スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん ハルさん クロエさん すみませんでしたーーーー はるさんの石なければ全滅でした(;_;) はぐめた狩をクリアするのにブーメランを装備してたの忘れてました…申し訳ないです。ユニバの鍵ゲットしてきて葉っぱ分だけでもお返しできたらなとおもいます(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)
チェストさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ゆーきさん、自分の職、武器では他の人を回復できないから気にしなくていいよー全滅しなくてよかったー 報酬ありがとー(^^)/
こんにちわ(^^) 今日は星ドラ頑張るでぇ💪
おはようございます😃 ぱふぇはんの剣裏山です 貯めたジェムで私は盾でした やはり 剣は欲しいなー
17時30分にまた来ます(^^)
ゔぇるざー 行けるかのー😍
イルカノさん、こんにちは~。金券金券!
さやかさんも、こんばんは~。
のわっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱり待機します
行けまーす\(^^)/
現在、イルカノさん、さやかさん、しすす待機中。後一人、金券マン求。
さや姐、しすすっちこんちわ\(^^)/ しすすっちとは久々周回だね〜(^^)
ゔぇるざー 貼りますねー😍 レッツゴー😆
行くぜ🏃 後1人いたら来てね〜(^^)
行きまーす!
はーい(^^)/
さやかちゃん(*'▽'*)使ってみてわかったんだけど説明にも書いてあったけど、追加攻撃がおっきぃの(°°;) 1100の全体攻撃の後に追加攻撃で1800とかあったよ(≧∇≦*)
カキコのみ ぱふぇちゃんの剣といい斧といいレイドでの貢献報酬高そう では9時すぎに来ます
ハルちゃん(*'▽'*)レイドのザコ狩りに強い全体攻撃は必要だよね(≧∇≦*)
お出かけしまぁす♪(´ε` )
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。二回も死んで、モガ鍵も午前中でゼロだった~、何から何まで失礼しました! では、夕飯つくってきます~
ユリアさん、しすすはん、🐬さん お疲れさまでした❤️ また、遊んでねー
さや姐、爺や、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 最初キャラ変更するの忘れて耐性無対策の貧弱まもで行ってごめんなり🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、しすすっち、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様 今日は星ドラやりまくるでぇ〜(^-^;たぶん(^-^;
モガ鍵は勿体無いからただの地元の鍵で充分だよ(^^) 今度、俺群馬の鍵使うよ\(^o^)/
次は18時過ぎにまた覗きます(^^)
スラまん補充で ガイコツ初級が嬉しいですー😆
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんっは。
ゔぇるざー行きましょう😍
スーさん、まんぶうさん、 遊んで下さい
こんばんわっ\(^o^)/
スーさん、まんぶうさん、 こんばんわ😍
いきます。空いてれば。
スーさん、まんぶうさん、🐬さん で ゔぇるざー 行きましょう😍
メンバー集まった。 たてます。
貼っちゃおー😍
スーさんとこ 行きまーす😍
行くぜ\(^o^)/
まんぶぅちゃん、今日ジェムです😍 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、イルカノさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 おちます。
🐬さん、まんぶうさん、スーさん、 ありがとうございました😊 サクッと行けて嬉しいです また、遊んでねー
スーさん、まんぶうさん、さや姐 ありがとう\(^o^)/スタミナ全然出してない(^-^; ご馳走様でした(^-^;
おかえりなさい(*^▽^*) まんぶぅちゃん、ジェム回収(╹◡╹) サクっとどこか行こう(^O^)/
スーさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ全然落ちないですね(T ^ T) さやかさんの盾いいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まかせるよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4人集まらないかな?
少し待機してまーす\(^^)/ スタミナ全然あるんで(≧∀≦)今日はスタミナご馳走になってばかりで申し訳ない(^-^; 野良行かずにふらふらしてまーす(^o^)
集まらなかったら2人でヒドラでもいいよ😁
じゃあヴェルザー立てま〜す(^^) まんぶうさん、ユリア、と後1人誰でも来てね〜(^^)
爺や捕獲ーー( ̄∇ ̄) ガイコツアーかヒドラにつきあってーー😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール