スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃん遊ぼー(*'▽'*)
スーさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 行きましょう♪
ぱふぇちゃん、スーさんと遊びましょう?
いいよ(*'▽'*)どこいくの?
餅セットでキルバーン上級だって♪
3人? なかまポイントわからないので適当で。 あと一人待つ?
あと卵カギもってる人少ないのかな? 卵装備ほしいので持ち寄りたいですが。
15時頃ゆーきさんが戻るって 言ってたけど…来ない😅 私は待てるけど、ぱふぇちゃん?
ギルバーンってあったっけ?
時間は大丈夫(*'▽'*)
ヴェルザーのはじめ2つがキルバーンじゃなかった?
ぱふぇちゃん持ってるね 卵鍵……残根ながら私は 幻竜とモガタークしかない😅
なるほど(≧∇≦*)
そうです。
誰も来ませんね。 さいきどうして募集します。 参加お願いします。
評判よくないけど新武器でいくね♪(´ε` )
スーさん 私もぱふぇちゃんも待てるよ~ いついくかはスーさんに任せる♪
行きます!
もうダイ剣ひいたの? スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
卵🔑って何?😃 空いてたら遊んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアっち 1人足りないから 来てね♪
こんにちわー pcで仕事はじめたから、たまに見ますね。
ハルさん、こんにちは~。 後は周回中かな~。
壁]ω・)ジー
ハルさん(≧ω≦ノ)Нёιισ 現在周回中…… 戻ったら遊んで下さい!
こんにちわー キルバーン、ミストバーン完凸しましたか?
チェストさんこんにちはー もう戻るので遊んで下さいm(*_ _)m
こんにちは~。キルバーンは上だけ集めて完凸で、ミストさんは集めてないです~。金券あと10枚欲しいです~。 チェストさん、こんにちは~。
スーさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエちゃん、スーちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)しばらく休憩しまぁす(≧∇≦*)
チェストさん、ハルさん、遊んでーー(^O^)/
クロエさん、ユリアさん、ぱふぇさん、お付き合いありがとうございました。金券ドロ3枚。ちょっと渋めだった。
ヴェルザ貼っちゃお
攻略通り キルバーン上とミスト頭は完凸 後は見た目様に1個ずつです(๑´ㅂ`๑)
行きまーす!
誰が行きますか?
すいませーん おちました
ぐはぁ、復活トライしますね~
私以外のみんなが行ったぽい😅 留守番してます😢 チェストさん戻ったら 私ともお願いしますm(*_ _)m そん時はハルさんも連行ね(笑)
ちやーす
チェストさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。金券あと少し、間に合いそう! では、エンドウ採ってきますね~
ヴェルザ貼っちゃお
チェストさん、ハルさん、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ サクサク楽しかった(≧∀≦) またお願いします((o(^∇^)o))
チェストさん、しすすさん、ユリアさん、おつかれさま。 鍵2個うれしー(^^♪ 報酬ありがとー(^^)/ クロエさん、しばらく野暮用で席外します。
行きます🙋
チェストさん部屋あと2人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
休憩終わり♪(´ε` ) ユリアちゃん(^-^)卵はエグチキじゃないかな?エッグ=卵 クロエちゃんo(^o^)o朝一星5確定枠でどうせまたショボイやつやろなーってあきらめてたら引いちゃったのー(*'▽'*)
ぱふぇちゃんてガチャ運良いよね😳裏山ーー😍
チェストさん、ゆーきさん、ハルさん 同行ありがとうございます☀︎ スタミナごちそう様でした(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
良くはないんだけどねー(°°;)無凸・1凸ばっかりで進化玉どれに使うべきか悩むのよね(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール