スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、どなたかお見えでしたらご一緒してください! 30分くらいまでちょくちょく覗きます^_^
しろさん すみませんm(__)m また夜お時間大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
スーヤンさんすずさん こんにちわ(* ॑꒳ ॑* )また夜お時間が合いましたらよろしくお願いします(^^)/
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 15時2分から15分間時間があります(^^) 水の精霊2貼りしますのでお時間合う方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ます(^^)
皆さん、こんにちは(^-^) ビールさん、新スレおめでとうございます&ありがとうございます\(^o^)/ これからも宜しくお願いしますm(__)m アラチン、こんにちは(^^) 空きがあれば参加希望です(^-^) 宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 集まらなかったら2人でも大丈夫ですか?😅
アラチン行きます(*'ω'*)
アラチン、いざよいさん、こんにちは(^-^) いざよいさん来てくれましたね(*^^*)
こんにちは😃 遅れました❗ アラチン、空いてたらお願いします🙇
KAIさん、こんにちは(^^)
いざよいさん、KAIさん、こんにちわ(^^) それでは予定通り水の精霊2貼りします(^^) kaoさん、いざよいさん、KAIさん、よろしくお願い致しますm(__)m 少し早いのですが起動したら建てますね(^^) お待ちしておりますm(__)m
了解👌 ありがとうございます😆
宜しくお願いしますm(__)m
アラチン、いざよいさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m 高速周回ですね(^^)
kaoさん、いざよいさん、KAIさん、フレポ満ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m いざよいさん、楽しませてくださいましてありがとうございます(^^)
ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ フルメンバー感謝感激(*'ω'*)
アラチン、いざよいさん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ アラチン、KAIさんスタミナありがとうございましたm(__)m またお時間合うときは宜しくお願いします(*^^*)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 18時にスタミナ消化でオルゴ2回立てます。 誰かいましたら参加お願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 仕事の隙間時間の為、様子見て野良さん解放いたします🙏
ビールさん こんばんわ(*^^*) まだオルゴ紋章が残ってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )頭やすみ欲しいです(*_*)残り4日がむばります_(。゚⊿ 」∠)_
22時40分くらいから周回出来る方いますか?(^-^)
あずさん、まだコンプし終わってなかったんですねf(^^; もうひと踏ん張り頑張りましょう(*´-`)
居ないかな? 45分出発でも大丈夫です(^^)
ビールさん、こんばんは(^^) 周回出来ますのでご一緒させて下さいm(__)m
ビールさん、こんばんは。 参加希望です。
45分に参戦しますね。
びーるさん、こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) 空いてたら行きたいです(*⁰▿⁰*)
あと、一人空いてませんか~?
では、ギガヘルバオム0803貼りますね! その後は任せます‼ KAOさん、ルーレさん、スーやんさんお願いします!
の前にラーレさん、初めまして(*´-`) フレ登録しませんか?
すみませんm(__)m ルーレさんでしたm(__)m
すみませんm(__)m 落ちました。
KAOさん、ルーレさん、スーやんさん お疲れ様でした‼おめでとうございました‼ なかなか欲しい紋章が落ちませんf(^^;
びーるさん、kaoさん ルーレさん お疲れ様でした(*´-`) ルーレさんフレ登録ありがとうございます(*´-`) これからよろしくお願いしますm(__)m
ビールさん、kaoさん、お疲れさま。 スーヤンさんはじめまして。 フレンド登録ありがとうございました。 直前のスレ見ておらずギガバオムだとは思いませんでしたが、何とか対処できました。(^^;) 久々に楽しかったです。 今度は自分がギガオルゴ時間さえ合えば貼りますので、今日はもうおやすみなさい。 またお願いします。
ビールさん、ルーレさん、スーヤンさん お疲れさまでした(^^)/ 紋章また1つ新しいの貰えました( *^艸^*) ありがとうございました(^-^) またお時間合う時は宜しくお願いしますm(_ _)m
来れるようだったら、0時30分頃にまた顔を出すかもで! まだわかりませんが、フレポまだの方はチェックしといて下さい(^^)
外雨なんで携帯持っていくのやめます! キャンセルで( TДT)
何方か、周回出来る方 お出でにならないですか? みどくんと2人です 時々覗きますのでよろしくお願いしますm(__)m 行き先は、どこでも良いです(^^)
しろさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参加したいです!
アッシュさん、こんばんは(^^) あんやと(*´▽`*) 少しお待ち下さいね(^^)
しろさん、アッシュさん、こんばんわ(^^) ご一緒させて頂けると嬉しいです(^-^)
kaoさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん こんばんわ 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんは(^^) あんやと(*´▽`*)
kaoさんこんばんわ\( ˆoˆ )/宜しくお願いします
みどくん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろしくお願いします!
オルゴ伝説かヒドラになりますね(^^) 希望とか有りますか?
みどくん、こんばんは(^^)
お任せします(^_^)ノ
私もお任せします\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します