スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドになるかはマルチ行ってからやけど、俺は適当に面白いコメしてる人ナンパしてマルチ。 もしくはたまにやけど手伝いとか募集してるのに参加。 タキは知らんかもやけどステゴロゾーマってしょーもない遊びの発祥が雑談でふざけて始めたのがきっかけでそん時の参加メンバーがスレ立ててやっててん。
お茶っちのせい何て思ってないよ!! 荒らしてるやつが一番悪いの当たり前やん オレが言ってるのは、姑息で卑怯だから好かんてこと
お茶、タキ、ヨウコ、グン、ゆり+お茶擁護の名無しで新スレ立てれば全て解決。 不毛な会話も時間の無駄だから楽しく遊びなよ。
お茶が昔名無しでやっちまったからその理屈は通用しなくなっちゃったみたいだよ
ナルボンヌ
これな。何の迷いや不満があるのかわからん。遊びたい理想形が目の前にあるのに。
だけど結局粘着名無しは、つきまとうんでしょ?
それはどこ行こうが同じ。でも擁護する仲間が多ければ気にしなければいいだけ。
それが各々目的がどうか何ですよね。 鵜とグンさんはマルチ派、ゆりさんあまり知らないけど気まぐれに夜型参加、タキは名無しとの雑談。 バラバラの目的じゃ誰かはつまらんくなるので。
お茶は自分の言ってることが自分で分かっていない。 お茶の思う通りなら自分が名無しになってコテスレに来なければいいだけ。 でもコテつけてフレと会話を交わして遊ぶ楽しさも味わったんだろ? みんながお前と同じ考えではないんだよ。 都合のいい所だけかいつまむのは通用しない。 コテつけて遊ぶにはそれなりのやり方があるしみんなそうしてる。 他人の問題のような気もするが突き詰めて考えれば自分の問題だ。 受け入れられないなら名無しに戻りな。
ちょちょw それだと雑談板に戻って来ちゃうからw
お茶もステゴレスレの新規参加希望者を荒らし扱いしてたりして卑劣なことしてたけどな。 スタンプにも捨て台詞吐いてたし。
ごめんなさい、笑っちゃったw
タキシードもお茶の卑劣な部分を都合良く隠そうとしてるな
雑談なんてぼうやからマジキチまで混ざってんのにそんなの気にしてどうすんだ?
実際にお茶に嫌な思いさせられたコテが出て来てくれたら違う次元の話が出来るんだけどねえ お茶に嫌がらせされるだろうから名無しでしか言う勇気がないんだろうけど
それいつも言われるけどスレで名無し……あるかもやけど名無しで暴言やら荒し的なコメはした事はない。 なんとなく俺ってわかるボケ挟んでるはずやから。 証拠も証明も出来ないから不毛やけど。
お茶がそれを上回るってことでしょw
今となっては筆頭信者だからいい仕事してるだけだよw
しろくま
コテトリップのないあんたは卑劣ではないの?
ちとしっこいく!!もる。 タキ時間大丈夫?無理しなや☆すぐ戻る。
それはその時考えれば? まずお茶が遊びたいのとお茶と遊びたい仲間が自由に楽しめる場があればいいのでは? 先のことは誰にもわからないし各自自由で。
ホンマごめんなさい、笑っちゃったw ぼうや、マジキチってw
名無しスルーできないコテハンは破滅の道を歩む
ヨウコはお茶と遊びたいって決めたみたいだぞ。 だからって今の状況が普通だと思ってる訳じゃないんだよ。 他のものと秤にかけて選んだんだよ。 つまり本来ならそんな選択はしたくなかったってことだよ。 でもそんな状況にある。 この状況を改善するのはお茶が第一番だろ。
ん?スルーパス的な??w
卑怯と受け取られてもしょうがないよね でも中には何かしらの理由で名無しで発言している人もいると思うよ お茶擁護の名無しも明らかにいるし
お茶が名無しを卑劣だと言ってくるから言い返しただけだよ。
それもタキの確信犯スキルw
もう寝るよ、明日も仕事だし ちなみに、お茶っちはもしかしてオレのこと嫌いなのかな??w
お茶も沢山名無しで書き込んでるのにふざけんなだよな
え、オレダメやん((( ;゚Д゚)))
タキいなくなるなら俺も落ちるー お茶つまんねーしw
名無しと上手くやってるコテもいるしタキは大丈夫そうだよ
とりあえず、お茶は信者と遊んで名無しをスルーしろ。そして俺たちのスレには絶対来ないでくれ。
たぶんお前が言えば言う程お茶はキャパオーバーかそれを演じるだけ
あんたも名無しで書き込んでるんだからふざけてると思うよ
ヨウコはまだお茶とこれからも遊ぶか決めてないぞ。
どこのスレ??書けば行かないとおもうよ!!
雑談板にも来ないでえ〜 お願い!お願い!
これでいいよ。 お茶は自分で決められないんだから何も考えずにこの通りにしな。 それか名無しになって好きなとこ逝け。
またあんたか…
ホンマそれやめてw
とりあえずお茶は雑談板に来るな。 細々と信者たちと雑談マルチスレで楽しんでくれ
それがご都合主義でいきなり解釈変えて凸ってくる過去が何度もあるからみんな不安なんだよ
お、上にいたw 乙
擁護してるならコテとトリップ出せばいいのにね
多分、全部のコテスレが嫌がると思うよ。
ちょいまちー、みんなはなんとなく誰が誰かわかってんの?? 何人いるとか?? ホンマごめん、マジ会話がオモロイw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁