スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶が致命的な所は面白くない所なんだよなあ。 更に本人がそれに気が付いてない所が痛々しい。 周りに迷惑掛からない範囲で遊んでね。 自分の感覚だけで暴走しないで相手の事や先の事も考えて。
カフェが閉店。 ヨウコさんは謝罪して同じ事繰り返さないようにして下さい。 お茶さんは別に。何も期待してないので。
も◯か叩きとお茶が嫌いな奴らは別人が殆どだお
何比べてるの?
何でも勝ち負けなお茶としょうもないレベルで競い合ってどうすんねんw
遊んでくれたフレの人数比べてるみたいだお 殆どフレ被ってたりしてな
ヨウコは空気読めないな
お茶同伴じゃ無いだけ最小限の被害で終わったから火種程度でよかった・・・
お茶災害というよりカフェ災害だな 御愁傷様
地雷コテ同士でもやっぱり地雷なんだな
お茶菌は強烈に感染するけどカフェ菌もあるの?
マスター自ら餌を与えて飼育しているゴキブリが菌を持っているよ
ヨウコにスルーされてる件w
繁殖部隊抱えてるのね お茶菌と合わさったら最悪だね
お茶菌はなんだか身体に良さそうだけどな
お前試してみろよw コテ付けて遊んでみいwww
断る。
なりすますなww
お茶菌という言葉のイメージを語っただけだよ
グサッ( ノД`)… お茶部屋もうすぐ1000だよ~♪ 景品出るよ~♪皆さん狙ってみてね~♪
あっ!殺人兵器の名前をコテにしてる人を発見!
お茶も腐ってカビ生えたりするからなあ カテキンと勘違いしたとか?
キリ番ではしゃぐの飽きないのが凄いよね 他にネタが乏しいとしても関西人の価値無いのが悲しいよ
他の名無しさんが答えてたね(´ 3`)💦 すぐ落ちたから質問気づかなかったけど(´ 3`)💦
今夜はお茶部屋集合ですね(о´∀`о) タキさんの部屋も⤴ておいたから♪ また落ちついてから来ます…
フレ全体で何人中?
私は53だよ お茶もそんくらい ノラフレ切って調整してるからフレ被りしてきてるかもね💦
無駄に行ったり来たりするのやめなよ。 ソルトはそれに振り回されて嫌われたんだし。 じっとしてられない性格とか言ってたけど仲間がここ来ればいいだけでしょ。
少ないね フレ被りチェックもして被ってない数競う方が正確かもね
キリ番争奪戦があるとの事なので(´ 3`)💦 けっこうゆりさんとかも楽しそうだったので イベント参加しようと思ったのです 他のメンバーがここで遊ぶなら、ここに居ますね🐱
ヨウコサン❤️ お皿さんはゲームにログインしてるの?
カフェもキリ番争奪やってるお(^ω^)おいで!
光スレを崩壊させたことを忘れるなよ
それは大変だー😱むりぽっ カフェも掘らないとだし やること満載‼orz リアルにひびく😱😱😱ギャー
遊んでますよ(о´∀`о)
ギャー😱😱😱 誘われちゃった❤ ふたつ同時開催かっ とりあえずログ読んでからの謝罪は後回しになってしまいますよっ
マジですか!?あの野郎(`Δ´) 人のスレのサービスパクりやがったんか!? 情報あざす☆
😱覚えてます😱
お疲れ様☆ とりあえずくまのところや!!
オマエがいたから光スレは潰れた
あっ!殺人兵器をコテにしてた人を発見!
とりあえずドラトモが荒れてる
掘ってたらキリ逃すからどんどん書き込めよ
ちょ、まてよ(;-ω-)ノ 電池が……電池がぁ😱 時よ止まれッ‼
ヨコたんおめでとー!!!
次はここ閉鎖
キリ番の為に他スレ勝手に埋める神経を疑う ラスコメが正論
くまさん、カフェのみなさん、埋めてきちゃいましたゴメソ😱 次スレ立つまでここ使ってください(^_^;)
荒らしてる自覚ないからなあこいつら
お茶に煽られてヨウコが益々駄目になっていくのは痛々しいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね