スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンマー完凸させるつもりやったけど気が変わりそう。 ルビス弓完凸させて とりあえずルビス光2つ入れとこうかと🤔 何か如何にもルビス弓っぽい感じでいいでしょ。使えるかは知らんけど。さみだれ1つしかないからなあ。サブスキル不足かま否めない。 防具ははぐ頭に全部入れた🤖
さっきハンマー野良で見たけど🤔ミカサさん、ユニコーンさんと。入れるスキルの問題かなあ。どうも華がなかった🤕何かこう派手な感じが欲しいようなね。 とりあえず急がず考えよ☕️ハンマー使いにもなりたい😶
銀世界+ひくいどり…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トトちゃんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 S確定に期待だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー
こんにちは🐥 DMSS昨年機種変したら消えたのでやってないヽ(*´з`*)ノ
ハルニャンこんにちは~(´ω`)🎵 ぼくもトトちゃんからお得な情報を聞いたとき以外ほとんどやっておりませぬ_(:3」∠)_ モンスターズ好きとしてはやっぱり配合機能が欲しいなんщ(´ω`щ)カモ-ン
ヒクイドリ+銀世界🤖 師匠ズworldへようこそ。
ハルナさんこんにちは🤖 テリーのワンダーランド一番古いのしか知らんしあのゲームはおっちゃんゲーやね。割とシンプルなんで。最近のは難しそう🤖 今度何か本家のXI出たらとりあえず久しぶりにそっち行くかも🤔多分ボタン分からず震えてるやろね。
うん( -ω・)❔ ぼくの世界❔(¬ω¬)ジー
そんなハイカラなんは知らんがな🤖 ダビスタかな?
ヒクイドリしか出ない師匠ズworldへようこそ🤖星ドラやと無法者しか出ないレベルか……🤔ご遠慮願うworldだなあ
師匠キルトさんと777回マルチ行きました🤖凄い数やね。 師匠は誰と最高回数🤔?
おいで…こっちへおいで…щ(゜ω゜щ)
見てくる~ε=ε=(´ω`)
ヒクイドリ……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )一応進化して使ってくだされ🤖
誰やろね?🤔満遍なく多いかも。 ずっと固定メンバーでやってる所やったら凄い回数やろなあ。 そういやフレポ200人×2×300ジエムで120000ジエムくらい貰ってる方もいるらしい😎🚬まとめサイトかなんかに書いてあったけど凄いよね🤔
意外と少なかったよん(・ω・。) まぁさんと500回以上が最高だねんたぶん( ˘ω˘)スヤァ🎵 777回はすごかね(´ω`)っ🍬 ↑記念品 そんなにジェムあったらたくさん武器や防具が…( ´,_ゝ`)ムフフ
まあさん300回やね🤕結構行ったなあ。 きゃりんさん710回🤔‼️ ただのキャリンオタクでしたか🤖お布施しないと
対戦相手さんのガルマザードスカウトしたいわ(´ω`)
無課金でもそれ位フルなら行けますかね🤔いや10日刻みやから180000ジエムですね😇凄い……
自分星2で待機してますよ😎マ素パーティー∠( ˙-˙ )/ ゾンビパーティーに亡者3とエスタ入れてます🤖
マ素ってどういう状態なのん❔
ダイスラ可愛いですよね🤔 あと星ドラで同じ形のコラボや技が出たりするんで。 と言うことは神様もこっちでもザオリーマ、ステテコかな?めっちゃ強いですから神様💀
なんで星ドラと関係ない話題で盛り上がってんの? 規約違反じゃないの? 余所でやったら?
マ素状態はターン開始発動で タナトスハントなどのハント系のようないわゆる異常状態に良く効く技の倍率が全て跳ね上がるんです😎確か3.4倍に。通常状態なら1倍とかなんですが。 マ素は光の波動系しか解けませんし厄介です🤔
ご忠告ありがとうございます。以後気をつけます。
サンタサマがすでに出てたけどねん(*´ω`)(´ω`*)ネー ザオリーマ…レイドイベント×8体で使われたら大変よねんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そういえばミナデインとか星ドラででたらどうなるのかなん…❔
ごめんね_(:3」∠)_ トトちゃん星ドラの話しよしよ🎵
とりあえず向こうのイベントと良く被るので。 同じ会社でライバルなんかなあと🤔つまり次は5月GWにフェスと重ねてルビスガチャかなあと思ってたら3月来たし。予想外れたなあ
トトマルさん 大師匠 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 19時10分くらいからジェーとマルチしますのでどなたかお二人お願いします♪またきます!
星ドラの話…… ヴェルザーラスゲ1/3がまだ最高なんでタダの妄想ですが。 ルビス光2つとか詰みのルビス弓と 爪で行けないかなあと🤔メタモンさん素早さダウン無しで勝てたし、それなら火力&運にかけるとか。
キルトさんそういや今日ジェムですよ🤖貯まるまでよろしく
キルトさんこんばんは~( ˘ω˘)スヤァ🎵 はーい、でも寝落ちしてたらごめんなさい_(:3」∠)_
まもますなら22秒くらいでしょ🤔ただ、さみだれ2の方よく行くけど、疾風、たた歌の後に打てない事多いんです😶回復やガード行くハメになったり。 これどっかに書いてあったけど自分がオリ爪で行ってるからですが本来はアーク、さみだれ持ち2のがスキルの回転は合うよね🤕爪のせいか……しかもオリ爪は他回復できないのが難点だなあ
ここの所まもますしかしてないから良くわかって来たんですが。 やっぱり立ち回り師匠は上手🤔たた歌のターン数やら疾風の使い方かなあ。割と切れてるのにそのままの方多いし😶
そいえばここって他アプリの話ダメなのかな❔規約ちゃんと見てないから知らないやん(´ω`) ↑テキトーなやつ ヴェルザー最近みんなとしか行ってない…_(:3」∠)_ はやくレイドイベントこないかな((o(´ω`)o))ワクワク トトちゃんが勝てないならぼくは無理ねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 メタモンさんが来たときにお願いしてみてはどうでしょか❗
トトマルさん 大師匠 ありがとうございます^ - ^ ジェム取り目的で、ダイマルチのいつでも出せる伝説 フレイザードの道具使わず←ジェーはきっと棺桶ですがそのままで 真大魔王バーンのスキルフィニッシュ←きっとコンポができませんのでスミマセン 19時20分から0405で続けてお願いします_φ(・_・
師匠単体なら大天使でさみだれ持ちとって感じかと🤔 その場合は自分海賊ですね🚬 とりあえず上の規約には攻略に関するが明記されてます。ただ、前回師匠が運営に連絡して返事返ってきたようにグレーゾーンというのはどこでも存在しますね。ルールが厳しすぎて誰も利用しなくなれば困るのは運営ですから。運営が違反なら消したり注意喚起したりするはずですし、過剰に神経質になる必要はないかと。
誉めたって嬉しくねぇぞこのやろがぁ😳💦 ↑チ○ッパー いっちゃえばぼくマモマスしか今までまともに使ってないからねん(´ω`)🎵 賢者を使わせてみなさい❗連続呪文しか使わなくなるのよん_(:3」∠)_ ↑でもエスタークくらいは倒せてます
了解です🤖
来週位にエスタック魔王行きませんか🐔 賢者で行きたいです🐤ピヨ
はーい(´ω`)🎵 バーンってメラ耐性だったけ❔
ハルナさん こんばんは^ - ^はい♪来週ぜひ♪平日は夜8時くらいから大丈夫です。時間合わせてまいりましょう♪
この辺はレオンさんが詳しいかもね🤔ネットは分からん! まあ今のはリアルの自分の話やし。国からの規制やらあるといつも自分達が解釈したりしてその都度対処するんで。その通りしてたら回りませんね。世の中🤔矛盾が幾つも出てくる ただ、有難い助言でしたね。無闇な問題は起こしたくないですから。
はい♪メラ、休みですかね☆
あとキルトさん賢者、自分海賊で 行ってみましょう🤔デスピサロ…セカンドストーリー。 どうせなら賢者でもクリアしてください
テキトー装備でいきますから🤔枠は2名かな?
ちょうど良かったです_φ(・_・!大師匠、ハルナさんとトトマルさんとエスターク来週あたりお願いしたいです♪ では立ててきます。1台です!
はい!ジェーとが入ります。よろしゅうです☆
行きターイ🐤ピヨッ🎵 連続呪文しか打たないぼくが頑張ります(・ω・。)❗
ありゃ、お部屋なかた_(:3」∠)_ みんながんばぽよ(・ω・。)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内