スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃーい😆🖐🏻
ひとはさん やよさん TKGさん お疲れ様でした。 今回は誰も死なずクリアできて羨ましいです。
ただまー。 完璧なリベンジ成功! 皆様 ありがとうでしたー。 クロさん、放置プレイごめんね。
ひとはさん、ありがとうございました(*´꒳`*) アレスさん、タマさんお疲れ様でした!
羨ましい→嬉しい
クロさん、ただいまです(*´꒳`*)
しかし、ひとはが立てると ドロップが腐ると言う、いかんともしがたいジレンマ。笑
皆さんお疲れ様でした🎵 チケット、鍵のドラップ率低いですね(。•́ωก̀。)…グス
それはね、ひとはには呪いがかかってるの。 ドロップが腐っちゃう呪い。解除不能。
ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ひとはさんを責めてる訳ではないのでご理解下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
4月の上旬の地図来ましたね。
わーい、ジェム回収だ😻
ひとはさん、アレスさん、クロさん、タマさん他の皆さんお疲れ様でした(*´∇`*) 今日も楽しかったです(*´꒳`*) そろそろスイマーがクロールで私の眼光に迫って参りました(笑) これにて、博多の街でねむりまする…(^ν^) 皆さんお疲れ様でした〜おやすみなさい😘💤
無事生還お疲れ様です😊 新しい地図やってましたから放置でも大丈夫ですよ👍
大丈夫!!全然責められてるとはおもってないから 笑 地図来てる?!! んじゃー、今日はこのまま気持ちよく寝ます。 みんな遅くまで付き合ってくれてありがとうでしたー。 また今夜、遊んで下さいねー。 おやすみなさいー。
やよさんゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😴💤
やよさん、今日は本当にありがとうでしたー。 また遊んでねー。
やよさん おやすみなさい。 自分もこれで失礼します。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさんもしっかり睡眠取ってくださいね😆 おやすみなさい💤
やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます&おやすみなさい💤 私もそろそろドロンさせて頂きます(*´꒳`*) 皆さま本日も遅くまでのお付き合いありがとうございます🎵 またお昼頃にでも来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و
みつきさんおはようございます(・∀・*) 昨日は寝落ちをしてしまいました(°∀°;)
おはようございます。自分もです笑
みつきさん、ももんじゃさん、おはようございます(*´꒳`*)
みなさん ももんじゃさん やよさん おはようございます
アレスさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
やよさんカインさんこんにちは!
マルチ部屋立ててる人が全然いない…
とくぎスキルの強化回廊の時間だからかも
なるほど!自分もさっきからやってるんですけど、大玉が落ちない… あとは基本職のレベル上げたいんですけど、全然いない…
皆さまこんばんわ(*´꒳`*) 本日も1日宜しくお願い致します🎵 ところで、ダイの剣福引き始まりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダイ好きな私は、少し追ってしまいました… 結果、冠3ツ、鎧下1ツ、ダイの剣1ツでした(。•́ωก̀。) 剣出るまでに諭吉さん3人も昇天致しました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さまこんにちわwww
みつきさん 大玉落ちないですよね。 TKGさん こんにちは 課金したんですね。
TKGさんこんにちは〜 今回のやつかなり優秀ですよね。
ルビスの光がLv9で止まっているので10にしたいです笑
皆様、こんにちは(*☻-☻*) タマ様の助っ人で、ヴェラをあと少しまで追い詰めましたが、全滅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱりタマ様だからかな? タマ様、通報ではなく、追放します(΄◉◞౪◟◉`) また、私に秘密にしてって言ってましたね。
ウリンさん こんにちは
アレスさん、こんにちは(*☻-☻*)
アレスカインさん、こんにちわ(*´꒳`*) やってしまいましたw ダイの剣のスロット残念過ぎるので、壊してルビ剣につけましたwww
みつきさん、こんにちわ(*´꒳`*) アークブレイド持ってない私には、使えない代物でした(。•́ωก̀。)…グス
ウリンさんこんにちは
武器スロはいいんですけどね… 回復手段がアクブレ瞑想辺りしかないですからね…
流石!ウリさま(*´꒳`*) 情報が早いwww スイマセン、多分、戦士になってたのでは無いですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者の方、戦士のレベル上げしていて… 戦士にルビ杖…本当にごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス そんな事、言わずに仲良くして下さい(΄◉◞౪◟◉`)
そうですね… あとピオラつけれないのも残念です(。•́ωก̀。)… 魔法戦士なら補えますけど、まだ未転生なので(。˘•ε•˘。)
完凸でアクブレにはやぶさの剣舞 つける感じですね。
ですね。ピオラつけるとヒャダイン積めなくなるので、魔法連斬が撃てなくなるし… 完凸してはやぶさの剣舞積むか彗星斬りで補うか…って感じですね
みつきさん、タマ様、こんにちは(*☻-☻*) また死にました。タマ様の助っ人の時はあと少しまで行きましたが、今回は全然ダメでした。 私が弱いのはもちろんですが、助っ人さん転生99でもダメなんて。やっぱり装備ですかね? 世界樹の葉を使いきりました.°(ಗдಗ。)°.
あっはやぶさの舞!!忘れてましたw ですね!! その組み合わせなら、強いですね٩(๑•̀ω•́๑)۶ ぁーあ、壊しちゃった(*´꒳`*)www
戦士じゃなかったですよ? 戦士なら使わないですから。 タマ様、私はウリン→ウリにした方が良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。