベスさん、うたさんおやじさんトゥランさんとうまぽまだなら周回行ってきてもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 空きがあれば入っちゃえ✨ その間にあと一人参加者さがしてます!
エリ姉さん、雫欲しいです🙋♂️ でもそろそろ子供寝かしつけタイムなので22時くらいだと助かります😅 もし、今から他の方行けるのであれば席は譲りますので😊
シャンティさん、じゃあお言葉に甘えて、うたさんのところ行ってきていいですか? うたさーん、まだ空いてますか?^^
トゥランさん、おやじさん。 お待たせしております^^; もうヴェルザーたてめすね。21:02にテンツクへお越し下さい! あと1人どなたでもどうぞー。
いや本当にね笑 確率もいじってたと思うし笑
うたさん、了解しました🙆
御意( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊