スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットならメンテ明けにジェム配布
これから家族旅行です~しばし落ちます~
あ、もちろん運営さんからね💦 Sさん、スレ立てありがとうございます😊 次はこちらを使わせていただきますね
サンドさん、行ってらっしゃい〜♨️ ごゆっくり〜😊
エリザベスさん、スーヤンさん、おやじさん、うまぽ満タンでうれしいです! ありがとうです(^^)
エリ姉ちゃん おやじさん さぶさん サクッとお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サクッとした天丼食べてます*\(^o^)/*
バーンに目覚めたバーテンさん、スレありがとうございます🤗 おやじさん、スーにいちゃん、さぶさん 高速ヒドラありがとうございました💕 アイソラさん勝手に仕切ってごめんなさいです🙏
今回で、「その46」だったような?
サンドさん、良い旅を〜(╹◡╹)♡ 牛タン食べるのかな。宮城って美味しいものいっぱいなイメージ✨
シャン...Sさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ
サンドさん、お気をつけて(^_^)/~~
こんにちは、 これからヒドラ立てますが、どなたかご一緒しませんか?
サンドさん よい旅を〜*\(^o^)/*
うたさん、こんにちは! ヒドラーいきます(^-^)/
うたさん こにゃちわー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヒドラ行きます。
シャンティさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)だれが立てたかモロバレタイトルですね笑
アベルさん、スーヤンさん。 いつもありがとうございます( ´∀`) あと1人ー。
アベルさん、スーヤンさん。 部屋たてますね!テンツクへお越し下さい。 あと1人どなたでもどうぞ。
テンツクりょうかい
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん。 ありがとうございました! たまにはスラマンも入れてみました。 大量ゲットで良かったですー(^ ^)
うたさん、スー兄、 サクッとヒドラーからのスラマンツアーあんがとでした(^^) スラマンたくさん落ちましたね😋 うたさん、いつもスタミナご馳走様です😄
うたさん アベ兄 お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 片手間すいやせんでした🙏🏻 スラマンゲットありがと〜*\(^o^)/*
アベルさん、ハドラーの返信ありがとうございます( ´∀`)参考になりました! 海賊2まもスパの編成はやはり固いですねー。 やはりアベルさんはクリアしてましたかー! 流石です。ハドラーは一回クリアしたらメリットないので逆に残念かな。 頑張ってみますね!
スーヤンさん、気にしないでー。 来てくれるだけで感謝なんです!
皆さん、こんにちは😃 シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊 サンドさん、家族旅行楽しんで来て下さい😊 今日も宜しくお願いします♪ また後で来ます(*^^*)
シャンティさん、いつもスレ立てありがとうございます😃
シャンティさん、スレ立てありがたき(//∇//) 私も明日から長崎に遊びに行って来ます( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、お互い良い旅になるとイイね!🌈
スジ兄 こんにゃちわ〜*\(^o^)/* 長崎いいですねー。 楽しんで来てくださいね👍🏻 癒しの旅になるといいですね😁
スージーさん、スーヤンさん、こんにちはー😃 スージーさんも明日から旅行なんですね😊 私も長崎に行ったことがないから行ってみたいです😆 楽しんで来て下さいね〜(*^^*)
明日は雪の予報が出てるんですけど、明日から4月だったはず… 早くうまぽしたいなーーー😵
スージーさん、長崎旅行いいですね✨ こちらは長崎出身の子がお土産に買ってきたかんころ餅?をどうやって切り分けようか悩んでいるところです笑
🙋♂️おっす
🤜🤛ウィー
🙋オッス‼️
シャンティさん、こんにちは😃 同じ関東ですよねー✨ 明日、雪⁇ですかΣ(・□・;) 雨じゃなくて☔️
シャンティさん、コチワ〜🙋 昔実家にいた時焼いて食べてたの思い出しました(゚ω゚) ハウステンボスに行く予定なんですが、なんせレオダーマ(私の奥様)と15年前に行ったきりなので、どんな所か忘れました💦 あっうまぽいしたいでーす🙆
と、思ったら誰もいないか💦
すじさん、こんにちわー! 長崎行く前にうまうましましょー😊
ねるさん、コチワ〜🙋 うまぽいしましょ〜🌈あんまり時間無いけど💦
了解! サクッとヒドラー1029で貼りますね
スジ兄、こんにちわ(^^♪ 長崎旅行楽しんできてくださいね )^o^( あ、ウマポしたいです(^^)/
あっもういっちゃう感じ💦 積極的〜(//∇//)
スジ兄、ねるさん、おやじさん、 楽しい周回をあんがとでした(^^) スジ兄の呪い装備でのマルチは久しぶりでしたが、やっぱ面白いですね😆 スタミナ雫とスラマンのお土産付きで良いショーを見れました😋
スジさん、ねるさん、アベルさん 途中からの乱入にお付き合いいただきありがとうございました✴ スジさんのキルバーンが見れて楽しかった((o(^∇^)o))です😄 またよろしくお願いします(^-^)/
すじさん、アベルさん、おやじさん、サクサクの割にそこそこ長めのツアーありがとうございました😊 最後仕様なんですかね?ギリギリ1で残りましたね笑 ニヤニヤしながらやってました♪ またお願いします〜♪ すじさん、長崎旅行お楽しみくださいませ🛰
ねるさん、アベ兄、おやじさん、サクうまヒドラ&スラ介護ツアーありがたき〜(//∇//) まさか4人で周れるなんて!ラッキ〜🌈 じゃ👋仕事に戻りまする〜後ほど〜💦
スジ兄も家族旅行なんですね✨ レオダーマ様とハウステンボスお楽しみくださいませ〜╰(*´︶`*)╯♡
すずさん。 昨日の夜と今朝のNHKの天気予報で雪のマークが出てました😱 先週もみぞれまじりの雨がふったり、まだ冬のコート着てますよ😵
シャンティさん、そうだったんですね💦 さっきの天気予報だと朝まで☔️☃️になっていました😊 でも関東って☃️って天気予報でなっていても☃️降らないこと多いですよね😅 今、出先なんですが☔️凄くて困っていますー💦
スージーさん かんころ餅、袋から出したもののおやつタイム取る余裕もなかったので来週に持ち越しますね😅 温めて食べてみます😊
すずさん。 雨☂️ですかー😱 風邪には気をつけてくださいね💦 こちらもどんよりしてるので雨ふりださないうちに帰りたーい💀
シャンティさんの所は☔️降っていないんですねー💦 同じ関東でもやっぱり天気が違うんですね😃 ☔️が降らないうちに帰れるといいですね😊 ☔️凄いのに傘を持っていない私…持って来れば良かった💦
こちらは、昼前から雨降ってます☔ 置き傘2本あるのに、回りの人が持ってたから更に持ってきました😅 会社と🚗に2本づつσ(^_^;)? それでは家路につきます🚀 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
こんばんわ(^^) こちらもお昼からずっと雨降ってます☔ すずさん、 ☔に風邪をを引かないように気を付けて下さいね😃 もう少しで仕事終わるのでまたきます👋
シャンティさん、いつもスレ立てありがとうございます😄 以前のものを再利用させてもらいました☺
こちらも昼から雨、時折ザーッと降ってますねぇ。 姫さんとアベル兄さんはわりかし近いところにいる気がします…笑 ところで今かるーくうまぽいできる人っていらっしゃるかな…?
今日は全国的に天気悪いのかな? こちらの岡山も雨ザーザー☔️ですよー。( ; ; ) エリザベスさん宜しければご一緒いかが?
じぇむうたさん、こんばんわ♪ 岡山も雨なんですねΣ(・□・;)関東は結構寒いです💦 これから出かけて今晩はマルチできないと思うので、ご一緒したいです〜。ヒドラでもいいですか? もう一人くらい来たらヴェルザーとかにしましょか?
エリザベスさん、こんばんはー😊 実は私もアベルさんと近くに住んでいる気がします…笑 エリザベスさん、後でご一緒してくださいねー(*^^*) アベルさん、風邪を引かないように気をつけますね(*゚▽゚*)
エリザベスさん、お任せしますよ。 ありがとうございます( ´∀`) じぇむ?やったー!
寒いけどサーティワンでアイスクリーム食べましたよ👻 あらー雨降りだしましたー☔️
エリザベスさん、いきたいですー💗
シャンティさん、やった〜! 朝めずらしくご一緒できなかったですもんね(笑) うたさん、ごめんなさい。 時間的にヴェルザーやめてスラまんツアーに切り替えます💦 お二人とも1029へお越しくださいませ〜^^ あと一人お時間あったら乱入くださいね
シャンティさーん?いますか〜? 1029でお待ちしていますね^^
エリザベスさん すみません。電話かかってきました💦 お部屋なかったのでまたタイミング合うときにお願いしますねー🙇🏻
シャンティさん、もうすぐ2周目なのでおまかせ検索で待ち伏せもありです^^
エリザベスさん、さぶさん、シャンティさん。 ありがとうございました! スラマンがぽがぽ嬉しい😆
エリザベスさん、うたさん、さぶさん、途中参加できて良かったです👻 スラまんも回収できて良かったです👍 またよろしゅうです🤗
エリザベスさん、うたさん、シャンティさん、ありがとうございます! 途中、仕事の話が舞い込み、片手間になってしまいましたー 失礼しましたー、またお願いします!!! では、これから年度末の飲み会のため、落ちますです!
うたさん、シャンティさん、さぶさん スラまんツアーご一緒できてよかった…(^人^) また明日も遊んで下さいね〜♪ 今日はこれで落ちますm(_ _)m
姫さん今日はご一緒できないかもー(涙) 顔出せそうなら夜遅くに来ますね😘
バーンの時間だけど誰もいない… 野良バーンしてこよ🙆
エリザベスさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ また明日お願いしますねー😊✨ お出かけ楽しんで来て下さいね〜♪
明日の旅行の準備何もまだしてません( ̄^ ̄)ゞ あっうまぽいしたいでーす🌈 すずちゃん、コバワ〜🙋
スージーさん、うまぽお願いします👻
スジ兄 うまぽ参加したいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スージーさん、こんばんはー(*゚▽゚*) 今、時間あるんですか〜?
野良マオバーンしてきましたー 初めて蹴られなかった😭✨ 結果? 察してください💀
凄い💦 すぐに集まってたΣ(・□・;)
シャンティさん∑(゚Д゚) 昼間遊んでくれた様な気が💦 でも全然私はokです🙆
あれ???? せっかくなんで遊んでください👻
良いに決まってんじゃん❣️
無いけど、大丈夫なのがスージーです👍
今帰宅したら 可愛い可愛い😍姪っ子きてる〜💕 お泊りするんだってさー😁
強化の回廊でスタミナ使い果たしていたの忘れていましたです😅💦 私は辞退しますので皆さんでうまぽして来て下さいねー😃 では、後ほど来ますねー💦
すず子ちゃん スタミナ満タン まかせんしゃい👍🏽
すずさん、落ちちゃったかな? スタミナは大丈夫🙆でーす!
姪っ子メロメロスニンの為にサクうまヒドラでよござんす?笑 てんつくでお待ち申す‼️
ヒドラりょうかいです!! すーず子ちゃん おいでやす😆
スージーさん、スーヤンさん、シャンティさん、ごめんなさい🙇♀️🙏 野良さんマルチしていました💦 またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
スジ兄ちゃん シャンティさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 金チケありがとうございます(´∀`*) スタごちそうさまです! ちょっと 姪っ子ちゃんと遊んできます😍 2歳の女の子 1人できたんだって🌟
シャンティさん、勘違いしてました🙏うまぽいありがたき(//∇//)スニンと遊べて良かったです😁 すずちゃん、遠慮なんて水が臭いじゃない😅 ちょっと仕事して、また後ほど遊びにきま〜す👋
スージーさん、スーヤンさん、あんやとでしたー😆 また時間合うときご一緒くださいー! すずさんも、後ほどご一緒しましょー🤗
いい〜な〜スニン。裏山〜_:(´ཀ`」 ∠): いっぱい遊んだげてね❣️
すず子ちゃん また覗きに来るんで、タイミング合えば、遊んでください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごはん🍚します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スジ兄 ちょっとショックなことが.... 姪っ子ちゃん お泊りじゃなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あっ、バーンやっとる。 うまぽ鍵泥狙ってご一緒できる方 いらっしゃいませんかー?
うたさん、うまぽ済でよければいきますー
スヤ子ちゃん、またタイミング合う時にお願いします(*^^*) 野良さんマルチでしんりゅう入れました💕 盾と兜ゲット✨完凸まで頑張ろう😆
野良しんりゅうなかなか入れないんですよねー! 人気なのかな?😵 完凸まではまだ長いですー💀
シャンティさん、いらっしゃいませー。 大丈夫ですよー。人が居ないみたいですし^^; あと2人バーン行きませんか?
1111でたまたま募集していてゲストで入れました💕 結構、蹴っていたから私も蹴られるかもとドキドキしました(^^;; しんりゅうは鍵を持っている人が少ないのかもしれませんねー💦 なかなか募集していませんよね(^^;; 私の完凸まではまだ長いですよー💦
こんばんわ(^-^)/ 仕事終わって帰宅中です🚃 空き席あればお願いします
スタミナ回復するまで落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ また後で来ます💦
うたさん、あんやとですー 立ち回りに悩んでるのでみてください💦 今日期末最終日だから飲みって会社もあると思いますよー💦わたしは出ないから星ドラしてます🙆 バーンご一緒しましょー!
アベルさん、うたさんがバーン募集してますー! ご一緒しませんか?
シャンティさん、ありがとうございます(^^) うたさん、ポイマなので人がいなければ参加させて下さい!
今日は月末&週末なのでこの時間は人が少なそうですね😅
年度末ですしね💦 強化の回廊やってるからかマルチ自体も少ない気がします💀
どこか空いてますか? 神龍カギ、出しますよ🎵
どこか空いてますか? 神龍カギ、出しますよ🎵
シャンティさん、うたさん、 最寄り駅に到着したので1度落ちますね🙇 ご飯食べたらまた来ますね😃
何故か、2回書き込んでる😁 カギは、1本だけですけど(*´∀`)ノ
おやじさん、今、人が少ないです…! うたさんは消えてしまった? アベルさんがいるかなー というところです。
アベルさん、また後ほどー!
んー。シャンティさん。 すみません^^;もう少し賑わってから来ますね。
おやじさん わたししんりゅうカギ持ってないので持ち寄りとかできないんですー💦
野良バーンしてるので無問題ですー🎵
シャンティさん、昨日はさんざんでしたのでバーン練習して来ましたよσ(^_^;)?
ヒャッホー(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンティさん、アベ兄さん、マオーバーン行きますよ٩( ᐛ )وなんちって😊
シャンティさん、心配なく("⌒∇⌒") 装備完凸しているので、出しますよ🎵
いま野良バーン中です🎵 今日はカラミティエンドくらいまくってます笑
おやじさんにはレオダーマあたりおごりますか?😊
みなさん、野良さんと遊んでいるようですね❗ わたしもお出掛けしてこようかな😃 みなさんが集まったら神龍募集かけますね(^o^)v
おやじさん、野良しながらスレ見てるので、また声かけてくださいねー😊 レオダーマ一緒に行ってください😆
シャンティさんとすずさんと他に行く人いますかね? 食べ物なんだったかな?
すずさんまだ完凸してないみたいですし、わたしもまだなんです💦
シャンティさん、すいません🙏 ちょっと風呂落ちします🛀 盾以外2個づつ位完凸持ってます🙋
シャンティさん、すいません🙏 ちょっと風呂落ちします🛀 盾以外2個づつ位完凸持ってます🙋
また2回、書き込んでる? おごりは普通のバーンでいいですよ✨
トゥランさん 初めて野良マオバーンで蹴られなかったんです…! ちょっと嬉しかったー 結果はラスゲ手前で終了でした💀
おやじさん お言葉に甘えて、しんりゅうゴチになります🙇🏻 バーンでもなんでもおごらせてください😊
やっぱシャンティさんすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってマオバーンやっつけて下さいね😃
スパ2バトマス2だったんですけど、スパ2があんていするんですかねー? しかも、ご一緒したスパさんもなないろおうぎで嬉しかったです✨
シャンティさんは魔王バーンの時、みかわし装備だったんですか? 私、魔王はゾーマくらいしか野良さんのゲストで入ったことないですー💦 私も魔王バーンに野良さんで挑戦してみたいな(*^^*)
おやじさん、しんりゅうに行ってもいいのでしょうか?💦 私の名前が入っているのですが(^^;; 私もシャンティさんと一緒でレオダーマかバーンのお返ししたいです😊✨
すずさん、オンステを継続させたいがためにみかわしで行ってます〜😊 オンステがどれだけ継続させられるかが重要みたいですね。 わたしもゾーマオーくらいしか野良魔王したことないですよ💦 はぐ弓完凸なら蹴られないとおもいますよ!
思い出した∑(゚Д゚) すず子ちゃんに しんりゅう連れて行く約束してましたよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつでも、言ってくださいね。
スー兄さん、サクッとバーン行きませんか?😃
トゥランさん こんばんわ(´∀`*) 片手間になるかもですが、サクッとバーン行きます。
_| ̄|○\(^-^ ) と、遅い返事をしてみる(*゚∀゚*) だーれーかーあーそーぼー_(┐「ε:)_
スー兄さん、バーン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと2人乱入オッケーです🙆
テンツクでお願いします( ̄^ ̄)ゞ スジ兄さん待ってますよ😊
あーバーンいきたいなー‼️(大声) いえ、独り言です。。_| ̄|○
じゃあ、私も今度蹴られるの覚悟で野良さんの魔王バーンに 飛び込んでみますね😅 みかわしスパスタで行ってみよう♪
え?いいの!ヤタ❣️
スーヤンさん、ありがとうございます😊 完凸が無理そうだったらお願いします(*^^*)
アンパンマンごっこしながらの参戦になります。 よろしく〜*\(^o^)/*
アンパンマンごっこ(*゚▽゚*) かわいい😍
先ほどデスタ魔王クリアしちゃた^^; しかもかなりあっさりと… みかわしの段取りはなんだったのか。
何処か部屋空いてますか?
どなたか空いてますか? 神龍ツアー行く方いますかね?
おやじさん、もし空いてたらお願いします。
うたさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 空いてますよ😃
うたさん、デスタ魔王クリアしたんですかー✨ おめでとうございます🎉🎊 みかわしより耐性を整えた方がいいんですか? あっさりクリアか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 羨ましい✨✨✨
おやじさん、 行ってもいいならしんりゅうツアー行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、まお~クリアーおめでとう🎉 どこ行きますか?
すずさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 神龍いいですよ(^o^)v
おやじさんの好きなところへ。 行きたいです。(・ω・)
神龍でもいいんですが、シャンティさんいますかね?
すずさん、私はみかわしでしたが他の方が強かったです。(・ω・)ただそれだけのことでした^^;でもみかわしまくってなんとか死なずに済みました。
やった〜😆 ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は何を貼ればいいでしょうか? レオダーマかヴェルザー伝説だったらどちらがいいですか?
しんりゅういっぱい持ってるので全然構わないですよ〜(^ ^)
うたさんがホストだったんですか? 今だとなかなか野良さんでデスタ魔王の耐性装備っていないですよね💦 うたさんはみかわしですか〜♪ どちらの方が安定するのかな(^^;;
あと今回手に入れたミストの輝石が 大活躍でした。ドルマ軽減、弱でもすごい!
シャンティさんはたぶん周回中かもしれないですねー💦
おやじさん、いまバーンから帰りましたー
いっぱい持ってるんですか? ぜひシャンティさんも誘いたいですね(*´∀`)ノ シャンティさん、いないかな?
スー兄さん、シャンティさん、スジ兄さん、バーンお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) マオバーンもあんな感じで倒せたらいいのにな(//∇//)
まだミストの輝石手に入れていません💦 私もクリアしてあの盾欲しいです(^^;;
野良さんに突っ込みました。 ホストさんはバーンをクリアされた強者でしたので、運もありましたね。(>_<)
姪っ子がお泊まりじゃなかったスニン、トゥランさん、シャンティさん、バーンあんやと〜〜🌈 最近鍵見てないな😅 又遊びましょ〜🙋
トゥランさん、スーヤンさん、スージーさん、周回ありがとでしたー! 楽しかったです😊 ミストバーンにはいつも楽しい気持ちをもらいます笑 またよろしゅうです🙇🏻
おやじさん、かえってきましたー
さっき確認したら8個ありました。 しんりゅう私も貼りますよー。
みかわしでも蹴られないんですねー😊
揃いましたね😁 わたしとうたさんで神龍出しますので、後はどこでもいいですよ😃
トゥランさん スジ兄ちゃん シャンティさん バーン間にスラマン お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 次は、マオバーン行きたいですね。
うたさん、シャンティさん、すずさん テンツク 神龍でお待ちしてます❗
多分実例があるのを知ってる、星ドラかなりやり込んでる方かも。
しんりゅう用に着替えてきますね! おやじさん、うたさん、貼るのはレオダーマでも🆗ですか?
シャンティさんはレオダーマにするのかな? シャンティさんと一緒のところにしますね💦
スジ兄 姪っ子ちゃん 明日入園式だってさ。 アンパンマンごっこのつづきしてきます😆
はーい🙋 宜しくお願いします♪
うたさん、デスタ魔王討伐されたんですね😁 おめでとうございます🎉㊗️ みかわしでもいけるんですね(*゚∀゚*) 今度挑戦してみよっかな🌈
姪っ子さん、入園式おめでとう🎊 遊んであげながらバーンやっつけちゃうのは流石であります( ̄^ ̄)ゞ ちょっと私用で落ちますね〜👋
皆さんこんばんはです~ 金曜の夜、皆さんは飲んでるのかな?私だけかな?
サンドさん こんばんわ(´∀`*) あたい呑んでないっす😆
スーヤンさん、姪っこさんと遊んであげてるんですね~ さすがですね!
やっぱうた様凄いなぁ😃 デスタ最近行ったないから久しぶりに行ってみようかなぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ!ウマポ出来る方いますか?
ビールさん こんばんわ(´∀`*) うまぽしましょうかね。
おやじさん、すずさん、シャンティさん。 お疲れ様でした!雫∑(゚Д゚)二個も泥凄い! レオの鍵使えますね🗝知らなかった。 50個あるのでまた今度周回しましょう! レイドに備えてはぐ鍵も欲しいし。
シャンティさん、うたさん、おやじさん、連戦お疲れ様でした😊 しんりゅうとレオダーマ楽しかったです♪ 雫2本ドロ嬉しい〜😆💕今回、ドロ良かったですよね〜✨✨✨ また行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊
おやじさん、うたさん、すずさん、しんりゅう+レオダーマありがとうございました😊 しんりゅうカギ在庫ないので2連戦行けて嬉しかったです、おやじさん、うたさん、カギありがとうございました🙇🏻 レオダーマもしずく💧落ちたので良かったです!
レオダーマ50個って凄い💦 また行きましょう😆💕
はぐ鍵は嬉しいです! わたしは20本しかないです😵 またご一緒しましょ✨
これからヴェルザーたてます。 どなたかご一緒しませんか? 出来ればうまぽの人がいいなー。 今日はあまり回れてないので。
うたさん、シャンティさん、すずさん 神龍レオツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) うたさんが来てくれて良かったー(*´∀`)ノ わたしはリダボで下が出ましたが、泥貢献できず申し訳ない(((^_^;) レオ戦、雫ありがとう❤ またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、デスタ攻略おめでとうございますー🎉 うたさんもいろいろマオー倒してますよね✨
ビールさん、こんばんはー😊 うまぽお願いします(*^^*)
うたさんこんばんはです! 今日まだなので、宜しくお願いします!
うたさん デスタクリアおめでとうございます🎉🎉🎉🎉 これからも、いろんな魔王誘ってください(´∀`*) どこでもついてゆきます🤗
サンドさん、ありがとうございます( ´∀`) あと2人ー。ヴェルザーご一緒しませんか?
スー兄さん、デスタ行きたくなりました(⌒▽⌒)
ビールさん、落ちちゃったかな?💦
トゥランさん ぜひデスタ行きましょう👍🏽
すず子ちゃん ビールさんあと五分ぐらいで来ると思いますよ。 仕事の都合で😁
すずさん、スーヤンさん、 他1名乱入してください! 1030スラマン!スラマン!ヴェルザー上級でお願いします!!
て思ったら、きた ビールさん りょうかい
ビールさん、いましたね(^^;; スラマン、スラマン、ヴェルザー上級了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザーあと2人、うまぽサンドさん来てくれたので。どなたでもどうぞー。
どなたか一人乱入してくださーい!1030 スラマンスラマン、ヴェルザー上級!お願いします!!
うたさん空いてますか?
また今度デスタ魔王の募集かけようかな。 クリアして気が楽になりました。 耐性でもみかわしでも大歓迎なので、その時はよろしくお願いします(^ ^)
みんなおでかけかー 待機民してよ〜(о´∀`о)
セイヤさん、ありがとうございます( ´∀`) 最近覗いて下さって嬉しい😆 あと1人ヴェルザー行きませんか?
セイヤさん、宜しくですね♪ うたさん、行きましょう!2周めまもヴェルザー貼ってよろしい?
シャンティさん 入れますか?
1030いきますよー
サンドさん、是非ヴェルザー貼って行って下さい。ありがとうございます😊 もう行きますか?
2周目も、同じやつ貼りますね~ もう少し待ちます?いつでもどうぞです!
サンドさん、うたさんよろしくです(^-^)/
他の皆さん出払ってますかねー。 サンドさん、セイヤさん。 ヴェルザーたてます。テンツクへお越し下さい。あと1人どなたでもどうぞ!
うたさん、あまり回ってないとのことですが、私もあまり回ってません。ですので、待っても大丈夫です!セイヤさんが宜しければ。 うたさん、セイヤさん、サンドでヴェルザー行きます!ご一緒できる方いますか?
了解です!
ヴェルザーどなたでもテンツクどうぞ! あと1人ー
スー兄さん、私スパスタで行こうかな?😊
スパスタいいですね。 あたいは 耐性装備で行きますね。
スー兄さん行くなら私も耐性ですね(//∇//) 揃ってませんけど😅
スーヤンさん、シャンティさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼途中仕事に呼ばれて片手間になりましたがすいませんでした!! ウマポありがとうございます‼チケットもありがとう!!
すず子ちゃん 誘います? あの子耐性装備 揃ってるはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、こんばんは。 今日まだ誰とも行ってないのでフレポ貯めたいです。 ヒドラ貼りますので、お手すきの方 いましたらご一緒ください。 30分まで4272でお待ちしてます。
今日は仕事がいつもより15分遅い現場なんで多目に遊べる!! でも、ウマポ民が少ないので、仕事行く前にスタミナ使いきらせて貰いました\(^^)/ 無理やり付き合わせてごめんなさーい!
一回どんな感じなのか行ってみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキピンさんこんばんは、行きます!
サキピンさん スタミナ使い切っちゃったけど参加しても大丈夫ですか?
さきぴんさん、いま周回中なので、後ほどご一緒したいです😊
埋まるのはや。。_| ̄|○
いつも さきピンさん 埋まるの、早いですよね笑
シャンパンさん。お仕事頑張ってくださいね。。_| ̄|○
スヤ子ちゃん、シャンティさん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした😊 ビール🍺さんが最後、連続で貼ってびっくりしました‼️ スタミナ大丈夫なんでしょうか💦 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
スージーさん 多分ですが、サキピンさんとぴとごんさんの3人で出掛けた可能性ありますよ!
ビールさん、スーヤンさん、すずさん、乱入させていただきありがとうございましたー😊 スタンプ連打楽し過ぎです😆✨
トマトジュースさん すず子ちゃん シャンティさん かなりの連戦お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スタンプ合戦楽しゅうございました🤤 また遊んでください
スニン!全然ロトガチャじゃなかったね_| ̄|○ ダイガチャがく〜る〜
みなさん、さっそく参加や連絡ありがとうございます(^^) 今周回中で、まだまだ周りたいので、ご迷惑でなければ 後ほどお願いしますね。
光の速さで部屋タップしたんですけどね。。_| ̄|○ サキピンさんと最近ご無沙汰なわけで。。ジェムなわけで。。
ダイの剣のスキル微妙でしたね。 威力400デイン全体で30%で500追加 いいのかな?
サンドさん、セイヤさん。 ありがとうございました😊 雫20落ち💧なお満タン!
サンドさん、うたさんありがとうございました😊 今日はあと一周して寝ます😅
すずさん スタミナ使いきれて良かったです\(^^)/ 仕事してきます! 今日は全然ウマポ出来なかったなーf(^_^;
うたさん、セイヤさん、ありがとうです!集中攻撃でマヒった野良さん、強かったけど笑ってしまった… ウマポゲットありがとうです!またよろしくですね!
スー兄さん、デスタマオーおためしで行ってみます?
さきぴんさん、ぴとごんさん、ありがとうです🙂 アクセスしたら、即さきぴんさん募集でラッキーでした😁 また、よろしゅうです〜
セイヤさん そのラストに参加したいです。
ビールさん、スタミナありがとうございました😊 お仕事頑張って下さいねー(*゚▽゚*)
トゥランさん そうですね。いってみましょうか👍🏽
セイヤさん、ラストご一緒したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スージーさん、こんばんは。 そうなんですよね、1週間くらいはご一緒してないです。 これから4272でヒドラ貼りますので、 ご一緒してくださいね。 あとお一方空いてる方お願いします。 その後もまだまだ今日は行きますよ!!!
うたさん、こちらも当然満タン。 どなたかウマポ~
サキピンさん、行きます!
剣炊き出しでもらえんかな笑 あと防具が気になる!できたらスルーしたい_:(´ཀ`」 ∠):
あと二人、デスタマオー行ってくれる人いないかなあ?
サキピンさん、さぶさんありがとうございました(^^)
こんばんはー😊 本日ベロベロの酔っ払いですが、うまぽいできる方お願いします( ̄▽ ̄;)
🙆イエス❣️
ねるさん、ご一緒ください😊
セイヤさん、お願いします❗
まったく同じ考えでござる。 ロトガチャの為、スルーしたいでありますಠ_ಠ
すずさんよろしくお願いします(^o^)/ あと二人誰かいますか? ヴェルザーかヒドラですかね😃
ぐはぁ_:(´ཀ`」 ∠):また入れず。。_| ̄|○
ねるさん、うたさんお願いします(^^)
さぶさん是非よろしくお願いします(^o^)/
うたさん、ありがとうございます😊 ご希望の行き先ありましたら合わせますので言ってくださいね! あとおふたりどなたかいませんか?
セイヤさん、宜しくお願いします♪ スーヤンさんとさぶさんが行けると言っていますよ😊 ヴェルザーって伝説ですか?
サキピンさんとスージーさん、いく予定だったんですね~ スミマセン、乱入になってしまいました♪ 私が一旦はなれますので、サキピンさんとスージーさん、シャンティさん、でいってきてください!
ぴとごんさん、ありがとうございます😊
ヴェルザー行きたいです。ねるさーん!✨
トゥランさん ちょっとだけ 待っててください🙏🏻
スージーさん、すいません。 今空いてれば、4272へ来ていただけませんか? 待ってます。 サンドさん、後ほどお願いしますね。
御意( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、かしこまり〜🍾 ぴとごんさん、ヴェルザーでかまわないですか? 良ければあと1人は乱入待ちで部屋たてましょうか?
スーヤンさん見逃してました😥 よろしくお願いします(^o^)/ もう寝るからヴェルザー超級3回貼りますね😃テンツクで今から張ります😃
了解です😃
りょうかいです!!
ヴェルザー行きたいです😋
スージーさんいますか? 4272までお願いします🙇🏻
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 では55分に1031でヴェルザー貼りますね うたさん、ぴとごんさん、あと乱入おひとりお待ちしてます😁
お任せします(*^^*)✨
了解です❗
スージーさん、サキピンさんの所はいったかな~
さきぴんさん、サンドさん、スージーさん、ありがとうございました🙇🏻 スタミナたくさんごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今度出したいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻 またよろしゅうです
大丈夫でした🙆
サキピンさん、シャンティさん、サクうまヒドラありがたき(//∇//) 又遊びましょ〜🙋 今日はお先に失礼しますね〜👋
さぶさん、ぴとごんさん、お礼遅くなりました。 シャンティさん、スージーさん最初ご迷惑を お掛けしましたが無事周回で来て嬉しいです。 スージーさんとは本当1週間ぶりくらいだったので(^^) これからもご一緒してくださいね。 サンドさん、お待ちいただいてありがとうございました。 空いてたらいつでもご一緒しますので よろしくです。
☕️🍹🍼🍵 待機してますね どなたかおでかけしてくれる方はいますかねぇ
シャンティさん、お手すきでしたら1031ヴェルザーどうですか?
まいりまーす
サンドさん、先ほどはご配慮いただきすいません((+_+)) もし空いてたらウマポ埋めませんか? 前も中途半端な分があるので、あと12Pで埋まります。 時間無い様だったらソロで埋めておきますね。
入れず(u_u) 待機してますね〜
スヤ子ちゃん、セイヤさん、さぶさん、お疲れ様でした😊 セイヤさん、全貼りありがとうございました😊 スタミナご馳走様です✨今度はスタミナ出しますね(*^^*) ありがとうございました😊また宜しくお願いします♪
セイヤさん すず子ちゃん さぶさん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) セイヤさん連貼りごちそうさまです😋 楽しかったです!また遊んでください
セイヤさん、すずさん、スーヤンさん、ありがとうです❗ セイヤさん、連張り感謝です😊 あのー、サポート海賊を一人にされると、寂しくて逝きます😱
すずさん、スーヤンさん、さぶさんありがとうございました😊 超級ならスラマンなしでいけるかと思ったけどマヒがきつかったですね😥最後はキルバーンにしてしまいごめんなさいm(__)m ウマポ満タンありがとうございました😊
すずさん、スーヤンさん、さぶさんありがとうございました😊 超級ならスラマンなしでいけるかと思ったけどマヒがきつかったですね😥最後はキルバーンにしてしまいごめんなさいm(__)m ウマポ満タンありがとうございました😊
シャンティさん、すみません! 今からラストになるかもですがいかがですか?
サンドさん、度々すいません((+_+)) 残りポイントサキピンともにソロで埋めておきましたので 大丈夫です(^^) 朝4時に多分報酬ゲットできるはずです。 また、お時間あるとき遊んでくださいね。
トゥランさん お待たせしました。 すみません🙏🏻
今日はそろそろ落ちます😊 また明日も宜しくお願いします♪
サンドさん、寝落ちだな、きっと😁
すずちゃん もう寝ます? デスタ行きませんか? あっ いや なんでもないです😢 おやすみなさい😴
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさん。 お疲れ様でした(・ω・) ヴェルザーもあと2日?追い込みですね!
さんどさん、ジェムだったのになー笑
サキピンさん、まだ居ますか? 手短にヒドラかスラマン行きませんか?
ねるさん、ぴとごんさん、うたさん、乱入させてもらいありがとうございましたー! ねるさん、時間あるようならうまぽ埋めませんか?
うたさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうございました😊 サクサクアンド金券も出て良かったです! またお願いします〜♪ シャンティさん、お手すきならあと一戦ヴェルザーと初級すらまん回収あたりで残りのうまうましませんか?
最近早いですね(´+ω+`) おやすみなさい(*・ω・)ノ どなたかポイント行きませんか?😊
サンドさん、家族旅行中のようなので 忙しいんですよ(^^) さっきはこちらのミスで迷惑かけたので ポイント埋めれて良かったです。 今日はみなさん、お早い就寝のようなので 久々に野良して来ようかな(^^) もし行けそうな方いましたら、30分頃まで 待ってますのでよろしくです。
ねるさんいきましょー😊 ヴェルザー了解です🎵 わたしスタミナ満タンなので1030で部屋立てますよ!
スヤ子ちゃん、まだ起きていますよー🙋 スヤ子ちゃん、私ね急に星ドラつまらなくなっちゃいまして😅 近い将来、引退かもー(^^;;笑
しんのすけさん、いまからねるさんとお出かけなんです! ご一緒しませんかー?😊
ねるさん、うたさん、シャンティさんありがとうございました〜 スタミナ増えすぎてどうしよう…笑
了解です! 実は私もスタミナ満タンです笑
サキピンさん、行きたいです。 手短に何処か行きませんか
シャンティさんご一緒させてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
えええーーー‼️ って、わかった。 今日はあの日だ‼️
しんのすけさん、1030で待ってますね😊
しんのすけさん、よろしくお願いします〜♪
スー兄さん、やっぱマオーとなるとなかなか集まらないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルド倒した時は本当に最高でした😃やっぱここのフレンドさん達とマオー倒した時の嬉しさはハンパないですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良では絶対味わえないので😃 今回はタイミングが悪かったということで諦めましょう😊 スー兄さん御免なさい🙇♀️
うたさん、ありがとうです。 では4272でヒドラ貼りますね あとお一方、空いてましたらサクット行きませんか? お待ちしてますね。
すず姫👸私も実はそうなんです(^。^)
ねるさん、しんのすけさんとヴェルザーいきます あと1人ご一緒しませんか?? 1030で待ってますー
またまた〜 トゥランさんまでー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あの日…それってアレの日?(^^;; 分からないけど(^^;; うーん。。。理由はスヤ子ちゃんならわかってくれると思ったんだけどなー💦
またまた〜 トゥランさんは違いますよね(*^^*) 星どら楽しんでるように見えますよ💦
さぶさん、シャンティさん、サキピンさんすみませんでした! 寝落ちではないのですが、ヴェルザーソロ行ってました。もちろん逝ってしまいましたが… 家族は寝たので、サンドはこれからです!でもスタミナあまり無いですね~ サキピンさん、ソロ埋め申し訳ないですね…またよろしくですね!
サキピンさん、スーヤンさん。 ありがとうございました😊 ご一緒出来て良かったー! usj鍵の泥うまいですねー!
さきピンさん うたさん サクッとお疲れでした( ̄(工) ̄) 最後なかなかのドロでしたね。よかったです🤗 また遊んでください
さんどさん、周回中なので終わって、お互い起きていたらご一緒しましょう😊
えっ! エイプリルなんちゃらじゃないの? スヤ子鈍感なんで、わかんないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トゥランさん そうですね。 また日を改めましょうか。 またタイミング合う時お願いいたします🙇🏻
野良でやってた時よりは楽しいはずなんですけどね・・・。
そっか〜✨✨ 今日ってエイプリルフールだったんですね〜‼️ 忘れていましたよ(^^;; スヤ子ちゃん、分からないのか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 言いたいけどまだ言えないΣ(-᷅_-᷄๑) あと1週間くらい様子見でこのままだったらもしかしたら無理かもです(^^;;
シャンティさん、こちら大丈夫です! 今日あまり回れてないので、どなたでもウマポお願いします!
すず姫さん、トゥランさん、こんばんはです! エイプリル…は、一日一回なので、あとはダメですからね! 後の皆は、まだこれから…ドキドキ…
トゥランさんは絶対に私より楽しんでいると思いますよ😊 魔王も沢山クリア出来ていますし、私より仲良しの方が多いですし‼️
サンドさん、こんばんはー😊 さっきのはエイプリルフールだから言った訳ではないのですよ〜(^^;; だからまだ1回になっていないかと(^^;;
えっ?エイプリル…でないのに、[323]星どら急につまらなくなってしまったのですか?間違ってたらごめんなさい。
寝ようかと思ってたら。。すずちゃん?星ドラやめちゃうの?😅
スジ兄 頼むよー🙇🏻
スージーさん、いきなりビックリします💦 もう寝てるかと思いましたよ(^^;; 聞き流してくださいませ…
あ、ごめんなさい…
スー兄、先程新ガチャジェム全開放して目ん玉パッチリであります( ̄^ ̄)ゞ
すず姫👸私は、皆さんとうまくコミニュケーション取れてないですよ😅 その結果何日も周回してない人がいます。 魔王だって結局野良ですからね😢
私よりは皆さんとコミュニケーション取っていますよー✨ 魔王も野良さんとでクリアは凄いことですし✨ 私も周回出来ていない方多いですよ😅
えーーー‼️ 全開放∑(゚Д゚) 目ん玉パッチリじゃなくて 目玉は来ましたか?
いつも、私に振り回されてご迷惑お掛けしてますんで。。私も星ドラから離れかけた時、いつも踏みとどまらせてくれたのはすずちゃんの存在が大きかったんですよ。こちらのうまぽ部屋に誘った時も私がすずちゃんを守るからって約束したの覚えてる?なんか力になれんかな?
サンドさん、急につまらなくなったのは本当です💦 理由があるんです(^^;; でももしかしたらまた楽しくなるかも…と考えているところです。
羽がついた冠。以上です( ̄^ ̄)ゞ アクアロが欲しかった_| ̄|○
さぶさん、シャンティさん、ねるさんお疲れ様でした(*´꒳`*) なんか今日のヴェルザー機嫌悪かった? いつもよりやりにくかった😭 スタミナご馳走さまです!またお願いします😊
ねるさん、しんのすけさん、シャンティさん、ありがとうです❗ 金チケ、たくさん、嬉しいです💃
シャンティさん、しんのすけさん、さぶさん、ヴェルザー何連戦したかな?とにかくありがとうございました! カギは初日以来パターっと出なくなりましたね💦ついでに金券も… でもうまうまできたので良かったです! またお願いします〜♨️
ねるさん、しんのすけさん、さぶさん、途中で違う星に行ったかもしれません💦💦 今回、ヴェルザーだいぶ派手に暴れましたね😅 タイミング悪いと全滅…😵 楽しかったですー!またよろしゅうです🙇🏻
アクアロ狙いでしたか(°▽°) 大丈夫ですよ🙆♂️まだ炊き出しでチャンスありです( ̄^ ̄)ゞ それか、うまぽでジェム狙い。
すずさん、はやまらないでください 誰一人、かけてはいけないのですよ みなの悲しい顔が目にうかびます
ラインナップに天使の弓見えたと同時に指が10連タップしてました((((;゚Д゚)))))))
スラまんツアーでもいいのでどなたか行きませんか?
すーず子ちゃーん 大体のことは、わかってますけど、きっとまた 楽しくなりますよ。ちょっと考えすぎじゃないかな? 大丈夫です‼️
行きたいです🙋
スジ兄 あたいも、天使弓あと一個欲しいんですよねー。 ルビ弓にさしたくて、 あーーガチャりたくなってきたー笑
ちょいとスー兄⁉︎あたいさっぱりわかんないんだけど((((;゚Д゚)))))))。。それって解決できそうな事なん?
スヤ子ちゃん、本当に大体のこと分かってるんですか〜(^^;; 考えすぎは当たってるかも〜(^^;; さぶさん、まだやめる訳ではないですよ〜💦
すず姫👸ありがとう😢
ええ〜∑(゚Д゚) 。。まぁすずちゃんなりに考えがありそうなんで、私はそっと見守る事にします(;^_^A
もー!スジ兄 ちょっと トゥランさんとこ スラマン一緒に行かない?
こんばんは~ ヴェルザー2連か ヒュンケルヒドラ いかがですか? スージーさん…ジェムでした
トゥランさん、こんばんは〜! 遅くにすみませんがご一緒よろしいですか?
同じくわかんないけどただただ心配です(・・;)
あ、すーやんさんとすーじーさんがお先のようなので、またお願いします♪
トゥラさん空いてたらスラマン行きたいです(*´꒳`*)
埋まってましたか(*´꒳`*) またよろしくです(*・ω・)ノ
🙋🏾は。は〜い!いきたいで〜す🙈
ねるさん しんちゃん ごめんなさい🙏 先にスジ兄と トゥランさんの部屋行っていいですか?
もちろんです(*´꒳`*) 気にせず行ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
1029でスラまんツアー行きますね😊 すず姫👸、スー兄さん、スジ兄さんお願いします。 ねる様、しんちゃん御免なさい🙇♀️
すずさん、それ聞けただけでよかったです(^^)
待機しときます(´・ω・`)
はーい🙋
トゥランさんりょうかいです!!
ミストバーンで来るな!と言われても行くし!
すーやんさん、お気になさらずー! 楽しんできてくださいな😁
ずくさん、こんばんはー、よろしゅうです〜
サブさん確保 宜しくお願い致します<(_ _)>
ねるさんもジェムでした
しかしながら、酔っ払いはもう眠気に負けそうなのでこの辺で落ちます〜💀 ご一緒できませんですみません🙏明日またお願いします〜⚰💤
しんちゃん、ねるさん、お先してます🙏
ずくさん、よろしゅうです〜 他に行く人、周回中かなー?
2人来るまで待機中です
すず姫👸、スー兄さん、スジ兄さんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラまんツアーだとちょっと物足りなかったですね😅 楽しかったです(^。^)
ずくさん、行きたいです🙋
スー兄、すずちゃん、トゥランさん、スラマンツアーありがとう〜😁 え?ミストバーンはもういいって?聞こえなーい( ´Д`)y━・~~
トゥランさん すず子ちゃん スジ兄ちゃん お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかった〜*\(^o^)/* やっぱりラストのスジ兄最高ですね。 すず子ちゃんも星ドラ楽しくなるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後の周回お願いします🙇🏻
スヤ子ちゃん、スージーさん、トゥランさん、お疲れ様でした😊 楽しいスラマンの旅ありがとうございました♪ スタミナの雫が沢山落ちましたね💦スタミナ94になっちゃいました😅 また遊んで下さいね(*^^*) スヤ子ちゃん、きっと私の悩み分かってくれていますね\(//∇//)\ ありがとうございます😊
すずちゃん。私全然わかんないんだけどさ、星ドラしたいなぁ〜て気持ちになった時参加するぐらいのペースで良いんじゃないかな!それは個々の自由だし。上手く言えないけど、気楽にいきましょ😁
ずくさん、すいません🙇♀️そろそろ寝ます💤 今日一緒に回れなかった人、大変申し訳ございませんでした🙇♀️
スージーさんに遅くなりましたが返事をします。さっきは何て答えたらいいのか分からなかったので… え〜っとスージーさんが力になれる事はありますよ(^^;; 。。。と言うよりスージーさんでないと無理かな💦 簡単に言うと今まで通りに遊んでくれるだけでいいんです💦 ただそれだけです(^^;; 以上です💦ごめんなさい🙇♀️
ずくさん、トゥランさん、集まらないみたいなので、落ちますねー また、明日よろしゅうです〜
今日も寝落ちしてました(^^;; トゥランさん、タイミングあえば明日マオデスタかマオバーン行きましょうね😄 すずさん、私にも何か力になれることがあるといいですが...💦 私はこのスレにきて楽しくなったのは間違いないので、また一緒に楽しんでいければなと思います😄
集まらないので今日はすみませんでした<(_ _)> 明日宜しくお願いします ほんとにすずさん、スージーさんとは行けないのが残念です(>_<) おやすみなさい
すずちゃん。可愛い〜\(//∇//)\ ええ。こんな変わったオッさんで良ければいつでもお誘いしますよ。😁 今日はちょっとそろそろ寝ようかな💦 又今日?遊びましょうね🙋🏾おやすみ〜💤
ずくさん!サクっとヒドラでも行きます?😁
スジ兄、おやすみなさい💤 長崎旅行楽しんできてくださいね😃
あっ皆さん解散の雰囲気ですね💦 アベ兄、ありがと〜楽しんできまーす🙈
アベ兄 おはようございます😃 長い睡眠でしたね笑
スジ兄15年ぶりに はっちゃけてきてください(´∀`*)
スー兄、子どもと一緒に布団に入って起きているのはマオー級より厳しいかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 お疲れ様でした( ̄(工) ̄) めざめの花もきかないであります( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに先ほどガチャ20連して、確定枠のみ&常設という結果で一気に目が覚めました( ̄^ ̄)ゞ
やってしまったんですね 何狙いですか?
スー兄、剣か盾が欲しかったです!
なんだか恥ずかしいです\(//∇//)\ 本当は言うつもりはなかったんですけど(^^;; ちょっと大ごとになって焦っちゃいました💦 また遊んで下さいね〜😊 スージーさん、おやすみなさーい😴💤🌙
アベルさん、おはようございます😃 ポイントまだなのでサクッとヒドラかスラマンかヴェルザーでも行きませんか?
アベ兄 剣のスキルどうですかね? どうしてもって気にならないんですよね。
すずさん、喜んで😆
すず子ちゃん よかったですね。 ちょっと一安心ですね(╹◡╹)
あったらいいなって感じですかね😅 追加の発動率が50%くらいだともっとあついかんじですよね💦
どこに行きましょうか? 私はヴェルザーでも大丈夫です(^^;;
ですよね。 全体デイン400%が微妙な感じです!!
金チケ狙いでヴェルザー行きましょう😁
スヤ子ちゃんってきっとモテますね😍 分かります✨ いつも優しいし、気遣いが出来る方だし✨ さっきもありがとうございました♪
スヤ子ちゃんもヴェルザー行きませんか?
あっ 行きたいです!
そうなんですよ! 盾はダメ60%減とフバは面白いですよね。
テンツクで貼りますねー(*゚▽゚*) スヤ子ちゃん、アベルさん、よろしゅうです😊
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
テンツクりょうかいです!!
今仕事終わった~(*´∀`) けど誰もいないかな~(。>д<)
アイソラさんいますよー!
アイソラさん ヒドラ貼って待っておきます! 片手間になるかもだけど! 1030 他の方もどうぞ!
ビールさんこんばんは(^^) 行きます♪
すず子ちゃん アベ兄 ベルザー連戦お疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中睡魔との戦いもはさみつつ、頑張りました。 1 2戦目のノラさん同じ人でしたね笑 申請来てました。 楽しかったです!!
すずさん、スー兄、 ヴェルザー4連戦楽しかったです😆 最初の野良さんは二連チャンで同じ人でしたね! 最後の野良さんもノリよかったしいい感じでした😆 また明日(今日)もよろしくお願いしますね😄
スヤ子ちゃん、アベルさん、深夜のヴェルザー連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ 鍵が落ちないですねー(^^;;絶対に渋くなった気がします💦 2連続で来た野良さん、申請来ていましたね‼️ 深夜にありがとうございました😊また遊んで下さいね〜(*^^*) おやすみなさーい😴💤
ヴェルザー上級よかったらお二人お願いします!! 1030
あっ 最後のノラさん服装一緒で嬉しかったです!
ビール🍺さん、 トイレ行っていたら間に合いませんでした(^^;;
スー兄、よく見てましたね! 気づかなかった(^^;;
アベルさん 残念f(^_^;
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 遅くまでありがとうございました‼
アイソラさん まだ元気あるなら、4時回ったので行きます? アベルさんもどうです?
ビール🍺さん、いきます(^-^)/
スヤ子ちゃん、アイソラさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😊 アイソラさんとギリギリでポイント貯まって良かった〜😊❣️ ビールさん、呼んでくれてありがとうございました♪ また今日も遊んで下さいね〜✨ おやすみなさーい😴🌙💤
ビールさんスーヤンさんすずさんサクサクウマポイありがとーございましたm(__)m 今日初ウマポイでした♪ ありがとーございましたm(__)m
ビールさん あいさん すず子ちゃんサクッとお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あいそらさんとうまぽまだでしたので、飛び込みました。ギリ間に合いましたね。 あっ そうかうまぽリセットか。 それでビールさん まかせんちゃいしたんですね😊
行きたいです♪
サクッととなら 行きたいです🤤
ヒドラ1回と 上級ならたてられますよ♪
睡眠大丈夫かな? スラマン1030 厳しかったら次はヒドラでも、OK! アベルさん、アイソラさんお願いします!! スーヤンさんはおねむかな? すずさんおやすみなさい‼
スタミナまかせんちゃい‼️
ビール🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラに変更しました!
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すず子ちゃん おやすみなさい💤😴 また明日も遊んでください(´∀`*)
ビールさん あいそらさん アベ兄 サクッとうまぽお疲れ様でした( ̄(工) ̄) 眠さ限界なんで、お先に失礼させていただきます。🙏🏻すみません おやすみなさい😴💤💤
スーヤンさん おやすみなさい\(^^)/ 今、間違えて野良の部屋に入ってしまったら、偶然しんのすけさんがいた!!ビックリ~! しんのすけさん!見てたら1030お越しくださいー!!
ビール🍺さん、アイソラさん、スー兄、 ウマぽからの金チケ拾いツアーあんがとでした😄 もう少しスタミナあったのですが、そろそろ眠気で落ちそうだったので💦 たくさん金チケゲット出来て助かります😁 では、おやすみなさい💤
ビールさんアベルさんスーヤンさん日付越えてのウマポイありがとーございましたm(__)m スーヤンさん遅い時間までおつきあい頂きありがとーございましたm(__)m ビールさんアベルさんキルバーン上級連戦お疲れ様でした♪効率的に金チケット出たと思います。ありがとーございましたm(__)m
アベルさん、アイソラさん スタミナありがとうございます‼ 自分はとっくに使いきっていたから、金チケ凄い助かりました! まだ、欲しい輝石あるから頑張らないとf(^_^; 寝る前にスタミナ使いきれて嬉しかったです!
アベルさん遅い時間までおつきあい頂きありがとーございましたm(__)m またタイミング合えば一緒に行きましょう~(*´∀`)
今回のガチャ、竜の騎士の盾が4人ともあれば、 魔王ムドーにフバーハ持っていかなくて済むので、ピオラと回復だけあればいいんで杖のハードル下がりますね(*^^*) でも、4人盾持ってくるのが相当ハードル高いけど、波動してくるボスにいいなー! 闘神の棍の人が竜の騎士の盾持ったら、スクルト、フバーハ、回復いらないから(神鉄拳あるから)かなり最強じゃないです? どう思いますか?エリザベスさん?神武器をお持ちの(*^^*)
ビールさん、おはようございます^^見たら私の名前が💦 私は今回のガチャ見送りかな〜。盾だけ欲しいけど他はあまり…😞 棍はまだ完凸じゃないですし、バトマスで怒り使うなら素の防御力も上げておかないとだし、まだ簡単な方の伝説級でしか試せてません😂
おはようございます😃 今日もよろしゅうです🙇🏻 おでかけ行く方いないかな?
シャンティさん、おはよ〜🙋🏾 久しぶりに参加してもヨカです?笑
スージーさん、おはようございます✨ 誰も反応なく、一人遊びするところでした😅 どこいきましょうか?😆
朝人少ないみたいですね💦 シャンティさんのお好きな所にお供いたしますぞ😁
スージーさん 今日、土曜日なのでみんなゆっくりなんでしょうねー😅 バランでも🆗ですか?? 1戦だけで🆗です🙆
🙆🏿イエス❣️
シャンティさん、スジ兄、おはよ〜(╹◡╹)♡ 5時から寂しく1人で遊んでますよ(*⁰▿⁰*) 行きたいです
やった💗💗💗 エリザベスさんが居そうなのでご一緒しましょ😆
早っΣ(゚д゚lll) エリ姉おはよ〜🙋🏾 遊びましょう〜\(//∇//)\
エリザベスさーん! おはようございます😘😘😘 バランでもいいですか??
行かせていただきます😭 お着替えしてきます〜♪
シャンティさん、スージーさん、エリさん おはようございます⊂((・x・))⊃ お席アラバよろしゅうです_(┐「ε:)_
スージーさん、エリザベスさん、不人気バランおじさんツアーよろしゅうです😆 テンツクでお待ちしてます😊 2人が入ってから2分待って野良解放しますので、あと一人乱入お願いしますねー🙇🏻
アーさん!きた❣️ おはよ〜🙋🏾
🙆🏿よろこび〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ 旅さんもおはようございます♪
たびさん、おはようございますー! 席空いてますよ🎵
みんな…ごめんなさい🙏通信落ちです。 もう私もマルチしない方がいいのかも😭 落ちて迷惑ばかりかけてしまう💦
エリザベスさん、だいじょうぶですよー 終わったら声かけますね😊
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
エリさんいまからもっかいたてますー
おやじさん、おはようございます😃 いま周回中なので、終わったら遊びましょ😊
エリザベスさん、待ってまーす😊
シャンティさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ もうすぐ朝食ができるので、後ほどよろしくお願いします🙋
皆様、おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
おやじさん、了解です👍
スージーさん、エリザベスさん、たびさん、バランおつきあいいただきありがとうございます✨✨ 賢者難しい💦 朝イチうまぽ楽しかったです😊
トゥランさん、おはようございます😃 今日も遊びましょ😊
エリさん、スージーさん、シャンティさん 朝バランあんやとでしたー⊂((・x・))⊃ バラン久々にわか賢者すみません💦 エリさん落ちた時が一番どきどきして楽しかったです😎
シャンティさん、スジ兄、旅さん ご迷惑をおかけして本当にすみません(T ^ T) こんなに通信落ちが多いとマルチするのが怖いです。。。 みんなと周回するの楽しいけど、そろそろ限界なのかなぁと思います😭
https://game8.jp/archives/86810 わたし、平日朝に駅で4G→Wi-Fiに切り替わったりすると落ちたりします💦 リンク先のようなことは試しました?
エリザベスさん、 私も見送りです(笑)
シャンティさん、おはようございます😊 なんか嬉しいです😢 いつもありがとうございます。
ダメ元でやってみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 今朝ゲマに挑んだら通信落ちしたし、連続だったので心が折れました( ; ; )
トゥランさん、どうしたんですかー💦💦 大丈夫かな? 楽しく遊びましょ😊 あっ、わたしまだマオバーン諦めてないですからね😆
わたし、おうちではWi-Fiでやってるんですが、通信安定するおうちでも落ちることあって💦 落ちる時って自分だけじゃなくてみんな落ちる時もあるから、あまり落ち込まなくていいと思います😊 というか、スクエニがなんとかしなきゃならない問題ですよ😅
トゥランさん、大丈夫ですか?(╹◡╹)♡ 通信落ちの件が解決したら、ゲマ付き合ってくださーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スーにいちゃんが行ってくれるそうです(多分🤗)
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくです! トゥランさん 今晩デスタ お付き合い、よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、おはようございます😃 今日もよろしくですー✌️️
エリ姉ちゃん おはようございます🌞 ゲマの約束覚えてくれてましたか(´∀`*) ぜひ行きましょ〜*\(^o^)/*
シャンティさん おはようございます🌟 こちらこそよろしゅうです🤞
レオダーマ持ち寄りとマオバーン(スパ1アタッカー2)の参加者ゆる募しますー(о´∀`о) ゲマの盾いいですね🛡 みんながんばれー💗
スーにいちゃん、ゲマ行きたくてウズウズしていましたよ(*⁰▿⁰*) ドラゴラム5つと、ルビ剣かイオナズンいずれか2つがいるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉ちゃん あたいルビ剣 ドラゴラム あるんで、あと参加者探しましょう👍🏻
遅くなりましたが💦シャンティさん、エリ姉、アーさん、朝バラン久しぶりで楽しかったっけー😁 又遊んで下さいまし〜🙋🏾
エリ姉、野良マルチならまだしも、ファミリー内では、全然気になさらず✨ スタミナある方で助け合えばok👍
私は天使杖ドラゴラム2積みで行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ じゃああと2名の方には、ドラゴラム×2とルビ剣(イオナズン)×1をお願いするかんじですね。 誰かゲマ行きたい人ゆるく募集しますm(_ _)m
スジ兄、あんやと。。。.°(ಗдಗ。)°. とりあえずシャンティさんが提案してくれたことやってみますね!
ドラゴラムあともう一個あったらなぁ_(┐「ε:)_ 杖ガチャはよ‼️
旅さん、ということはドラゴラム1個は持ってるんですね✨ 天使杖で参戦してくれたら有難いくらいですよ(╹◡╹)♡
エリさん せめて天使杖あと一本ゲットしないと発言権はなさそうですよ💦 ロト装備に抱き合わせ天使杖ガチャという妄想してうまぽがんばります😎
エリザベスさん、 イオナズン無いけど、ドラゴラム砕いたのが2つ!ドラゴンの杖1凸!ルビス剣完凸あるけど、参加出来ますか?守備力弱いけど(。´Д⊂)
ドラゴラムどんだけ引いてるんですか笑
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いします☺ スー兄、トゥランさん、 マオデスタ行くなら行きたいです(^-^)/ エリ姉さん、 マオゲマ行きたいけどドラゴラムが無いです😰
アリ祝の存在を知らなかった時に、進化玉使っちゃっただけです(。´Д⊂) めいそう、アークウォール詰んで頑張ってたなぁ!天使杖砕いてるし!!勿体ない(。>д<)
ドラゴラムたくさんお持ちのビールさん、密かに参加してくれないかなぁと思っていました(*⁰▿⁰*) 私こそ守備力低いです💦 アークウォール頼みです💦 旅さん、私は天使杖2凸でピオラしか積めませんが、やるだけやってみようかなぁと思ってます。
エリザベスさんのラブコールキャッチしました( ・`д・´) いつ行くんですか(´・ω・`)?
ビールさん、まだメンバー揃ってないのと、これからお出掛けなので。。 夜お仕事お休みの日ってありますか?
あたいも天使二凸です笑(進化玉一個投入) やっぱドラゴラム一発じゃ足枷なので今回は遠慮しときますね‼️ あたいが募集するときは逆に参加お願いします🙇笑
エリザベスさん、 明日が休みです!夜は多分空いてるので、補欠でもいいですか? 出掛けて、戻る時間が正確に決まってなくてf(^_^; ご迷惑掛けたら悪いので!!
アベル兄、おはようございます😃 ビールさんがドラゴラム2積みなら、計5つ成立しますよ〜。 ゴンズちゃんを落としてくれるイオナズン持ちの方にも入ってほしいですけど、どうです...?^ ^
エリ姉さん、イオナズンならあります( ̄^ ̄)ゞ ぜひ行ってみたいです(^^)
ビールさん、了解です! 明日の夜でいいかスー兄ちゃんのご都合も聞いてみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと落ちますね。
アベル兄、ありがとうございます(о´∀`о) ゴンズとアークウォールは任せた! 明日の夜予定しています〜
エリザベスさん、了解です( ・`д・´)
鍵はいっぱいあるので気楽に行きましょっ では落ちます。(あ、うまぽ忘れてた)
錬金でゴミになった星五は売ってもいいよね、、、 ももぴーほちー
旅人さん 確かももPたくさんなかった?前回6万Pくらい? 私はいらないの売りまくり、後で必用と気付いたのも売りまくりですよ(笑)
ヴェルザーソロノーデスやっぱり無理だ😱 うまぽしませんかー?
来月のたまたま見越してですよ😎 Boxも圧迫してきたので、、、
エリ姉さん、微力ながら頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、うまぽしたいです🙋♂️
アベルさん、おはこんにちは😊 今の時間はヴェルザーかハドラーですね🎵 どちらがいいですか?
シャンティさん、こんにちはー 自分は外出時にはwi-fiはオフにします 周回中に通信が切り替わったら落ちちゃいますからね うまぽ行きたいでふ(^^)
おはようございます、シャンティさんウマポお願いします
シャンティさん、チケ狙いでヴェルザーがいいです(^^)
さぶさん、おはこんにちは😃 Wi-Fiオンのままにしてご迷惑をおかけしたことが💀 いきましょうー ヴェルザーでもハドラーでもどちらでも🆗👻
すぐ埋まった⊂((・x・))⊃ また後ほどよろしゅーでふ⊂((・x・))⊃
一気に集まりましたね!!(о´∀`о) アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、ヴェルザーでチケ拾いしましょ🎵 1029までお願いしますねー!
シャンティさん、自分も金チケ、ほしーです
旅さん、後でウマぽしましょう😁
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、さぶさん、ぴとごんさん、4人でうまぽできて良かったです😊 ぴとごんさん、ジェムごちそうさまです😆✨ 戦闘能力回復👻 またよろしゅうです✨
シャンティさん、アベルさん、ぴとごんさん、金チケ、ありがとうです❗ 今日は寒いし、雨だし、星ドラ日和です〜(^^)/
シャンティさん、さぶさん、ぴとごんさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 早くトイレから出てこいと迫られたので、抜けさせてもらいました💦 ちょっと落ちるのでまた後ほど遊んでください😃
シャンティさん、アベルさん、さぶさんありがとうございました(^^) チケットまだまだ集めないと💦
さぶさん 寒いですよね〜❄️ わたしも星ドラ日和です😊
レオダーマ持ち寄りでしずく泥狙いしたいけど、レオダーマはあまり需要ないかなぁ😅
金チケの期間、短いですよね 途中で商品を追加したのにねー
銀チケってみなさんどうしてます?
私はスキル玉取ったら、全部金チケにしてます! 最近イン出来なくて、金チケ足りなくて! ほんとはいつか来る輝石イベント用にスラマンにしたいけど、我慢!! 金チケ足りない用!イオ、ギラ、バギ、ドルマ、ジバリア輝石3つずつ欲しいよー!!
おやじさん、こんにちはー 欲しいものを頂いた後に最後スラまんで使い切って終わる かな?
どなたかウマポしませんか? 希望はスラマン、スラマン、ヴェルザー上級! でも、合わせます!!
シャンティさん、レオダーマって、まあまあ勝てる感じなんですか?
ビールさん、金チケ集め行きたいだす!
サブさん 銀スラマン4個で慎重にやれば基本勝てます! 耐性食べ物ならほぼ勝てます! 金チケってことは?ヴェルザー伝説級ですか(´・ω・`)?
ビールさんは、輝石3個づつ集めるんですか?スゲー( ☆∀☆) 持ち物一杯になりそう(((^_^;) さぶさんは、強化玉もとる感じですかね? わたし金チケに交換以外、使ったことないですね(´д`|||)
🍺さんいきたいでふ
シャンティさん、レオカギ30本以上ありますから、いつでも行きましょう❗
ヴェルザー超級でいかがでしょう? 金チケ出る枚数、伝説と変わらない気がするのですがー
さぶさん、空いてましたらわたしもよろしくです😄
ビールさん、旅人さん、おやじさんが集まってくれましたよ🙂
えーと、ではサブさん、旅人さん、おやじさん! ヴェルザー超級1029貼りますね! 次はホストに任せます!
さぶさん、レオダーマがどの型を開くかによるかもしれませんが、勝てますよ😊 たまに、運が悪くて死ぬこともありますが、他の魔王と比べたら楽です✌️️
おやじさん、今日も時間あったらお願いします。 昨日しずく💧2つ泥したのに使っちゃいました😭
こんにちは〜*\(^o^)/* 大黒ランチ食べながらですけど、うまぽできるひといませんか?
スーヤンさん、はーい!
シャンティさん こんにちは〜*\(^o^)/* ありがとうございます(´∀`*)
スー兄さん、 まだ空いてますでしょうか?
トゥランさん こんにちは〜 がら空きです!
シャンティさん トゥランさん とりあえず、ヒドラでいいですか? 1030 揃って1分たったら出発します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊
大黒ランチってなーに⊂((・x・))⊃ 🍺さん、おやじさん、さぶさん 金チケすらまんうまぽあんやとでしたー⊂((・x・))⊃
サブさん、おやじさん、旅人さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケでーれ嬉しい!! おやじさん、私は防具弱いのでアクセで耐性頑張りますf(^_^; ソロが特に苦戦するので(。´Д⊂)
ビールさん、おやじさん、旅人さん、金チケあんなにたくさん落ちたのはじめてかも💃 また、よろしゅうです〜😀
ビールさん、さぶさん、旅さん チケ、マン回収ごっつぁんです🍚 本日、初フレポ、ありがとうございます(*´∀`)ノ
スー兄さん、シャンティさん、アベ兄さんありがとうございました😊 デスタマオー行けたら行きましょうね^_^
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、スタミナごちそうさまでした☕️ うまぽ嬉しいです😆 ありがとうございました✨✨
シャンティさん、先ほど返信をせっせと書いたんですが、書き込み失敗😵💧 雫何に使ったんでしょうね(^w^) 雫ひらいにレオぜひ行きましょう❗
おやじさん、ソロヴェルザーです。 パークリはやっぱり無理だ💀 今日時間合うときレオダーマしましょ! ご飯食べたのでいつでもいけます🙆
スー兄、シャンティさん、トゥランさん、 ヒドラー&スラマンありがとうござました😄 これから子供連れてプールに行くのでタイミングよく入れて良かったです😁
シャンティさん トゥランさん アベ兄 お疲れ様でした!! アベ兄 乱入ありがと〜*\(^o^)/* うまぽ感謝です!! また遊んでください(´∀`*) トゥランさん今晩デスタ行きますよ。強制笑
トゥランさん、デスタマオー行きましょう😁 そういえば双竜紋がけっこう発動してましたね! 羨ましいです(´º﹃º`)
シャンティさん 私はレベル上げ狙いですが、シルバーマンセットレオダーマ可能ですか? 今、外出中なのでもう少し後でタイミングが合えばでいいのですが?
なるほど、ソロパークリ狙いでしたか(*´∀`)ノ わたしは全然狙ってなかった😅後でやって見ようかな⁉ てっきり、ガチでどこかまお~に使ったと思ってましたよ😄 今出先ですので、帰宅します。 後ほど遊んでください("⌒∇⌒")
ビールさん、参加者探してるとこですし、レベル上げ歓迎です😊 メタまんセット🆗ですよー! 勝てるかお約束できませんが、大丈夫ですか?😊
アベ兄さん、バレてましたか😅 実際微妙ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ビールさん、今すぐじゃないです!
シャンティさん ありがとうございます‼ 私も勝てるかはわかりませんのでお互い様です(笑) 1時間後には戻ってるはずです! スレを覗くことはできます!
おやじさん アクセで体制整えても、わたしには無理ですー😵 なんかのマオーはしずく💧回収したらまた行きたいです🤗
ビールさん おやじさんがご一緒くださるみたいなのでビールさん、おやじさんのタイミングが合うときに行けたらいいなと思ってます😊 しずく泥も期待してます👻
こんにちは、今日仕事なので 昼休みです。ヒドラご一緒しませんか?
トゥランさん、 昨日ダイガチャ20連で常設オンリーの私からすると羨ましいです(´º﹃º`) 双竜紋発動すると、オォーってなるからいいですよね😄
うたさん、こんにちはー(о´∀`о) アイス食べながらですが参戦させてください🍦
シャンティさん、ありがとう! いいなー、アイス🍨 あと2人ヒドラ行きませんか?
うたさん ( ´ ▽ ` )ノ🍦どぞー おてすきのかた、うたさんとヒドラいきましょう😊
うたさん、 行きたいけどこれからプールにお出掛けするので、また夜にご一緒してください(^^) では、暫く落ちますね👋
うたさん、シャンティさん、よろしゅうです〜
ひやっ冷たい!? シャンティさん人が居ませんねー^^; また夜にしますかー。
うたさん、さぶさんが来てくれましたよー!
あっ!さぶさん、ありがとうございます( ´∀`) シャンティさん、ヒドラ行きますよー! テンツクへお越し下さい。
うたさん、さぶさん、よろしゅうです🤗
うた様、まだ空いてますでしょうか?😃
遅かったみたいですね😃 また後ほどお願いします。
うたさん、シャンティさん、高速うまぽありがとうです❗ うたさん、スタミナ苑、ごちそうさまです😀
シャンティさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 また夜にねー🌉
うたさん、さぶさん、ありがとうございました(о´∀`о) うたさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻 夜またご一緒くださいね✨
トゥランさーん、ごめんなさい。 出発してしまいました。ご一緒したかったです( ; ; )また夜によろしくお願いします。
こんにちは、空いてる方いませんか? 1~2回周回したいです。 ヒドラかヴェルザー行きませんか? 今はあまりいないかな。
さきぴんさん、行きたいです(^。^)
トゥランさんありがとう(^^) どこがいいですか、合わせますよ。
時間があればガイコツがいいですね😃 うまくいけば雫ゲットできますから😊 でもどこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガイコツ最初貼ってもらっていいですか? どこか自信ないので((+_+)) そのあとサキピンでガイコツ1回、ヴェルザー1回 貼って良いでしょうか?
さきぴんさん、いきたいです(о´∀`о) 出発しちゃいましたか?
シャンティさん、こんにちは。 まだ大丈夫ですよ。 トゥランさんと行きますので一緒に行きましょう(^^)
わかりました😃 では今から1029で貼りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、トゥランさん、よろしゅうです💗
シャンティさん! 暇になりました!おやじさん空いたかなぁ?帰ってきたかな? 待機しときます! その他の方も声掛けて下さい(^^)/
ビールさん、戻ってます🙇 みなさん、お出掛けのようでしたので、地図のお題してました😅
ビールさん、かえりましたー!
さきぴんさん、シャンティさん、ありがとうございました。私、ヴェルザー嫌いでございます(๑˃̵ᴗ˂̵) でも久しぶりのさきぴんさんとの周回だったので楽しませてもらいました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
待機してます👀
さきぴんさん、トゥランさん、ありがとうございました(о´∀`о) 最終戦でスキルボタン押しても発動できなくなったんですけどそういうことあるのかな? ご迷惑をおかけしたかもです😭 早い時間にさきぴんさんとご一緒できて良かったです(о´∀`о)
トゥランさん、シャンティさん、ありがとうございました! トゥランさん最初立てていただいてすいませんでした。 スラマン&金チケ&フレポ嬉しいです(^^) 一応イベント限定のものは1個ずつは 引き換えたんですが3個欲しいのもありますよね。 明日夜までにどこまで貯めれるかな? またよろしくお願いします。
レオダーマ持ち寄り行きたい方いますか?? おやじさん、ビールさんと一緒にいきます。 あと一人集まったら出発です。 しずく泥狙い、レベル上げ、試しに行きたい…など気になる方はご一緒しましょ😆
お昼ブッヒェ行ってきました^_^ シャンティさん空いてたら参加したいです
こんにちは(^-^)サクサクヒドラどなたか行きませんか? 今日は夜仕事なので今周回出来たら嬉しいです(^^)
💀で雫が落ちるって、どこの💀ですかσ(^_^;)? 普通の伝説?
あいそらさんこんちわー😎 よろしゅ!です
旅さんこんにちは(^-^)ありがとーございます♪ 他にどなたか行きませんか?
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん、シャンティでのレオダーマになります😊 準備など整える時間取るので40分出発にしましょう。 食べ物はホストの希望に合わせて行きましょ👍 他に周回したい場合はお出かけいただいても🆗です!
ぴとごんさん、あいてます! 詳細書いておきました💗
シャンティさん! 波動は誰が持ってきてくれます(´・ω・`)?
ビールさん、わたし…波動持ってない…です… 😵
シャンティさん、ビールさん、ぴとごんさん 了解しました🙆
わたし、積みました✋
波動持ってきます👍
アイソラさん、ヒドラならいけます!
ぴとごんさんうまぽまだなので、レオ前にヒドラいかがですか??
旅さんタイミングが悪かったですかね…( ̄O ̄)皆様ダーマで忙しそう… スタミナは全部出しますので二人でも良いですか?
アイソラさん シャンティさんが行くなら 私もヒドラ行きたいなぁ!
あいそらさん、まかせますよ‼️
おっ! ぴとごんさん指名なら待機しときます! ヒドラ終わるまで待ってますよ!
やきう、見てるだけなので時間はありますよ😎
おやじさん、ぴとごんさん 了解!!ありがとう!
ビールさん、おやじさん、 シャンティさん、ぴとごんさんがヒドラいくようですので レオダーマ行く前にヒドラ行ければどうですか? サキピンで伝説1回と初級1回なら貼れます。
シャンティさんありがとーございます~(^^) ぴとごんさんとも自分ウマポイまだなので一緒に行けたら嬉しいです♪ ビールさんすいませんm(__)m 1030でヒドラたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
すみません、ではお言葉に甘えてヒドラ参加させてください😅
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん、みんなうまぽ行くので終わったら改めて行きましょう!🤗
サキピンさん お願いします!!
アイソラさん、すみません、お邪魔しますね😊
シャンティさん了解!
ビールさん、ありがとうございます。 では4272で貼りますね。 おやじさんも大丈夫でしたらお願いします。 42分頃まで待ってますね。
シャンティさん、了解しました🙆
おやじさん、ビールさんと待ってますが、 ヒドラ行きませんか? 4272です。
さきピンさん、行きます🙋
あいそらさん、シャンティさん、ぴとごんさん さくひどうまぽあんやとでした😎 レオ前にすみませんね💦
おやじさん今、検索してみて下さい!
しまった😵💧 外で(-。-)y-~してたら、乗り遅れた😅
おやじさん、これから2回目ですが大丈夫ですか?
アイソラさん、たびさん、ぴとごんさん、サクヒドラありがとうございます😊 スタミナごちそうさまでした!今度はヴェルザーなどごちそうさせてください🙇🏻🙇🏻 またよろしゅうです(о´∀`о)
いつの間にか、うまぽ民たくさん!
旅さんシャンティさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m ダーマ直前にお時間頂きありがとーございますm(__)m
アイソラさん、旅さん、シャンティさんありがとうございました😊 ウマポ嬉しいです(≧∀≦)
サキピンさん そちらの周回が終わったらサクサクヒドラ行きませんか?
ビールさん、おやじさん、帰ったら教えてくださいね(о´∀`о) ぴとごんさん、少し休憩タイムです🍵
さきぴんさんは1、2周ってゆわれてたので厳しいかもですね😎あたいもいきたいですけど⊂((・x・))⊃
さきぴんさん、次の空きが、あればぜひ!
了解です( ̄^ ̄)ゞ もうだいぶ前に行ったきりなのでちょっと勉強しておきます
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 助かりました(^^)/ シャンティさんお待たせしました!
こんにちは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 通信落ちが多いのでデータ修復なるものをしてみました。 ヒドラ行ける方はいますかー?
さきピンさん、ビールさん サクサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
そうなんですね~(。>д<) 一応ちょっと待ってみます~(^^)
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん 半端ですが16:02に1031で部屋立てますね。 何の型がくるかわからないので棺桶インでも🆗 楽しんで行きましょう💗
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました!!! サクッとフレポ貯まった嬉しいです(^^) レオダーマ頑張って下さい!!! サキピンも鍵だけはたくさんあると思うので 今度参加させてください。 またよろしくお願いします。
シャンティさん了解!
シャンティさん、ぴとごんさん 戻りました(ФωФ) よろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、バーンが待ってますよ😊
シャンティさん、了解しました🙆
アイソラさん、さぶさん、旅人さん、お誘いありがとうです。 ただ、スタミナ切れ&サキが友達とタブレットを 使用しだしたのでまた夜お願いしますね。 すいません((+_+))
サキピンさんお時間ありますか?大丈夫ならヒドラ行きませんか?
了解です(^^)ありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきぴんさん、りょーかいです⊂((・x・))⊃ 夜またお願いします🙇
タイミング悪そうですね💦 また夜来ます(*´ω`*)
エリザベスさん一緒に行きませんか?
さきぴんさん、また、お願いしますねー😊
サブさんヒドラ行きませんか?
アイソラさん、ぜひ!
了解です♪ 他には誰もいないかな? 時間あまりないので1030でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
承知しましたー
サブさんすいませんいったん再起動させて下さい
サブさんお待たせしました。今たてます。
アイソラさん、すみません。野良さん行ってました(^_^;) またタイミングの合う時お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリ姉さん行きましょ😊 旅さんいないかなぁ?
アイソラさんと ふたりーたーびー♫ ありがとうです❗😀
なんかすず姫👸も、ひょこっときそうだな😊
エリザベスさん、トゥランさん、空いてたら、まぜてほしい🙋
サブさんありがとーございましたm(__)m ウマポイゲトありがとーございましたm(__)m エリザベスさんすいませんでしたm(__)mタイミング合えば夜お願いいたしますm(__)m それでは落ちます。
さぶさん、ありがとうございます😊 なかなかあつまらないですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
トゥランさん、さぶさん ありがたし💕 高速ヒドラでもいいですか?
エリ姉さん、待ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒドラ行きましょ💕
エリザベスさん、どうぞどうぞ🙆
トゥランさん、さぶさん 夜はゆっくりインできると思うのでその時ヴェルザー立てますね(*⁰▿⁰*) 1030でヒドラ行きまーす。少し待って出発しますねo(^o^)o
御意( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、ビールさん、ぴとごんさん、レオダーマ4連戦ありがとうございました😊 パニックタイフーン嫌いだ…💀 まだカギはたくさんあるのでまたレオダーマ持ち寄り企画したいです👍 またよろしゅうです🙇🏻
シャンティさん、ビールさん、ぴとごんさん レオ4連戦、楽しかった((o(^∇^)o)) これからもレオ戦楽しみにしてます🙋 雫は、毎回出るほど甘くはないですね😁 スタミナ待ちでしばらく落ちます("⌒∇⌒")
シャンティさん、ビールさん、おやじさんありがとうございました🙇いつも棺桶に入ってしまいごめんなさい🙇 雫は残念でしたね(ノ_<)
トゥランさん バーン…マオバーンのことかな?!?!
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼たくさん死んですいません! 私は銀マン希望だったので最後に貼らせて貰いました! 雫残念でしたねぇ(。´Д⊂)
ビールさん 最後、勝てて良かった💦 あんなに経験値入るんですね😱すごい。
はい!4万超えです!全員で生きて帰りたかったのに、ぴとごんさんすいませんでした!! レオダーマは経験値が楽しみです(*^^*)
皆さん、こんにちは😃 トゥランさん、こんにちは😃 ひょっこっと来ました(^^;; さっきソロのヴェルザー伝説でやっとノーデス出来ました✨✨ めんどくさくて結局、3倍速のままで最後までやっちゃいましたけど(^^;; また後で来ますのでお時間合う時に遊んで下さいね😊
エリザベスさん、トゥランさん、サブさん 乱入ありがとうございました‼お疲れ様でした‼ トゥランさんの名前は今日たくさん見てるのにご一緒出来なかったので、慌てて入れて良かったです!
エリザベスさん、トゥランさん、ビールさん、ありがとうです❗ トゥランさん、何か凄い技、繰り出してませんでした? 何ですか、あれ!?
すずさん おめでとう!凄すぎ!No.1やー!!
エリ姉さん、さぶさん、ビールさん🍺ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ エリ姉さんビリビリ頑張って下さいね💕
さすがすずさん💗 ノーデスのところだけは無理で諦めましたー😅 また夜にご一緒しましょ😊
やはりすず姫👸はすごいです(^。^) 今晩マオー行ってみたら😃
トゥランさん、さぶさん、ビールさん 高速ヒドラありがとうございました😊 双子の妹?さん、カッチョいいの引きましたね! ビールさんタイミングよく入ってくれて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベスさん、マルチ行ったんですね💗 通信落ちとか気にせず今後も遊んでくださいね(о´∀`о)
さぶさん、おそらくバグったと思いますよ😁
すず子ちゃん おめでとうございます🎉🎉🎉🎉 やれば出来る子😁 三倍速は凄い(°▽°) さすがですね(╹◡╹)
姫さん、ノーデスおめ🤗 結局3倍速でやったんだ(*⁰▿⁰*) 最強や‼️ トゥランさんの言うこと当たってた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪すごい♪ また後で遊んでくださいね^ ^
シャンティさんが教えてくれた方法でデータ修復してみました。 しばらくヒドラで様子見ですね😚
バーンタイムです(о´∀`о)
エリ姉さん、私もそーですが、名前言ってもらえるとすんなり入れるんですよ😊皆さんここチェックしてますから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私の願望もありましたが(//∇//)
スパスタ王子🤴行きましょう٩( ᐛ )و 勿論マオーですよね?
皆さん、ありがとうございます😊✨ 凄いと言ってくれて嬉しいですが皆さん、 ソロのノーデス出来ている方達ばかりなので凄くはないですよ(^^;;💦 あとトゥランさん、当たっています♪ 名前が出ていると入りやすいですよね😊
すず姫👸わたしもですから😊 スジ兄さんが羨ましいです(^。^)
全然星ドラができん。。_| ̄|○ すずちゃん、ノーデスおめでとう🎉又後ほど遊びましょ〜🌈 長崎ちょー天気良いです( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん 妄想話聞いて下さい!その前にアマレットロックで!! ドラゴンの杖完凸して! スキルに、ドラゴラム、カイザーフェニックス、カラミティーウォール、ピオラ、メラゾーマなど! 輝石でホイミ、装備はバーンの冠、ドラローブ、ルビスローブ下、ロト盾なんて超攻撃的賢者できないですかねー!(笑) まぁ、ガチャ引いてもいないんですけどーヘ(≧▽≦ヘ)♪
トゥランさんと私は似ているのかもしれませんね😊 あっ、もしデスタ魔王の席が空いていたらご一緒させてもらえませんか? 私、一応テンプレの耐性装備は揃えられたので試してみたいのです💦
あら!スージーさん! 私の嫁の実家長崎で一昨年、長崎に行きましたよ!グラバー園とかなんかお祭りとか道路でしてて、眼鏡橋とか、中華街、トルコライス! 懐かしい!!
すず姫👸が居ればデスタ勝てますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私が足引っ張ると思いますが😅
スージーさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 長崎は天気が良いんですね(*^^*)旅行中、天気が良いといいですね❣️ 旅行、思い切り楽しんで下さいね〜♪ 星ドラはせっかくの旅行中なのでやらなくてもいいと思いますよ(^^;; また時間が合う時に遊んで下さいね〜💕
ビードロさん、今軍艦島ツアーにて波🌊しぶきおもっきしかかりましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
ちょ…ちょっと待って下さい💦 私がいれば勝てるって……毎回、負けてますけどー。゚(゚´Д`゚)゚。 前はみかわしだったので耐性装備で挑戦してみたいんです\(//∇//)\
イエ!時間を見つけてすずちゃんとデートします( ̄^ ̄)ゞ あてにしてもらって大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん ( ´ ▽ ` )ノ🍸🍸🍸🍸🍸たくさん飲んでね 妄想話ききまっせー 最近、賢者で魔王討伐したいーーーって妄想してますよ。 ビールさんにルビ弓完凸ってアドバイス貰ったけどまだ使えずにうだうだしてますー! マオバーンに勝てないから、気分転換に違う魔王に行きたいけど、ビールさんオススメ魔王ないですか? 武器で完凸は、ルビ剣、はぐ槍、なないろおうぎだけ…😵
トゥランさん、野良バーンしてました! やっぱりスパ2アタッカー2が安定ですか? スパ4じゃ勝てないよねー?😵
さてまた野良バーンしてきますね
スパ4のほう勝てると思いますよ😃 一回行ってみて下さい٩( ᐛ )و
なんだか私、スージーさんに無理させていませんか(^^;; 嬉しいですが旅行中は無理しないで大丈夫ですからね💦 スージーさんに旅行を楽しんでもらいたいです❣️ もし時間が空いたら是非、デートに連れて行って下さいませ\(//∇//)\
トゥランさん、スパはレベルどんな感じですか??
ルビ弓あれば勝てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさんレベルは問題ないのですがアークアロー積めないルビ弓なんてゴミですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、今日他の魔王行くって話が出てたから、魔王誘うのやめようかなぁと思ってたんですよー😅
トゥランさん、旅行から帰ってきました~松島の旅館で蟹食べ放題でした~ こちら天使弓×2有っても積める先がないです…天使弓完凸させた方がいーんでしょうかねえ?
シャンティさん、マオーは運ですよ😃 私が言うんだから間違いありません^ - ^ 実力ではなく全て運で勝ってきましたから😊 私のヴェルザー戦見たでしょ?ゾーマ盾ないと防御力なくて即死ですよ😅 正直しんどいです( ◠‿◠ )
サンドさん、弓あまり使わないなら保管しておいたらどうですかー? いい弓引くかもしれませんよ?
サンドさん、お帰りなさい😁 家族旅行って憧れます( ^ω^ ) 私より絶対アベ兄とかうた様の方詳しいですよ😊 でも天使弓羨ましい(๑>◡<๑)
シャンティさんマオバーン行っちゃいますか😃
マオバーンの攻略ページの書き込み見てると運もあるけど立ち回りもあるよなーと思って💦 とにかくオンステ切らさないようにしなきゃですよね( ´ ▽ ` )ノ💦
トゥランさん いまディーラーにいてレス遅れちゃってごめんなさい🙇 別の魔王行く話も出てたみたいだから様子見てまた声かけますね😊
スージーさん 軍艦島行ってみたい( ☆∀☆)世界遺産!! シャンティさん おかわり^_^)/▼☆▼\(^_^) ルビ弓はあくまで私だったらですのでf(^_^; はぐ槍パラディンでキングモーモンなんてどうです? なないろあれば、アタッカーの必用な魔王ならスパスタでどこへでも行けるじゃないですか(^^) 私は守備力500無いので、どこの魔王も適してないです(。´Д⊂)
どなたか、ヴェルザー超級3回おつきあいしてくれませんか? スタミナ余ってるけど、寝るんで(。´Д⊂)
とりあえず、野良で1回使ってみます!
ヴェルザーソロでノーデスやっとできました😆 今回はすずさんに助っ人いただきました、ありがとうございます🙇
ビールさん🍺 お付き合いしますよ。
ぴとごんさん おめでとうございます‼
ビールさん、うまぽでよければ付き合います!
ぴとごんさん ノーデスおめでとうございます🎉🎊㊗️ やっぱりすず子ちゃん強しなんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぴとごんさん おめでとうございますー🎉👏🎉 みんなすごいなぁ
いや、旅行の間、ヴェルザーソロばっかりやってましたが、これが全くでして…。アクアロに有効なのかな~って思って…。
ビールさん ( ´ ▽ ` )ノ🛌 うちの店、ベッドも用意してますんで🙆 進化玉の使い道はもうちょっと悩んでみます😊 なないろあってもわたしの立ち回りと装備に問題がありますんで…😱 キングモーモン苦手ですー!魔王モーモンクリアしてる人いるかなー?
こんばんわー。 今日も仕事でうまぽ出来てないので どなたかご一緒しませんか? ヴェルザー予定してます
ぴとごんさんおめでとう🎉🎉🎉 ソロノーデス凄いです( ◠‿◠ )
スーヤンさん、シャンティさんGET!! 片手間、ヴェルザー超級1029宜しくお願いします! 3人揃って1分待ち野良にします! シャンティさん! ベッドと棺桶お願いします!あと、丈の短いナースを!
サンドさん お帰りなさい😊 ヴェルザーにアクアロ有効か お試しでやってみましょうか?
ビールさん、行きますねー(о´∀`о) ( ´ ▽ ` )ノ⚰️⚰️⚰️
サンドさん、アクアロ積んで1.2回しかやってないんで試してみます!
ビールさんりょうかいです!!
他空いてる方金チケ取りにいこう!!
ビールさん、まだ空いてますか?
ビールさん、部屋がないー涙
うたさん1029 お待ちしてます
皆さまありがとうございます😊 今週はソロヴェルザーさんでかなりスタミナ使われました💦立ち向かう心が要所で発動してくれたのが大きかったです。これでマルチにスタミナ使えます😄
ぴとごんさん、おめでとうございます🎉㊗️🎊🎉 何回かチャレンジしたんですか? 私も諦めずにチャレンジしてみようかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) スー子ちゃんかすず姫、全力で助っ人探して
ぴとごんさんサクッとバーン行きませんか?😃
バーン1029立てますのでよろしくお願いします( ^ω^ ) どなたでもオッケーです(๑>◡<๑)
ビールさん、スーヤンさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 ヴェルザー今夜追い込みかけます!
ビールさん シャンティさん うたさん お疲れ様でした。 もう一回貼ろうと思ったけど、ビールさんの睡眠時間がなくなりそうなんで、またにします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) うまぽ感謝です!!
ビールさん、スーヤンさん、うたさん、ヴェルザーありがとうございました😊 マルチだとヴェルザー倒せるのになぁ⚰ またよろしゅうです😊
うたさん、スーヤンさん、、シャンティさん! かなり酔っぱらいました!立ち回りどころじゃなくてべロベロ(@_@) おとなしく寝ます!ありがとうございました‼
ビールさん また雑談したいです(о´∀`о) おやすみなさい💤
エリザベスさんありがとうございます😊 ここの皆さんは強いのでいつも助けてもらっています。 多分10回以上挑戦しました😅
トゥランさんすみません🙇 野良さんでチケット集めしてました💦
ぴとごんさん まだわたし6、7回やったので諦めるの早いんですかね…😱 しずく💧がなくなっちゃいます😭
シャンティさん、またレオダーマ狩るっきゃない(*´ω`*)
私はなんとか雫なしでいけましたのでシャンティさんも絶対クリアできますよ👍 回復係がショック、マヒにならなかったので運がよかったです^_^
ぴとごんさん、私の苦手なヴェルザー行きますか?
シャンティさん、 スパスタ、まほせん、海賊、海賊で完璧です( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、私もヴェルザー行きたいです。。。 が、通信落ち大丈夫かなぁ(*´ω`*)
行きます! スタミナも回復しました😃
トゥランさん まだ空いてます?
エリ姉さんお願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、まだ空いてますか?
1029でヴェルザー立てます。 ぴとごんさん、えり姉さん、すー兄さんお願いします😃
ヴェルザーりょうかいです!!
トゥランさん、承知‼️ うたさん、後でヴェルザー一緒に行きたいです。
エリザベスさん、後程よろしゅう(*^^*)✨
どなたかヴェルザーご一緒しませんか?✨
エリザベスさん やっぱりー(笑) 今夜か明日レオダーマツアーまた企画しようとは思ってます😆
うたさん、お席アラバ😎
ぴとごんさん しずく5本以上使ったんですよー キルバーンでもうやばいです😱 いま2回やって心折れてきました👻
トゥランさん うちにはまほせんいないんだ…😭
旅さん、よろしゅう(*^^*)✨ あとふたりお願いいたします😆
うたさん、空いてますか?
おやじさん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ヴェルザー予定してます。
こんばんわ(^-^)/ うたさん、空いてればお願いします😃
旅さん、おやじさん。お待たせしております。 ヴェルザー立てますね。テンツクへお越し下さい。あと1人どなたかお願いします。
うたさん、旅さん、アベルさん よろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、どうぞー。
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、エリ姉さん、スー兄さん、本当にありがとうございました😊 みなさんに助けられてなんとかヴェルザー倒せました😃 もうヴェルザーは懲り懲りであります( ^ω^ )
トゥランさん ぴとごんさん エリ姉ちゃん お疲れ様でした。 鍵なきにしも、チケあらず。 楽しかったです!! また遊んでください
うた様、今日ジェムですよね?😃
トゥランさん、ぴとごんさん、スー兄ちゃん もう楽しかったーー!の一言ですわ( ´ ▽ ` )ノ 金チケ集め頑張りましょう♪ 今日はヴェルザー狩りじゃ!
トゥランさん、エリさん、スーヤンさん快速ヴェルザーありがとうございました(^^) 防御なしの猛攻楽しかったです(≧∀≦)
トゥランさん、苦手にしているとは思えないのですが…?(笑) 余裕でぶっ倒しているように見えるんですが😅
シャンティさん、レオダーマ今日行くなら参加したーい。 レオ好きなんです💕
トゥランさん 余裕でしたやん!! あたい🃏こんなやつ食らって、ペロしてしまったけど、トゥランさんピンピンしてましたよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリザベスさまー😘😘😘 本気の魔王とは違うから人は集まると思います😆 今夜と明日とどちらがご都合いいですか? 今夜ならいまから募集かけてみます💗
エリ姉さん、いっぱいいっぱいですよ😁
スー兄さん、耐性まったくないのでピヨってばかりですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、今日だったら参加できます〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" スラ飯で運アップ狙いでやってみたいなぁ
エリザベスさん、何時くらいならいけそうですか?逆にダメな時間とかありますか? それに合わせて2人募集かけてみようと思います😊 メタ食、さっきやりましたよ!勝てば美味しい😆
こんばんはー😃 ヴェルザー伝説に行ける方いませんか? ぴとごんさん、ヴェルザーのソロで使って頂いたみたいでありがとうございます😊 私なんかを使って頂いて嬉しいです😆ソロノーデスおめでとうございます🎉㊗️🎊
すずさん、こんばんは😊 いけますよ🙆
シャンティさん、こんばんは😃 レオの持ち寄りやるんですか? レオダーマだったら雫狙いで私も参加したいです(*^^*)
🙋♂️よっ‼️ デスタ前にかるくヴェルザー行きましょかー笑
ホストさんに合わせますよ💕 誰かと周回する時は確認しつつ行きますね♪ 先にすず姫と周回してきてもいーですか?^^
すずさん、実は誘おうかなって思いました💗
エリザベスさん、わたしもすずさんと出かけようかと💗 周回後にレオダーマでも大丈夫ですか?
そーしましょう♪ 話がトントン拍子に進んでる(笑)
シャンティさん、スヤ子ちゃん、エリザベスさん、こんばんはー😊 すぐ3人集まって良かった💕 テンツクで貼りますねー(*゚▽゚*) シャンティさん、スヤ子ちゃん、エリザベスさん、よろしゅうです😃
姫さん、りょーかい💕
テンツクちゃん りょうかいです!!
エリザベスさん わたしはおうちのことはほぼ済んでいて、このあともずっとフリーですので、エリザベスさんやすずさん(参加予定)の都合に合わせます
( ´ ▽ ` )ノ 着替えますねー
旅さん、おやじさん、アベルさん。 お疲れ様でした(・ω・) ヴェルザー今夜は行きますよー!
あべるさん、うたさん、おやじさん ヴェルザー四連あんやとでした😎 あべるさん金一封うまし‼️ 泥渋いですね、またお願いします🙇
うたさん、旅さん、おやじさん、 ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケと🔑は落ちなくなりましたね😅 またチケ拾いお願いします(^-^)/
うたさん、旅さん、アベルさん ヴェルザー楽しかった((o(^∇^)o)) ちょっとタイミング逃しすと、チョーヤバかった😅 チケザクザク、サクサクありがとうございました\(^o^)/
さーてヴェルザーもういっちょ行きます! 募集します。
旅さん、 今日は旅さんとうたさんでダブル金一封でした😁
うた様、行きましょ😊
ダイ剣がんばるんですか?笑
旅さん、今は戦闘力が足りません( ̄^ ̄)ゞ 引ける気もしないので、次に備えてためることにします😅
トゥランさーん! ありがとうございます( ´∀`)やっとご一緒できる。あと2人お願いします。ヴェルザー予定してます。
すずさん全身ヴェルザー耐性仕様だったので即決でした( ̄^ ̄)ゞありがとうございます😄
そーなんですか😚 あと17回炊き出しあるから、確率的に一回は星5引けそうですしー気合いで引くしかないですね‼️
うた様、私もです(^。^) 色々と勉強させて下さい😃
うたさんとまだなので行きたいですが、今から夕食ですので後ほどタイミング合えば遊んでください😊
トゥランさん、勉強だなんて そんなプレイヤースキルは持ち合わせてないですよー( ; ; )😱
ぴとごんさん、後ほどねー(^ ^)
うたさん、空いてましたらご一緒していいですか? トゥランさんからジェムをもらいたいのでσ(^_^;)?
おやじさん、是非参加して下さい! あと1人ー。
旅人さんなら本当に引きかねない😅 引いたら見せてください🙇
アベ兄さん、旅さんは引きますよ😃
おやじさん、ジェムだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、よろしくです☺ トゥランさん、あ・り・が・と・うございます(*´∀`)ノ 後1人よろしくお願いします(^-^)/
旅さん もう引いてますよ。
クリムゾン、スパイク、インテリ この呪縛からは逃れられそうにありませんよ笑 トゥランさん いやいや💦でても常設乙ですから😚
すずさん、エリザベスさん、スーヤンさん、サクヴェルありがとうございました😊 ヴェルザーも好きではないけど嫌いではなくなりました(遅い またよろしゅうです💗 エリザベスさん、すずさん、これから他の方とも周回したいと思うのでレオダーマ22時ごろからにしますか?いまからでも🆗ですが、時間はお二人のご希望に合わせます!
実は、、、 ってないない😅
エリザベスさん、スヤ子ちゃん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです♪ 金チケ結構出たから嬉しいです😆 ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいねー😊
トゥランさん、旅さんなら引くと思います( ̄^ ̄)ゞ ダイガチャは欲しいのを引いたためしが無いです💧
すず子ちゃん エリ姉ちゃん シャンティさん お疲れ様でした。 鍵ドロはなかったけど、 ここほれわんわん ばりにチケっと出ましたね。 楽しかったです!!また遊んでください
ルビスの後だと確率みるだけでげんなりしちゃいますね
シャンティさん、私は今からでも全然行けます(*^^*) 22時からでもいいし、合わせますよー🙆
姫さん、Sさん、スー兄ちゃん 楽しい周回ありがとうございました。 気づかないうちにいつの間にか棺桶入ってました(笑) 今日は何回も会う予感がします😁
エリザベスさんは、このあとレオダーマ大丈夫ですか? はっ…!あと一人足りない💀 どなたかレオダーマ持ち寄りしませんか?? あと一人募集中です!
旅さん、次はロト、天空きますよ( ^ω^ ) ロト盾だけは欲しい😃
分かります! 20連しても確定枠だけだと悲しくなりますよ😅
旅さん 同じくクリムゾン インテリ スパイク 各10こ以上引いてます😢
あと1人ヴェルザーいけないかなー、? おやじさん、トゥランさんが一緒です。
やっぱ予想通りきますかねー😚 楽しみー❤️しっかしこの青い剣の誘惑に耐えられるか あべるさん 星5確定じゃなかった時代を思い出すしかないですよ笑
今行けますよ、大丈夫です🙆 アベル兄、雫欲しいって言ってたような😁
ぴとごんさん、ありがとうございます😊✨ でも私は全身ヴェルザー耐性では無いはずです(^^;; 水霊のサークレットと常闇のころも下にしていないので(^^;; でも嬉しいです😆ありがとうございました(*^^*)
錬金でゴミからゴミへ、、、
旅さん 星5じゃなかった時代は地獄でしたよ
すずさん、エリザベスさん、うたさんおやじさんトゥランさんとうまぽまだなら周回行ってきてもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 空きがあれば入っちゃえ✨ その間にあと一人参加者さがしてます!
エリ姉さん、雫欲しいです🙋♂️ でもそろそろ子供寝かしつけタイムなので22時くらいだと助かります😅 もし、今から他の方行けるのであれば席は譲りますので😊
シャンティさん、じゃあお言葉に甘えて、うたさんのところ行ってきていいですか? うたさーん、まだ空いてますか?^^
トゥランさん、おやじさん。 お待たせしております^^; もうヴェルザーたてめすね。21:02にテンツクへお越し下さい! あと1人どなたでもどうぞー。
いや本当にね笑 確率もいじってたと思うし笑
うたさん、了解しました🙆
御意( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん 部屋番号テンツクだってーーー!!!(叫び
シャンティさん、ちょっくら逝ってきます!
シャンティさん、 アベルさんが22時から大丈夫みたいなのでそれまでお風呂に入って来てもいいですか?💦
アベルさん 22時からでもこちらは問題ないので行きませんかー(о´∀`о) エリザベスさんもお出かけしてるので、時間はすぐ行くことはないです🤗
すずさん、どうぞどうぞ😊
シャンティさん、ありがとうございます😊 お風呂から出たら来ますね〜(*^^*)
うまぽ民くるまでしばし落ちますー スレ立ての人はたてる前に宣言していきましょう(重複防止の為) 立てれない場合はまわりを頼りましょう〜
お留守番(`・ω・´) もうすぐまたスレが埋まる…! 次は47?48?
たびさん ((((;゚Д゚))))))) また失敗する前にだれかに頼みますね。
みんなを信頼しましょう😚 通報されてたみたいなので((((;゚Д゚)))))))
まだ星ドラできず。。_| ̄|○ アーさんスレ立てないの? ちょい早いけどスレ立てだけでもしてきますね( ̄^ ̄)ゞ
そうなんです😱 お留守番してるので様子みながら頼みます!
シャンティさん、ありがとうございます😄 寝かしつけたら戻りますね☺
スージーさん (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとです🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スマセンちょい早いので誘導お願いします💦 新スレはこちらへ💁 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7558 又後ほど遊びに来ますんで遊んでおくんなまし🙇
スージーさん スレ立てありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 誘導ご協力お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/7558
スージーさんスレ立てあんやとでした😚うまぽはできないですかね、また後ほどよろしゅーです😎 一号と二号の寝かしつけで💦 シャンティさん このスレメンに迷惑かけるのはわたし1人で十分笑 旅人Sにはさせませんよー笑
うた様、おやじさん、エリ姉さん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとヴェルザーから解放された😊 本当に申し訳ないです(^。^)
トゥランさん、おやじさん、エリザベスさん。 ありがとうございました😊 鍵泥やったーー。最近出なくて困ってたとこで良かったー!
うたさん、トゥランさん、エリザベスさん ヴェルザーカギ泥、ジェム、ヤッターマンo(^o^)o ありがとうございました(*´∀`)ノ
うたさん、トゥランさん、おやじさん 4連戦お疲れさまでした〜💕 鍵ありチケもよく出たし、だいぶ交換できるようになりました^^ 野良だけじゃこんなに集められなかった…! みなさんのおかげです(^人^)
スジ兄、旅行中なのにスレ立てあんやと…(ぺこぺこ) シャンティさん、戻りました〜! サクっとお風呂入ってきますね(^人^)
たびさん じゃあ、わたしは通行人Sで😝
スジさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ ☕🍞🌄セットは、小倉トースト・ゆで卵・サラダでお願いします🙋
それいいっすね😚 リアフレがダイ剣抜き出して、ロト剣にさしてやがる。。。これは会ったら確実に自慢されるな。。。
第一村人でもいいです✌️️ 1回だけ引いたらかんむり出ました✨
定期誘導 https://game8.jp/games/426/forums/7558 950踏んでもスレ立て不要でございます😆
旅さん、自慢されない方法を教えましょうか...(^w^)
皆さん、ダイガチャちょこちょこ引いてますね。まだ半月あるので少し考えたいなぁ^^; まだ強い剣ルビスしかないや。
え、そんな方法あるんですか?? まさか引け、、、いやなんでもないっす ちとお風呂おちしますー
いやな予感しかしない笑
こんばんは(^-^)仕事の休憩時間です(^^) どなたかウマポイまだの方はサクサクヒドラ行きませんか?
アイソラさん、ぜひご一緒したいです(^-^)v
おやじさんありがとーございます~(^^)他にどなたか一緒に行きませんか?
あいそらさん こんばんわ(´∀`*) おやじさんとジェムなんで、混ぜてもらってもいいですか?
アイソラさん、まだ空いてますか?
スーヤンさんこんばんは(^^)勿論大丈夫ですよ♪ 時間無くなってしまうので1030でヒドラたてます~(^^) おやじさんスーヤンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさんこんばんは♪空いてますよ~
ありがとうございます(´∀`*) ヒドラりょうかいです!!
アイソラさん、よろしくお願いします🙋 ヒャッホー(ФωФ)
お風呂出ましたー🛀 シャンティさん、エリザベスさん、アベルさん(行くのかな?)、 お待たせしました😃 レオダーマの装備(マモマスハグ弓)に着替えて待機していますので声掛けて下さいね(*^^*)
スージーさん、 旅行中なのにスレ立てありがとうございます😊✨
すずさん、同じ装備と職業ですー🤗✨ エリザベスさん、アベルさんはまだみたいです。 どなたかに波動をお願いしなきゃー💦
950踏んでもスレ立て不要 新スレあります 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7558
すずさん、シャンティさん、遅くなりました💦 これより自由に星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ あ、波動持っていきますね😁
シャンティさん、すず姫 今必死に髪乾かしてます〜💦 天空スパスタで波動持って行きますー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやじさんスーヤンさんうたさんありがとーございましたm(__)mサクサクウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日はあと1周か2周ならヒドラ行けそうですがウマポイまだの方はいますかね?
あいそらさん ジェムおじさん うたさん サクッとヒドラありがとうございます(´∀`*) ちゃくちゃくと戦闘力高まってきてます😆
今回のレオダーマはレベル上げでなくて運上げでいいんですよね? マモマスは転生MAXなので(^^;; 波動はエリザベスさんかアベルさんが持ってきてくれそうです🤗←丸投げ😝笑
すずさん、アベルさん、エリザベスさん アイソラさんとうまぽまだなら周回行ってきても🆗ですよー🙆
アイソラさん、スーヤンさん、うたさん サクサクヒドラツアー、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、金一封、ごっつぁんです🍚
ジェムおじさん、、、うまい!センスあるなぁ🙂
良かった〜💕 アベルさんもエリザベスさんも波動を持って来てくれるなんて心強い✨
シャンティさん、いいんですかー? アイソラさんとまだなんですよー💦
波動2つもいらないか💦 アベル兄に丸投げしようかなぁ😘
明日からジェムログボまた始まるよー 戦闘力高まってしまって右のほうのボタン間違えておさないようにねー😚
すずさん、行ってきてください!
さぶさん ありがとうございます😆 ところで、せかいじゅのさぶさん 今日まだでしたね笑
私もアイソラさんとうまぽまだですー♪ 逝きたいです(^人^)
シャンティさん、ありがとうございます😊 では、ちょっと行かせて頂きますね💦
シャンティさん夕方に引き続き気を使って頂きありがとーございますm(__)mタイミングが一緒すぎて申し訳なく思います~m(__)m エリザベスさんすずさんウマポイまだなのでサクサクヒドラ行きませんか?
アイソラさん、ヒドラお願いします😃
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 死にそうになったら回復お願いします😁
1030でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅さん ガチャあるある ですね😆 何回かやってしまったことがある。
すずさん、エリ姉さん、行ってらっしゃい👍
アイソラさん、よろしくお願いします!^^ シャンティさんの神対応には足を向けて寝られません💦
アンパンマンの産みのおやじです☺
はーい🙋
ですよね😚あと深夜危険笑 またログボで進化玉配ったりしないかなーーーーー あ、うまぽ民待ちで雑談ばっかすみませぬ((((;゚Д゚)))))))
スーヤンさん、ほんとだー てっきり、うまぽ済みかと、ボケてました:D ヒドラか金チケ、まいりませんか?
アイソラさん 今日はなんだかタイミングが合いすぎて、逆に申し訳ないですー😵💦
さぶさん ここほれわんわんの 金チケ行きましょ〜*\(^o^)/* 旅メタルさんもまだでしたね笑 よかったら、どうですか?
やっと自由解散。。_| ̄|○💦 あっうまぽいぽい参加したいで〜す🙋 すずちゃん😁手が空いたら遊んでね〜❣️
うまぽ済みと思ってた💦 有り難く便乗しまっす‼️
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ 長崎から帰宅しましたか?
ジェムじー兄ちゃん こんばんわ(´∀`*) すれ立て ありがとうございます🤗
ありがたきー笑
進化玉Σ('◉⌓◉’) くれるわけねーよな〜_| ̄|○でもちょい期待する私がいます( ̄^ ̄)ゞ アーさんコバワ〜🙋
スージーさんスレ立てお疲れ様でした😚 寝かしつけ中だったので助かりました😎
ちょっと、充電&(-。-)y-~ブレイク入ります😄
イエ!明日ハウステンボスに朝から連れ回される予定であります( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、アイソラさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 アイソラさんと無事にポイント貯められて良かったです(*^^*) ありがとうございます😆また宜しくお願いします♪
すずさん しんのすけさん ずくさん サンドさん、 セイヤさん スージーさん ねるさん まるささん 本日まだとなっております(。´Д⊂) 至急ご連絡下さい(^^)/
ハウステンボスですかーめっちゃCMやってますね😚
エリザベスさんすずさんウマポイありがとーございましたm(__)mサクサク行けて良かったです(^^)また明日時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m シャンティさんアベルさんお待たせしましたm(__)m ダーマ頑張ってきて下さい♪ 今日は時間無くなってしまったので落ちますので皆様また明日時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、姫さん サクっとうまぽいありがとうございました。 美味しいチョコレートいただきました(^人^) アイソラさんとはお昼にすれ違いだったので、会えて嬉しいです💕
あっ、今さらだけど今日はエイプリルフールだσ(^_^;)?
すずさん、スージーさん 発見!でも、忙しいのかな?
nextスレ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7558
エリザベスさん、すずさん、アベルさん みんな戻ったかな? 22:45に1033で部屋たてますね。 食べ物は常設?でも、メタ食でも🆗です。 ホストの希望に合わせましょう😆 アベルさん、波動お願いしますね🙇🏻
ジェム⁉️全開放したボンビーなんでありがたし🙏 お暇な時宜しくお願い致します🙇
すじさん、もろもろ、お疲れ様です! これからスーヤンさんと旅人さんと金チケ集めに行くんですが ご一緒にいかがですか?
やっぱりまだ長崎ですよね💦 旅先からスレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、家族の旅行中で自由解散とかあるんですね(^^;; 私、これからエリザベスさんとアベルさんとシャンティさんとで レオダーマの持ち寄りに行くので少し遅くなるので スージーさんはうまぽ周回していてくださいねー😊 時間的に厳しかったら無理しなくて大丈夫ですよ🙆
シャンティさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1000なら明日もエイプリルフール
ビードロさん、コバワ〜🙋 今やっと自由解散になりまして💦朝までフリー👍
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊