スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっさと閉鎖しろ
どうしよう😱💧 勝手にカフェ立ててしまうのはダメですよね😱ギャー
何もするな スレ主がどう判断するのか待て
カフェの続きはまぐろ氏でやるからいいお
次からは行動する前に少し考えようね お茶が暴走してても一緒にやったら駄目だって
笑える ヨウコはそれでいいお
(*`・ω・)ゞ了解⭐ くまさん、みんな、ごめんねー(´ 3`)💦
スレメンでもないお前が何で他所スレ立てる理屈になるの?
今回は大した問題では無いだろうけど同じような行動で他に迷惑かける事もあるから注意しなよ。
ほら正論指摘されてるw 無駄な事せずケツ拭きはスレ主に任せろな
電池がッ😱💦 落ちまーす!
なら最初から勝手に埋めるな
それは反省しない言い訳にはならないから。 充電済んだら同じ事繰り返さないようにちゃんと学べよ。
それな
人こないなー 飯の時間だ
ヨウコはお茶と心中するんですな
ヨウコさんの悪いところばかり強調されてるのが残念です あげチンと出会える事を願ってます
カフェ勝手に埋めて 勝手にスレ立て 乗っとる気じゃ?
しろくま不在でもせめて誰かスレメンいる時にやればいいものを・・・ 他スレなんだからもう少し気遣い出来るようになれよいい加減・・・
今回はヨウコが明らかに悪い
お茶には何言っても無駄だがせめてヨウコさんには学んで欲しい。 楽しいのはいい事だけど相手ありきだから。 自分が楽しいだけじゃ駄目だよ。
お茶に煽られてやってんだからお茶がちゃんと考えて行動すればよかっただけ
俺なんも悪い事してないって顔してるお茶が想像つくおw 少しは気にしてるヨウコはまだマシだおw
お茶にそれ求めるのは無理だろ〜www
ヨウコさんはいつも楽しそうでいいね!
この件はしろくまんとこだから誰も気にしない それだけが救い 以上
ドラトモが荒れてますな
キリ番ぐらいスレメンに取らせてやれよ
その良いところが援護名無しを集めたんだよなあ。 下げチン追っかけて消え去った過去。
そうそう、あんなホイホイスレを擁護しても何もならん
それな
28 名無しさん1時間前通報する3 >>24 あまり具体的なこと書くの避けるけど前にステゴロ連れて行って貰った時に立ち回り下手すぎて驚いた 初めて参加でもわかるくらい しかも事前の説明が最悪で何も面白くなかった 凄く楽しみにしてたのにそれ以降ステゴロ一切やる気無くした ↑お茶相談スレに新情報 これじゃステゴロ衰退するはずだよね
スレメンて2人しかいないしw
だから誰に?w
すげーの掘ってきたなw
この通報するの横にある数字って通報された数だよね? コピペだと見える仕様っぽい。 こんなの通報する奴って不都合なお茶本人と信者かな? この人は多分勇気出して事実をカミングアウトしたんだからちゃんと受け止めればいいのに。
あんた恥ずかしすぎだろww 自分で133のレス丸々コピペして試してみろよw
違うよ レスされた数だったと思う かなり前だけどたくさんコピペしたときわかった
今日一番笑った
マジレスかよw
見えないものが見えるってお茶が言ってる変な機械使ったんじゃね?
最後の文だけは価値があるw
お茶がまた開き直って他人の迷惑関係なしに笑ってる件。
えーー!!連れてったのにディスられんの!?(笑) 俺が連れてった人なら通信落ちした人しかおらんから通信じゃなくて抜けたんか。 下手くそで悪かったな( ノД`)… あと皆さんお茶部屋空いてるよぉ~♪
お茶部屋のコメは最低だな。 あそこは放っておくのが吉。
お茶がここ出入りしている時点で大嘘つき 触れるのも吐き気がする
クズは自分の部屋に戻れ。 信者とキリ番ごっこやってろよ。
お茶のせいでステゴロ嫌いになった人達は哀れだよね やってること本末転倒過ぎる エアプに有りがち
菌がやってきたから逃げた方がいいぞお前らw
ボロッカス~♪かっわいぃ~♪ んじゃ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね