スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
あむちゃん、いつもありがとう❤️
ぱふぇちゃんから部屋たてる?(^∇^)
ぱふぇちゃん、爺や、朝ドラありがとう❤️ 起きたらまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ だいぶ眠いっす😴😪
ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*'▽'*) 2回目の転生発表されたんだよね(≧∇≦*)全員全職転生目標から3人で全職転生99に目標変更しちゃいました(°°;)
ユリア、ぱふぇちゃん 朝ドラとスタミナありがとう\(^o^)/ でわガチャ代稼いで来るわ🛠
爺や、お仕事行ってらー(^^)/~~~
イルカノちゃんいってらっしゃぁい!(^^)!
おはようございます☀︎ 朝ドラ行けるかな?
アムカさん 新スレありがとうございますm(*_ _)m 7時15分頃また来ます!
クロエちゃんおはよぉ♪(´ε` )
ぱふぇちゃんおはよう☀ 朝ドラ行ける? おじ様、ハルさん、ユリアっちは もういないかな?
いける♪(´ε` )どこいくの?
あんまり時間無いからスラまんに なっちゃうけどいいかの? スタミナ放出で2回貼れる♪
いいよ(*'▽'*)
やったー♪ 7時25分まで待ってみよう(๑´ㅂ`๑) 誰も来なければデートね♥
誰もこなくても嬉しいかも♪(´ε` )
おはようございます~。 あれ!逢瀬のお邪魔かな~。割り込んじゃおっかな~
貼ります♪ ぱふぇちゃん、しすすさん きてね´ ³`)ノ
しすすちゃんおはよ(≧∇≦*)
行きまーす!
おはようございまーす(*^▽^*) 今朝は朝ドラが活況やね(((o(*゚▽゚*)o))) 7:40くらいからイン予定です! アムカプレゼンツでヴェルザー又はスラマンツアー主催します! 帰ってきたら、遊んでね〜
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、おはようございまーす(*^▽^*) 今、1組周回中のようなんで帰ってきたら 捕まえて朝ドラいきましょ!
パフェさん、クロエさん、朝ドラありがとうございました~。スタミナもすっかりお世話になりました! いい天気。畑行きまーす!
ぱふぇちゃん、しすすさん スラまんツアーありがとう♪ ちょっと少なめだったけど 嬉しい♥ スラまん集めはやっぱり餅セットが いいかもね? またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧∇≦*)レベル上げイベントしてほしいなぁ(°°;)
アムカさん、まんぶうさん おはようございます☀︎ タッチの差😅 今すぐなら行けるけど 途中から地蔵になるかも……
アムカさん、まんぶぅさん、おはようございます~。畑いくので、また今度遊んで下さいな~
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あ、ダメだ😅 朝礼始まる…… すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
ありゃ、クロエさんとしすすさんにフラれちゃったわ(笑) また夜遊んでね〜〜😘 ぱふぇちゃんはまだ行ける?? 三人で時間大丈夫ならヴェルザー行きたいなぁ
アムカさん、ぱふぇさん行けますか? クロエさん、しすすさんまた遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いける(≧∇≦*)
私はいけまーす! ただそろそろ出発したいかも😅 スラマンでもヴェルザーでもオケ! スタミナ全放出したい!
きゃー、3人なら行きまーすよ~
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん ヴェルザー貼るから来てー!!
しすすさんお願いしまーす!
まんぶぅさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。アムカさん、朝ドラいつも奢ってもらってありがとう~。 ではでは、今度こそ畑行きまーす!
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 今日は金券渋すぎです😢 あと4日しかないのに~ では、仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさんスタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございますo(^_^)o だれか🐬のん?
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧∇≦*)アムカちゃんスタミナいっぱいありがとね(^-^)
メアリーちゃんおはよぉ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはようございますo(^_^)o あそびましょ♪
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
おはようございます(^^) 朝ドラ〜参加しまーす(^^)
キラキラちゃんおはよぉ♪(´ε` )
ぱふぇちゃんおはようございます(^^) メアリーさんおはようございます(^^)
今、まんぶぅさんと野良で遭遇(笑) なんで、野良の海賊さん達は歌わないんだろう?? 私とまんぶぅさんで舟歌&たた歌って😓 とりあえず3Pの方とはもうご一緒したくない感じー
キラリンさんおはようございますo(^_^)o あそびましょ♪ いきたい所、希望ありますか? 無ければチケ集めしたいです💖
チケ、チケ、ガイコツが希望です(^^)
アムカさんお疲れ様です。 変な人に当たってしまったのですね(≧∇≦) 歌わないならせめて、歌ってくれる海賊にピオラを掛けるべきなのですが、そういう人に限って、自己ピオラからのガードからの回復からのピオラ・・・エンドレスとかするのでしょうね(笑)
はーい🙋 ぱふぇちゃん、チケチケガイコツでイイですか? とりあえずザーさん貼ります♪ ぱふぇちゃん、キラリンさん、あと1人どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良出発します。
行きまーす(^^)
皆さん、行ってらっしゃーい🙋 また夜きまーす😘
一緒になりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人でバフ掛けて忙しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもアムカさんいたから安心でした(╹◡╹)
キラキラさん、メアリーさん、ぱふぇさん 乱入ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間ないのに報酬までありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナもごちそうさまです(╹◡╹)
メアリーちゃん、キラキラちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)かなり遊んだ(*'▽'*)わたしゃ夜より朝の方が遊べるかも(▼∀▼)
メアリーさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございます(^^) 時間なくヒドラでサクッと報酬ゲットしました またよろしくお願いします(^^)/ では仕事なので抜けまーすm(_ _)m
ぱふぇちゃん、キラリンさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかった💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。 またぱふぇちゃんに、仕事中にソロオートでしてるのみつからないようにしなきゃ(笑)
昼ドラしたいです。誰かいませんか?
皆さんこんにちは😃 誰か🐬の?(^O^)
今朝はメアリー来てたのね😧 朝ドラ参加したかったのに、いつの間にか寝てた🤣 メアリー、今日報酬ジェム😍 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん こんにちわ😍
さや姐お疲れ様(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
皆さんが来られるまで ガイコツ初級ツアーしますか?
スラマン集め行きたい😃
野良解放しますが 乱入オッケーで 揃い次第ゔぇるざーしますかね
貼りますねー😍
了解でーす(*^▽^*)
もう1人乱入してきてー😍
ヘルプみー
ゔぇるざー 来て欲しいです
こんにちわ
ハルさん 気づくのおくれた 次入ってきてー ごめんなさい🙇♀️
ハルさん 来て欲しい
こにゃにゃちわ(๑´ㅂ`๑)
満員御礼?
こにゃにゃちは
そのよう
ゆーきさん、ヴェルザー待機します?
(;-ω-)ウーン 野良かな?
野良でした( ̄∇ ̄)
後一回貼れますー 誰か行けるかのー😍
いけまーす
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 自分も時間あまりないので、さやかさんはソロでいれますね。
ハルさん、ししまるさん、ユリアさん お疲れさまでした ししまるさん急用みたいなー😀 また、遊んでね
ゔぇるざー 貼りますねー😍
さや姐、ハルさん、ししまる、お疲れ様でした😃 ヴェルザー装備じゃなかったです😨すみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んで下さい😆
3戦目の最後はガイコツ初級希望です 時間がないので
戻りました♪ 相変わらず満員御礼?
クロエはん いるかな? ゆーきはん来てー
ゆーき、くぅちゃん、ヴェルザーヘルプーー
ヘルプみー😆
ゆーきはん どこに行ってしまった😍
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン はやーく(^O^)
時間が無いのだー😭
ゆーき?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ? さや姐が時間ないって😨
星ドラつきません! パソコンつけるのにてまどりました ゆーき
すみません スマホ調子悪いです 申し訳ない
ゆーきはん ごめんなさい🙏 お昼休憩が終わってしまうので 出発しました
うう😭 初級ぢゃないのね
こそっと 仕事復帰しなくては😅
クロエはん、ユリアさん お疲れさまでした 仕事戻ります ありがとうございました😍
さやか姐さん、ユリアっち 昼ドラありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さん間に合ったかな? では、私も仕事に戻ります😢
すみません😢 初級は野良でクリアしてたの 忘れてましたm(*_ _)m
くぅちゃん、さや姐、スタミナ報酬ありがとう❤️ さや姐、時間大丈夫?😨 長旅お疲れ様でした😶 お仕事頑張って下さい(*^▽^*)
うぅー(;_;) さやねーごめんちゃいでした。 スマホ再起動したりしたらいけましたm(_ _)m 「つうしんちゅう」で固まってしまって(o;ω;o) またお願いしますー おちますー
こんにちは(・∀・)ノ 30分くらいですがどなたか遊べませんか?
誰もいない(T-T)
また夜きますm(__)m
こんばんわ(^^) 残念(^-^;マイコーとすれ違いだ(^-^;
18時過ぎにまた来ます(^^)
イルカノさんいるかの?
こんばんは。 伝説で10枚ぐらい金券ドロップするときありますね。
こんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の?
遊ばれ隊(≧∇≦*)
人多い時間帯は少ないのかな?(笑) 昨日も夕方とかやばかった
みなさん、ベルザーでいい?
こんばんわ\(^o^)/ スタミナMAXです ヴェルザー行こう(^^)
イルカノさんいにいけど4人そろってしまった。 スーさんもいけるの?
5番目かな(^-^;
俺待機でも大丈夫だからね\(^o^)/ 皆の帰りを待ってるで\(^o^)/
イルカノさん スーさん ユリアでよいのかな? 1周しかできないのでゆーきはまぜてくださいー
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん、いける? 金券たてます。
カキコのみ。 今更だが、ザーさんにゾーマ盾だね 既出かな
ほなゆーきたてます! 掲示板みれないのでいい感じで入ってきてくれたら嬉しいです。
いきます
んっ?ザーサイにメンマ? これ笑うところね(^-^;
爺や、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はい、了解^_^ 俺に気使ってる?^_^以外に優しいんだね(^-^;以外に( ◠‿◠ ) 気遣い無用、小遣い必要^_^
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい おさぼり隊ですー 遊んでね😍
おさぼりさやかさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノさんいないのかな?
お暇でしたら 揃うまで スラまん拾いの初級で時間潰しませんか? 野良解放しますが😍
僕はいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも初級進めてないので立てられないです(T ^ T)
大丈夫です🙆 スタミナマックスなのー 行きましょう
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさんいないのかな?
さやかちゃん間違って入っちゃったのー(*'▽'*)
スーさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
今ここ 書き込みや閲覧出来なくなってた
スーさん ユリア ぱふぇちゃん ありがとー⭐ イルカノさんもすみませーん。 抜けまーす
まんぶうさん、 帰ってきたので ゔぇるざー行きましょう😍
まんぶぅちゃん、ペッコさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
スーちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧∇≦*)寝落ちてた(・_・;)また遊んでねぇ(*'▽'*)
よろしく♪ どこでも行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません(^-^;野良でヴェルザー全滅したりしてました(^^;;
イルカノはん 遊んで下さい
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。 おちます。
喜んで^_^でも人数足りてるのでは? 足らなかったら、速攻ヘイストかけて行きまーす\(^^)/
ゆーきさんまたね\(^^)/ 後で遊んでくれよな^_^
おさぼり時間か切れかけてます😍 まんぶうさん、🐬さん 後1人ヘルプみー😍
今度は私が留守番しとくから、皆さん行ってらー(^^)/~~~
ところで、誰がいけるの? ユリアちゃんもいなくなったけど… 私待機中①
ゔぇるざー行きましょう 貼りますねー
まだ部屋は立てて無いよね?
行きまーす\(^^)/
まんぶぅちゃん、ペッコさん、あとで遊んでね〜( ̄∇ ̄)
ぐはっ 私と🐬さんのみー 来て欲しい まんぶうさん、 どこー
ペッコさん、 来て欲しいです😘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行きまーす♪
まんぶうさん、 行方不明ですー
さや姐、時間ないなら私行こうか?
ユリアさん 来て欲しいです まんぶうさん 居ないみたい😥 おさぼり時間ピンチなのー
まんぶうさん、 ごめんなさい🙏 時間無くて 出発しました😀
途中でgame8書き込み出来なくなりましたが 皆んなは大丈夫でしたか? 15分くらいですが
🐬さん 時間ないので スラまん拾い初級嬉しいです ペッコさん、🐬さん、ユリアさん お疲れさまでした また、よろしくお願い致します 鍵落ちたので嬉しいです まんぶうさん、 申し訳ないです🙏 また、後ほど スタミナためて ご馳走しますね😍
さやかちゃん、イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊
さや姐、ペッコさん、爺や、スタミナ報酬ありがとう❤️ 🔑も落ちて良かった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まんぶぅちゃんはどこ行った?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
さや姐、ぺッコさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ さや姐、時間大丈夫だったかな(^-^;
ヴェルザいけるひと
さやかちゃんが書き込みできないって書き込みの5分前は書き込めたけど…閲覧も特に問題なかったね(°°;)
行けまーす\(^^)/
はーい(^^)/
俺も問題無く書き込み閲覧出来たよ(^o^)
空いてるなら…
貼っちゃお
行っちゃオウ( ◠‿◠ )
ぱふぇちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ぱふぇはんが間違って私の貼ってた スラまん初級に入ってきたときそうなってしない まんぶうさんと連絡とること出来なくなってしまいました😂 なんでかなあ😥
こんばんわー(*^▽^*) 今から1時間くらい参戦したいでーす! 誰か🐬の??
チェストさん、爺や、ぱふぇちゃん、お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
あむちゃんこんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
壁]ω・)ジー
ユリア様、こんばんみー ヴェルザー行きたいのー あと二人、手ぇあげてー🙋
ノ
chestちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)時々やられるけど、みんな強いからヴェルザー様楽勝やね(≧∇≦*)
chestさん、宜しく😘 もう1人いない?
chestさん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね\(^o^)/
空いてれば行くよ( ◠‿◠ )
ヴェルザー立てま〜す(^^)
んじゃ、よろしくー ユリア、chestさん、おじさん、ヴェルザー来てね〜
えぇ😳 おじさんが立てるんかいっ!いきまーす! 次立てる✨
爺や、あむちゃん、チェストさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムやん、ユリア、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ すいません少し抜けなきゃなんでまた後で来ますね(^-^;
ユリア、chestさん、おじさん おつかれさまでした! 金券ありがとう😊 時間まだあるから、 スラマン初級2〜3回はりたいんだけど 誰か行ける人ないかな?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、こんばんは(*^▽^*) あんまり時間はないんですが、一応あいてまーす!
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) スラまんですか?
ギリギリですがヴェルザー行きたい😃
アムカさん どれくらい時間ありますか?
2戦目ヤバそうなったらガイコツに変更させてもらいます🙇♀️ クロエさん、先に立ててもらっていいですか?
あと20分くらい😅
あと二人、誰かいませんかー??
了解です♪ 立てます!
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムカさん、ユリアっち 同行ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ヴェルザー、ガンガン行かなきゃ😅 またお願いしますm(*_ _)m
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 私、空いてます♪
くぅちゃん、あむちゃん、報酬済みなのに乱入しちゃった😃 途中用事しながらだったから、挙動不審でごめんなり😅 スタミナありがとう❤️また遊んでね〜😆
メアリーこんばんみー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
はい♥ 確保されます(๑´ㅂ`๑) ユリアっちもいるから あと1人待つ?
ユリアこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
チケ集めでイイかな? 貼るので、くぅちゃんとユリア来てくださいo(^_^)o あと1人どなたでもー💖 少し待って来なかったら野良出発します。
行きまーす(^O^)/
メアリーありがとう♪ 行きます🙋
ごんぱんわ
こんばんわ😍 やっと終わった 誰か行けるかのー❤️
クロエさん、ユリア 先程はおつかれさまでした! 強引にスラマンに変えて申し訳ない🙇♀️ 狙い通りに若葉ちゃん捕まえられてよかった🤗 また遊んでくださいねー では、また夜更けに遊びにきまーす🙋
こんばんは(・∀・)ノ
眠くて寝てしまっていた‼︎笑 ちょっと遊んで下さいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさんごめんね🙇 書き込み出来ないのとWi-Fi 繋がらなくてこんな時間に(T ^ T)
まいけるはん遊びましょう♪
ペッコさんよろしくお願いします(^^)/
マイコー、ペッコさん、まんぶうさん、 おはようございます😃
さやねぇおはようございます(^^)/
早速行けるかのー😆
俺はいけますm(__)m
4人揃った♪ 遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゔぇるざー 貼りますねー 来て欲しいです😍
いきます(^^)/
ありがとうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん 良くスラまんありますね 少なくなっております😅
マイコー 待ってますよー💕
メアリー、ユリアっち、会長 ヴェルザー3連戦ありがとうございます☀︎ 金チケ少なかった😢 まだまだ頑張れって事ね(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
メアリー、くぅちゃん、ナルさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイコー、まんぶうさん、ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬まだなので後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさんメアリーさんクロエさん ありがとうございました またお願いしまーす
くぅちゃん、ユリア、ナル会長、ありがとうございましたo(^_^)o チケ集め頑張ります。 でも0時から強化の回廊もはじまるし・・・スタミナと時間が足りない(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では抜けます。
100個ずつあります(*^_^*)
こんばんわー
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
遊ぼー、金券ほしい
まんぶぅちゃん、マイコー待ちで待機中😃 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
金チケ、あと100枚くらいかな😅 花粉症コンビ待機中(๑´ㅂ`๑) あと2人お願いします!
花粉症です。
雫と鉱石は諦めてます。 みんなは魔石3個ずつ取ってるんかな?
スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) トリオ結成♪ あと1人居ませんか?
私は1個ずつですね~ じゃないと倉庫がパンパンに😅
私も1個ずつで充分です(о´∀`о)
こんばんは😃🌃 仕事終わりましたので夜ドラまぜてください_(._.)_
あと1人、誰か来ないかな? ハルさん、スーさん、クロエ待機中(๑´ㅂ`๑)
ししまるさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 混ざってくださいm(*_ _)m
ししまるさん、きたー
くぅちゃん組行ってらー(^^)/~~~ 私マイコーとまんぶぅちゃん待ちなう😃 あと一人誰か🐬の?
金券たてます。よろしゅう。
クロエさん、スーさん遊んでください(^-^)/
行きまーす
ありがとう😊 私もマイコーとまんぶうさん 報酬まだだから、遊んで下さい って言っといて(笑)
ペッコさん、さやねぇ、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m あはっ(^^) 最後なんかあった?笑 またよろしくねん(^^)/
まいけるはん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとう♪ またまた待機中①
スーさん、ありがとう😊 ハルさん、ししまるさん お願いしますm(*_ _)m
さやかさん、クルペッコさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後ごめんなさい🙇 また遊んで下さいね(╹◡╹)
最後ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
マイコー、まんぶぅちゃん、おかえりなさい(*^▽^*) 待ってたよん😆 続けて私とも遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あはっ(^^)笑
ちはー
よろしくぽ(^^)
まぜてもらおかなー
ヴェルザーたてまーす マイコー まんぶぅちゃん ゆーき 来てーー(^O^)/
周回組おかえりなさい! 入れ違いで周回出ちゃったけど マイコーもまんぶうさんもぺっこさんも 報酬まだなので、戻ったら 遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん 私は空いてますよ♪
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ いますかーー( ̄∇ ̄) щ(゚д゚щ)カモーン
マイコー、ペッコさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした おかわりで全滅申し訳ないです😅 また遊んでね ありがとうございました
まんぶぅちゃんがまた行方不明に😭 早く来てーー( ̄∇ ̄)
ゆーき、報酬まだなの誰?指名してーー( ̄∇ ̄)
まんぶぅちゃんいないから誰щ(゚д゚щ)カモーン 報酬済みでもいいからヘルプーー(^O^)/
私、1人かな⁇^^; 帰ってきたらみんな遊んでね〜♪
ミα(゚Д゚ )マカセロ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
笑 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 やっぱり1人凹○コテッ
今パソコンつけた(~_~;) まんぶぅさん間に合ってよかった ぺっこさんごめんね
いかったいかった♪
みんな魔石3つなの?? 倉庫的に無理かも・・ いらんのを売るか(;_:)
ししまるさん、クロエさん、ハルさん、おつかれさま。 報酬いただきました、ありがとうございました。
ハルさん、スーさん、ししまるさん ヴェルザー&すらマンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 初戦、いっぱい死んで全滅すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
マイコー、まんぶうさん、ぺっこさん 戻りました♪ 居ますか?
ゆーきさんも報酬まだだ😅 こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ユリア まんぶぅさん マイコ― ありがとうでした スタミナ御馳走様です 3連戦やと大変ですね(#^.^#)
ユリア様、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
マイコー、まんぶぅちゃん、ゆーき、3連戦お疲れ様(*^▽^*) コンボ繋がったらサクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けまーす😃
おかえり〜 私も戻りました♪
ユリアさん、マイケルさん、ゆーきさん 出発手間取りごめんなさい🙇 3連戦ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヴェルザいけるひと
ぺっこさん、まんぶうさん確保♪ ゆーきさんかマイコー 居ますか?
ぺっこさんただいま クロエさんもまだみたいね ぱふぇちゃん スーさん ユリア まいこー まんぶぅさん以外はまだと思います。だれか誘ってー♪
いく
ぺっこさん、まんぶうさん、ゆーきさん、私で ヴェルザーお願いしますm(*_ _)m
ヴェルザーたてますー クロエさん まんぶぅさん ぺっこさん これる?
(^^)/
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、メンバー決まっちゃった😅 時間大丈夫なら、後で遊んで下さいm(*_ _)m
空いてる?
行きます♥ ゆーきさん ありがとう😊
ヴェルザーたてましたー 2戦目だれかよろしくー 3戦目スラマンたてます
ゆーき部屋 クロエさんといます まんぶぅさんぺっこさん待ちなう
スーさん チェストさんとマイコーが待機してるかも?
まんぶうさん、ぺっこさん 来て~
すーさんこんばんは(・∀・)ノ chestさんといきましょ? 後一人券取りに行く人いないかな
まんぶぅさーーーーん??
こんばんはー マイコー、まぜてくれい(^ ^)
こんばんは。 よろしゅう。
ちゃたろう(^^)/ おひさーー(^^) よろしくねん すーさんもchestさんもよろしくねん 四人揃いました(^^)/
ヴェルザ貼っちゃお
いきましゅ。
まんぶうさん、待ってるよん♪
マイコー、チェストさん、ちゃたろうさん 戻ったら遊んで下さい!
いきます(^ ^)
まんぶぅさーん いないー?? だれかいたら乱入お願いしまーす
クロエさんどーする? 野良ででる?
あむさんありがとー♪
クロエさん、スーさん、ハルさん、ありがとうございました。 ちょっと着替えてたので書きこみ遅れました。
ありがとー♥
クロエさんまたWi-Fi 繋がらなくてごめんなさい🙇 帰ってきたら遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か行けるかのー😍
ゆーきさん、ぺっこさん、アムカさん ヴェルザー&すらマンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナもごちそうさまです! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ゆーきさん、アムちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
クロエさん ぺっこさん あむさん ありがとう 最後スラマンで補充の方がまんじゅう減らなくてすむし周回も早いしどうでしょう?人多いときは特に(#^.^#)
ゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん カキコミもせず、乱入しちゃいました🙏 スタミナごちです🙏 ちょっと睡魔王が襲ってきてますので 先にNY行ってきまーす🛀
まんぶうさん おかえりなさい! Wi-Fi調子悪いですね😅 マイコー、ちゃたろうさん 待ちたいのですが…… 遊んでくれますか?
可能ー
4人以上掲示板に人がいる時は それでも良いかも知れませんね?
最後のスラまん拾いは 初級が嬉しいです
僕は大丈夫です(o^^o) Wi-Fi ないと容量が今月は使い切ったので出来ないのです(T ^ T)
ゔぇるざー はっちゃおー😍
あら 来れる人 ゆーきはんしかいないかの?
そやね・・
マイコー、ちゃたろうさん待ちで スタミナ1回分しかないです😢 行きたいけどすいません😢
暇なので スラまん拾いに 2、3回行きませんか? スタミナマックスなのー
ちゃたろうさん、マイケルさん、チェストさん、おつかれさま。金券、報酬ありがとう。 スタンプたのしかった。 ちょっと疲れました。おちます。
chestさん、すーさん、ちゃたろうありがとうございました(^^)/ うまーーい! またよろしくねん
スラまん拾いに初級 ちゃちゃっと 行きませんか?
マイコー、ちゃたろうさん 待ってた~(๑´ㅂ`๑) まんぶうさんと待機中!! 行けませんか?
ゆーきはん 貼りますねー😍
壁]ω・)ジー
スタミナマックスだから 出します
マイコー、chestさん、スーさん、ありがとうございました(^ ^) 金券いっぱいでましたねー、助かります! またお願いします(^◇^)
チェストさんもいる♥
いけるよん
クロエさん、まんぶぅさん、大丈夫ですよー(^ ^)
スーさん 来れるかな?
チェストさんさやね部屋おる あと一人お願いします
誰か行けるかのー 来て欲しい
まんぶうさん、マイコー、ちゃたろうさん 行きましょう♪ ヴェルザー×2 すらマン×1でどうです?
了解 スラマンほしいんやで
だれかー・・・
チェストさん まだ居れそうなら 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
オッケーです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たてるねん
野良ででましたー
おっけーです!
マイコー ありがとう😊 行きます♥ まんぶうさん、ちゃたろうさん お願いしますm(*_ _)m
誰か行けるかのー
ヘルプみー
帰国子女、戻りました☺️ みんな、周回中かな? 少し待機してますね
ちゃたろう、まんぶぅさん、クロエっみありがとうございましたm(__)m chestさん、さやねぇごめん 1回間違えて入ってしまった(T-T) またよろしくねん
マイコー、まんぶうさん、ちゃたろうさん 金チケ結構落ちましたね♥ スタミナもごちそうさまです! またお願いします(๑´ㅂ`๑)
さやねー チェストさん ありがとう チェストさんジェムでした♪ でーれー嬉しい(#^.^#)
チェストさんをロックオン中(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、ちゃたろうさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 回復から補助までありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただいまぁ(*^▽^*) まだ誰か🐬の?
僕も混ぜてーーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん発見😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきはん、chestさん お疲れさまでした😄 フレンド報酬頂けてましたが ここ見たら 書き込み無かったから スラまん拾いをもう一度貼りました また、遊んでね😍
チェストさん…… |ω・`)じー
皆さん、おかえりなさい! ヴェルザー1回と初級スラマンたてれまーす 誰か一緒に行きませんか?
>>[378 さやねぇ スラマン拾い終わりかな?
クロエさん、まんぶぅさん、マイコー、お疲れ様でした(^ ^) あと3日で金券90枚貯めないと(´-д-`) またお願いします(^ ^)
ちゃたろうさん遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チェストさん 居ませんか? ヴェルザー立てますよ! まんぶうさんとクロエで待機中!!
まだまだ スラまん拾いしたいです😍
あむちゃん、行きたいーー(^O^)/
アムカさん 報酬まだの人いたら 教えてくださいね♪
いいですよー(^ ^)お願いします!
同じく(^^)/ いつのまにか足りなくなってきたのよね(T-T) いきましょか(^^)/?
はい 行きます😍
あむちゃん、私とちゃたろうさんを乗せて下さい(*^▽^*)
私もちゃたろうさんをロックオン(★‿★)
まんぶうさん、チェストさん居ないみたい😢 どうします? すらマン集めに合流します?
ユリア、ちゃたろう、アムカで待機中です 立候補はいませんかー? ヴェルザーはりまーす
32あるから4回たてるね 野良混ぜていきましょ きてね(^^)/
マイコー ガイコツ初級貼りますねー
アムカさん、ユリアっち、ちゃたろうさんは確定ですね(笑)
あっ 行きます😍
僕はどこでもいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイコー すらマン混ぜて♪
まんぶうさん マイコー部屋に来て~
アムカさん、あざす(^ ^) いきまーす
あと一人足りない😃 誰か召喚ーー( ̄∇ ̄)
空いてるかな⁇^^;
えーと今、7人なのかな? ユリアとちゃたろうさんと三人で出発でもいいかな?
ナルさんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ キラりんーー(^O^)/ チェストさんーー(^O^)/ 出てこーーーい( ̄∇ ̄)
やったぁー空いてまーす! ヴェルザーはりますっ! クルペッコさん、ちゃたろうさん、ユリア 来てね~😘
クルさんが現れました(^ ^)
ペッコさんщ(゚д゚щ)カモーン
アムちゃん、ちゃたろうさん、ユリアちゃんどうもε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姐さん、マイコー、まんぶうさん すらマン集めありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 寝落ちしそうなので、この周回で 落ちますm(*_ _)m お疲れ様でした😢
さやかさん、マイケルさん、クロエさん スラマンありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初級で何回も周回出来ると一番効率良さそうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだ初級立てられないので少し進めておきます(o^^o) スタミナもごちそうさまです(╹◡╹)
さやねぇ、まんぶぅさん、クロエっちありがとうございました(^^)/ 報酬取れたならよかったよかったm(__)m スラマンなかなかでないね(T-T) またよろしくねん 俺もねむーい おやすみなさい
マイコさん、まんぶうさん、クロエはん お疲れさまでした スラまん補充出来ました また、スラまん拾いに 行きましょう😍
クロエはん、マイコー お疲れさまでした おやすみ😘 また、明日遊んでね🤗
ユリアちゃん、アムちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ちゃたろうさん、ユリア、クルペッコさん おつかれさまでした~ 最後ブッパで死んでごめんなさい🙇♀️ 眠気もヤバいので😪😪😪 また遊んで下さいね~
あむちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) 安定周回で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、クルさん、お疲れ様でした (^ ^) またお願いしますー! 金券集めとレベル上げも頑張らないとなー(´-д-`)
顔がえらいことになった… ではでは、お休みなさい(^ ^)
おはようございまーす(*^▽^*) 誰か朝ドラーは🐬の??
おはよう┌○ペコリ
クルペッコさん、おはようございまーす! ガイコツかヴェルザーに デートしていただけますか🤗?
行きましょう♪ どちらでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
では、ちょっと野良二人はドキドキしますが 金券欲しいのでヴェルザーはりますっ! 誰か見てたら来てね~😘
りょうかいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドキドキ💓
おはようございます😃 朝ドラ参加したい😆
おはようございます(^^) 朝ドラー(^^)
アムちゃん、しすすさんありがとうございました😊 ユリアちゃん、キラキラさん少しなら行けます♪
クルペッコさん、しすすさん おつかれさまでした~ 時間キレでヒドラに変更ごめんなさい🙇♀️ ユリア、また夜遊んでね~ では、行ってきまーす🙋
キラりんおはよー(^∇^) 人が揃ったら遊んで下さい(*^▽^*)
アムちゃん、ペッコさん、ユリアン おはようございます(^^)
クルペッコさん、アムカさん、途中参加ありがとうございました~。一戦余分にお付き合いいただき感謝! 朝ドラ滑り込み幸せです。では、昨日採った貝を味噌いためします~
あむちゃん、お仕事行ってらー(^^)/~~~ ペッコさん、しすすさん、遊んで下さい(*^▽^*) しすすさんやっと会えた、ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
いつもキラキラ✨さんとスレ違いー😭 また夜遊んでくださいね~
時間厳しいならヒドラでも貼るよー(^^)
とりあえず💀貼りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん、キラキラさん、おはようございます~。すきません!貝調理が我を待っているのです。今日中にジェム取れるかな~。また後で~。
確かに笑 またタイミング合ったらよろしくー(^^)
私はどこでもオケ😃 ペッコさんとキラりんに合わせまーす😆
しすすさんまたタイミング合ったらお願いします(^^)/
行きまーす(^^)
ペッコさん、キラりん、朝ドラありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアちゃん、キラキラさんありがとうございました😊 最後ほぼ地蔵でゴメンね〜 またお願いします┌○ペコリ 落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今朝は人少ないね😢 もぉ朝ドラ終わりかしらん😨 寝てしまいそー😪 寝ながら待機①
明日からのガチャは 何だろう😍 最近引き弱だからなー
誰かいないかの? スラまん拾いながら 皆さんが来るの待ちたいな
野良して来よう🤗
寝てた(゚∀゚) さや姐こんにちは😃 もういないかな?( ˙-˙ )
こんにちは(・∀・)ノ 俺も12時までならいけますm(__)m
マイコーこんにちは😃 こんな時間に珍しいね😳 さや姐野良行っちゃったみたい😅
はーい🙋 サクッと スラまん拾い ガイコツ伝説行きましょう
そーなの(^^) 今日は暇だからね 夜忙しくなるから来れないけどm(__)m
さや姐おかえりなさい(*^▽^*) どこでもお供します((o(^∇^)o))
いきまーす(^^)
貼ってまーす ガイコツ伝説です
遅かったかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、 もうすぐ帰るから 遊んでねー😍
マイコー、ユリアさん お疲れさまでした スラまんがあまり落ちなくて マイコー時間大丈夫でしたか? また、遊んでね😍
壁]ω・)ジー
帰って来ました😍 遊んで下さい💕
さやかはん、ユリア様ありがとうございましたm(__)m ぴったり またよろしくなのねん 落ちますm(__)m
マイコー、さや姐、ありがとう❤️ スラマン渋いね😶 スタミナご馳走さま😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
💀貼りまーす♪ あと2人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアさん ペッコさんとゔぇるざー行きましょう😍
がいこつー
さやねー ぺっこさん ユリア がいこつにしましょう! はりますー ヴェルザーは今厳しいのでー
ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
うう〜 iTunesでパスポート分課金したいけど 不具合あるみたいだから 出来ないのー
さやねー ユリア ぺっこさん ありがとー⭐ 引き続き骸骨隊希望でーす。
さやかちゃんゴメンね〜🐲 ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーき、さや姐、ペッコさん、ガイコツ乙です😃 ゆーき、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜あ
ゆーきはん、ペッコさん、ユリアさん お疲れさまでした スラまんは初級が落ちますね😍 スタミナご馳走さまでした ありがとうございます
プレイ中も6ー7割くらいみてって感じになるのでヴェルザーは微妙で…そして時々地蔵になるお詫びにスタミナで補填(笑)
さてさて、お腹いっぱい、人いるかな~
骸骨隊希望でーす。 ヴェルザー希望の方が4人集まったときは僕スルーしていって下さって大丈夫です♪
しすすさん((o(^∇^)o)) 待ってました😆 ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、こんにちは~。昼ドラできるかな~。
ユリアさん、こんにちは~。お待たせしました!ジェムハント行きましょー。
あと一人きたらがいこつたてまーす♪
ヴェルザー所望 戯れて仕り候
ガイコツ行くーー(^O^)/
はーい!。饅頭饅頭。
くぅちゃんお疲れ様(*^▽^*) ガイコツアー行かない?
4人目なら、骸骨所望(๑´ㅂ`๑)
おっと!クロエさん、こんにちは~。饅頭金券、全て必要~。
クロエさんがいこつでよければがいこつ たてまーす。無理なら待ちます。 しすすさん ユリア クロエさん あと一人で ヴェルザーでもおけー
たてまーす
行きます🙋
行きまーす(^O^)/
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、ユリアっち、しすすさん スラまん集めありがとう♪ ヴェルザーに慣れすぎて あっという間に感じる😅 またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました~。ジェムジェム大トレイだった~豪華~。 スタミナもありがとうございました。
ゆーき、くぅちゃん、しすすさん、ガイコツアーお疲れ様(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ ジェム嬉しい(≧∇≦) またお願いします((o(^∇^)o)) ちょっと抜けまーす😃
しすす クロエさん ユリアありがとー⭐ おそなりましたー
ヴェルザー1回分あるけど…… 揃わないね😅
では、雨の中、特売のトイレットペーパー買いに行きまーす。また夜~
こんばんは~。 は!買い物前から誰もいない。金券あと20枚欲しい~
しすすさんおかえりなさい(*^▽^*) 金券⌒ ヾ(*´ー`)ハイ
金券、金券ください。
スーさんこんにちは😃 金券⌒ ヾ(*´ー`) ハイどーぞ
こんにちわ😍 期末で忙しかったのだ 誰かいないかの?
さや姐おかえりなさい(*^▽^*) スーさんと私と、どこかにしすすさんいまーす
あー揃いました ゔぇるざー行きましょう
ありがとう。
しすすさんーー( ̄∇ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!!
3戦目は スラまん拾いで 初級締め希望です😍
伝説? 最初から全力だー。
貼っちゃおー ゔぇるざー
はーい!
しすすさんいない( ̄∇ ̄) 誰か召喚ーー (」゚Д゚)」オ────イ!!
行きまーす!
初級たてれません。 いきます。
いた(*^▽^*)
許しておくれー まだ仕事に戻るのだ😅
次混ざれたらよろしく♪ もしかしたらこれないかもなので次の書き込みあればで(^^)
こんにちは\(^o^)/ 誰か🐬?
もうすぐ 皆さん帰るのだ
爺や、もう帰るから遊んでーー(^O^)/
イルカノさん今日こそは(笑)
スーさん、しすすはん、ユリアさん ありがとうございました 少し残ってる仕事あるから 片付けてきまーす😍 スーパーフライデーなのだ😘
すーさん報酬まだなので混ざれたらきたほしいだすー すぐおちそうやけど(笑)
今日こそは( ◠‿◠ ) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
さや姐、スーさん、しすすさん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スーさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金券いっぱい嬉しいです~。 心置きなく夕飯つくってきます~
ユリアさん、さやかさん、しすすさん、おつかれさま。 金券、報酬ありがとう。 最後放置じゃないよ。初級はすきる押さないほうが早いと思って。 ではおちます。
ファンキーフライデー((o(^∇^)o))
ゆーきさんとユリアと後は誰が行ける?
やはり(笑)
爺やがアホな事言ってる間に3人になっちゃった( ◠‿◠ )
こがな日もある〜(^-^;
よっしゃ立てるで( ̄^ ̄)ゞ 先ずはヴェルザーからね\(^^)/ ゆーきさんユリアヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
たっだいまぁ(*'▽'*)
爺や、ゆーき、3人旅3連戦お疲れ様😃 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんおかえりなさい(*^▽^*)
ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ 鍵とか金チケ少ないけど、まぁ良しとしましょう(^o^) でわ一旦抜けま〜す19時前にまた来ます(^^)
お帰り\(^o^)/ 後で遊んでな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユリア イルカノさん ミスってはぐ弓でいってしまった(°∇°;) ピオラあって逆に便利かもと思ったけど、火力厳しいな(;_;) ヴェルザー、あっさり倒すときは「どこで死ぬねん」と思うけど守備ダウンくらったら…すぐ死ぬ∑(OωO; )しかもよくみてないとバフかかりまくってるから見にくくて守備アップが消されてるのに気づかない( ̄∇ ̄)70くらいダメージくらって気づく
落ちそうな予感(笑)
ユリアちゃん遊べるのかな?
ぱふぇちゃん、こんちはー もしかしたら回れるかもやけど無理やったらまた今度よろしくねー
ゆーきちゃん人集まったら遊ぼーね♪(´ε` )
ヒドラならいけるかな😅
ヒドラちゃん装備にお着替えしとくね(*'▽'*)
ヒドラ がいこつ伝 がいこつ初 にする? すぐならいけるから、早めに人来たらいけるし、3人ならいけるー
買い物行くまであと10分くらいしかない😃
ヒドラちゃんはっちゃうわよ♪(´ε` )
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ぱふぇちゃん ユリアありがとー⭐ おちまーす
ぱふぇちゃん、ゆーき、ありがとう❤️ 急がせてごめん🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おちまーす
ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)人少なさそぉだから休憩しまぁす(≧∇≦*)
こんばんは(^^) 誰かいるかの?
こんばんは〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
キラキラさん、チェストさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、チェストさん こんばんは(^^)
あー時間なくなってしまい 落ちまーすm(_ _)m
こんばんわ ちょい遅かったか(^-^;呑気にレベル上げなんかしてた(^-^;
イルカノさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノちゃん遊ばれて(*'▽'*)
スタミナが26なんでヒドラでもいーかな?(^-^;
伝説の骸骨なら立てられる(^-^;
準備完了(*'▽'*)
ヴェルザ貼っちゃお
こんばんは♪ だれもいないかのん?
こんばんわー 遊ぼー
壁]ω・)ジー
イルカノちゃんchestちゃんお疲れでした(*'▽'*)10回くらい寝落ちてた(°°;)10分だけおやすみぃ(▼∀▼)
chestさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ヴェルザーってスタミナ30だったんだね(^-^;35と勘違いしてた(^-^;今更なんだけどね(≧∀≦)
ヴェルザいけるひと(`・∀・´)
スタミナが2しかないんで(^-^;少し休憩します(^^)
ハルさん、chestさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
壁]ω・)ジ
行きまーす
いきまーす♪
ヴェルザ貼っちゃお
スタミナないけど行っちゃおう(^-^;
皆さま、こんばんは😊 今週末遊びに来たかったのですが、来れなくなりました😭 なので今日遊んで下さい🙇♀️ できればシドー魔王に行きたいです。 無理ならギガか伝説の周回にお付き合い下さい🙇♀️
次のガチャはなんでしょうか? メタ冠持ってないので福引券使っちゃった方がいいかなぁ…🤔
chestさん、メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) スタミナ無いのに行ってしまいました(^^;; ご馳走様でした(^-^; でわ今度こそスタミナ回復して出直します(^^)
chestさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ もう少しあそべるので、待機してみます。
イルカノさん Meary こんばんは😊 私スタミナたくさんあります😋
チェストさん、メアリーさん、イルカノさん、おつかれさま。 まだ金券たりませーん。 報酬ありがとー(^^)/ メアリーさんの神鉄拳どうかな、自分は1凸、無凸、取り出し1個ありるけど進化は保留です。
まきちんこんばんは♪ 0時切り替わりだし、もうそろそろ次のガチャのお知らせありそうだけど、まだみたいだね(≧∇≦) メンテ控えてて図鑑に空きもナイみたいなので、既存のガチャだけど、個人的にはロトと天空を期待してます💖
Meary こんばんは😊 ロト盾ほしいです🤣
Meary ギガシドー1回付き合ってもらえませんか? 食べ物そろえたら、対策なにも要らないし1バトルだけなのでけっこう早く終わると思います🙇♀️
ホントはアムド爪か、そう遠くないうちに出るであろう闘神爪がほしぃけど、待てずにオリ爪に進化玉使っちゃいました(≧∇≦) 守備ダウンは入りやすいですが手数が少ないのが・・・(≧∇≦)
まきちんギガシドーいくー💖
ハルさん。 こんばんは😊
お願いしまーす😘
イルカノさんとハルさんは野良に行かれたのでしょうか?😭
まだいたりして(^^;;
ギカなら行きまーす\(^^)/ 何も覚えてないけど(^-^;
イルカノさん😍 お願いします🙇♀️
こんばんわー とりあえずpc見ます
大丈夫です🙆 鍵拾って下さいね✌️
ハルさん お願いします🙇♀️ 対策はとくに要らないです。 跨ぐ時だけ気をつけたらいいようです♪ 無効盾があったら更にいいです🤣
シドー、悪魔系特攻で大天空の武器が良かったんだっけ? 何でいこーかな?!
適当に頑張ります(^-^; やられちゃったらゴメン(^-^;
Mearyならなんでも👌 私まもますなので、できれば海賊がうれしいですが、スパスタもいいかも😍 誰かシャナクをお願いしたいのです🙇♀️
シャナク持ったよー
先程2回野良で行ったらなにも問題なかったです。 跨ぐ時にスキルが被ると突然ピンチになりましたー😅 でも大丈夫でした🙆
マモマス大天使弓アクアロ3積みか、海賊かスパで大天使扇にシャナクどっちがイイかな?
ありがとうございます😊 皆さま、貼ってもよろしいでしょうか?
Meary😅🤣すぎょぎょ?
シャナクはハルさんが持ってた来てくれます😘
まきちんマモマスなら、わたしはスパでいくね♪
okです(^^)本当適当に行くんでスマン(^-^; とりあえず稲妻烈風積みました(^-^;
俺海賊です(^^)
ありがとうございます♪ くれぐれも魔王鍵拾って下さい(笑)🤣
天空海賊です
鍵の拾い忘れにご注意下さい🤣
ゴミでも拾うわ(^-^;
では貼りますね✌️
メタ扇錬金待ちなんだよね~
準備完了です♪ たぶんイルカノさんは火力担当で行くと思うので、わたしは補助と回復担当でいきまーすo(^_^)o
俺イルカノです(^-^; アホかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その通り(^-^; つーかそれしか出来ない(^-^; 地雷にならないように頑張ります(^-^;
こんばんは(*^▽^*) まきちん、メアリー、ハルさん、帰って来たら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Meary イルカノさん ハルさん ありがとうございました🙇♀️ 鍵出ないよ〜😭 誰か拾い忘れてないー?🤣
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
姫👸 こんばんは😘 遊んで下さい😊
まきちん、メアリー、ハルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 残念(^-^;鍵は落ちなかったね 後、立ち回りグタグタですまん(^-^; でわ今度はマジで抜けますね(^-^; 来れたら22時過ぎにまた来ます
まきちん遊ぼう(*^▽^*) ハルさん、今日ジェムです😍まだ行ける? メアリーはむりかな?(o^^o)
姫 シドー魔王行けますか? 面倒なら他でもいいです♪ 遊んで下さい😊
まきちんさん、イルカノさん、メアリーさん、おつかれさま。 久しぶりでむずくて硬いかんじでした。 鍵ほしかったけど残念 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
まきちんさん、ハルさん、イルカノさん、ユリアさん、メアリーさんみんな遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん こんばんは😊 遊んで下さい😊
まきちん、イルカノさん、ハルさん、お疲れ様でしたo(^_^)o カギは残念だったけどたのしかったー💖 まきちん、わたしギガカギと魔王カギあるので、タイミングが合えばゼヒ♪ では最寄り駅に着いたので抜けます。
Meary お疲れさま😘 また今度、魔王連れてって下さい🙇♀️
メアリー、まきちん、シドー魔王行く時は私も混ぜてーー(^O^)/
いるよー
ハルさん まきちん まんぶぅちゃん 私 でどこかに行きたい😍
時間あるならヴェルザー、ないならガイコツアー😃どこが良い?
伝説シドーお付き合いして下さい🙇♀️ 鍵拾って下さい下さい。 2回目は他でもいいですから、お願いします🙇♀️
みんながよければヴェルザー貼るよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
時間はたくさんあります♪ 明日からの週末来られなくなったのでたくさん遊びたいです😢
行きます♪
シドー了解です(o^^o) ただ覚えてないので準備に少し時間下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
着替えて、行きまーす
じゃあまきちん、とりあえずヴェルザーで金券集めて、あとで着替えてシドー伝説で良い?
準備要らないですよ〜✌️ 伝説なのでスラマンで何もしなくてオッケーです🙆
え?どっち??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
タイムログ どっちかな
オッケーです🙆 ありがとうございます🙇♀️
ヴェルザーで金チケ集めてからのシドーでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえずヴェルザーにカモーンヌ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんはシドーに着替えてるはずなんで、シドー伝説からかな😅
どっちからだろう?🤔
りょうかい
あ、ヴェルザー行きまーす(^O^)/
行きます♪
皆さん こんばんわ😍 誰かいないかの😘
スラまん拾い 初級ツアー行けるかのー 3回貼ります
居ないみたい 野良でも行って来ますね😆
まきちんさん、ユリアさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケあんまり落ちなかったけど鍵出ましたね(o^^o) シドーは鍵出さなくてごめんなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、まきちん、ハルさん、3連戦お疲れ様(*^▽^*) シドー伝説に稲妻セットするの忘れて行ってごめん🙏🙇♀️ 久々のシドー伝説楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
姫 ハルさん まんぶぅさん ありがとうございました😊 やっぱり鍵出ない😢 ドロップ率下がってるのかなぁ。😭 またお願いします😋
次のガチャ凄そー😳
850パーセントになるって事ですか?😳
あっ、900パーセント! しかもAスキル🤣
まきちんさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま。 ネムネムでぐたぐだでした。 報酬ありがとー(^^)/
追加効果とはいえ凄そうですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まぁ無課金の俺には関係ない話だった…(T ^ T) ルビスガチャで使い切った…。
まんぶぅさん 炊き出しあるかもですよー 地図のジェムもあるし😋 取り出しで1個だけでもほしいですよねー😘 当たらないかなぁ😋
今日は皆さまお休みみたいですね😅 お風呂🛁入って寝ます。 また遊んで下さい😋
同じくルビスで100連 収穫は聞かなくてすむ程度です すっからかん
ダメだー 120円の課金も出来ない iTunesの金額は減ってるのに ジェム増えない😭
皆様おばんです(^◇^) 課金ができないトラブル(´・ω・`) 私もダメかも? しょぼーん(´・ω・`) しばらく様子見ですかね・・・。 空いている方はいるかな?
ししまるさんが ジェムなんだけど ここに来る時間無いかもだ😭
いまーす わびジャム希望です、Gですけど
モリーさん遊んでください(o^^o)
あれ?120ジェム買えた( ̄▽ ̄) 私のは大丈夫なのかな?
ハルさん、さやか姉様、まんぶぅさん 遊びましょう(^◇^) 今は何がいいのかな(^◇^)
ヴェルザーでもスラマンでもヒドラでもおまかせします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
べルザー貼りまーす(^◇^) まんぶぅさん、はるさん、さやか姉様きてねー
モリーさん いいなぁ iTunes課金全く出来ないのー ちなみに 他のゲームでも120円の課金したけど それも通信異常になります iTunesのお金は減ってるのに
ただ今帰りました😅 ヴェルザー行ける人~🙋
誰もいない……😢 スタミナ垂れ流して 待機中😅
モリーさん、さやかさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうになってしまいました(o^^o)
クロエさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん、ハルさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした😍 まんぶうさん、 夜ドラはまだまだ続くので 次にスタミナ使ってください ダイガチャは回せないなー😭
まんぶぅさん、ハルさん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) チケットあまりでないですね( ̄▽ ̄) またお願いします(^◇^)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊べますか?
さやか姐さん、モリー隊長、ハルさんがいるのかな? こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで頂ける方いますか?
最近遅い出勤ばかりで、 今日休みでまた明日から超早出勤 体がガタガタですわ(^◇^) 次ガチャまで、起きてられるかな(´・ω・`)
遊べますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナMAXなので ヴェルザー貼ってます♪ 誰でもいいので来てねm(*_ _)m
まんぶうさん 来てくれてありがとう😊 あと二人お願いしますm(*_ _)m
さやかさんーーーーーー モリーさんーーーーーー ハルさんーーーーーー 誰もいないの話?
まんぶうさん せっかく来てくれたのに すいません😢 2人旅はもったいないので もう少し待ちたいです😅
大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただ睡魔王が近付きつつあります(T ^ T)
歯磨きしてました(≧▽≦) サクッととなら、お付き合いできますよ(≧▽≦)
モリー隊長こんばんは(๑´ㅂ`๑) サクッとすらマンなら大丈夫ですか?
魔王でなければなんでもOKですよ。 スラマンももちろんOKですよ(≧▽≦)
まんぶうさん もう少し頑張って~( ̄▽ ̄;)
まんぶうさんとモリー隊長が行けるかな? 初戦はヴェルザー立てるので 二戦目からはお任せしますm(*_ _)m あと1人参加お願いします!
ユリアっち 来てくれてありがとう😊 まんぶうさん 来てね〜♪
まんぶぅちゃんーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅちゃん寝落ちかな?(^ω^) 誰かいますかーー?(^O^)/
まんぶうさん すいません😢 とりあえず出ました💧 間に合えば乱入お願いしますm(*_ _)m
クロエさん とりあえずポイントためましょう(^◇^)
くぅちゃん、ヒドラщ(゚д゚щ)カモーン
たてました(≧▽≦)
モリー隊長、ユリアっち 同行ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 人も揃わず全滅とかグダグダで すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、隊長、ヴェルザーに殺られてごめんなり😢 スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、やられてごめんなり(´・ω・`) 鍵ありがとう(≧▽≦) ゆりたんもお疲れさまでした(≧▽≦) さてさて、ガチャを眺めてねますかね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
みんなは今日の周回終わっちゃったのかな~(´・ω・`) 人が少なくて寂しい😢
ダイの剣、楽しみにしてたけど 微妙な感じですね😅 回そうか迷う……
今日は解散ですかね😢 野良して寝ます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
おはようございます\(^o^)/ ここんとこ忙しくて夜中々ゆっくり星ドラが出来ません(^-^;が今日は何とかなりそうです(^^) 夕方からになりますがまたヨロシク( ̄^ ̄)ゞ 今晩はいっぱい遊ぶ予定です(^^)
クロエさんごめんなさい🙇 睡魔王に勝てませんでした(T ^ T)
おはようございます~。雨だ!星ドラだ!ん、イベントないんか~い 金券あと10枚ぐらいでいいかな~。ドルオーラとっといたほうがいいかな~。
まんぶうさん おはようございます☀︎ こちらこそ待たせてすいませんm(*_ _)m 今日は遊びましょうね♪
しすすさん おはようございます☀︎ 攻略によると一位ですので 交換した方がいいかも(๑´ㅂ`๑)
おはようございますー ダレカーいますー?
雨だけど洗濯機回してきます~
会長、しすすさん 朝ドラ行きましょう♪
とりあえず、1回野良ヴェルザー行ってきます!
本当だ!クロエさんありがとう~。二度ととれないかもの無属性だし、取ろうっと。
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん、ナルサスさん、改めておはようございます~。雨あがってきた~。洗濯物減量しないで良かった!悔しい~
ただいまー スタミナ太郎帰還しましたん、
洗濯物干してきます~
すれ違いーすーれちがいー♩
またきまーす
ナルサスさん、すれ違いたびたび失礼しました!戻りました!
行ったり来たりすれ違い、貴女と私の星ドラ。
すれちがいの純情~♪ 好きだから~嘘ついた♪ 会長、しすすさん 遊びましょう! 集合時間決めます? 私は9時30分頃 再登場予定です(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、遊びたいな~。どうかな~。
戻りました♪
やっとお会いできて感謝感激。後二人こないかな~
(๑´ㅂ`๑)♪
現在、クロエさん、しすす待機中。 後二人、土曜日星ドラー求む。
1時間立つし、そろそろ会長戻ってこないかな?
しすすさん ちょっと時間が迫ってきたので スラまんとご当地1回ずつ貼って 二人で行きませんか?
行きまーす!。骸骨張りますね~
ありがとうございます♪ 行きます🙋
クロエさん、二人ツアーありがとうございました~。巡り会えて幸せ~。 では、雨あがってきた~、畑行きまーす!
しすすさん 逢瀬の時間楽しかったです♪ 鍵もありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ では、バレーの練習行ってきます♪
クロエさんT-BOLAN世代か(笑)
書き込みのみー
うう😭 パスポート分課金したのが どこかに飛んで行ってしまいました ジェムが増えない ダイガチャは あまり評判良くないですが 剣は悪くない気がするんです どうなんでしょう😅
行けないかの? スラまん拾いでもオッケー👌
あらー 居ないのね😅 また、後できまーす
すらまん拾いならー ダイの剣…あればいいけど、天空でいいやん、という話になりそう(笑)
すらまーん??
こんちゃー(*^▽^*) 昼ドラーはいないかな?
さっき野良でダイ剣砕いてる人いました! 追加の攻撃があれば、ラッキーみたいな😅 どっちみちジェムないから回せないけど😢
こんにちは(^^) サクッとガイコツいかが(^^)
はーい(^^)/
はーい🙋 帰って来ました
お!一気にきたー(^^)
はーい🙋
じゃあたてまーす(^^) ガイコツさん
キラりん、さや姐、あむちゃん、こんちゃー😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす!
キラキラさん 行きまーす🤗
お腹いっぱい、こんにちは~。 お!旅だったとこですね~。お留守番しますね~。
しすすさんこんにちは😃 帰ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
TーBOLAN大好き♪ ただいま帰りました♪
くぅちゃん、こんちゃー(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
キラりん、さや姐、あむちゃん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっちこんにちは(๑´ㅂ`๑) がっつりとは時間取れないので スラまんだと嬉しい♥
スラマン大好き❤
キラキラ✨さん、さやか姉、ユリア おつかれさまでした~ スラマン補充助かります☺️
スラまん貼ってますので 周回帰還組の皆さん 来れる方来てください♪
キラキラさん、アムカさん、ユリアさん お疲れさまでした スラまん拾い ありがとうございます😊 スタミナご馳走さまでした また、遊んでね
はーい🙋
人足りなければ、はいりまーす!
アムちゃん、ユリアン、さやかさん ありがとうございます(^^) タイミングバッチリ(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 時間あいたらまたきまーす(^^) 抜けまーすm(_ _)m
アムカさん 来てくださいm(*_ _)m
じゃじゃーん、(#^_^#)
しゃしゃーん
しすすさんおかえりなさい(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
再びタイミングはずし、お留守番~
ゆーき、こんちゃー(*^▽^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアさん、ただいま~。遊べるといいな~
くぅちゃん、さや姐、あむちゃん、スラマン集めありがとう❤️ またお願いします((o(^∇^)o))
クロエさん、さやか姉、ユリア おつかれさまでした! しすすさん、席取ってしまってごめんね🙇♀️ 少し待機してまーす
しすすさん、ゆーき、どこでもお供します((o(^∇^)o))
ユリアっち、さやか姐さん、アムカさん スラまん集めありがとうございます☀︎ 楽しかった~ヾ(●´∇`●)ノ
アムカっさんーー。全然オッケーだっよーーーー。 ボケーッとしてたんで、入って頂けて助かりました~。
ユリアさん、私もどこでも行きたいです~
すらまんかなー(≧∇≦*)
じゃあサクっとスラマン集め行きたいーー(^O^)/ たてまーす しすすさん ゆーき あと一人誰でも来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
たてますよー ユリアとしすすさん?? あとだれかいるー?
行きまーす!
いきまーす 起動せなあかんかもー
ゆーき来てーー(^O^)/
アムカさん、ユリアさん、クロエはん お疲れさまでした😍 スラまん補充嬉しいです ありがとうございました
足りなければ入ります☺️ 足りてたら、野良行きます
あと一人誰かいますかーー? 誰かヘルプーー(^O^)/
あむちゃん来てーー(^O^)/
しすすさん、ゆーき、あむちゃん、ガイコツアーありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では抜けまーす😃 また後ほどーー(^∇^)
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。饅頭、もっと食べたいです~。 では、畑で遊んで来まーす!
ユリア あむさん しすすさん ありがとーでしたー(#^_^#) まだまだいまーす♪
だれもいないようですね(≧∇≦*) 3時くらいにきます
しすすさん、ゆーきさん、ユリア スラマンツアーありがとう😊 スタミナごちです😘 土曜の昼下がり、睡魔王が襲ってきてます😪😪😪
ゆーきさん 帰ってきたら教えてね~(๑´ㅂ`๑) 遊びましょ♪
たっだいまぁ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう!
こんにちは。 餅セット。 さくっとキルバーン上級で金券集めいかがですか?
クロエちゃん遊ぼー(*'▽'*)
スーさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 行きましょう♪
ぱふぇちゃん、スーさんと遊びましょう?
いいよ(*'▽'*)どこいくの?
餅セットでキルバーン上級だって♪
3人? なかまポイントわからないので適当で。 あと一人待つ?
あと卵カギもってる人少ないのかな? 卵装備ほしいので持ち寄りたいですが。
15時頃ゆーきさんが戻るって 言ってたけど…来ない😅 私は待てるけど、ぱふぇちゃん?
ギルバーンってあったっけ?
時間は大丈夫(*'▽'*)
ヴェルザーのはじめ2つがキルバーンじゃなかった?
ぱふぇちゃん持ってるね 卵鍵……残根ながら私は 幻竜とモガタークしかない😅
なるほど(≧∇≦*)
そうです。
誰も来ませんね。 さいきどうして募集します。 参加お願いします。
評判よくないけど新武器でいくね♪(´ε` )
スーさん 私もぱふぇちゃんも待てるよ~ いついくかはスーさんに任せる♪
行きます!
もうダイ剣ひいたの? スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
卵🔑って何?😃 空いてたら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアっち 1人足りないから 来てね♪
こんにちわー pcで仕事はじめたから、たまに見ますね。
ハルさん、こんにちは~。 後は周回中かな~。
壁]ω・)ジー
ハルさん(≧ω≦ノ)Нёιισ 現在周回中…… 戻ったら遊んで下さい!
こんにちわー キルバーン、ミストバーン完凸しましたか?
チェストさんこんにちはー もう戻るので遊んで下さいm(*_ _)m
こんにちは~。キルバーンは上だけ集めて完凸で、ミストさんは集めてないです~。金券あと10枚欲しいです~。 チェストさん、こんにちは~。
スーさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエちゃん、スーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)しばらく休憩しまぁす(≧∇≦*)
チェストさん、ハルさん、遊んでーー(^O^)/
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇさん、お付き合いありがとうございました。金券ドロ3枚。ちょっと渋めだった。
ヴェルザ貼っちゃお
攻略通り キルバーン上とミスト頭は完凸 後は見た目様に1個ずつです(๑´ㅂ`๑)
行きまーす!
誰が行きますか?
すいませーん おちました
ぐはぁ、復活トライしますね~
私以外のみんなが行ったぽい😅 留守番してます😢 チェストさん戻ったら 私ともお願いしますm(*_ _)m そん時はハルさんも連行ね(笑)
ちやーす
チェストさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。金券あと少し、間に合いそう! では、エンドウ採ってきますね~
ヴェルザ貼っちゃお
チェストさん、ハルさん、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ サクサク楽しかった(≧∀≦) またお願いします((o(^∇^)o))
チェストさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 鍵2個うれしー(^^♪ 報酬ありがとー(^^)/ クロエさん、しばらく野暮用で席外します。
行きます🙋
チェストさん部屋あと2人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
休憩終わり♪(´ε` ) ユリアちゃん(^-^)卵はエグチキじゃないかな?エッグ=卵 クロエちゃんo(^o^)o朝一星5確定枠でどうせまたショボイやつやろなーってあきらめてたら引いちゃったのー(*'▽'*)
ぱふぇちゃんてガチャ運良いよね😳裏山ーー😍
チェストさん、ゆーきさん、ハルさん 同行ありがとうございます☀︎ スタミナごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
良くはないんだけどねー(°°;)無凸・1凸ばっかりで進化玉どれに使うべきか悩むのよね(°°;)
チェストさん ハルさん クロエさん すみませんでしたーーーー はるさんの石なければ全滅でした(;_;) はぐめた狩をクリアするのにブーメランを装備してたの忘れてました…申し訳ないです。ユニバの鍵ゲットしてきて葉っぱ分だけでもお返しできたらなとおもいます(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)
チェストさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ゆーきさん、自分の職、武器では他の人を回復できないから気にしなくていいよー全滅しなくてよかったー 報酬ありがとー(^^)/
こんにちわ(^^) 今日は星ドラ頑張るでぇ💪
おはようございます😃 ぱふぇはんの剣裏山です 貯めたジェムで私は盾でした やはり 剣は欲しいなー
17時30分にまた来ます(^^)
ゔぇるざー 行けるかのー😍
イルカノさん、こんにちは~。金券金券!
さやかさんも、こんばんは~。
のわっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱり待機します
行けまーす\(^^)/
現在、イルカノさん、さやかさん、しすす待機中。後一人、金券マン求。
さや姐、しすすっちこんちわ\(^^)/ しすすっちとは久々周回だね〜(^^)
ゔぇるざー 貼りますねー😍 レッツゴー😆
行くぜ🏃 後1人いたら来てね〜(^^)
行きまーす!
はーい(^^)/
さやかちゃん(*'▽'*)使ってみてわかったんだけど説明にも書いてあったけど、追加攻撃がおっきぃの(°°;) 1100の全体攻撃の後に追加攻撃で1800とかあったよ(≧∇≦*)
カキコのみ ぱふぇちゃんの剣といい斧といいレイドでの貢献報酬高そう では9時すぎに来ます
ハルちゃん(*'▽'*)レイドのザコ狩りに強い全体攻撃は必要だよね(≧∇≦*)
お出かけしまぁす♪(´ε` )
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。二回も死んで、モガ鍵も午前中でゼロだった~、何から何まで失礼しました! では、夕飯つくってきます~
ユリアさん、しすすはん、🐬さん お疲れさまでした❤️ また、遊んでねー
さや姐、爺や、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 最初キャラ変更するの忘れて耐性無対策の貧弱まもで行ってごめんなり🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、しすすっち、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様 今日は星ドラやりまくるでぇ〜(^-^;たぶん(^-^;
モガ鍵は勿体無いからただの地元の鍵で充分だよ(^^) 今度、俺群馬の鍵使うよ\(^o^)/
次は18時過ぎにまた覗きます(^^)
スラまん補充で ガイコツ初級が嬉しいですー😆
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんっは。
ゔぇるざー行きましょう😍
スーさん、まんぶうさん、 遊んで下さい
こんばんわっ\(^o^)/
スーさん、まんぶうさん、 こんばんわ😍
いきます。空いてれば。
スーさん、まんぶうさん、🐬さん で ゔぇるざー 行きましょう😍
メンバー集まった。 たてます。
貼っちゃおー😍
スーさんとこ 行きまーす😍
行くぜ\(^o^)/
まんぶぅちゃん、今日ジェムです😍 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おちます。
🐬さん、まんぶうさん、スーさん、 ありがとうございました😊 サクッと行けて嬉しいです また、遊んでねー
スーさん、まんぶうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/スタミナ全然出してない(^-^; ご馳走様でした(^-^;
おかえりなさい(*^▽^*) まんぶぅちゃん、ジェム回収(╹◡╹) サクっとどこか行こう(^O^)/
スーさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ全然落ちないですね(T ^ T) さやかさんの盾いいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まかせるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人集まらないかな?
少し待機してまーす\(^^)/ スタミナ全然あるんで(≧∀≦)今日はスタミナご馳走になってばかりで申し訳ない(^-^; 野良行かずにふらふらしてまーす(^o^)
集まらなかったら2人でヒドラでもいいよ😁
じゃあヴェルザー立てま〜す(^^) まんぶうさん、ユリア、と後1人誰でも来てね〜(^^)
爺や捕獲ーー( ̄∇ ̄) ガイコツアーかヒドラにつきあってーー😃
こんばんみー 遊んでくださーい(*^▽^*)
あむちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
爺や、あむちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう❤️ 無事ジェム回収(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじさん、まんぶぅさん、ユリア ヴェルザーおつかれさま(*^▽^*) 金券足りなーい😭 延長してくれないかな😭
まんぶうさん、ユリア、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ やっとスタミナ少し消費できた(^^) 次は30分くらいに来ます(^^)
しばらく待機してまーす! ヴェルザー行きたい 誰か遊んでー(*^▽^*)
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰かいる?
いる( ◠‿◠ )
野良ヴェルザーでサクッと全滅してきた😭
壁]ω・)ジー
も少し待とうか(^^) 俺もしょっちゅう野良で全滅してるわ(^-^;
chestさん、こんばんは〜 ヴェルザー行こう(*^▽^*)
報酬済みだから、人が足りなかったら行く😃
空いてる?
chestさんこんばんわ\(^o^)/ どっか行こう(^^)
スーさん行って来てーー( ̄∇ ̄) 私報酬済みだから留守番しとく😃
じゃあヴェルザー立てま〜す(^^)
いってきます。
いきます。
報酬まだの人捕獲する為待機( ◠‿◠ )
ユリア、ありがと😘 んじゃ、chestさん、おじさん、スーさん、私でいいかな? ヴェルザーたてまーす!来てねー
あ、いきますヽ(´・ω・`ヽ)まってー
壁]ω・)ジー ちょっと遊んで下さい^ ^
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) 今1組周回中😃 私空いてまーす😆 遊んで下さい(*^▽^*)
ユリアちゃん遊ぼう♪ あと2人来るかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさん、揃ったらどこ行く? 着替えて待機しときます😃
クルペッコさん遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヴェザードでいいかな⁇
まんぶぅちゃんおかえりなさい(*^▽^*) 3人目ーー(^∇^) あと一人誰かいますかーー?
あと、りゅうおう魔王一回付き合ってほしいな♪ 波動あればなんとかならないかな⁇^^; 私持ってないけど
チェストさん、イルカノさん、アムカさん、おつかれさま。 ドロップ、報酬ありがとうございました。 おちます。
最初にりゅうおう魔王付き合ってほしいな♪ 鍵何個かあるからちょっくら( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
魔王?😳私まだ行った事ないから役不足かも😅
ヴェルザいけるひと
chestさん、スーさん、おじさん おつかれさま&スタミナ&金券&しずく ごちそうさまー(*^▽^*) 報酬済みでもいいのでヴェルザー付きあってほしいなぁ 誰か行きませんか?
ご挨拶だけなら行ってみたい😆 けど、クリア目的ならもっと勉強してから行きたい😃
chestさん、スーさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 鍵も出たし金チケもまあまあじゃないかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きたい(*^▽^*) ゴチになったし、スタミナ出すよん
行ったことないですが(T ^ T) 僕で力になれるの?
私も先ほど野良で行っただけ♪ けど、途中で1人抜けちゃったけど結構いいとこまで行ったんだよね〜 顔出し行こう♪ 15分に立てまーす♪
一応準備して来まーす😅
少し野良してこよ
ユリアさん、アクアロが決まれば トカゲになるらしいよー( ◠‿◠ ) 魔王組、頑張れ👍
あら、chestさん行ってしまうの。。。
銀チケあと3000枚ほしーな
アムちゃんも討伐は無理かと思うけど付き合ってほしいな♪ そのあとはどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎなので( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
50ふんじゃった!(◎_◎;) スレ立てれないよ…(^_^;) 誰かヘルプ┌○ペコリ りゅうおう立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えーと、以前行ったことあるんですが こてんぱんでした。。。😭 私でいいなら、着替えてみます😰
あむちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
御飯して帰って来ました😍
スレたてやりますね(^◇^) 終わったら遊んでくださいな(^◇^)
りゅうおう魔王に行ってしまわれたの😳 すごっ
誰か行けるかのー🤗
クルペッコさん、まんぶぅさん、ユリア ヴェルザーに変更しますねー 着替えてたてまーす!
はーい(^O^)/おまたせ新スレです(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/7557
クルペッコさん鍵ありがとうございます(o^^o) 僕では力不足ですね(T ^ T) 説明にあった割り込み行動がえぐいの意味が身にしみてわかりました…。 申し訳ありません。
はーい(^O^)/ いけまーす(≧▽≦)
モリーさん スレありがとうございました😊
壁]ω・)ジー
モリーさん 2人旅では寂しいから もう1人待ちましょう😍
chestさんいた モリーさん 3人でいきますか?
٩( ᐛ )و
ここらで(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/7557
ハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
ちゃたろうさんきたー(^◇^) 4人集まりましたね(≧▽≦)
ちゃたろうさん 久しぶりです😍 モリーさん、chestさん 揃いました ゔぇるざー貼っちゃおー😆
こんばんはー お願いします(^ ^)
モリーさん 待ってますよー😍
ユリアちゃん、まんぶぅさん、アムちゃんりゅうおうからありがとうございました😊 まだまだ私のレベルでは厳しいな○┼< バタッ けど、また魔王級付き合ってほしいな♪ ジャムも欲しいのでウシシ((≧艸≦*))ウシシ ♨️行きまーす
クルペッコさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(o^^o) 竜王は鍵無駄にさせてしまい申し訳ないです。
モリーさん新スレありがとうございます😊
クルペッコさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした! 竜王では全くお役に立てず、すみませんでした🙇♀️ モリーさん、新スレありがう! 帰ってきたら、遊んでね~
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 戻ってきたら遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
鍵は沢山あるのでウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ペッコさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 魔王はもっと勉強します😅 ペッコさん、🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそ拘束してゴメンね♪
隊長、ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
埋めまーす!
https://game8.jp/games/426/forums/7557 モリーさん作 新スレはこちら💁
お腹空いた😃 チゲ鍋食べたい😆
隊長、新スレありがとう❤️ https://game8.jp/games/426/forums/7557#
金券が足りない 今回の呼び笛って使える??
えっ 21時だよ?まだ食べてなかったの😳?
さやかさん、モリーさん、chestさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナごちそうになってすいませんf^_^; 伝説じゃなくても金券たくさん出ましたね! またお願いします!
私は呼び笛は全種類ほぼ使わない😃 耐性積むので持ち切れない😅
さやか姉様、chestさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした。(≧▽≦) 金券集めはキルバーン上級がいいそうな(≧▽≦) ソロなら放置できる(≧▽≦) マルチでもまあまあでるですね(≧▽≦) 魔王鍵はもちろんでない( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
ちゃたろうさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
キンケンください。 ゴールドで。
人気者3人帰ってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでください(o^^o)
ヒュンケルの魔石はスルーでいいかな? 微弱だし。。。
https://game8.jp/games/426/forums/7557 このあたりでもういっちょ!
モリーさん、ちゃたろうさん、chestさん ありがとうございました😍 また遊んで下さいね
ちゃたろうさんーー(^O^)/ いますかーー?(*^▽^*) まだ遊べる?
そうなんですね、知らなかった(^◇^) ユリアさんよろしくー、まんぶぅさん、アムカさん、スーさんもよろしくお願いします(^ ^)
なぜ3人になってる(°_°) 4人なのに(*_*)
ラストかな(^◇^)? https://game8.jp/games/426/forums/7557
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール